Сохранить огород
-
Alarm
Началось... вчера утром, в Моторе(нагорная часть) была замечена Газель(цельнометаллическая, белого цвета) с двумя молодцами, которые не только собирали плохо лежащее железо, но и отламыванием/выдиранием не брезговали. Так что крепитесь, хозяева.
0: Сигнал:
> была замечена Газель
Номера есть?
> была замечена Газель
Номера есть?
-
Alarm
это видел пожилой человек, она была одна, побоялась подходить. Ворюги тоже испугались её, "замельтишили" и стали изображать что что-то ремонтировали, хотя в кузове было уже много чего, двери фургона были раскрыты, номер, соответственно, не был виден.
Позвонить не догадалась...
Позвонить не догадалась...
-
Alarm
Кризис в головах людей..вернее наличие говна вместо мозгов..скоты
-
Лана
В этом году достали уже, воровали все лето, причем не только металл, выставляют стекло из окна, забрали уже все, что можно унести, в Дивеевской полиции отвечают: а вы их поймайте и позвоните нам, участковый, курирующий Мотор вообще отмахнулся от звонка, типа деньги на бензин не выделяют, чтобы ездить туда.
-
Berik
В этом году и в "Заре" вскрыли дом. Говорят, что цыгане, которые недавно поселились в Аламасове. Они в начале лета табором стояли рядом с "Зарей" и ходили, народ пугали, типа мед продавали. И спрашивали, нет ли металлолома. Заходили на участки, смотрели что где плохо лежит. А в сентябре один из домов был вскрыт, на краю. Они-не они, непонятно.
Может спасти от воровства только снежная зима.
А ведь лет эдак 15 ни одного случая такого у нас не было...
Может спасти от воровства только снежная зима.
А ведь лет эдак 15 ни одного случая такого у нас не было...
6: Berik:
> Говорят, что цыгане, которые недавно поселились в Аламасове.
Это где там?
Я знаю одну семью, живут в доме прям на углу у перекрестка между церковью и магазином.
Но там не столько цыгане, сколько табор верующих, типа общины, вроде, при церкви поселились.
Цыган в Аламасово чот не припомню, может просто на глаза не попадались.
> Говорят, что цыгане, которые недавно поселились в Аламасове.
Это где там?
Я знаю одну семью, живут в доме прям на углу у перекрестка между церковью и магазином.
Но там не столько цыгане, сколько табор верующих, типа общины, вроде, при церкви поселились.
Цыган в Аламасово чот не припомню, может просто на глаза не попадались.
-
Berik
7: Splinter:
Это сведения из разговоров в огородном автобусе. Типа того, что те цыгане, что были замечены в таборе около "Зари", потом, после уезда табора, опять появлялись. И что часть из них теперь в Аламасове живет. Может, перепуганные тетки преувеличивают. Но то, что дом обчистили, и что как раз после цыганской разведки - точно.
Это сведения из разговоров в огородном автобусе. Типа того, что те цыгане, что были замечены в таборе около "Зари", потом, после уезда табора, опять появлялись. И что часть из них теперь в Аламасове живет. Может, перепуганные тетки преувеличивают. Но то, что дом обчистили, и что как раз после цыганской разведки - точно.
8: Berik пишет:
> 7: Splinter:
> Это сведения из разговоров в огородном автобусе. Типа того, что те цыгане, что были замечены в таборе около "Зари",
> потом, после уезда табора, опять появлялись. И что часть из них теперь в Аламасове живет. Может, перепуганные тетки
> преувеличивают. Но то, что дом обчистили, и что как раз после цыганской разведки - точно.
Да ну, какие цыгане. Внутри ЗАТО, где нет цыган, и концентрация саровчан 100%-ная, с огородов гаражей тащат перманентно. Я уже где-то здесь говорил ранее - кражи и безобразия начинаются, когда количество саровских в деревне превышает определенный порог.
> Это сведения из разговоров в огородном автобусе. Типа того, что те цыгане, что были замечены в таборе около "Зари",
> потом, после уезда табора, опять появлялись. И что часть из них теперь в Аламасове живет. Может, перепуганные тетки
> преувеличивают. Но то, что дом обчистили, и что как раз после цыганской разведки - точно.
Да ну, какие цыгане. Внутри ЗАТО, где нет цыган, и концентрация саровчан 100%-ная, с огородов гаражей тащат перманентно. Я уже где-то здесь говорил ранее - кражи и безобразия начинаются, когда количество саровских в деревне превышает определенный порог.
Я ж говорю, какие нахрен цынане... http://www.sarov.info/news/zato/28094-b ... vchanin-so ... razhi.html
-
Berik
Так может и у нас этот кадр орудовал? Ура, поймали! Срочно увожу на дачу обратно мультиварку, телевизор и газонокосилку!
-
platon
В голове не укладывается, но у нас украли забор! Проверьте свои огороды.
14: platon:
А у Вас где участок, в черте города или за "кордоном"?
А у Вас где участок, в черте города или за "кордоном"?
-
platon
15: GGosha:
Садовое общество Гагарина, это на Садовой возле плотины
Садовое общество Гагарина, это на Садовой возле плотины
16: platon:
Я думал за зоной. Значит и в городе шалят не слабо.
У меня с участка частного дома (ул. Речная) ночью утащили две бочки с нержавейки:
на 60 л. для засолки и на 150 л. для холодного копчения.
Я думал за зоной. Значит и в городе шалят не слабо.
У меня с участка частного дома (ул. Речная) ночью утащили две бочки с нержавейки:
на 60 л. для засолки и на 150 л. для холодного копчения.
-
Финик
17: GGosha:
у тебя вообще для этих уродов место хорошее-металл через дорогу принимают...
у тебя вообще для этих уродов место хорошее-металл через дорогу принимают...
-
lisenish
18: Финик пишет:
> 17: GGosha:
> у тебя вообще для этих уродов место хорошее-металл через дорогу принимают...
все никак этого георгадзе не прикроют!
родственники в тизе строились - у них алюминиевые батареи срезали и на садовой сдали: что приемщик не видит от куда и что???
> 17: GGosha:
> у тебя вообще для этих уродов место хорошее-металл через дорогу принимают...
все никак этого георгадзе не прикроют!
родственники в тизе строились - у них алюминиевые батареи срезали и на садовой сдали: что приемщик не видит от куда и что???
В этом году вообще кошмар с ворами..до нашей Надежды тоже добрались..муж поехал с проверкой на дачу-были участковые из Вознесенска..говорят,что заявления понесли о кражах с участков..вот пока снега мало стараемся ездить каждую неделю проверять..
Да простит меня BB, могу установить сигнализацию на ваши садовые домики с оповещением на сотовый телефон. За подробностями в лс.
пока едешь до дачи от воров следа не останетсяrevun писал(а) ↑ 26 дек 2017 09:40:Да простит меня BB, могу установить сигнализацию на ваши садовые домики с оповещением на сотовый телефон. За подробностями в лс.
№ 22: Квозя,
Если останутся с ночевой, то прокатит.
Если останутся с ночевой, то прокатит.
ну только если..эт тогда надо стол накрытым оставлять))
Я правильно понимаю, что обожаемая саровчанами закрытость города, якобы приносящая невъебенное спокойствие и безопасность, на практике в очередной раз не помогла садоводам от слова никак?
Я правильно понимаю, что запрет в УК РФ на убийство никак не избавил от убйиств на практике?
И можно ли сделать вывод, что ст.105 в УК РФ нафиг не нужна, можно отменять: все равно ж убивают.
И можно ли сделать вывод, что ст.105 в УК РФ нафиг не нужна, можно отменять: все равно ж убивают.
Я правильно понимаю, что обожаемая саровчанами закрытость города также распространяется на с/т "Заря", "Луч" и "Мотор" и на практике я географически потерялась, думая, что это за пределами колючей проволоки?
Ananas писал(а) ↑ 27 окт 2015 06:01: 8: Berik пишет:
Да ну, какие цыгане. Внутри ЗАТО, где нет цыган, и концентрация саровчан 100%-ная, с огородов гаражей тащат перманентно. Я уже где-то здесь говорил ранее - кражи и безобразия начинаются, когда количество саровских в деревне превышает определенный порог.Ananas писал(а) ↑ 11 ноя 2015 18:38: Я ж говорю, какие нахрен цынане... http://www.sarov.info/news/zato/28094-b ... vchanin-so ... razhi.html
Титания писал(а) ↑ 04 янв 2018 20:37: Я правильно понимаю, что обожаемая саровчанами закрытость города также распространяется на с/т "Заря", "Луч" и "Мотор" и на практике я географически потерялась, думая, что это за пределами колючей проволоки?
Сообщения 9, 14, 17 плавно перевели тематику обсуждения внутрь ЗАТО.Титания писал(а) ↑ 04 янв 2018 20:37:Я правильно понимаю, что обожаемая саровчанами закрытость города также распространяется на с/т "Заря", "Луч" и "Мотор" и на практике я географически потерялась, думая, что это за пределами колючей проволоки?