"Чудо-Фелинологи"

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Iriska 52 rus

№ 0 Сообщение Iriska 52 rus » 28 окт 2015 01:41

О чём люди думают?!! ..........Или чем? :o

Объявление на "Авито"
Продам-Вислоухих котят мейн-куна :pray:
Порода: Мейн-кун
красивых котят от мейн-куна и скоттиш-фолда очень красивых пёстрых окрасов.Очень ласковые,всеядные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1 Сообщение иначе_нельзя » 28 окт 2015 06:30

Новую породу выводят идиоты :facepalm:

Белк@

№ 2 Сообщение Белк@ » 28 окт 2015 08:13

У нас своих "разведенцев" в Сарове хватает.
Кого только не вяжут для счастья кошки. :facepalm:

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 3 Сообщение Эстер » 28 окт 2015 15:37

О! ФолдокУны - "круто"... :o :crazy: :facepalm:
У нас "мичуринцев" везде хватает. В кошках, в собачках и тд...
(...улучшают, так сказать, "рабочие качества")

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 4 Сообщение Mouse » 28 окт 2015 16:45

Тю, а Русский охотничий кокер-спаниель лучше что ли? :D
Мне тут одна дама с гордостью сообщила, то у нее такая соба, на вид чистый РОС, окрас и шерсть, правда, кокерячья. Очень хотелось ей порекомендовать выбрать что-нибудь одно, или РОСа или кокера и уже так и называть. Но я сдержалась, пусть думает как хочет.

T-Res
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение T-Res » 28 окт 2015 16:53

Да пристроить НАДО. Тут *все способы хороши*.,Вот и впаривают-как могут. Заведомый обман-а котятам щщщастье,до поры до времени,пока лохов купивших не просветят.

Эстер

№ 6 Сообщение Эстер » 28 окт 2015 17:29

От тут тоже повеселили на породном форуме:
Дама решила приобрести щенка с подобного ресурса (дешево, без доков, конечно же)))), потому десятки раз переспрашивала, Джеки ли эти щенки, ибо она собралась уже брать... (это Гродно).
Десятки раз породники ей сказали, что мамочка - чудесная дворняжка, щеночки очаровательные, но это не Джек Рассел терьеры(!), но дама упорствовала... В результате, гордо сказав всем, что она сегодня видела папу - он точно Джек, значит и щенки Джеки...
Вопрос: зачем спрашивала-то???? :D Бери!
А вот и фото, о котором шла речь
Изображение

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 7 Сообщение иначе_нельзя » 28 окт 2015 17:55

6: Эстер:
:lol: :facepalm:

T-Res

№ 8 Сообщение T-Res » 28 окт 2015 18:12

Там смотря кто ночевал.))) Я давно по обьявлению ,,Продаются щенки ротвейлера,,сам смотрел,в нашем дворе помет был.Так там мать ротвейлер чистый,а папа приблудный боксер.Случайная подзаборная вязка.Точнее*Продавались щенки ОТ*ротвейлера* по факту. Но.... бррррр.... Помесь бульдога с носорогом.

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 9 Сообщение Armani Black » 29 окт 2015 00:58

Отличная тема! :up:
Давайте сюда Саровских "чудо фелинологов" заносить ;) , у нас этих "мичуринцев-селекционеров-генетиков" пруд пруди! Хотя,... лохи - они и в Африке лохи, им хоть сто тем сделай, а покупать барсиков и дворняг, у этих бесстыжих, будут и обманываться с удовольствием продолжат.
А может кому то тема на пользу пойдёт ...

Белк@

№ 10 Сообщение Белк@ » 29 окт 2015 09:08

9: Armani Black:
Я не так давно столкнулась с мнением, что от породного Мэйн Куна и Сибирской кошки будут просто невообразимой красоты котята. Их можно будет продать дешево. Взамен люди, купившие их, будут счастливыми обладателями новой красивой породы, а кошка-мама наконец-то обретет счастье материнства. :facepalm:
У меня мозоль уже на языке. Ненавижу просто эти разговоры.
Объяснять тихо и спокойно сил уже не всегда хватает.

Эстер

№ 11 Сообщение Эстер » 29 окт 2015 15:40

10: Белк@:
Нашим "мичуринцам" новую породу создать, что пальцем в носу поковырять...
И понимать не желают, что метис (т.е.животное, полученное в результате смешения любых пород) это и есть дворняга!

Ведь Что такое порода?
Как гласит Википедия):
"Порода — это качественно своеобразная, достаточно многочисленная, целостная группа животных одного вида, созданная творческим трудом человека, имеющая общую историю развития, характеризующуюся специфическими морфологическими и хозяйственно полезными свойствами и типом телосложения, которые передаются по наследству, и имеющую в своей структуре необходимое количество линий. Потомки родителей одной и той же породы получают по наследству те же единообразные черты, причём «чистота породы» является обязательным требованием для породы. Потомки, полученные в результате скрещивания животных из одной породы с животными другой породы, известны как гибриды или помеси. ..." (С)

Эстер

№ 12 Сообщение Эстер » 29 окт 2015 15:46

10: Белк@ пишет:
> 9: Armani Black:
> .... а кошка-мама наконец-то обретет счастье материнства. :facepalm:
> У меня мозоль уже на языке. Ненавижу просто эти разговоры.
> Объяснять тихо и спокойно сил уже не всегда хватает.

Эта часть мне особенно нравится :lamer: : конечно кошка счастье обретет..., ...если она очнется от наркоза, когда ее прокесарят, потом вдруг срочно стерилизуют (потому, что нитки дрянь или еще что...)... И тогда у нее наступит счастье...
Счастье, что выжила!

Белк@

№ 13 Сообщение Белк@ » 29 окт 2015 16:03

11: Эстер:
> "Порода — это качественно своеобразная, достаточно многочисленная, целостная группа животных одного вида, созданная творческим трудом человека

О!!! :kos: Люди творят! Етить их....

12: Эстер:
> Эта часть мне особенно нравится :lamer: : конечно кошка счастье обретет..., ...если она очнется от наркоза, когда ее прокесарят, потом вдруг срочно стерилизуют (потому, что нитки дрянь или еще что...)... И тогда у нее наступит счастье...
> Счастье, что выжила!
Да пусть даже сами роды прошли удачно и кошка разродилась сама.
Сейчас этого кошачьего "счастья" в приемнике штук 60 сидит.

Бесят фразы "а мы сами хотим поняньчиться и кошка у нас умничка, значит котята тоже умные родятся"; "Нас сосед попросил котеночка, уж больно ему моя Мурка нравится", " Стерилизация? Да вы в своем уме? Это же операция!!!!!11111 Не дам свою Жучку под нож!" Конечно, пусть лучше рожает пачками, не хай... Девочки в приемнике так классно животных пристраивают.

Про болезни, связанные с родами и не родами - вообще песня отдельная.

Татьяна Ш

№ 14 Сообщение Татьяна Ш » 29 окт 2015 17:46

Вот Вам, девочки, наглядный пример того, о чем и о ком Вы говорите.
viewtopic.php?f=110&t=301713

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 15 Сообщение ZERRA » 29 окт 2015 20:18

14: Татьяна Ш в вашей ссылке даже сама кошка на породного мейн куна не похожа!Читаю и вспоминаю неоднократные предложения мне повязать мою ка де бошку со стафом для усиления боевых качеств!То что эта помесь может быть с больной психикой и со всяким букетом болячек всем инициаторам этих предложений было по фиг!

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 16 Сообщение luky6 » 29 окт 2015 20:50

15: ZERRA:
Там не мейн кун,там манчкин :shuffle: Это две разные породы

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 17 Сообщение ZERRA » 29 окт 2015 20:52

ну в породах кошек я мало что понимаю! :roll:

Danya52
Благодарил (а): 30 раз

№ 18 Сообщение Danya52 » 30 окт 2015 23:20

Iriska 52 rus пишет:
> О чём люди думают?!! ..........Или чем? :o
>
> Объявление на "Авито"
> Продам-Вислоухих котят мейн-куна :pray:
> Порода: Мейн-кун
> красивых котят от мейн-куна и скоттиш-фолда очень красивых пёстрых окрасов.Очень ласковые,всеядные
Ириш, а ты чего про Ростовцеву ничего не написала? Постеснялась?

Doris

№ 19 Сообщение Doris » 31 окт 2015 20:15

А чего про меня писать-то? Наталья Гапшина, чудо всемирный фелинолог, что ты меня никак в покое не оставишь? Я знаю, мой кот мейн кун тебе поперек горла стоит, конкуренция видите ли, а мои бенгалы тебя чем не устроили, или ты уже в бенгалах разбираться стала, или знаешь кого и с кем я вяжу и по каким дням, документы на бенгалов выданы тем же клубом, в котором ты состоишь, вязку может подтвердить хозяйка кота, то что ты писала на меня письмо в WCF, дорогая, всё проверили, котята чистокровные, а вот у тебя с п.... ми что еще выяснить надо, что ты меня приплетаешь, везде где ни попадя, обратку захотела?

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 20 Сообщение Mouse » 01 ноя 2015 11:27

Изображение

didi2009

№ 21 Сообщение didi2009 » 01 ноя 2015 12:14

да нет, срач не начнётся, у людей вон какое горе, столько семей погибло, дети, страшно, в один миг оборвалась сразу 224 жизни.....Слёзы на глазах....

Danya52

№ 22 Сообщение Danya52 » 01 ноя 2015 13:33

19: Doris пишет:
> А чего про меня писать-то? Наталья Гапшина, чудо всемирный фелинолог, что ты меня никак в покое не оставишь? Я знаю,
> мой кот мейн кун тебе поперек горла стоит, конкуренция видите ли, а мои бенгалы тебя чем не устроили, или ты уже
> в бенгалах разбираться стала, или знаешь кого и с кем я вяжу и по каким дням, документы на бенгалов выданы тем же
> клубом, в котором ты состоишь, вязку может подтвердить хозяйка кота, то что ты писала на меня письмо в WCF, дорогая,
> всё проверили, котята чистокровные, а вот у тебя с п.... ми что еще выяснить надо, что ты меня приплетаешь, везде где
> ни попадя, обратку захотела?
Маша, успокойся! Наши кошки по году восстанавливаются после родов, а твои рожают каждые 4 месяца. Наши животные закрыты для сторонних вязок, а твои... да еще за 8000... И прекрати мне писать по ночам всякую хр...нь. Если хочешь пообщаться на это есть день. И черной магией мне угрожать не нужно, "ВСЕЛЕНСКАЯ ВЕДЬМА")))

Danya52

№ 23 Сообщение Danya52 » 01 ноя 2015 13:35

А-а-а... 31 хэллуин же был... метла что ли не завелась :D :D :D

T-Res

№ 24 Сообщение T-Res » 01 ноя 2015 15:38

ычч.png
С *Одноклассников* увел...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Домашние животные»