Электронный полис осаго
29: Desperanto:
Проверять будут полис на машину, ну а кто там за рулём - это совсем другая история.
Штраф за превышение скорости приходит владельцу авто, и не важно, кто в данный момент за рулём.
А информация из РСА, так что точнее не бывает.
Проверять будут полис на машину, ну а кто там за рулём - это совсем другая история.
Штраф за превышение скорости приходит владельцу авто, и не важно, кто в данный момент за рулём.
А информация из РСА, так что точнее не бывает.
30: trio888 пишет:
> 29: Desperanto:
>
> Проверять будут полис на машину, ну а кто там за рулём - это совсем другая история.
> Штраф за превышение скорости приходит владельцу авто, и не важно, кто в данный момент за рулём.
1. страхуется не машина, а ответственность водителя конкретного автомобиля > значит надо уточнять личность водителя и проверять имеет ли эта личность страховку ответственности при управлении данным авто
2. ой-ли? предъявив, например, справку с работы (мол во время "фотографирования" штрафа был на работе) без проблем отменяется это постановление
> 29: Desperanto:
>
> Проверять будут полис на машину, ну а кто там за рулём - это совсем другая история.
> Штраф за превышение скорости приходит владельцу авто, и не важно, кто в данный момент за рулём.
1. страхуется не машина, а ответственность водителя конкретного автомобиля > значит надо уточнять личность водителя и проверять имеет ли эта личность страховку ответственности при управлении данным авто
2. ой-ли? предъявив, например, справку с работы (мол во время "фотографирования" штрафа был на работе) без проблем отменяется это постановление
Так же, как сейчас выписывают штрафы за превышение.
Так же, как сейчас выписывают штрафы за превышение.
32: koval:
отменить эти штрафы без проблем
отменить эти штрафы без проблем
33: Desperanto:
Наверняка то же самое с штрафами за полисы будет.
Наверняка то же самое с штрафами за полисы будет.
Ну тебя же не смущает, когда на владельца авто приходят штрафы за скорость или за пешпер с камер?
Ну тебя же не смущает, когда на владельца авто приходят штрафы за скорость или за пешпер с камер?
35: Burg:
мне не приходит
сестре в Казани регулярно приходят, она их отменяет, не оплатила ни одного штрафа с камер
мне не приходит
-
Ваня_Жуков
Привет. Кто катает с Эл ОСАГО, как наши ГБДДуны распечетанный бланк принимают? Или оригинал требуют?
-
lisenish
37: Ваня_Жуков пишет:
> Привет. Кто катает с Эл ОСАГО, как наши ГБДДуны распечетанный бланк принимают? Или оригинал требуют?
я делал так: на сайте вводил данные и в конце "забрать в ближайшем офисе", а не "распечатать"
(ргс) приехал и забрал без допов.
> Привет. Кто катает с Эл ОСАГО, как наши ГБДДуны распечетанный бланк принимают? Или оригинал требуют?
я делал так: на сайте вводил данные и в конце "забрать в ближайшем офисе", а не "распечатать"
(ргс) приехал и забрал без допов.
-
lisenish
сейчас никого нет и ТО там же проходят не отходя от кассы.
40: lisenish:
Сколько за ТО просят?
Сколько за ТО просят?
37: Ваня_Жуков:
А никто пока не спрашивал
А никто пока не спрашивал
41: XaXaL пишет:
> 40: lisenish:
> Сколько за ТО просят?
По телефону озвучили в районе 600 рублей.
> Сколько за ТО просят?
По телефону озвучили в районе 600 рублей.
-
lisenish
41: XaXaL пишет:
> Сколько за ТО просят?
без машины в офисе отдал 1100р
> Сколько за ТО просят?
без машины в офисе отдал 1100р
-
ducalis-87
Предлагаю ознакомится со следующей информацией по электронному осаго
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
43: Ananas пишет:
> 41: XaXaL пишет:
>> 40: lisenish:
>> Сколько за ТО просят?
>
> По телефону озвучили в районе 600 рублей.
Ну в общем тариф за ТО как везде, он вообще-то единый по стране. 650 рублей стоит ДК. Все в итоге свелось к очередному побору, отменять надо это ТО, все равно его просто так продают по стране. Никто машину не смотрел, со слов пробег и тип резины, выдали ДК. ТО я кстати согласно ДК в Новосибирске прошел.
> 41: XaXaL пишет:
>> 40: lisenish:
>> Сколько за ТО просят?
>
> По телефону озвучили в районе 600 рублей.
Ну в общем тариф за ТО как везде, он вообще-то единый по стране. 650 рублей стоит ДК. Все в итоге свелось к очередному побору, отменять надо это ТО, все равно его просто так продают по стране. Никто машину не смотрел, со слов пробег и тип резины, выдали ДК. ТО я кстати согласно ДК в Новосибирске прошел.
46: Ananas:
У меня тип резины вообще не спрашивали, вписали сами без моего участия/уведомления/согласия. Естественно, не угадали
У меня тип резины вообще не спрашивали, вписали сами без моего участия/уведомления/согласия. Естественно, не угадали
-
lisenish
47: WhiteCat пишет:
> 46: Ananas:
> У меня тип резины вообще не спрашивали, вписали сами без моего участия/уведомления/согласия. Естественно, не угадали
>
у меня и не вписывали ничего.
если эту карту никто не проверяет, зачем время тратить на её заполнение.
> 46: Ananas:
> У меня тип резины вообще не спрашивали, вписали сами без моего участия/уведомления/согласия. Естественно, не угадали
>
у меня и не вписывали ничего.
если эту карту никто не проверяет, зачем время тратить на её заполнение.
-
Ваня_Жуков
Что то с темы скатились...
Тема: ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО
принимают ГИББДуны или только оригинал?
Тема: ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО
принимают ГИББДуны или только оригинал?