подскажите где купить сухие строганые доски
-
AntonE.
нужно пару кубов сухой строганой доски 25мм*200мм или 25мм*150мм.
Подскажите где можно купить.
Подскажите где можно купить.
Да везде, размер нормальный. Та же старая лесопилка в Балыково. только строгание в зоне стоит около 3к с одной стороны за куб...
-
AntonE.
В Балыково вроде как нет сушки, там только свежий лес продают, да и они у меня в черном списке, зарекся я с ними работать.
У 3его завода на пилораме сушилка есть, но там долго... пока напилят, недели 3 сушить будут, потом построгают, да и дорогова-то там. В Сатисе на первой пилораме тоже сушилки нет.
Мне надо, чтоб в наличии, ну может неделю подождать.
У 3его завода на пилораме сушилка есть, но там долго... пока напилят, недели 3 сушить будут, потом построгают, да и дорогова-то там. В Сатисе на первой пилораме тоже сушилки нет.
Мне надо, чтоб в наличии, ну может неделю подождать.
В Дивеево на лесопилке (напротив Мастерка которая) сухие доски можно купить. А вот строгают ли или нет- хз.
4: AntonE.:
Сколько у них сейчас стоит куб строганинки?
Сколько у них сейчас стоит куб строганинки?
-
AntonE.
я заказал обычную, из свежего леса. А сухая строганая что-то около 16-17т.р. за куб, просто строганая дешевле.
-
БлинчикОфф
Камрады, скиньте пож-та контакты пилорам в Сарове и округе. у кого какие есть.
7: БлинчикОфф:
37143
9535516807
сатис 9524404464
37143
9535516807
сатис 9524404464
-
Chiv
Владимир Васильевич Пешехонов (Сатис, поворот налево перед поворотом на пруд/технопарк)
930 717 03 93
сосна: 8т.р. за куб
камерная сушка 2т.р. за куб
острожка с 4х сторон 2т.р. за куб
Возможно сейчас с высокий сезон будет дороже
Сушилка там кубов эдак на 12-15, ради мелкого заказа наверное кочегарить не станут, придется ждать заполнния.
930 717 03 93
сосна: 8т.р. за куб
камерная сушка 2т.р. за куб
острожка с 4х сторон 2т.р. за куб
Возможно сейчас с высокий сезон будет дороже
Сушилка там кубов эдак на 12-15, ради мелкого заказа наверное кочегарить не станут, придется ждать заполнния.