Льготные билеты на самолет НН-Симферополь

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 60 Сообщение matey » 19 окт 2015 17:59

С НН удобнее намного и дешевле

Ассоль

№ 61 Сообщение Ассоль » 22 окт 2015 01:45

60: matey пишет:
> С НН удобнее намного и дешевле

+1
И все таки, мне эти билеты покоя не дают...
Не знаем, как поступить. Брать сейчас рановато, неизвестно как с отпуском, до лета еще прилично. А ждать до января - боюсь не достанется.
В прошлом году были подобные рейсы из НН? Кто-нибудь в курсе? Какая динамика была?

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 62 Сообщение Ananas » 22 окт 2015 03:31

Ассоль писал(а):В прошлом году были подобные рейсы из НН? Кто-нибудь в курсе? Какая динамика была?
Нет. Обычно "шабашники" типа уральских авиалиний с конскими ценами ближе к весне объявляются. Т.к. ни НН ни Симф не базовые для аэрофлота, подозреваю что цена тоже в основном конская будет. Чудес не бывает - в "чужом" аэропорту каждый чих за деньги http://www.airportnn.ru/izgaztuve/stavk ... 4_pr_2.pdf А в базовом типа Шарика свой персонал на окладе, свой терминал, свои стоянки.

lisenish

№ 63 Сообщение lisenish » 22 окт 2015 15:00

62: Ananas пишет:
>
Ассоль писал(а):В прошлом году были подобные рейсы из НН? Кто-нибудь в курсе? Какая динамика была?
>
> Нет. Обычно "шабашники" типа уральских авиалиний с конскими ценами ближе к весне объявляются. Т.к. ни НН ни
> Симф не базовые для аэрофлота, подозреваю что цена тоже в основном конская будет. Чудес не бывает - в "чужом"
> аэропорту каждый чих за деньги http://www.airportnn.ru/izgaztuve/stavk ... 4_pr_2.pdf А в базовом типа Шарика свой персонал на
> окладе, свой терминал, свои стоянки.

+++ вот и летаем с SVO и дешево 7,5тр т/о с человека и удобно(электронная покупка, регистрация, места и билеты в наличии и выбор рейсов огромный).

Ассоль

№ 64 Сообщение Ассоль » 22 окт 2015 15:03

62: Ananas пишет:[

>
> Нет. Обычно "шабашники" типа уральских авиалиний с конскими ценами ближе к весне объявляются. Т.к. ни НН ни
> Симф не базовые для аэрофлота, подозреваю что цена тоже в основном конская будет. Чудес не бывает - в "чужом"
> аэропорту каждый чих за деньги http://www.airportnn.ru/izgaztuve/stavk ... 4_pr_2.pdf А в базовом типа Шарика свой персонал на

Тогда почему сейчас билеты почти задаром? Потому что не сезон? (мы летальщики с маленьким стажем, трудно сорентироваться).
Может все таки рискнуть и приобрести сейчас аж на июль месяц? Уж больно цена привлекает. Что опытные летальщики посоветуют?

Ассоль

№ 65 Сообщение Ассоль » 22 окт 2015 15:08

63: lisenish пишет

> +++ вот и летаем с SVO и дешево 7,5тр т/о с человека и удобно(электронная покупка, регистрация, места и билеты в наличии
> и выбор рейсов огромный).

7,5 тр это с Москвы? И что такое SVO? (попозже погуглю)

Финик

№ 66 Сообщение Финик » 22 окт 2015 15:14

64: Ассоль:
раннее бронирование -хороший способ сэкономить ...есть некоторые "но"...
1.не всегда есть возможность отменить
2.не всегда есть уверенность ,в том ,что в ваших планах всё будет гладко( не дали отпуск, болезнь...)
3.билеты обычно бронировать стоит с отелем ...это накладно скажем без "отпускных денег"
в остальном бронь(билет отель) в декабре на июль, давала до 40% выгоды

Ассоль

№ 67 Сообщение Ассоль » 22 окт 2015 15:20

66: Финик пишет:
> 64: Ассоль:
> раннее бронирование -хороший способ сэкономить ...есть некоторые "но"...
> 1.не всегда есть возможность отменить
> 2.не всегда есть уверенность ,в том ,что в ваших планах всё будет гладко( не дали отпуск, болезнь...)
> 3.билеты обычно бронировать стоит с отелем ...это накладно скажем без "отпускных денег"
> в остальном бронь(билет отель) в декабре на июль, давала до 40% выгоды

Отель не нужен, нужны только билеты. До декабря ждать? А вдруг не достанется?

Финик

№ 68 Сообщение Финик » 22 окт 2015 15:26

67: Ассоль:
я привёл свой пример ...берите хоть сегодня...

lisenish

№ 69 Сообщение lisenish » 22 окт 2015 15:42

67: Ассоль пишет:

> Отель не нужен, нужны только билеты. До декабря ждать? А вдруг не достанется?

если хотите с НН то по такой цене берите сейчас, потом не будет.
чем раньше берешь билеты тем они дешевле - это один из пунктов покупки дешевых билетов.
мы всегда покупаем в январе - феврале на август.
аэрофлот с НН впервые, раньше всякая хрень(редвинз, уралал) летали и вообще нам 1 раза хватило лететь через нижегородский аэропорт - такой же сарайчик как у нас, больше не хотим.

lisenish

№ 70 Сообщение lisenish » 22 окт 2015 15:46

65: Ассоль пишет:
> 63: lisenish пишет
>
>> +++ вот и летаем с SVO и дешево 7,5тр т/о с человека и удобно(электронная покупка, регистрация, места и билеты в наличии
>> и выбор рейсов огромный).
>
> 7,5 тр это с Москвы? И что такое SVO? (попозже погуглю)

вот почитайте http://www.aeroflot.ru/cms/files/u12/In ... formleniyu_ ... _sayte.pdf

matey

№ 71 Сообщение matey » 22 окт 2015 16:31

67: Ассоль:
У меня в прошлом году был опыт раннего бронирования в Сочи, в феврале кататься ездил, чем ближе к дате тем выше цена у Аэрофлота, а 8 т.р. туда-назад из НН это выгодная цена, летом это будет стоимость из НН в одну сторону, так что если вы уверены по срокам отпуска я бы вас советовал брать сейчас.

63: lisenish:
Не понимаю в чем смысл летать из Москвы, столько времени теряется, почему бы тогда не летать из Ростова-на Дону ?))

Ananas

№ 72 Сообщение Ananas » 22 окт 2015 18:32

Ассоль писал(а):Может все таки рискнуть и приобрести сейчас аж на июль месяц? Уж больно цена привлекает. Что опытные летальщики посоветуют?
Читайте внимательно,
SU 5867 | GOJ -> SIP
Без пересадок:
Выполняется
Orenair

рейс на самом деле не аэрофлота, а дочки, оренбургских авиалиний. Я б точно не стал брать. Плюс время неудобное - прилет в 17-20, т.е. к позднему вечеру в отель, пустая ночь просто так проплачена. И назад вылет в 10-40, т.е. к 8-9 утра в аэропорт, выезжать с места рано утром совсем. Еще одна ночь даром проплачена. Нет, не мой вариант.

Ananas

№ 73 Сообщение Ananas » 22 окт 2015 18:40

lisenish писал(а):62: Ananas пишет:
>
>

+++ вот и летаем с SVO и дешево 7,5тр т/о с человека и удобно(электронная покупка, регистрация, места и билеты в наличии и выбор рейсов огромный).
--
Я не сказал что я летаю с Шарика. Из НН аэрофлот с пересадкой через Шарик, в этом году 20 тыр на двоих туда-назад в Симферополь, брали в мае на август. В пень ваши поезда электрички метро. Машиной 2-2,5 часа от дома до Стригино всего делов. Практически раз в месяц куды нибудь летаю, чур меня до Москвы добираться в поездах...

Финик

№ 74 Сообщение Финик » 22 окт 2015 18:46

73: Ananas пишет:
> Практически раз в месяц куды нибудь летаю, чур меня до Москвы добираться в поездах...
с такими опытом чего советы здесь ищешь? :D

Ananas

№ 75 Сообщение Ananas » 22 окт 2015 18:48

74: Финик пишет:
> 73: Ananas пишет:
>> Практически раз в месяц куды нибудь летаю, чур меня до Москвы добираться в поездах...
> с такими опытом чего советы здесь ищешь? :D

Я?! Я советую а не ищу, если ты заметил...

Финик

№ 76 Сообщение Финик » 22 окт 2015 18:52

75: Ananas:
с Асоль перепутал...извини...

Ассоль

№ 77 Сообщение Ассоль » 23 окт 2015 01:27

72: Ananas пишет:

>
> Читайте внимательно,
> SU 5867 | GOJ -> SIP
> Без пересадок:
> Выполняется
> Orenair

>
> рейс на самом деле не аэрофлота, а дочки, оренбургских авиалиний. Я б точно не стал брать. Плюс время неудобное
> - прилет в 17-20, т.е. к позднему вечеру в отель, пустая ночь просто так проплачена. И назад вылет в 10-40, т.е. к 8-9 утра
> в аэропорт, выезжать с места рано утром совсем. Еще одна ночь даром проплачена. Нет, не мой вариант.

В чем опасность, что рейс не аэрофлотовский?
Остальные все "плюсы" отпадают, для нас время вполне подходит. Невозможно добраться до Симферополя одним днем не напрягаясь. Где-то придется недоспать.

Ассоль

№ 78 Сообщение Ассоль » 23 окт 2015 01:28

72: Ananas пишет:

>
> Читайте внимательно,
> SU 5867 | GOJ -> SIP
> Без пересадок:
> Выполняется
> Orenair

>
> рейс на самом деле не аэрофлота, а дочки, оренбургских авиалиний. Я б точно не стал брать. Плюс время неудобное
> - прилет в 17-20, т.е. к позднему вечеру в отель, пустая ночь просто так проплачена. И назад вылет в 10-40, т.е. к 8-9 утра
> в аэропорт, выезжать с места рано утром совсем. Еще одна ночь даром проплачена. Нет, не мой вариант.

В чем опасность, что рейс не аэрофлотовский?
Остальные все "плюсы" отпадают, для нас время вполне подходит. Невозможно добраться до Симферополя одним днем не напрягаясь. Где-то придется недоспать.

Ananas

№ 79 Сообщение Ananas » 23 окт 2015 06:03

Ассоль писал(а):В чем опасность, что рейс не аэрофлотовский?
Кто думал полгода назад что монстр трансаеро стухнет? На такие компании лично я билеты беру максимум за месяц. А аэрофлот практически государева компания, лопнет последней на нашем рынке.
Ассоль писал(а):Невозможно добраться до Симферополя одним днем не напрягаясь. Где-то придется недоспать.
Дело в не недосыпе. Вы ж не вахту едете стоять. Мой отель дорого стоит и приезжать чтобы тут же лечь спать мне неинтересно. Или ночевать только чтоб рано улететь. Для меня лучше и в день приезда и в день отъезда по полдня полноценных отжать.

matey

№ 80 Сообщение matey » 23 окт 2015 15:44

Не согласен, наоборот рейсы удобные, что эти минуты на море считать, а так у меня был вылет из нижнего в 6 утра, и ночуй в аэропорту, а тут удобно добраться из Сарова, и назад тоже

Ananas

№ 81 Сообщение Ananas » 23 окт 2015 16:56

matey писал(а):Не согласен, наоборот рейсы удобные, что эти минуты на море считать, а так у меня был вылет из нижнего в 6 утра, и ночуй в аэропорту, а тут удобно добраться из Сарова, и назад тоже
Я на машине приезжаю к вылету, зачем ночевать то? А минуты эти полдня да полдня, считай сутки. Мне жалко их дарить...

matey

№ 82 Сообщение matey » 23 окт 2015 19:44

81: Ananas:
А машину куда, на стоянку за 300 р/сут?

Ananas

№ 83 Сообщение Ananas » 24 окт 2015 03:29

matey писал(а):81: Ananas:
А машину куда, на стоянку за 300 р/сут?
В автофруме есть тема пр это. Вариантов тьма - от бесплатно до вип парковки у терминала. На вип не ставил конечно, остальные разные пользовал. Смотря на сколько улетать.

matey

№ 84 Сообщение matey » 24 окт 2015 17:05

78: Ассоль пишет:

> В чем опасность, что рейс не аэрофлотовский?
Билет нужно покупать через сайт аэрофлота, даже если и дочка повезет, то это не тоже самое что трансаэро или s7.

83: Ananas пишет:
> В автофруме есть тема пр это. Вариантов тьма - от бесплатно до вип парковки у терминала. На вип не ставил конечно,
> остальные разные пользовал. Смотря на сколько улетать.
Про бесплатно я тоже думал, но потом думать весь отпуск что с машиной, так что остановимся на платном варианте, даже если искать другую парковку с доставкой до аэропорта, скажем за 14 дней отпуска набежит 2000 за парковку минимум, это дороже сэкономленных полсуток в отеле

Dim00

№ 85 Сообщение Dim00 » 25 окт 2015 09:41

Есть стоянка - Гайдара 54а, 70 р. в сутки, ставим там постоянно. От аэропорта 3,4 км.

Ananas

№ 86 Сообщение Ananas » 25 окт 2015 16:29

matey писал(а):Про бесплатно я тоже думал, но потом думать весь отпуск что с машиной,
До шлагбаума и конских цен, что ввели два года назад, я оставлял десятки раз прямо у аэропорта, там многие оставляли. Чего бояться? Там видеонаблюдение, менты дежурят постоянно. Я спросил тогда рабочих - сказали проблема только когда САМ прилетает, эвакуируют.
Кста, две недели назад на конференцию летел. Постер в тубусе. Погода хорошая была, сидел на лавочке. Пошел прогуляться. Отошел далековато - вдруг прострелило - тубус забыл на скамейки у аэропорта. Ну думаю, кому он нужен. Иду обратно неспеша - а там йоптать, менты, оцепление, мой тубус изучают... Я бегом - "мужики только не испачкайте". Говорят еще минуту бы не пришел, они бы саперов вызвали и хана моему докладу. Так что бдят там, можно не сцать...

Ассоль

№ 87 Сообщение Ассоль » 25 авг 2016 00:45

Ну вот, билеты, купленные в октябре на июль, дождались своего часа. Поездка состоялась :bis: . Рисковали, но не прогадали. Маршрут Н.Н.-Симферополь на семью из 4-х человек обошелся в 34 тыс. (туда и обратно). В июле цена этих же билетов составила 124 т.р. :o .
К тому же, маршрут оказался очень удобным для нас. Дорога " от порога до порога" заняла всего 12 часов. Супер! На следующий год будем действовать по такому же сценарию.

Ananas

№ 88 Сообщение Ananas » 25 авг 2016 06:32

Ассоль писал(а):Ассоль
Копите мили... Мы за скайтимовские сюда бесплатно прилетели. Обратно 12 тыр на двоих, в мае брали билеты.

matey

№ 89 Сообщение matey » 26 авг 2016 16:30

87: Ассоль:
Я тоже этими билетами летал в июле в Крым, покупал в декабре, все нормально

Вернуться в «Отдых и путешествия»