под не поедим
Аварии в Сарове и окрестностях
-
П@вел
13545: lisenish:
под не поедим
только под уверенный лед
одна боязнь как пробиться, нужен полный привод
, захочу проеду но хочется погонять в силе а не уставшим
под не поедим
13546: П@вел:
Соль ситуации в том, что даже владея навыками управления более чем у среднестатистического водителя, ты, в лучшем случае, можешь показать что-то выдающееся лишь на маленьких скоростях. Не вводи никого в заблуждение, что обычный рулила когда-нибудь сумеет эту систему на кую повертеть. Чтобы проверить твое мастерство управления, иной раз и ехать никуда не нужно. Нужен лишь тренажер руля с небольшим сопротивлением и секундомер.
Соль ситуации в том, что даже владея навыками управления более чем у среднестатистического водителя, ты, в лучшем случае, можешь показать что-то выдающееся лишь на маленьких скоростях. Не вводи никого в заблуждение, что обычный рулила когда-нибудь сумеет эту систему на кую повертеть. Чтобы проверить твое мастерство управления, иной раз и ехать никуда не нужно. Нужен лишь тренажер руля с небольшим сопротивлением и секундомер.
Последний раз редактировалось KEN 03 ноя 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
13547: Burg:
Ну ты действительно пробовал с отключенной кнопкой повилять на пустой дороге, чтобы развивался ритмический занос? Или зайти в поворот с ручником?
Ну ты действительно пробовал с отключенной кнопкой повилять на пустой дороге, чтобы развивался ритмический занос? Или зайти в поворот с ручником?
13551: KEN:
конечно. я тупо иногда отключаю зимой ненадолго, чтобы навыков не терять.
конечно. я тупо иногда отключаю зимой ненадолго, чтобы навыков не терять.
-
lisenish
да ну! все эти рулежки и педалирования хороши в поле и на скорости до 80.
а когда трасса и более 140, еще и другие авто по сторонам - тут онли электроника.
а когда трасса и более 140, еще и другие авто по сторонам - тут онли электроника.
-
lisenish
13552: Burg пишет:
> 13551: KEN:
> конечно. я тупо иногда отключаю зимой ненадолго, чтобы навыков не терять.
она же отключается до 40км/ч, как только 41 включается автоматом
> 13551: KEN:
> конечно. я тупо иногда отключаю зимой ненадолго, чтобы навыков не терять.
она же отключается до 40км/ч, как только 41 включается автоматом
13553: lisenish:
Глубокое заблуждение, но спорить не буду.
Глубокое заблуждение, но спорить не буду.
13554: KEN:
на самом деле конечно система расслабляет. Уже в повороты входишь с расчетом на то, что она тебя правильно поставит.
на самом деле конечно система расслабляет. Уже в повороты входишь с расчетом на то, что она тебя правильно поставит.
-
П@вел
13550: KEN:
я не хочу никого обманывать, есть мнение, почему не проверить? я может даже и не средне статистический водитель у меня В дай бог тык 300 наберется а в С и тех 200 небудет
я не хочу никого обманывать, есть мнение, почему не проверить? я может даже и не средне статистический водитель у меня В дай бог тык 300 наберется а в С и тех 200 небудет
-
lisenish
13558: П@вел пишет:
> 13550: KEN:
> я не хочу никого обманывать, есть мнение, почему не проверить? я может даже и не средне статистический водитель
> у меня В дай бог тык 300 наберется а в С и тех 200 небудет
хренасе средний!
у меня с 97года всего 3+88+19+27+20+50=207
> 13550: KEN:
> я не хочу никого обманывать, есть мнение, почему не проверить? я может даже и не средне статистический водитель
> у меня В дай бог тык 300 наберется а в С и тех 200 небудет
хренасе средний!
у меня с 97года всего 3+88+19+27+20+50=207
-
lisenish
13556: KEN пишет:
> 13553: lisenish:
>
> Глубокое заблуждение, но спорить не буду.
если понесло то рули - не рули, педалируй - не педалируй= куда кривая вытянет.
> 13553: lisenish:
>
> Глубокое заблуждение, но спорить не буду.
если понесло то рули - не рули, педалируй - не педалируй= куда кривая вытянет.
13560: lisenish:
Как ты до сих пор живой, ума не приложу...
Как ты до сих пор живой, ума не приложу...
-
lisenish
13561: Burg пишет:
> 13560: lisenish:
> Как ты до сих пор живой, ума не приложу...
да на 1000 один сумеет
> 13560: lisenish:
> Как ты до сих пор живой, ума не приложу...
да на 1000 один сумеет
13558: П@вел:
Мерить умение управлять автомобилем километражем - это высший пилотаж. Не, конечно, определенный опыт набирается, равно как и усугубляются все ошибки, которые начал совершать человек научившись ездить, если он, опять же, не стремился никогда их искоренить или хотя бы осмыслить.
Мерить умение управлять автомобилем километражем - это высший пилотаж. Не, конечно, определенный опыт набирается, равно как и усугубляются все ошибки, которые начал совершать человек научившись ездить, если он, опять же, не стремился никогда их искоренить или хотя бы осмыслить.
13524: KEN пишет:
> у меня ESP, точнее VDC отключается только вытаскиванием предохранителя
А ты пробовал нажать кнопку и подержать несколько секунд? Я об этом от Тойоты узнал. У них по короткому нажатию отключается ЕСП, а по длинному - полностью вся система с антибуксом.
Мне лично ЕСП позволяла в гололед передвигаться чрезвычайно быстро, когда надо было. Отключение функции сразу вызывало занос на такой скорости.
> у меня ESP, точнее VDC отключается только вытаскиванием предохранителя
А ты пробовал нажать кнопку и подержать несколько секунд? Я об этом от Тойоты узнал. У них по короткому нажатию отключается ЕСП, а по длинному - полностью вся система с антибуксом.
Мне лично ЕСП позволяла в гололед передвигаться чрезвычайно быстро, когда надо было. Отключение функции сразу вызывало занос на такой скорости.
13564: Litok:
Да, есть такой момент с отключением. Бытует мнение, что таким образом увеличивается степень свободы заноса, но я особой разницы не заметил, что с однократно нажатой кнопкой, что с удержанием и последующим "выключением", система пытается предотвратить занос/снос. Единственное, точно осязаемое отличие, это отсутствие индикации значка на панели в последнем случае
Да, есть такой момент с отключением. Бытует мнение, что таким образом увеличивается степень свободы заноса, но я особой разницы не заметил, что с однократно нажатой кнопкой, что с удержанием и последующим "выключением", система пытается предотвратить занос/снос. Единственное, точно осязаемое отличие, это отсутствие индикации значка на панели в последнем случае
13566: Gedonizm:
Там еще одна сразу после моста была, две классики.
Там еще одна сразу после моста была, две классики.
13565: KEN:
Не, у меня на А4-ой даже после короткого нажатия система отключалась и позволяла рысачить "по-черному". А с включенной она мне не давала даже насильно с помощью ручника машину развернуть. Вообще, только приятные впечатления от этой функции. Недавно узнал, что и на сегодняшнее авто мне VSC можно установить, используя блоки от япошек и европеек. Вопрос 15-20 тысяч. Разбогатею - обязательно поставлю. А людей, которые говорят, что "ESP - зло", никак не смогу никогда понять. У неё конечно есть недостатки, но на фоне достоинств системы они меркнут. Да и не спроста в Европе запретили выпуск авто, не оснащенных данной опцией, если не ошибаюсь с 2012 года.
Не, у меня на А4-ой даже после короткого нажатия система отключалась и позволяла рысачить "по-черному". А с включенной она мне не давала даже насильно с помощью ручника машину развернуть. Вообще, только приятные впечатления от этой функции. Недавно узнал, что и на сегодняшнее авто мне VSC можно установить, используя блоки от япошек и европеек. Вопрос 15-20 тысяч. Разбогатею - обязательно поставлю. А людей, которые говорят, что "ESP - зло", никак не смогу никогда понять. У неё конечно есть недостатки, но на фоне достоинств системы они меркнут. Да и не спроста в Европе запретили выпуск авто, не оснащенных данной опцией, если не ошибаюсь с 2012 года.
-
Экземпляр
13566: Gedonizm пишет:
> Долго домой ехали...
>
> https://www.youtube.com/watch?v=admINnO1wr4&feature=youtu.be
Попал в кадр
> Долго домой ехали...
>
Попал в кадр
13569: Экземпляр:
> Попал в кадр
Участник ДТП что ли?
> Попал в кадр
Участник ДТП что ли?
-
Экземпляр
13570: Gedonizm пишет:
> 13569: Экземпляр:
>> Попал в кадр
>
> Участник ДТП что ли?
Тьфу тьфу тьфу
> 13569: Экземпляр:
>> Попал в кадр
>
> Участник ДТП что ли?
Тьфу тьфу тьфу
13566: Gedonizm:
Проходил мимо данной аварии. Видимо один решил проскочить, а другой ему не дал. Оба молодцы.
Проходил мимо данной аварии. Видимо один решил проскочить, а другой ему не дал. Оба молодцы.
13572: XaXaL пишет:
> 13566: Gedonizm:
> Проходил мимо данной аварии. Видимо один решил проскочить, а другой ему не дал. Оба молодцы.
Там постоянно в наглую влезают и часто без поворотника. Сам не люблю таких. Но если включают поворотник и спокойно ждут - обязательно пропускаю.
> 13566: Gedonizm:
> Проходил мимо данной аварии. Видимо один решил проскочить, а другой ему не дал. Оба молодцы.
Там постоянно в наглую влезают и часто без поворотника. Сам не люблю таких. Но если включают поворотник и спокойно ждут - обязательно пропускаю.
13568: Litok: офигенная штука, согласен
-
opinion
13566: Gedonizm пишет:
> Долго домой ехали...
>
бедные и несчастные люди науки, долго домой ехали, не в 16:05 дома были, а в 16:20.
просите молоко за вредность!
> Долго домой ехали...
>
бедные и несчастные люди науки, долго домой ехали, не в 16:05 дома были, а в 16:20.
просите молоко за вредность!
-
GoPro
13573: Gedonizm пишет:
> Там постоянно в наглую влезают и часто без поворотника. Сам не люблю таких. Но если включают поворотник и спокойно
> ждут - обязательно пропускаю.
Молодец. Иначе для чего две полосы.
> Там постоянно в наглую влезают и часто без поворотника. Сам не люблю таких. Но если включают поворотник и спокойно
> ждут - обязательно пропускаю.
Молодец. Иначе для чего две полосы.
13551: KEN:
такой кнопки нет. развивался за городом. метров 10 не хватило до встречки, выпраивл. нунахй ещё так, лучше уж электроника, завидую вам, у кого такая электроника есть
такой кнопки нет. развивался за городом. метров 10 не хватило до встречки, выпраивл. нунахй ещё так, лучше уж электроника, завидую вам, у кого такая электроника есть
13575: opinion:
> бедные и несчастные люди науки, просите молоко за вредность!
Спасибо за соболезнование, только я здесь при чем?
Я не бедный, не несчастный и не человек науки...
Так что, не угадал.
> бедные и несчастные люди науки, просите молоко за вредность!
Спасибо за соболезнование, только я здесь при чем?
Я не бедный, не несчастный и не человек науки...
Так что, не угадал.