RedHat Linux 9
У кого есть этот никакненаходящийся дистриб?
-
Bush
Тоже ищу дистриб сабжа 9й версии либо Mandriva Linux LE 2005 / Mandrake 10.X.
Может есть у кого?
Может есть у кого?
3: Bush
Есть у меня Мандражка 10. Пиши в лс. Там договоримся.
Есть у меня Мандражка 10. Пиши в лс. Там договоримся.
-
Chewits
Red Hat - он вроде как перерождается в комерческий, тем более, где-то читал мысль, что те системы которые строят на основи красной шапки, просто обязаны быть более лучшими по законам логики.
Например fedora core 4
Кстати вот http://www.openlabs.ru/cgi-bin/linuxship.cgi ссылка, по которой можно на халяву заказать дистрибутив.
Например fedora core 4
Кстати вот http://www.openlabs.ru/cgi-bin/linuxship.cgi ссылка, по которой можно на халяву заказать дистрибутив.
-
vokod1ak
5: Chewits
А шапка и была комерческая. Когда ты платишь за дистриб, ты платишь не за линукс, или софт, а только за поддержку тебя, как конечного юзера. Распространять шапку можно и бесплатно, но о поддержке забуть.
А шапка и была комерческая. Когда ты платишь за дистриб, ты платишь не за линукс, или софт, а только за поддержку тебя, как конечного юзера. Распространять шапку можно и бесплатно, но о поддержке забуть.
5: Chewits
Заказать-то можно, только вот города Сарова на карте России там почему-то нету.
Заказать-то можно, только вот города Сарова на карте России там почему-то нету.
-
vokod1ak
8: Chewits
Ставь Гентоо. Ничего заказывать не придется, все скачаешь самостоятельно из сети. Да и скорость существенно возрастет.
Ставь Гентоо. Ничего заказывать не придется, все скачаешь самостоятельно из сети. Да и скорость существенно возрастет.
-
demien
ставь Debian apt-get update и ты перешел на новую версию и в настройке он интуитивно-понятен
-
Chewits
10: demien and 9: vokod1ak :
Да не мне-то линух нужен, я просто ссылку дал
Уменя сейчас кнопих. заказывал на халяву с биллинговой системой.
А раньше был альт. Он больше понравился.
Да не мне-то линух нужен, я просто ссылку дал
Уменя сейчас кнопих. заказывал на халяву с биллинговой системой.
А раньше был альт. Он больше понравился.
-
Bush
Я таки решил качнуть Мандриву 2005, т.к. в ней официально заявленна поддержка моего SATA-шного контроллера адаптек(который - скотина, отказывается работать в рдугих линуксах). Да и просто она новее чем всё остальное 
Дистриб на 3х СД, вот линк:
http://ftp.linuxcenter.ru/iso/Mandriva_ ... load.i586/
Если кому надо и есть возможность качать, присоединяйтесь
Я начал с первого диска.
Дистриб на 3х СД, вот линк:
http://ftp.linuxcenter.ru/iso/Mandriva_ ... load.i586/
Если кому надо и есть возможность качать, присоединяйтесь
Я начал с первого диска.
А Slackware посвежее никто не поделится?
-
vokod1ak
13: Danila
Есть 10.1 и 10.2 Могу привезти 4-го ноября. 2 диска = 2 батла туборга греен.
Есть 10.1 и 10.2 Могу привезти 4-го ноября. 2 диска = 2 батла туборга греен.
А откуда привезешь? Мне в принципе не напряжно,могу подождать до 4го.
-
demien
15: Danila пиши в лс. дам за бесплатно.
14: vokod1ak gpl
[ps] вспомнилось
"простым нажатием make install любой дистрибутив превращаеться в слаку"
[pps] есть fedora4; debian sarge(адин ди_ви_ди, вместе с журналом пришел)(исче есть 3.0 тоже debian, как понимаешь и тоже адин дивиди. его могу закатать на винт хоть завтра)
[ppps] да, дивиди резака нету, могу закатать исохи на винт, но что бы сделать исохи у меня пока места нет- будет предпоолжительно на след неделе
[pppps] дерьмовый сегодня день выдался. пиши в аську короче 154801384
14: vokod1ak gpl
[ps] вспомнилось
[pps] есть fedora4; debian sarge(адин ди_ви_ди, вместе с журналом пришел)(исче есть 3.0 тоже debian, как понимаешь и тоже адин дивиди. его могу закатать на винт хоть завтра)
[ppps] да, дивиди резака нету, могу закатать исохи на винт, но что бы сделать исохи у меня пока места нет- будет предпоолжительно на след неделе
[pppps] дерьмовый сегодня день выдался. пиши в аську короче 154801384
-
vokod1ak
16: demien
чего gpl? У меня диски не халявные и везу их из Москвы. Не надо путать бесплатно и свободно, да?
15: Danila
Привезу, если конечно надо, из Москвы, закатаю на болванки. Приеду 4-го утром, могу днем обменять на пиво
чего gpl? У меня диски не халявные и везу их из Москвы. Не надо путать бесплатно и свободно, да?
15: Danila
Привезу, если конечно надо, из Москвы, закатаю на болванки. Приеду 4-го утром, могу днем обменять на пиво
-
demien
21: vokod1ak возможно я выкинул несколько ключевых слов, что и вызвало у тебя агрессию.
порправляюсь:
"да мля, я попутал теплое с мягким, извините меня, ничтожного, мля"
порправляюсь:
"да мля, я попутал теплое с мягким, извините меня, ничтожного, мля"
-
demien
26: Danila ну и че? сегодня суббота(21,30) уже, в понедельник будет более проблематично сконектиться
-
Hawk
Ой, блиа, а я тут у себя обнаружил Шапку 9.0 на ДВД, которую качнул ещё в июне. Засим вопрос - неужто до сих пор никак не найти? %)
-
Anchor
24:
Сколько времени у тебя занимает сборка полноценного десктопа из stage1 (вместе с закачкой сырцов)?
Сколько времени у тебя занимает сборка полноценного десктопа из stage1 (вместе с закачкой сырцов)?