Переобуваться уже пора ?
3300: lisenish:
Не, чисто летние - Cinturato P7.
Не, чисто летние - Cinturato P7.
-
den-v
M+S или маркировка покрышки M&S (Mud + Snow) — грязь плюс снег и означает, что шины всесезонные или зимние. На многих летних покрышках для внедорожников указывается M&S. Однако эти шины нельзя эксплуатировать в зимнее время, т.к. зимние шины имеют совсем другой состав резины и рисунок протектора, а значок M&S указывает на хорошие показатели проходимости автошины.
-
lisenish
ну да M+S у них в Германии всесезонка, только зимы там не наши
я их летом катаю, зимой с зубами купил.
я их летом катаю, зимой с зубами купил.
3303: lisenish:
Вот кстати тест, довольно старый, но все же, даже при тех технологиях изготовления покрышек существенной разницы не наблюдалось.
Вот кстати тест, довольно старый, но все же, даже при тех технологиях изготовления покрышек существенной разницы не наблюдалось.
-
lisenish
3304: KEN пишет:
> 3303: lisenish:
>
> Вот кстати тест, довольно старый, но все же, даже при тех технологиях
> изготовления покрышек существенной разницы не наблюдалось.
там не х...евые шины приведены, которые так(+/-3м) и должны работать
пс: мне про +5 давно в голову отложилось, когда я на 99 ездил и говноколесах...
> 3303: lisenish:
>
> Вот кстати тест, довольно старый, но все же, даже при тех технологиях
> изготовления покрышек существенной разницы не наблюдалось.
там не х...евые шины приведены, которые так(+/-3м) и должны работать
пс: мне про +5 давно в голову отложилось, когда я на 99 ездил и говноколесах...
3298: lisenish пишет:
>>> +5 для летней как лед...
>>
>> Ну уж точно не как лед. Сцепление хуже, конечно, но не настолько.
>
> тормозной путь в 2 раза к лету
Врут.
>>> +5 для летней как лед...
>>
>> Ну уж точно не как лед. Сцепление хуже, конечно, но не настолько.
>
> тормозной путь в 2 раза к лету
Врут.
3298: lisenish:
Два не два, езжу пока на лете. Резина NITTO. на сухом и влажном асфальте при температуре -5....+4 держит норм. не понравилась ей только снежная каша. В прошлую субботу ездил в Нижний, если не ехать 190, то норм.
Два не два, езжу пока на лете. Резина NITTO. на сухом и влажном асфальте при температуре -5....+4 держит норм. не понравилась ей только снежная каша. В прошлую субботу ездил в Нижний, если не ехать 190, то норм.
-
Grievous
переобулся под девизом "новый год - неизбежен".
спереди Pirelli Ise Zero 195x65 r15.... задний мост Hankook Winter Ice Peak 205х60 r15(шумная и шипы летят, но проходимость шопесдетц уверенная)
менты в богоявлении, например, чуть не на колени вставали, чтоб зазырить..... прикольно... я даже из бибики не выходил....
спереди Pirelli Ise Zero 195x65 r15.... задний мост Hankook Winter Ice Peak 205х60 r15(шумная и шипы летят, но проходимость шопесдетц уверенная)
менты в богоявлении, например, чуть не на колени вставали, чтоб зазырить..... прикольно... я даже из бибики не выходил....
3308: Grievous:
> менты в богоявлении, например, чуть не на колени вставали
а че хотели то ?
> менты в богоявлении, например, чуть не на колени вставали
а че хотели то ?
-
Grievous
не верили что резина на одной оси одинаковая... это раз
а от слов "спереди пирелли айс зеро...".... они вообще палкой на катки светить начали... мож колдовали чего.... фиг их богатых поймешь...
я просто фразу выучил и оттренировал.... беззапинки чтоб...
"спереди Pirelli Ise Zero 195x65 r15.... задний мост Hankook Winter Ice Peak 205х60 r15(шумная и шипы летят, но проходимость шопесдетц уверенная)"
ну типо заклинания....
от покупки палки дорогой
а от слов "спереди пирелли айс зеро...".... они вообще палкой на катки светить начали... мож колдовали чего.... фиг их богатых поймешь...
я просто фразу выучил и оттренировал.... беззапинки чтоб...
"спереди Pirelli Ise Zero 195x65 r15.... задний мост Hankook Winter Ice Peak 205х60 r15(шумная и шипы летят, но проходимость шопесдетц уверенная)"
ну типо заклинания....
3310: Grievous:
Мозги сразу в ступор и "можете ехать дальше"?
Мозги сразу в ступор и "можете ехать дальше"?
-
Grievous
сорри за офтопп... но не могу молчать...
я просто на волге езжу... с багажничком сверху, аля "дед-пердун"... рыжики по кузову....
у сотрудников срабатывает простая рефлексия.... на уши сесть.... пристроить штрафчег рублей хоть на 500... вот и спрашивают всяку фигню...
внешний вид обманчив... но внутри укомплектовано.. даже вентилируемыми тормозными дисками с проточками... к примеру... идт...
я просто на волге езжу... с багажничком сверху, аля "дед-пердун"... рыжики по кузову....
у сотрудников срабатывает простая рефлексия.... на уши сесть.... пристроить штрафчег рублей хоть на 500... вот и спрашивают всяку фигню...
внешний вид обманчив... но внутри укомплектовано.. даже вентилируемыми тормозными дисками с проточками... к примеру... идт...
3313: Grievous пишет:
> у сотрудников срабатывает простая рефлексия.... на уши сесть.... пристроить штрафчег рублей хоть на 500... вот и спрашивают
Чего-чего у них срабатывает?
> у сотрудников срабатывает простая рефлексия.... на уши сесть.... пристроить штрафчег рублей хоть на 500... вот и спрашивают
Чего-чего у них срабатывает?
3314: Злец:
> Чего-чего у них срабатывает?
самосознание... при виде волги начинаются у них самокопания, им становится стыдно и неловко - и они принимают нелегкое решение волгу остановить...
> Чего-чего у них срабатывает?
самосознание... при виде волги начинаются у них самокопания, им становится стыдно и неловко - и они принимают нелегкое решение волгу остановить...
-
Антоха
Может быть теперь пора?
Завтра сильный снег по прогнозу... Кто что думает?
ну снег только днём и вечером... большинство об этом ещё не знают! Будет сюрприз после работы - город встанет!
ЗЫ: уже шебуршу.....
ЗЫ: уже шебуршу.....
3317: Zheka:
перестань шебуршать, перестань прошу!!!
перестань шебуршать, перестань прошу!!!
3319: Zheka:
а, ну да, я просто не так понял, ты про шипы, а я подумал на снег колдуешь...вот ведь попадос какой)
а, ну да, я просто не так понял, ты про шипы, а я подумал на снег колдуешь...вот ведь попадос какой)
-
GeraSarov
rp5.ру
Сегодня ожидается 0—плюс 2 °C, сильный обложной снег, слабый ветер. Завтра: минус 1—плюс 3 °C, без осадков, замерзающий (переохлажденный) туман , легкий ветер.
Обложной снег - длительные (от нескольких часов до суток и более) атмосферные осадки в виде снега, выпадающие на значительной площади с достаточно равномерной интенсивностью из слоисто-дождевых и высоко-слоистых облаков на теплом фронте.
гисметео.ру
12:00 Пасмурно, снег −1 оС
15:00 Пасмурно, сильный снег −1 оС
18:00 Пасмурно, снег −1 оС
21:00 Пасмурно, небольшой снег 0 оС
Думаю, сегодня будет скользко, и до завтра, скорее всего, снег растает.
Сегодня ожидается 0—плюс 2 °C, сильный обложной снег, слабый ветер. Завтра: минус 1—плюс 3 °C, без осадков, замерзающий (переохлажденный) туман , легкий ветер.
Обложной снег - длительные (от нескольких часов до суток и более) атмосферные осадки в виде снега, выпадающие на значительной площади с достаточно равномерной интенсивностью из слоисто-дождевых и высоко-слоистых облаков на теплом фронте.
гисметео.ру
12:00 Пасмурно, снег −1 оС
15:00 Пасмурно, сильный снег −1 оС
18:00 Пасмурно, снег −1 оС
21:00 Пасмурно, небольшой снег 0 оС
Думаю, сегодня будет скользко, и до завтра, скорее всего, снег растает.
-
lisenish
3325: GeraSarov пишет:
> Ну началось!!!
>
> Снег валит хорошо ....
да, уже тепла ждать не стоит...
> Ну началось!!!
>
> Снег валит хорошо ....
да, уже тепла ждать не стоит...
Переобулся, разница не так уж и велика
3327: KEN:
Щас две картины наблюдал. На перекрестке московская курчатова, дед на логане пытался остановится боком перед светофором))) И сигналил пешеходам, что бы те его видели. Хорошо, на светофоре в этот момент машины не стояли, а то бы страйк выбил. А второй на 99 с аварийкой ехал. Видимо аварийку специально включил, что бы окружающие понимали, что он на летней. Но у него случился нежданчик, перед остановкой перед ним вырулила маршрутка. Каким то чудом он перед ней остановился.
Щас две картины наблюдал. На перекрестке московская курчатова, дед на логане пытался остановится боком перед светофором))) И сигналил пешеходам, что бы те его видели. Хорошо, на светофоре в этот момент машины не стояли, а то бы страйк выбил. А второй на 99 с аварийкой ехал. Видимо аварийку специально включил, что бы окружающие понимали, что он на летней. Но у него случился нежданчик, перед остановкой перед ним вырулила маршрутка. Каким то чудом он перед ней остановился.