20953: koval пишет: > Какое-то хуйло на SX4 сегодня чуть не снесло меня, жену и ребенка на выезде из двора, как будто специально жалось > к нам поближе, а нам даже уйти некуда было из-за припаркованной слева от нас машины. От восторга я стукнул кулаком > хуйлу по кузову - оно даже не остановилось, чмо.
20972: koval пишет: > 20971: lisenish: > Синее, да, но он не быстро ехал - просто прижался к нам ну очень уж близко, мы чуть на рядом стоящую машину не полезли. >
не быстро он в проездах, а на дорогах пыжится пипец.
Кто знает водЯтела темной Ауди B999ТУ 152 (первая цифра может быть Е)? Молодой парнишка. Сегодня около 16:15-16:20 на перекрестке Курчатова-Московская не пропустил меня и супругу с детской коляской. Две машины нас спокойно пропускали. Он нагло, не останавливаясь, проехал между ними. Планирую написать завление на сайте gibdd.ru. Но, к сожалению, не разглядел точную марку и первую букву.
20989: KEN пишет: > 20988: Litok: > > Сначала подумал, ну может разметка не видна, мде
Причем это не первые водятлы, которы себя ведут там подобным образом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.