Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
449: ZAN пишет:
> А как метанольная омывайка на фары пластиковые действует?
Просто отключи омыватель фар и не думай об этом.
Посмотри, возможно выдёргиванием предохранителя или релешки какой-нибудь это делается.
> А как метанольная омывайка на фары пластиковые действует?
Просто отключи омыватель фар и не думай об этом.
Посмотри, возможно выдёргиванием предохранителя или релешки какой-нибудь это делается.
450: Евгений:
Фу, что за совет?
Омыватель must be
Фу, что за совет?
Омыватель must be
449: ZAN:
Мде. А ведь в этом что-то есть.
Мде. А ведь в этом что-то есть.
451: comm пишет:
> 450: Евгений:
> Фу, что за совет?
> Омыватель must be
Тоже на зиму отключаю. Расход жижи конский, а пользы особой не ощущаю. И лед на бампере надо удалять.
> Фу, что за совет?
> Омыватель must be
Тоже на зиму отключаю. Расход жижи конский, а пользы особой не ощущаю. И лед на бампере надо удалять.
453: Andrey_1:
Неужто нет возможности без омывания фар обойтись? У меня этот омыватель включается только при ближнем свете и если при этом подержать кнопку подачи жидкости чуть дольше, чем просто дозированно брызнуть.
Есть, кстати, еще и другая проблема в мороз: форсунка разбрызгивателя может вылезти и не уйти обратно
Неужто нет возможности без омывания фар обойтись? У меня этот омыватель включается только при ближнем свете и если при этом подержать кнопку подачи жидкости чуть дольше, чем просто дозированно брызнуть.
Есть, кстати, еще и другая проблема в мороз: форсунка разбрызгивателя может вылезти и не уйти обратно
453: Andrey_1:
Не, ну если из города не выезжать, то может быть. На трассе по снежной каше с песком фары засираются в момент. Либо останавливаться постоянно, либо вслепую ехать.
Не, ну если из города не выезжать, то может быть. На трассе по снежной каше с песком фары засираются в момент. Либо останавливаться постоянно, либо вслепую ехать.
-
Alarm
448: lisenish:
предполагаю - завтра будет выбор какой никакой
Лукойла -30*С НЕТ
предполагаю - завтра будет выбор какой никакой
Лукойла -30*С НЕТ
451: comm пишет:
> Фу, что за совет?
Очень жизненный совет.
Бесполезная для меня вещь. Даже вредная.
> Омыватель must be
Да, ибо у тебя гейксенон, поди.
А у меня обычный галоген.
Ночью в жижу за городом практически не езжу.
Да, один единственный раз ощутил при выезде из НН ночью, что фары даже не отражаются в бампере попутной машины. Протёр 1 раз на кольце. Второй профилактически в Арзамасе. Всё. На десятке ещё дело было.
> Фу, что за совет?
Очень жизненный совет.
Бесполезная для меня вещь. Даже вредная.
> Омыватель must be
Да, ибо у тебя гейксенон, поди.
А у меня обычный галоген.
Ночью в жижу за городом практически не езжу.
Да, один единственный раз ощутил при выезде из НН ночью, что фары даже не отражаются в бампере попутной машины. Протёр 1 раз на кольце. Второй профилактически в Арзамасе. Всё. На десятке ещё дело было.
457: Евгений:
Какая связь?> Омыватель must be
Да, ибо у тебя гейксенон, поди
457: Евгений:
Папрашу. У меня штатный свет. На обеих машинах.
Папрашу. У меня штатный свет. На обеих машинах.
460: Лаврентий Палыч:
на гоголя 27, замечательная омывайка за 150. она же и на заправке эско есть теже 150р. вот.
на гоголя 27, замечательная омывайка за 150. она же и на заправке эско есть теже 150р. вот.
460: Лаврентий Палыч:
тоже взял, вообще ничем не пахнет
тоже взял, вообще ничем не пахнет
Сегодня в Форсаже брал омывайку за 130 р. Запах приятный и не воняет. Можно было "продегустировать"
(одну канистру открытой держат)
взял на трассе у чурки метаноловую по 150р за баклаху)
463: Pavel034:
название?
название?
465: AlexRadoN пишет:
> 463: Pavel034:
> название?
SKYLUX
> 463: Pavel034:
> название?
SKYLUX
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
466: Pavel034:
подешевела значит. В октябре по 150 улетала по первым заморозкам
подешевела значит. В октябре по 150 улетала по первым заморозкам
-
Инкогнет
Машина из НН приехала, вот там точно отрава залита в бачок . Глаза режет только стоит взбрызнуть стекло
-
Xpycm
467: AlexRadoN:
+1 тоже удивился. Как раз по 150 брал - когда встретились там
+1 тоже удивился. Как раз по 150 брал - когда встретились там
Да пофиг сколько она стоит (та что без запаха, в разумных пределах конечно). Вот лучше скажите которая из тех, что "до -30" не замерзает хотя бы при -20? А то тестировал в морозилке одну, сперва при -26 в ком замерзла ( бачек не разорвет?), а при 20 льда много, насос не прокачает.
466: Pavel034:
Такую в Нижнем по 65-80 рублей продают
Такую в Нижнем по 65-80 рублей продают
471: matey пишет:
> 466: Pavel034:
> Такую в Нижнем по 65-80 рублей продают - это оптовая цена скорее всего.при покупке от 2000 штук.
> 466: Pavel034:
> Такую в Нижнем по 65-80 рублей продают - это оптовая цена скорее всего.при покупке от 2000 штук.
-
cfyz
461: marcelych пишет:
> 460: Лаврентий Палыч:
> на гоголя 27, замечательная омывайка за 150. она же и на заправке эско есть теже 150р. вот.
Я тоже на esco купил "замерзайку" по 150 руб,которая при -1 замёрзла.До сих пор лёд,даже моторчик не жужжит!!!
> 460: Лаврентий Палыч:
> на гоголя 27, замечательная омывайка за 150. она же и на заправке эско есть теже 150р. вот.
Я тоже на esco купил "замерзайку" по 150 руб,которая при -1 замёрзла.До сих пор лёд,даже моторчик не жужжит!!!
-
cfyz
476: cfyz пишет:
> 461: marcelych пишет:
>> 460: Лаврентий Палыч:
>> на гоголя 27, замечательная омывайка за 150. она же и на заправке эско есть теже 150р. вот.
> Я тоже на esco купил "замерзайку" по 150 руб,которая при -1 замёрзла.До сих пор лёд,даже моторчик не жужжит!!!На 5 литровой бутылке написано,что до -30 вроде бы
> 461: marcelych пишет:
>> 460: Лаврентий Палыч:
>> на гоголя 27, замечательная омывайка за 150. она же и на заправке эско есть теже 150р. вот.
> Я тоже на esco купил "замерзайку" по 150 руб,которая при -1 замёрзла.До сих пор лёд,даже моторчик не жужжит!!!На 5 литровой бутылке написано,что до -30 вроде бы
-
AleX631
477: cfyz:
да ну нафиг при -1... поди вода до этого была... или с моторчиком чего.
А что за жижа была?
да ну нафиг при -1... поди вода до этого была... или с моторчиком чего.
А что за жижа была?
-
Alarm
474: benz-nn:
а у нас за 99-00
а ассортимент!!!, пальцев не хватит
а у нас за 99-00
а ассортимент!!!, пальцев не хватит