Водятел с номером....
20904: electroN пишет:
>
Мда....! Это ШЕДЕВР!!!! По словам этого товарища из видео у нас весь город ослоблен. Люди просыпаются утром ииии....все вместе как по команде "Злимся!!" Почти как спортом занимаются. Куда не плюнь везде зло. Как в преисподней. Чтож...
Нет бы сказал мол простите меня люди, грешного. Каюсь. Так нет же оправдание себе нашел-видео!
Дети,дети!
>
Мда....! Это ШЕДЕВР!!!! По словам этого товарища из видео у нас весь город ослоблен. Люди просыпаются утром ииии....все вместе как по команде "Злимся!!" Почти как спортом занимаются. Куда не плюнь везде зло. Как в преисподней. Чтож...
Нет бы сказал мол простите меня люди, грешного. Каюсь. Так нет же оправдание себе нашел-видео!
Дети,дети!
20910: ananchous13:
Да он там че говорит - злятся на музыку либо бабули, либо неудачники, которые завидуют владельцу хорошей "музыки" в машине. По себе судит.
Да он там че говорит - злятся на музыку либо бабули, либо неудачники, которые завидуют владельцу хорошей "музыки" в машине. По себе судит.
20911: koval:
> завидуют владельцу хорошей "музыки" в машине
особенно смешной момент ))) и ведь не понимают, что завидовать ихним "бум-бум-бум" смысла никакого нет. Да и не музыка это, а просто шумовой фон.
> завидуют владельцу хорошей "музыки" в машине
особенно смешной момент ))) и ведь не понимают, что завидовать ихним "бум-бум-бум" смысла никакого нет. Да и не музыка это, а просто шумовой фон.
20911: koval пишет:
> 20910: ananchous13:
>владельцу хорошей "музыки"
ыыыыы... хорошей музыки)) динамики из ашана... хорошая музыка)) ыыыы
> 20910: ananchous13:
>владельцу хорошей "музыки"
ыыыыы... хорошей музыки)) динамики из ашана... хорошая музыка)) ыыыы
-
lisenish
20912: Manfred пишет:
> 20911: koval:
>> завидуют владельцу хорошей "музыки" в машине
> особенно смешной момент ))) и ведь не понимают, что завидовать ихним "бум-бум-бум" смысла никакого нет. Да и
> не музыка это, а просто шумовой фон.
конечно завидуют многие, ведь там у них наверное, что то из этого: Bang & Olufsen, Mark Levinson, Harman Kardon, Bowers & Wilkins...
> 20911: koval:
>> завидуют владельцу хорошей "музыки" в машине
> особенно смешной момент ))) и ведь не понимают, что завидовать ихним "бум-бум-бум" смысла никакого нет. Да и
> не музыка это, а просто шумовой фон.
конечно завидуют многие, ведь там у них наверное, что то из этого: Bang & Olufsen, Mark Levinson, Harman Kardon, Bowers & Wilkins...
не, бюджетный Bose стоит небось, откуда в Ланосе Bang & Olufsen
Орландовод 176, ты кретин. Пропустил на перекрестке в главный поток грузовик и сразу за перекрёстком припарковался. А остальные ебитесь с ним как хотите. Вежливость прям шкалит. Это, кстати, кроме лучей поноса ещё и 2000 рублей.
Ржака про водятлов из соседнего ресурса.
http://www.youtube.com/watch?v=y0jnBrAgIlA
Правда дорожники тоже молодцы.
Что мешало установить знак 4.2.1?
Про такие знаки даже не в теме
http://www.youtube.com/watch?v=y0jnBrAgIlA
Правда дорожники тоже молодцы.
Что мешало установить знак 4.2.1?
Про такие знаки даже не в теме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот блин, а я бы тоже через встречку ломанул.
20918: koval:
мда
очередное доказательство, что в Сарове ездят по привычке/памяти, а не по знакам/правилам
мда
-
lisenish
20919: Desperanto пишет:
> 20918: koval:
> мда
очередное доказательство, что в Сарове ездят по привычке/памяти, а не по знакам/правилам
так они эти знаки вешают каждый день!
в нормальных городах предупреждения о смене движения или с палочкой чел стоит.
> 20918: koval:
> мда
так они эти знаки вешают каждый день!
в нормальных городах предупреждения о смене движения или с палочкой чел стоит.
20920: lisenish:
> так они эти знаки вешают каждый день!
и что? а ты на знаки раз в неделю смотришь что ли?
> так они эти знаки вешают каждый день!
и что? а ты на знаки раз в неделю смотришь что ли?
-
lisenish
20921: Desperanto пишет:
> 20920: lisenish:
>> так они эти знаки вешают каждый день!
>
> и что? а ты на знаки раз в неделю смотришь что ли?
это временные знаки при производстве работ - они не так должны выглядеть.
вон слава кппс показал.
у наших их просто нет, а предупреждения о смене движения должны быть до знаков заранее, чего у нас опять не наблюдается.
я вчера в 20 часов ехал, там знаков не видно в темноте вообще.
> 20920: lisenish:
>> так они эти знаки вешают каждый день!
>
> и что? а ты на знаки раз в неделю смотришь что ли?
это временные знаки при производстве работ - они не так должны выглядеть.
вон слава кппс показал.
у наших их просто нет, а предупреждения о смене движения должны быть до знаков заранее, чего у нас опять не наблюдается.
я вчера в 20 часов ехал, там знаков не видно в темноте вообще.
20922: lisenish:
> я вчера в 20 часов ехал, там знаков не видно в темноте вообще.
странно, я знаки прекрасно видел в темноте, может стоит отрегулировать фары, чтоб знаки подсвечивали?
> я вчера в 20 часов ехал, там знаков не видно в темноте вообще.
странно, я знаки прекрасно видел в темноте, может стоит отрегулировать фары, чтоб знаки подсвечивали?
-
lisenish
20923: Desperanto пишет:
> 20922: lisenish:
>> я вчера в 20 часов ехал, там знаков не видно в темноте вообще.
>
> странно, я знаки прекрасно видел в темноте, может стоит отрегулировать фары, чтоб знаки подсвечивали?
там кроме попы впереди идущей машины - ничего не видно.
> 20922: lisenish:
>> я вчера в 20 часов ехал, там знаков не видно в темноте вообще.
>
> странно, я знаки прекрасно видел в темноте, может стоит отрегулировать фары, чтоб знаки подсвечивали?
там кроме попы впереди идущей машины - ничего не видно.
20924: lisenish:
> кроме попы впереди идущей машины
значит ты полз в пробке...в это время у тебя есть куча времени, чтобы вертеть башкой и оценивать дорожную ситуацию и смотреть на знаки
> кроме попы впереди идущей машины
значит ты полз в пробке...в это время у тебя есть куча времени, чтобы вертеть башкой и оценивать дорожную ситуацию и смотреть на знаки
-
lisenish
20925: Desperanto пишет:
> 20924: lisenish:
>> кроме попы впереди идущей машины
>
> значит ты полз в пробке...в это время у тебя есть куча времени, чтобы вертеть башкой и оценивать дорожную ситуацию
> и смотреть на знаки
пробок в сарове нет, я ехал за машиной в 20:00
> 20924: lisenish:
>> кроме попы впереди идущей машины
>
> значит ты полз в пробке...в это время у тебя есть куча времени, чтобы вертеть башкой и оценивать дорожную ситуацию
> и смотреть на знаки
пробок в сарове нет, я ехал за машиной в 20:00
20926: lisenish:
ну у меня тогда немного вариантов:
1. нехуй ехать в полуметре от впереди едущей машины, а держи дистанцию, чтоб фары светили на обочину
2. включи ближний свет
3. глаза открой/очки одень чтоб видеть знаки
ну у меня тогда немного вариантов:
1. нехуй ехать в полуметре от впереди едущей машины, а держи дистанцию, чтоб фары светили на обочину
2. включи ближний свет
3. глаза открой/очки одень чтоб видеть знаки
-
lisenish
20927: Desperanto пишет:
> 20926: lisenish:
> ну у меня тогда немного вариантов:
> 1. нехуй ехать в полуметре от впереди едущей машины, а держи дистанцию, чтоб фары светили на обочину
> 2. включи ближний свет
> 3. глаза открой/очки одень чтоб видеть знаки
без хуев тогда спокойно читаем:
5.1.2 Знаки, устанавливаемые на дороге, должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52290
5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м.
5.1.8 Расстояние от нижнего края знака до поверхности дорожного покрытия (высота установки), кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должно быть:
- от 1,5 до 3,0 м - при установке сбоку от проезжей части вне населенных пунктов, от 2,0 до 4,0 м - в населенных пунктах ;
Очередность размещения знаков разных групп на одной опоре (сверху вниз, слева направо), кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом, должна быть следующей:
- знаки приоритета;
- предупреждающие знаки;
- предписывающие знаки;
- знаки особых предписаний;
- запрещающие знаки;
- информационные знаки;
- знаки сервиса.
теперь смотрим на вашу картинку:

что нибудь общее есть?
какая дистанция, когда знак висит на земле и видно его "хорошо" от красного здания(100м)
> 20926: lisenish:
> ну у меня тогда немного вариантов:
> 1. нехуй ехать в полуметре от впереди едущей машины, а держи дистанцию, чтоб фары светили на обочину
> 2. включи ближний свет
> 3. глаза открой/очки одень чтоб видеть знаки
без хуев тогда спокойно читаем:
5.1.2 Знаки, устанавливаемые на дороге, должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52290
5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м.
5.1.8 Расстояние от нижнего края знака до поверхности дорожного покрытия (высота установки), кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должно быть:
- от 1,5 до 3,0 м - при установке сбоку от проезжей части вне населенных пунктов, от 2,0 до 4,0 м - в населенных пунктах ;
Очередность размещения знаков разных групп на одной опоре (сверху вниз, слева направо), кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом, должна быть следующей:
- знаки приоритета;
- предупреждающие знаки;
- предписывающие знаки;
- знаки особых предписаний;
- запрещающие знаки;
- информационные знаки;
- знаки сервиса.
теперь смотрим на вашу картинку:
что нибудь общее есть?
какая дистанция, когда знак висит на земле и видно его "хорошо" от красного здания(100м)
20928: lisenish пишет:
добавлю схему по ГОСТу, как должно быть: (в хорошем качестве не нашел)
Организация движения и ограждение мест дорожных работ, выполняемых на разделительной полосе многополосных дорог
добавлю схему по ГОСТу, как должно быть: (в хорошем качестве не нашел)
Организация движения и ограждение мест дорожных работ, выполняемых на разделительной полосе многополосных дорог
20930: Desperanto пишет:
Взгляни по другому.
ГОСТ придуман, что бы все знаки и разметка были хорошо видны и понятны даже самому слепому водятлу.
Этот водятел не замечает знаков и разметки не по ГОСТу и совершает ДТП, скажем с тобой. Да, он виноват, но тебе от этого легче? А ведь этого можно было избежать, установив знаки по правилам.
Взгляни по другому.
ГОСТ придуман, что бы все знаки и разметка были хорошо видны и понятны даже самому слепому водятлу.
Этот водятел не замечает знаков и разметки не по ГОСТу и совершает ДТП, скажем с тобой. Да, он виноват, но тебе от этого легче? А ведь этого можно было избежать, установив знаки по правилам.
-
Лаврентий Палыч
был бы знак объезд препятствия, все бы ездили как надо без проблем. а то наставили на дорогу кеглей, занесли невидимую разметку на обочину и догадывайся сам как ехать.
просто поставь знак перед кеглей стрелка вправо и все
просто поставь знак перед кеглей стрелка вправо и все
Блин у нас так-то правостороннее движение, и разметка там нарисована.
-
Iriska 52 rus
20932: Лаврентий Палыч пишет:
> был бы знак объезд препятствия, все бы ездили как надо без проблем. а то наставили на дорогу кеглей, занесли невидимую
> разметку на обочину и догадывайся сам как ехать.
> просто поставь знак перед кеглей стрелка вправо и все
+100500
> был бы знак объезд препятствия, все бы ездили как надо без проблем. а то наставили на дорогу кеглей, занесли невидимую
> разметку на обочину и догадывайся сам как ехать.
> просто поставь знак перед кеглей стрелка вправо и все
+100500
-
Wolf
Водятел на серебристой калине-седане, стояший в правом ряду на перекрестке у старого мебельного, попытался выдавить меня с левой полосы на встречку прямо со старта. По сторонам смотри чукча !
Сегодня ехал от кп до мурзукова. Все кто по дороге встретился пид..сы конченные
20936: Джони Дэпп пишет:
> Сегодня ехал от кп до мурзукова. Все кто по дороге встретился пид..сы конченные
====================================================================
Сильное заявление. Прямо все-все ?
> Сегодня ехал от кп до мурзукова. Все кто по дороге встретился пид..сы конченные
====================================================================
Сильное заявление. Прямо все-все ?
20936: Джони Дэпп пишет:
Сегодня ехал от Музрукова до кпп. Все, кто мне встретился - нормальные водители. Но был и один пид...с.
Сегодня ехал от Музрукова до кпп. Все, кто мне встретился - нормальные водители. Но был и один пид...с.