Ниссан X-trail
-
lisenish
29: E-Maxx пишет:
> 28: lisenish:
>
> Абсолютно разные марки, и какая же из них самая машина из машин, и почему тут вдруг ниссан нарисовался если мазда
> была говном)
мазда не делает машин - только лясипеды, как хонда - бензопилы!
ниссан - это военная техника супер надежная.
самая лучшая это трехлучевая.
> 28: lisenish:
>
> Абсолютно разные марки, и какая же из них самая машина из машин, и почему тут вдруг ниссан нарисовался если мазда
> была говном)
мазда не делает машин - только лясипеды, как хонда - бензопилы!
ниссан - это военная техника супер надежная.
самая лучшая это трехлучевая.
-
E-Maxx
30: lisenish:
интересная логика, многие марки разными путями шли, бмв по твоему тогда тоже не автомобиль?)))
интересная логика, многие марки разными путями шли, бмв по твоему тогда тоже не автомобиль?)))
30: lisenish пишет:
> 29: E-Maxx пишет:
>> 28: lisenish:
>>
>> Абсолютно разные марки, и какая же из них самая машина из машин, и почему тут вдруг ниссан нарисовался если мазда
>> была говном)
>
> мазда не делает машин - только лясипеды, как хонда - бензопилы!
> ниссан - это военная техника супер надежная.
>
> самая лучшая это трехлучевая.
Renault владеет 43,4% акций японской компании Nissan. Nissan владеет 15% Renault, но не имеет права голоса. Получается у меня заебательская машина? Или заебательская на 43,4%?
> 29: E-Maxx пишет:
>> 28: lisenish:
>>
>> Абсолютно разные марки, и какая же из них самая машина из машин, и почему тут вдруг ниссан нарисовался если мазда
>> была говном)
>
> мазда не делает машин - только лясипеды, как хонда - бензопилы!
> ниссан - это военная техника супер надежная.
>
> самая лучшая это трехлучевая.
Renault владеет 43,4% акций японской компании Nissan. Nissan владеет 15% Renault, но не имеет права голоса. Получается у меня заебательская машина? Или заебательская на 43,4%?
32: PolarFox:
> Renault владеет 43,4% акций японской компании Nissan. Nissan владеет 15% Renault, но не имеет права голоса. Получается у меня заебательская машина? Или заебательская на 43,4%?
Фиговая на 43,4%, хорошая на 15%, остальное компромисс
> Renault владеет 43,4% акций японской компании Nissan. Nissan владеет 15% Renault, но не имеет права голоса. Получается у меня заебательская машина? Или заебательская на 43,4%?
Фиговая на 43,4%, хорошая на 15%, остальное компромисс
33: KEN:
ну хоть так
не совсем гавно
34: lisenish:
ещё как
ну хоть так
34: lisenish:
ещё как
-
lisenish
про говно слов не было, было: не машина.
пс: без обид, как мне один друг сказал, когда я жене купил первую тачанку грандвитару: ты бы еще французиков купил
пс: без обид, как мне один друг сказал, когда я жене купил первую тачанку грандвитару: ты бы еще французиков купил
37: lisenish:
Да ладно уж категории строить. Был у меня Ситроен, отличный авто - и динамичный в меру, и удобный. А уж сколько всяких фенечек, которых реально не хватает... Рено вон вообще с надежностью в последнее время ассоциировался.
Да ладно уж категории строить. Был у меня Ситроен, отличный авто - и динамичный в меру, и удобный. А уж сколько всяких фенечек, которых реально не хватает... Рено вон вообще с надежностью в последнее время ассоциировался.
-
lisenish
38: KEN пишет:
> 37: lisenish:
>
> Да ладно уж категории строить. Был у меня Ситроен, отличный авто - и динамичный в меру, и удобный. А уж сколько всяких
> фенечек, которых реально не хватает... Рено вон вообще с надежностью в последнее время ассоциировался.
всему свое время: я вон раньше на оранжевую CRV Панова слюни пускал - мечта! а сейчас для меня марки Хонда не существует даже не смотрю...
> 37: lisenish:
>
> Да ладно уж категории строить. Был у меня Ситроен, отличный авто - и динамичный в меру, и удобный. А уж сколько всяких
> фенечек, которых реально не хватает... Рено вон вообще с надежностью в последнее время ассоциировался.
всему свое время: я вон раньше на оранжевую CRV Панова слюни пускал - мечта! а сейчас для меня марки Хонда не существует даже не смотрю...
39: lisenish пишет:
> марки Хонда не существует даже не смотрю...
И чем же не угодили акорд и црв
> марки Хонда не существует даже не смотрю...
И чем же не угодили акорд и црв
40: Mimoprohodil:
Нравится человеку в основном премиальный немецкий ломучий ацтой. Японские авто херовые только в мягком железе, слабом лкп. В остальном надежные жоповозки )
Нравится человеку в основном премиальный немецкий ломучий ацтой. Японские авто херовые только в мягком железе, слабом лкп. В остальном надежные жоповозки )
В.Юрич пишет:
> Народ, может у кого есть сабж с атмосферником 2.5 литра и 171 лс, на вариаторе (пусть даже пред. поколения). Говорят
> машина в таком наборе овощ на дороге и не едет нифига. Правда? У меня на фольце 160лс, но он то ещё как едет, правда
> на ручке, а тут получается 170 лс не едет. На тест-драйве такой машины нет.
возьми оутлендер 2,4 охрененный аппарат! сам голову ломал х-трейл или оутленд. позвонил человеку, конкретно связан с авто! он сказал, что в сторону х-трейла вообще не смотри!
1- тачка сырая
2- что кашкай что х-трейл на одну рожу(обрати внимание) не обидно ли будет если твой х-трейл какашкой обзовут?
3- КВТ не проверенный! у оута 120 тыс.км. только масло! (инфа от надежного источника)!
4- на днях взял оута 2,0 инстайл! доволен до ушей лыба!!! шумка, вид, размер, все необходимое есть! 1585 в агате (с учетом допов) ! позвонил в х-трейл, когда с агатом договорился про цену, говорю удивите меня что б я от оута отказался, мне начали такие скидки и предложения делать, как буд-то от дерьма избавляются!
о своем выборе не жалею, думай!
> Народ, может у кого есть сабж с атмосферником 2.5 литра и 171 лс, на вариаторе (пусть даже пред. поколения). Говорят
> машина в таком наборе овощ на дороге и не едет нифига. Правда? У меня на фольце 160лс, но он то ещё как едет, правда
> на ручке, а тут получается 170 лс не едет. На тест-драйве такой машины нет.
возьми оутлендер 2,4 охрененный аппарат! сам голову ломал х-трейл или оутленд. позвонил человеку, конкретно связан с авто! он сказал, что в сторону х-трейла вообще не смотри!
1- тачка сырая
2- что кашкай что х-трейл на одну рожу(обрати внимание) не обидно ли будет если твой х-трейл какашкой обзовут?
3- КВТ не проверенный! у оута 120 тыс.км. только масло! (инфа от надежного источника)!
4- на днях взял оута 2,0 инстайл! доволен до ушей лыба!!! шумка, вид, размер, все необходимое есть! 1585 в агате (с учетом допов) ! позвонил в х-трейл, когда с агатом договорился про цену, говорю удивите меня что б я от оута отказался, мне начали такие скидки и предложения делать, как буд-то от дерьма избавляются!
о своем выборе не жалею, думай!
43: alekseyy:
- Не покупай А8 - вдруг с А6 спутают. А А6 с А4. А А4 с А3.
- Не покупай Q7 - на Q5 похожа. А Q5 на Q3.
- Не покупай Туарег, вдруг с Тигуаном спутают.
- Не покупай БМВ Х6, вдруг Х4 обзовут. И 7 БМВ не покупай - с 5 спутают. А 5 с 3.
Какие-то детские комплексы - вдруг мой дорогой и большой х@й с чужим маленьким х@ем спутают - мне же обидно будет.
- Не покупай Фаэтон - Пассатом обзовут. А Пассат Джеттой. А Джетту Полочто кашкай что х-трейл на одну рожу(обрати внимание) не обидно ли будет если твой х-трейл какашкой обзовут?
- Не покупай А8 - вдруг с А6 спутают. А А6 с А4. А А4 с А3.
- Не покупай Q7 - на Q5 похожа. А Q5 на Q3.
- Не покупай Туарег, вдруг с Тигуаном спутают.
- Не покупай БМВ Х6, вдруг Х4 обзовут. И 7 БМВ не покупай - с 5 спутают. А 5 с 3.
Какие-то детские комплексы - вдруг мой дорогой и большой х@й с чужим маленьким х@ем спутают - мне же обидно будет.
у меня уже был мицубиси, больше не хочу.
у меня уже был мицубиси, больше не хочу.
-
П@вел
это ж овощ на вариаторе, прокатился на таком по м4, при сравнении с моей 1,4 в паре с дсг я был в шоке 1,5 млн. за что? Скрипучий овощ с не очемной подвеской ибо ощущаешь себя как на табуретке... В отличи от аута в предыдущим кузове у икстра была очень пиз..тая и комфортная подвеска, да и вообще машинка была прикольная, сейчас на мой взгляд её изуродовали...
это ж овощ на вариаторе, прокатился на таком по м4, при сравнении с моей 1,4 в паре с дсг я был в шоке 1,5 млн. за что? Скрипучий овощ с не очемной подвеской ибо ощущаешь себя как на табуретке... В отличи от аута в предыдущим кузове у икстра была очень пиз..тая и комфортная подвеска, да и вообще машинка была прикольная, сейчас на мой взгляд её изуродовали...
28: lisenish пишет:
> 27: E-Maxx пишет:
>> 26: lisenish:
>>
>> Озвучь что есть машина по твоему)
>
> японцы: тойота(лексус), ниссан(инфинити), очень на любителя субару.
> немцы: МБ, БМВ, из ВАГа: порше.
>
> всё остальное компромисс.
Это ты перечислил просто марки, которые ты знаешь?
А Volvo - не машина? А Range Rover? Уже не говорю о таких, как Aston Martin, Ferrari, Bugatti и т.п.
Или ты считаешь, что любой мерседес - это машина? А ,например, любой Вольво - нет? Хочешь сказать, что мерседес а-класса лучше ХС90?
От тебя больше "выебоном" потягивает, чем объективностью.
> 27: E-Maxx пишет:
>> 26: lisenish:
>>
>> Озвучь что есть машина по твоему)
>
> японцы: тойота(лексус), ниссан(инфинити), очень на любителя субару.
> немцы: МБ, БМВ, из ВАГа: порше.
>
> всё остальное компромисс.
Это ты перечислил просто марки, которые ты знаешь?
А Volvo - не машина? А Range Rover? Уже не говорю о таких, как Aston Martin, Ferrari, Bugatti и т.п.
Или ты считаешь, что любой мерседес - это машина? А ,например, любой Вольво - нет? Хочешь сказать, что мерседес а-класса лучше ХС90?
-
lisenish
47: Упс пишет:
> А Volvo - не машина?
для глубокой старости, да
> А Range Rover?
нет, так как самые ломучие
> Уже не говорю о таких, как Aston Martin, Ferrari, Bugatti и т.п.
вот тут как раз для выебона
> Или ты считаешь, что любой мерседес - это машина? А ,например, любой Вольво - нет?
да
> Хочешь сказать, что мерседес а-класса
> лучше ХС90?
да
> От тебя больше "выебоном" потягивает, чем объективностью.
по сеньке шапка
> А Volvo - не машина?
для глубокой старости, да
> А Range Rover?
нет, так как самые ломучие
> Уже не говорю о таких, как Aston Martin, Ferrari, Bugatti и т.п.
вот тут как раз для выебона
> Или ты считаешь, что любой мерседес - это машина? А ,например, любой Вольво - нет?
да
> Хочешь сказать, что мерседес а-класса
> лучше ХС90?
да
> От тебя больше "выебоном" потягивает, чем объективностью.
по сеньке шапка
48: lisenish:
>> Хочешь сказать, что мерседес а-класса > лучше ХС90?
да
Болтовня
>> От тебя больше "выебоном" потягивает, чем объективностью.
по сеньке шапка
>> Хочешь сказать, что мерседес а-класса > лучше ХС90?
да
Болтовня
>> От тебя больше "выебоном" потягивает, чем объективностью.
по сеньке шапка
48: lisenish:
По-твоему вот это машина. А вот эта - нет.
И ты, видимо, ездишь на машине. У меня машина на кухне стоит - стиральная.
Еще, в машинки в детстве играл. Сейчас езжу на автомобиле.
По-твоему вот это машина. А вот эта - нет.
И ты, видимо, ездишь на машине. У меня машина на кухне стоит - стиральная.
Еще, в машинки в детстве играл. Сейчас езжу на автомобиле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
50: Gedonizm:
> У меня машина на кухне стоит - стиральная. Еще, в машинки в детстве играл. Сейчас езжу на автомобиле.
Будет и у него автомобиль, когда повзрослеет.
> У меня машина на кухне стоит - стиральная. Еще, в машинки в детстве играл. Сейчас езжу на автомобиле.
Будет и у него автомобиль, когда повзрослеет.
-
Der Hammer
50: Gedonizm пишет:
> И ты, видимо, ездишь на машине. У меня машина на кухне стоит - стиральная.
> Еще, в машинки в детстве играл. Сейчас езжу на автомобиле.
этот новый ХС90 был бы актуален лет пять назад, сейчас у конкурентов гораздо интереснее модели, но с Аклассом сравнивать конечно некорректно
> И ты, видимо, ездишь на машине. У меня машина на кухне стоит - стиральная.
> Еще, в машинки в детстве играл. Сейчас езжу на автомобиле.
этот новый ХС90 был бы актуален лет пять назад, сейчас у конкурентов гораздо интереснее модели, но с Аклассом сравнивать конечно некорректно
52: Der Hammer:
> но с Аклассом сравнивать конечно некорректно
В том то и дело, что если бы ХС90 сравнивать, например, с GL, то конечно "мерин" лучше. Но говорить, что любой "мерс" - машина, а любой volvo - нет, это тоже некорректно. У многих марок есть как хорошие модели, так и не очень...
> но с Аклассом сравнивать конечно некорректно
В том то и дело, что если бы ХС90 сравнивать, например, с GL, то конечно "мерин" лучше. Но говорить, что любой "мерс" - машина, а любой volvo - нет, это тоже некорректно. У многих марок есть как хорошие модели, так и не очень...
-
lisenish
53: Gedonizm пишет:
> если бы ХС90 сравнивать, например, с GL
как это вообще можно сравнивать????
1. по миру(сентябрь 2015):
Mercedes-Benz 3,355 шт
Volvo 873 шт
http://aebrus.ru/upload/iblock/fd5/eng_ ... r-2015.pdf
2. по Сарову:
ХС90 было 2 штуки: №003 быстро махнул на каен, №899 долго катал(но он в возрасте) отдал сыну - тот через год избавился.
еще ХС60 5 штук.
МБ А, В, С, Е, ГЛК, ГЛ, МЛ считать долго.
3. вообще Volvo теперь это китайский автоконцерн Geely.
4. вот это да - не машина:

5. а это да - машина:

пс: никогда не мог понять как люди при 3,5млн берут это ведро ХС90, когда в этом бюджете столько премиума.
хотя наверное из этого: за такие же деньги, но БОЛЬШЕ железа...
> если бы ХС90 сравнивать, например, с GL
как это вообще можно сравнивать????
1. по миру(сентябрь 2015):
Mercedes-Benz 3,355 шт
Volvo 873 шт
http://aebrus.ru/upload/iblock/fd5/eng_ ... r-2015.pdf
2. по Сарову:
ХС90 было 2 штуки: №003 быстро махнул на каен, №899 долго катал(но он в возрасте) отдал сыну - тот через год избавился.
еще ХС60 5 штук.
МБ А, В, С, Е, ГЛК, ГЛ, МЛ считать долго.
3. вообще Volvo теперь это китайский автоконцерн Geely.
4. вот это да - не машина:

5. а это да - машина:

пс: никогда не мог понять как люди при 3,5млн берут это ведро ХС90, когда в этом бюджете столько премиума.
хотя наверное из этого: за такие же деньги, но БОЛЬШЕ железа...
54: lisenish:
> пс: никогда не мог понять как люди при 3,5млн берут это ведро ХС90
вольво - самый безопасный авто по статистике и испытаниям...не все берут тачку чтоб она просто быстро ездила, кому-то надо авто в котором будет максимально безопасно
> пс: никогда не мог понять как люди при 3,5млн берут это ведро ХС90
вольво - самый безопасный авто по статистике и испытаниям...не все берут тачку чтоб она просто быстро ездила, кому-то надо авто в котором будет максимально безопасно
-
lisenish
55: Desperanto пишет:
> 54: lisenish:
>> пс: никогда не мог понять как люди при 3,5млн берут это ведро ХС90
>
> вольво - самый безопасный авто по статистике и испытаниям...не все берут тачку чтоб она просто быстро ездила, кому-
> то надо авто в котором будет максимально безопасно
это как раз для тез у кого глубокая пенсия - я же писал в начале: скучное пенсионерское авто.
и про надежность: это было давно.
> 54: lisenish:
>> пс: никогда не мог понять как люди при 3,5млн берут это ведро ХС90
>
> вольво - самый безопасный авто по статистике и испытаниям...не все берут тачку чтоб она просто быстро ездила, кому-
> то надо авто в котором будет максимально безопасно
это как раз для тез у кого глубокая пенсия - я же писал в начале: скучное пенсионерское авто.
и про надежность: это было давно.
56: lisenish:
> скучное пенсионерское авто.
хуясе пенсионерское
> скучное пенсионерское авто.
хуясе пенсионерское
-
lisenish
ну так и есть, вот норм:
Крутящий момент, Н·м / оборотах 475/2250-5000
Вид топлива АИ-98
Объем топливного бака, л 56
Время разгона до 100 км/ч, сек 4.2
Максимальная скорость, км/ч 250
Крутящий момент, Н·м / оборотах 475/2250-5000
Вид топлива АИ-98
Объем топливного бака, л 56
Время разгона до 100 км/ч, сек 4.2
Максимальная скорость, км/ч 250
58: lisenish: