Борьба с коллекторами
29: Игрек
>> Жень, а ты не пробовал говорить с ними о божественном, включать им записи молитв, проповедей? Попробуй, наставь эти заблудшие души на путь истинный!
>Хорошо говоришь. Немного и правильно. Не пробовал пока. Последний раз когда позвонили, я сказал, что у меня есть 8-минутная запись разговора от 15 числа, где брат всё подробно изложил, что кредит он не брал. На что коллектор ответил, что запись эта у них тоже есть, что включать её им не надо. И коллектор сказал, что у него есть запись где-то в июле, где брат говорил другое. Я сказал, скажите, когда это было, какого числа, на что коллектор сказал, что не скажет дату разговора.
>> Жень, а ты не пробовал говорить с ними о божественном, включать им записи молитв, проповедей? Попробуй, наставь эти заблудшие души на путь истинный!
>Хорошо говоришь. Немного и правильно. Не пробовал пока. Последний раз когда позвонили, я сказал, что у меня есть 8-минутная запись разговора от 15 числа, где брат всё подробно изложил, что кредит он не брал. На что коллектор ответил, что запись эта у них тоже есть, что включать её им не надо. И коллектор сказал, что у него есть запись где-то в июле, где брат говорил другое. Я сказал, скажите, когда это было, какого числа, на что коллектор сказал, что не скажет дату разговора.
>>Пару часов тому назад опять позвонила женщина-коллекторша. Я сказал, что у меня есть 8 минутная запись от 15.10.2015, где брат всё сообщил, она спросила, могу ли я передать информацию, я сказал, что больше не буду передавать никакую информацию, а могу лишь включить запись разговора. Коллекторша повесила трубку.
-
Tanushka88
А от меня как-то быстро отвязались. Взяла номер, из старой базы получился, ну и начали названивать. Я просто сказала ничо не знаю, номер новый, брала в нормальном салоне по своим документам. Раза четыре правда так говорить пришлось). Последний раз они сказали, что исключат из базы, им надо типа несколько подтверждений. И действительно больше не звонили уже.
33: Tanushka88 ну пока, слава Богу, не звонят ...
Коллекторы пока, слава Богу, не звонят...
35: Wiz:
Не звонили коллекторы слава богу уже пока?
Не звонили коллекторы слава богу уже пока?
-
Справедливый
А где найти этих товарищей в нашем городе? я про коллекторов) нужна их помощь
37: Справедливый:
А у вас какая ситуация? Нам коллекторы продолжают названивать, что бы им не говорили. Устраивают шизофрению настоящую и "глухой телефон". Разными голосами названивают.
А у вас какая ситуация? Нам коллекторы продолжают названивать, что бы им не говорили. Устраивают шизофрению настоящую и "глухой телефон". Разными голосами названивают.