Водятел с номером....
20941: AlexRadoN:
Хорошая реакция.
Хорошая реакция.
20943: AndreiK:
болячка каркама Q2
Лечится, но разбирать не хочется
болячка каркама Q2
Лечится, но разбирать не хочется
20941: AlexRadoN пишет:
> пр. Музрукова сегодня
> http://www.youtube.com/watch?v=Y-wMym3gUig
Была такая же ситуация, только до кучи не я сигналил, а ТП мне
. Там же постоянно эта хрень, несколько раз в день там проезжаю, научился: если подъезжая к туда чел по полосам заёрзал - жди какого-нить номера.
> пр. Музрукова сегодня
> http://www.youtube.com/watch?v=Y-wMym3gUig
Была такая же ситуация, только до кучи не я сигналил, а ТП мне
-
Kalina
20941: AlexRadoN:
Вооот! Вот о чем я:
Вооот! Вот о чем я:
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
- по какой из двух полос вы ехали?
- по третей! Ну там, где полосочка посередине. Так классно, как буд-то машинка её ест!! (С. Камеди)
Товарищи! На Музрукова объезд перед мостом в ту сторону ДВУХполосный. Там есть знак и разметка. Для тупых: ехать надо между желтенькими полосками. Между! В ДВА ряда.![]()
![]()
![]()
![]()
Дебилы, блядь. (с.)
-
Wolf
>Для тупых: ехать надо между желтенькими полосками. Между! В ДВА ряда
Да ну, глупости все это.
Ведь так здорово - едешь себе по крайней левой, а потом - фигак и уже в крайней правой, а потом снова фигак и снова в левой. И все это - лишь слегка покачивая руль, почти по прямой.
Не многие могут удержаться, чтобы не попробовать это чудесное колдовство
Кроме того сейчас стало модно, при перестроении долбать соседа на смежной полосе. Против моды - того - не попрешь
Да ну, глупости все это.
Ведь так здорово - едешь себе по крайней левой, а потом - фигак и уже в крайней правой, а потом снова фигак и снова в левой. И все это - лишь слегка покачивая руль, почти по прямой.
Не многие могут удержаться, чтобы не попробовать это чудесное колдовство
Кроме того сейчас стало модно, при перестроении долбать соседа на смежной полосе. Против моды - того - не попрешь
20948: Wolf пишет:
> сейчас стало модно, при перестроении долбать соседа на смежной полосе.
===============================================================
Это так. Добавлю - и здесь, на этом форуме, тусуется немало "модных"
персонажей с оглашением мнения типа - "а что, трудно уступить ( пропустить )?"
> сейчас стало модно, при перестроении долбать соседа на смежной полосе.
===============================================================
Это так. Добавлю - и здесь, на этом форуме, тусуется немало "модных"
персонажей с оглашением мнения типа - "а что, трудно уступить ( пропустить )?"
20949: Радиоспециалист:
)))
не далее как этим летом выезжаю(Я) с Давиденко около парка, моя полоса свободна, со стороны театра напарковано, навстречу летит десятка с юнцом(Ю), ну встали:
(Я) Ну куда ты дружище, твоя полоса занята, вон и место тебе есть, что бы ты мне уступил, я ж в своей полосе.
(Ю) Заедь на тротуар, течо трудно?
Занавес.
)))
не далее как этим летом выезжаю(Я) с Давиденко около парка, моя полоса свободна, со стороны театра напарковано, навстречу летит десятка с юнцом(Ю), ну встали:
(Я) Ну куда ты дружище, твоя полоса занята, вон и место тебе есть, что бы ты мне уступил, я ж в своей полосе.
(Ю) Заедь на тротуар, течо трудно?
Занавес.
Этот товарищ на Солярисе мне потом вещал, что он "по главной ехал", а я "без поворотников"
20950: PolarFox пишет:
> 20949: Радиоспециалист:
> Заедь на тротуар, течо трудно?
===============================
Вот то-то и оно
> 20949: Радиоспециалист:
> Заедь на тротуар, течо трудно?
===============================
Вот то-то и оно
Какое-то хуйло на SX4 сегодня чуть не снесло меня, жену и ребенка на выезде из двора, как будто специально жалось к нам поближе, а нам даже уйти некуда было из-за припаркованной слева от нас машины. От восторга я стукнул кулаком хуйлу по кузову - оно даже не остановилось, чмо.
20953: koval:
> От восторга я стукнул кулаком хуйлу по кузову
> От восторга я стукнул кулаком хуйлу по кузову
20938: Xpycm пишет:
> 20936: Джони Дэпп:
>
> Помылся чтоль и обрызгали?
да нет) Тем кто не догнал - это я про посты с безликими высказываниями типа МУДАК НА БЕЛОЙ МАШИНЕ
> 20936: Джони Дэпп:
>
> Помылся чтоль и обрызгали?
да нет) Тем кто не догнал - это я про посты с безликими высказываниями типа МУДАК НА БЕЛОЙ МАШИНЕ
20939: Упс пишет:
> 20936: Джони Дэпп пишет:
>> Сегодня ехал от кп до мурзукова. Все кто по дороге встретился пид..сы конченные
>
> Сегодня ехал от Музрукова до кпп. Все, кто мне встретился - нормальные водители. Но был и один пид...с.
это кто? Опять без номеров и видео?))
> 20936: Джони Дэпп пишет:
>> Сегодня ехал от кп до мурзукова. Все кто по дороге встретился пид..сы конченные
>
> Сегодня ехал от Музрукова до кпп. Все, кто мне встретился - нормальные водители. Но был и один пид...с.
это кто? Опять без номеров и видео?))
-
Мамзила
20948: Wolf пишет:
>>Для тупых: ехать надо между желтенькими полосками. Между! В ДВА ряда
>
> Да ну, глупости все это.
> Ведь так здорово - едешь себе по крайней левой, а потом - фигак и уже в крайней правой, а потом снова фигак и снова
> в левой. И все это - лишь слегка покачивая руль, почти по прямой.
>
> Не многие могут удержаться, чтобы не попробовать это чудесное колдовство
>
> Кроме того сейчас стало модно, при перестроении долбать соседа на смежной полосе. Против моды - того - не попрешь
>
Чтоб сосед потом задолбался по страховым и оценщикам бегать. Я вот не успела такого лихача середняка заметить
>>Для тупых: ехать надо между желтенькими полосками. Между! В ДВА ряда
>
> Да ну, глупости все это.
> Ведь так здорово - едешь себе по крайней левой, а потом - фигак и уже в крайней правой, а потом снова фигак и снова
> в левой. И все это - лишь слегка покачивая руль, почти по прямой.
>
> Не многие могут удержаться, чтобы не попробовать это чудесное колдовство
>
> Кроме того сейчас стало модно, при перестроении долбать соседа на смежной полосе. Против моды - того - не попрешь
>
Чтоб сосед потом задолбался по страховым и оценщикам бегать. Я вот не успела такого лихача середняка заметить
20956: Джони Дэпп пишет:
> 20939: Упс пишет:
>> 20936: Джони Дэпп пишет:
>>> Сегодня ехал от кп до мурзукова. Все кто по дороге встретился пид..сы конченные
>>
>> Сегодня ехал от Музрукова до кпп. Все, кто мне встретился - нормальные водители. Но был и один пид...с.
>
> это кто? Опять без номеров и видео?))
Ну... ты понял, кто... Да, думаю, все поняли.
> 20939: Упс пишет:
>> 20936: Джони Дэпп пишет:
>>> Сегодня ехал от кп до мурзукова. Все кто по дороге встретился пид..сы конченные
>>
>> Сегодня ехал от Музрукова до кпп. Все, кто мне встретился - нормальные водители. Но был и один пид...с.
>
> это кто? Опять без номеров и видео?))
-
Wolf
20957: Мамзила пишет:
> Чтоб сосед потом задолбался по страховым и оценщикам бегать. Я вот не успела такого лихача середняка заметить
Мне повезло.
viewtopic.php?f=34&t=47257&start=20910
№20935
Привычка. За рулем думать за всех. Как показывает практика - помогает. Правда напрягает все это дело, думать за всех.
Вон тот придурок, тебя не пропустит ибо знает только правило правой руки и везде его применяет, а тот сейчас на дорогу выскочит, а вон та мамаша с коляской тебя и других вообще не видит, а эта чукча за рулем по телефону болтает.
(Это все реальные ситуации законичвшиеся благополучно, по правилу 3х Д
)
Кстати, бегать почету-то приходится не тому кто виноват, а тому кого помяли.
> Чтоб сосед потом задолбался по страховым и оценщикам бегать. Я вот не успела такого лихача середняка заметить
Мне повезло.
viewtopic.php?f=34&t=47257&start=20910
№20935
Привычка. За рулем думать за всех. Как показывает практика - помогает. Правда напрягает все это дело, думать за всех.
Вон тот придурок, тебя не пропустит ибо знает только правило правой руки и везде его применяет, а тот сейчас на дорогу выскочит, а вон та мамаша с коляской тебя и других вообще не видит, а эта чукча за рулем по телефону болтает.
(Это все реальные ситуации законичвшиеся благополучно, по правилу 3х Д
Кстати, бегать почету-то приходится не тому кто виноват, а тому кого помяли.
А теперь почитайте ПДД РФ, что есть желтая разметка. Будете весьма удивлены.Kalina писал(а):ДВУХполосный. Там есть знак и разметка. Для тупых: ехать надо между желтенькими полосками. Между! В ДВА ряда
-
OLGA3
"Глубокоуважаемые" водятлы! Остановка около завода 1, с таким трудом выбитая из ДГХ лично мною, предназначена для остановки и бесплатной посадки в машину, а не для стоянки в течение дня. Из-за вас на штраф вчера попали. Имейте совесть!
20961: OLGA3:
Им на других насрать.
Им на других насрать.
-
Kalina
20960: Ananas:
То есть вы тоже как на видео 20941: AlexRadoN:
в таких местах проезжаете?
20960: Ananas пишет:
Да всем и так понятно, что имеется ввиду оранжевая, а не желтая. Че к словам придираться.А теперь почитайте ПДД РФ, что есть желтая разметка. Будете весьма удивлены.
Но разметка-то фактически жёлтая, а имелась в виду как оранжевая.
Забыли за баночкой красного колера в хозяин заскочить, не возвращаться же
. При этом я очень сомневаюсь, что дебил, прущийся прямо, в этот момент умничает о цвете. Таким только ежи помогают глаза включать.
20965: sheeva:
> очень сомневаюсь, что дебил, прущийся прямо, в этот момент умничает о цвете.
Я бы не исключал такого варианта - принципиальных и на форуме навалом, а уж экспертов, знающих о любой уловке в ПДД, тут ваще процентов 99%
> очень сомневаюсь, что дебил, прущийся прямо, в этот момент умничает о цвете.
Я бы не исключал такого варианта - принципиальных и на форуме навалом, а уж экспертов, знающих о любой уловке в ПДД, тут ваще процентов 99%
20966: KEN:
Была эта мысль. Таких уёбков жизнь наказывает, причём многих авансом и неконфиденциально
Была эта мысль. Таких уёбков жизнь наказывает, причём многих авансом и неконфиденциально
Понимаете. при дтп судить будут формально. Мы видим две постоянные разметки - белую и желтую. Желтая не разделяет проезжую часть на полосы, у нее совсем другой смысл. Поэтому для суда прав будет тот, кто ехал между белыми полосами. Это банально очередная подстава от саровских дорожников, как полурегулируемый перекресток или три уровня приоритета в одном перекрестке. По такой логике вполне можно за знак "остановка запрещена" наказывать как за запрет обгона.Kalina писал(а):20960: Ananas:
ПС. Нет. я так не еду.
ПС2. В стране вообще то в таких местах рисуют оранжевую разметку.