Выбор недорогого строительного пылесоса
Склоняюсь к ОБИшному http://www.obi.ru/decom/product/%D0%9F% ... B5%D1%81%D ... ageSize=24
Отзывов мало.
Нужен, в частности, для обеспыливания бетонного пола.
Смотрел в этой ценовой категории в магазине 220вольт, обишный больше нравится.
Что скажете?
Отзывов мало.
Нужен, в частности, для обеспыливания бетонного пола.
Смотрел в этой ценовой категории в магазине 220вольт, обишный больше нравится.
Что скажете?
Большой, носить не удобно. Если нужно часто с объекта на объект ездить, то умучаешься таскать. Себе брал керхер в ТМК в городе тыщ за 5, год назад, выбирал небольшой. По обишному не скажу, только вопрос гарантии, если что то везти туда надо будет.
-
Zusul
У меня оби-шный на 25л, выглядит правда как этот но с жестяным ведром http://www.obi.ru/decom/product/%D0%9F% ... B5%D1%81%D ... BB/3695004.
Других пылесосов в руках не держал... По моим ощущениям 50л/с мало, пылесосить можно только ровные поверхности, старую кривую бетонную плиту только маленькой щеткой с замотанной скотчем щетиной.
Смысла брать большой тоже не вижу, будет мал прикрутите к нему сепаратор из ведра или бочки.
Других пылесосов в руках не держал... По моим ощущениям 50л/с мало, пылесосить можно только ровные поверхности, старую кривую бетонную плиту только маленькой щеткой с замотанной скотчем щетиной.
Смысла брать большой тоже не вижу, будет мал прикрутите к нему сепаратор из ведра или бочки.
Мне носить не нужно. Для личного использования планирую. Странно что в федяково он на 1т.р. дороже, чем на родионова
-
AndreiK
0: Andrey_1:
Обишные туфта... посмотри хотя бы интерскол серию ПУ , литраж - сколько необходимо. ПУ32 самый ходовой у них. Они собираются на заводе Стармикс, а это очень хорошие пылесосы. другие варианты из простых я б не рассматривал. у интерскола есть автоматическая очистка фильтра, для бетонной пыли очень нужна, ибо пыль мелкодисперсная и забивает фильтр довольно быстро. с простыми пылесосами будешь только мучиться - метр пылесосишь - стряхиваешь фильтр.
Зы. сам в свое время выбирал промпылесос под инстумент. но у меня в основном деревообработка. хотя и бетонные полы пылесосил и кучу другого мусора собирал, правда не интерсколом... Фестулом
Обишные туфта... посмотри хотя бы интерскол серию ПУ , литраж - сколько необходимо. ПУ32 самый ходовой у них. Они собираются на заводе Стармикс, а это очень хорошие пылесосы. другие варианты из простых я б не рассматривал. у интерскола есть автоматическая очистка фильтра, для бетонной пыли очень нужна, ибо пыль мелкодисперсная и забивает фильтр довольно быстро. с простыми пылесосами будешь только мучиться - метр пылесосишь - стряхиваешь фильтр.
Зы. сам в свое время выбирал промпылесос под инстумент. но у меня в основном деревообработка. хотя и бетонные полы пылесосил и кучу другого мусора собирал, правда не интерсколом... Фестулом
5: AndreiK пишет:
> 3: Andrey_1:
>> Для личного использования планирую.
>
> тебе его на один раз?
Не прям на один, на нечастое пользование (не всегда по бетону конечно)
> 3: Andrey_1:
>> Для личного использования планирую.
>
> тебе его на один раз?
Не прям на один, на нечастое пользование (не всегда по бетону конечно)
-
AndreiK
6: Andrey_1:
если нечастое использование и в небольших объемах - то может и этот пойдет, что показал... но я б его в живую посмотрел и включил бы. потому что как то брали в оби подобный пылесос - несмотря на заявленные характеристики он тянул хуже бытового. зайди на всеинструменты.ру и подбери там пылесос. в городе есть пункт выдачи. оплата товара по факту.
если нечастое использование и в небольших объемах - то может и этот пойдет, что показал... но я б его в живую посмотрел и включил бы. потому что как то брали в оби подобный пылесос - несмотря на заявленные характеристики он тянул хуже бытового. зайди на всеинструменты.ру и подбери там пылесос. в городе есть пункт выдачи. оплата товара по факту.
6: Andrey_1 пишет:
> 5: AndreiK пишет:
>> 3: Andrey_1:
>>> Для личного использования планирую.
>>
>> тебе его на один раз?
> Не прям на один, на нечастое пользование (не всегда по бетону конечно)
Тогда точно лучше маленький брать - удобнее хранить. Большой пылесос отличается от малого (из дешевых) практически только объемом мусоросборника.
> 5: AndreiK пишет:
>> 3: Andrey_1:
>>> Для личного использования планирую.
>>
>> тебе его на один раз?
> Не прям на один, на нечастое пользование (не всегда по бетону конечно)
Тогда точно лучше маленький брать - удобнее хранить. Большой пылесос отличается от малого (из дешевых) практически только объемом мусоросборника.
Вот такой пользую уже года три. Очень нравится.
http://www.vseinstrumenti.ru/uborka/pyl ... nnye_stroi ... e_9270342/
http://www.vseinstrumenti.ru/uborka/pyl ... nnye_stroi ... e_9270342/
-
Zusul
10: chirkin пишет:
> Вот такой пользую уже года три. Очень нравится.
А что собой представляет "Система очистки фильтра ручная"?
> Вот такой пользую уже года три. Очень нравится.
А что собой представляет "Система очистки фильтра ручная"?
11: Zusul:
Если не используешь мешок, то фильтрующий элемент будешь чистить щеткой.
Если не используешь мешок, то фильтрующий элемент будешь чистить щеткой.
-
Alarm
если поможет, то у нас есть четыре вида KARCHERа 1.629-662, 1.629-760, 1.629-840, 1.348-150
Всем спасибо, заказал как у chirkin