Доберманисты! Отзовитесь!
1893: Assol:
Марин,спасибо за фото!
1894: arina:
Арин,спасибо!)))
Марин,спасибо за фото!
1894: arina:
Арин,спасибо!)))
немного фоточек с занятий по следовой))

Поймали сегодняшнее солнышко.Сходила его пофоткала

1898: luky6:
Спирит вырос и возмужал! Очень понравились третья фотка сверху, где лежит, и пятая, где сидит боком
Спирит вырос и возмужал! Очень понравились третья фотка сверху, где лежит, и пятая, где сидит боком
1901: иначе_нельзя:
До окончательного возмужания ему ещё,как-минимум,года 1,5-2))Не хватает ширины по корпусу и головы
До окончательного возмужания ему ещё,как-минимум,года 1,5-2))Не хватает ширины по корпусу и головы
1902: Assol:
Спасибо,Марин)))Мимо проходящий народ (а было это в обед), кто-тоулыбался,кто-то стороной обходил,некоторые останавливались и смотрели на нас с любопытством
Спасибо,Марин)))Мимо проходящий народ (а было это в обед), кто-тоулыбался,кто-то стороной обходил,некоторые останавливались и смотрели на нас с любопытством
-
MariNN
Спирит красотун!
Лена, серия замечательная! А уж с котом вообще ми-ми-ми, такие нежности...Сразу видно - друганы
1905: MariNN:
ага,Марин,спят вместе,едят вместе(кто у кого быстрей еду съест
)играют тоже вместе
ага,Марин,спят вместе,едят вместе(кто у кого быстрей еду съест
Красавчик) Вот воспитаем своего шилопопа и так же будем фотографировать)
1904: luky6:
А у нас ни одна прогулка не обходится без того чтобы не спросили кто мы или не узнали нас)
Красавчик) Вот воспитаем своего шилопопа и так же будем фотографировать)
1904: luky6:
А у нас ни одна прогулка не обходится без того чтобы не спросили кто мы или не узнали нас)
Спирит стал большой и красивый...
Оказывается, не только легавые на корде с хозяевами бегают))))) или хозяева на корде за собачками.....
Спирит стал большой и красивый...
Оказывается, не только легавые на корде с хозяевами бегают))))) или хозяева на корде за собачками.....
1912: redrat:
Спасибо огромное!!!
Корда-это вы про цепочку ринговую?
Спасибо огромное!!!
Корда-это вы про цепочку ринговую?
1910: Скив.:
Красавица в серебре
1915: Assol:
Вот и я удивилась названию)))
Вот и я удивилась названию)))
1910: Скив.:
Классный портретик!))
Классный портретик!))
1913: luky6:
Не...))) Корда - это длинный-длинный поводок (метров 20)))
Когда натаской занимаемся - активно пользуем для правки собаки (или собака пользуем, чтоб нас поправлять?... - уже иногда и не знаю..)
Не...))) Корда - это длинный-длинный поводок (метров 20)))
Когда натаской занимаемся - активно пользуем для правки собаки (или собака пользуем, чтоб нас поправлять?... - уже иногда и не знаю..)