Хамское отношение со стороны хозяина собаки!
-
arina
21: TANYA:
Здравствуйте! значит это вы были с этим человеком именно в 300 стах метров от нас с черной хохлатой и хозяин собаки был вне видимости. Вы что то быстро сбежали то когда он начал на меня наезжать. и собаки не игрались! Я больше писать больше ни чего не буду. Зная что я права вы не хрена не видели и не знаете!
Здравствуйте! значит это вы были с этим человеком именно в 300 стах метров от нас с черной хохлатой и хозяин собаки был вне видимости. Вы что то быстро сбежали то когда он начал на меня наезжать. и собаки не игрались! Я больше писать больше ни чего не буду. Зная что я права вы не хрена не видели и не знаете!
-
лика
С хохлатой собакой была я, если что. Что именно произошло я не видела. Хозяин реально повел себя по хамски. Собаку эту знаю и не разу её в агрессии не видела. А по поводу поводка и намордника могу сказать, что большая часть собак ,гуляющие возле 2 сада без них .Я свою 2 -3 раза уже вытаскивала из под овчарки Дины.
-
лика
Вы только попросили забрать собаку и взять её на поводок, а мужчина начал огрызаться и повел себя грубо.
-
zxcvb
Очень страшно.В первую очередь за детей!Неужели сложно на собаку намордник одеть и поводок?Пусть даже она будет самым ласковым другом на планете!Но ведь это же СОБАКА!Это ЗВЕРЬ!Кто знает что у нее в голове творится?Неужели лень (беспечность, безответственность, что еще это может быть?)одеть намордник и поводок на зверя важнее, чем чьи-то искалеченные тела и души?Ведь не раз ИМЕННО ТАКИМИ СОБАКАМИ были искусаны люди!
TANYA писал(а):По поводу стафа,могу сказать что он еще никого не обидел и не нападал,собака адекватна и хорошо воспитана...
Зашибись логика у людей!!Очень жаль, что большинство такихлика писал(а): Собаку эту знаю и не разу её в агрессии не видела.
Собака не может быть хорошо воспитана, если ее хозяин додумался гулять со стафом у садика без поводка и намордника, а сокращенно - мудак!ИМХО!Вот я с уверенностью в 100% могу сказать, что каждая из вас, обкакалась бы (простите), если такая "милая" не знакомая вам собака неслась к вам "поиграть", а на просьбу забрать собаку, такой же "милый" хозяин говорил, что она добрая и хорошо воспитанна, а то, что она пытается съесть вашу собаку - это она так играет, ну некоторые просто любят жесткую игру, что тут такого...Вот я бы посмотрела на сие действие...
-
лика
Извините, я не кого не защищаю. И знаю, что самая добрая собака может укусить.
34: Просто_Юлька):
Тем более рядом была даже не своя любимая собачка, а РЕБЕНОК. Тут не только обкакаешься, а и поседеешь.
Тем более рядом была даже не своя любимая собачка, а РЕБЕНОК. Тут не только обкакаешься, а и поседеешь.
А шокер может отпугнуть агрессивную собаку?
-
MariNN
27: A-777 пишет:
> 21: Armani Black:
> Криком или шагом вперед Вы только спровоцируете собаку на атаку, Ваши действия будут расценены псом как нападение.
> Лучше так не эксперементировать
Я полностью согласна с A-777. Если собака обучена "прикладной защите", то ее не испугаешь грозным выкриком и запрещающими командами, специально отрабатывается игнор на всё это на занятиях. А любой взмах рукой-ногой только спровоцирует нападение. Где гарантия, что вы повстречались не с такой собакой? Я бы не рисковала...У самой был такой пес - служебник. Правда мы себе никогда не позволяли рассекать по городу без поводка и намордника
, несмотря на то, что собака была прекрасно воспитана и имела много медалей по дрессировке.
> 21: Armani Black:
> Криком или шагом вперед Вы только спровоцируете собаку на атаку, Ваши действия будут расценены псом как нападение.
> Лучше так не эксперементировать
Я полностью согласна с A-777. Если собака обучена "прикладной защите", то ее не испугаешь грозным выкриком и запрещающими командами, специально отрабатывается игнор на всё это на занятиях. А любой взмах рукой-ногой только спровоцирует нападение. Где гарантия, что вы повстречались не с такой собакой? Я бы не рисковала...У самой был такой пес - служебник. Правда мы себе никогда не позволяли рассекать по городу без поводка и намордника
Я та знакомая, к которой приезжала Арина. Все, что она описала - это правда. Я присутствовала не с самого начала, дворнягу не застала, а вот хамское поведение мужчины увидела и услышала. Этого песа (он живет в соседнем доме) видела не раз с женщиной и молодым человеком. Пес всегда в наморднике и на коротком поводке, агрессии не проявлял даже когда я с собаками проходила. Но в этот раз что-то с чем-то. С мужчиной видела собаку первый раз, поэтому засомневалась, что именно этот соседский пес (но оказалось он). Хозяин был заведенный, возбужденный, поэтому пес вел себя также. Мужчина кричал, матюгался, хотя на его месте, поняв, что он не прав и обвинил человека зря, нужно было отозвать собаку и извиниться. Но он продолжил агрессивно себя вести и пес не отставал от хозяина, отбегая к дороге (где была Арина с ребенком) со вздыбленной холкой и рыча, затем побежал ко мне в таком же состоянии (я была в 10-15 м от Арины). Я остановилась пока пес не убежал к хозяину. Со стороны это может смотрится не так страшно и всего мгновения, но когда это происходит с Вами, время тянется. Я не знаю как бы повел себя пес, если бы я была со своим собаками. Возможно женщине со шпицом показалось это несерьезно, потому что стафф не видел ее собаку, как бы потом она защищала стаффа переключись он на ее любимца.
MariNN, абсолютно с Вами согласна по служебным и дрессированным собакам, да, там этот номер не прокатит. Как Вы сами написали, что такие собаки, вернее у таких собак, обычно ответственные хозяева (потому как обучение собаки = воспитанный владелец), поэтому встретить такого пса идущего на тебя с оскалом (в быту) шансы минимальны.
Чаще всего нам встречаются неучи, на которых крик действует, потому что на них часто кричат хозяева отправляя их на место или когда останавливают нежелательные действия. На уличных собак крик действует, потому что их и так везде гонят, часто и палками (камнями) их прогоняют, сопровождая криком.
Если,что то не так понятно обосновала, задавайте вопросы))
Чаще всего нам встречаются неучи, на которых крик действует, потому что на них часто кричат хозяева отправляя их на место или когда останавливают нежелательные действия. На уличных собак крик действует, потому что их и так везде гонят, часто и палками (камнями) их прогоняют, сопровождая криком.
Если,что то не так понятно обосновала, задавайте вопросы))
0: arina:
Стафф без поводка в жилой зоне города
- да это уже хамство со стороны хозяина.
Только, Арина, вы когда-нибудь видели стаффа, который дерет другую собаку?
Его за этим занятием не то, что на "пик-пик" авто не отвлечь, его не так-то просто с этой собаки снять...
Стафф без поводка в жилой зоне города
Только, Арина, вы когда-нибудь видели стаффа, который дерет другую собаку?
Его за этим занятием не то, что на "пик-пик" авто не отвлечь, его не так-то просто с этой собаки снять...
ПРАВИЛА содержания домашних животных (собак и кошек) в г. Саров", утвержденных Решением городской Думы № 11-гд от 10.02.1998 г
1.2. По применяемым к содержанию собак требованиям все собаки делятся на три условные группы по степени опасности, поведенческим стандартам и своим размерам:
1 группа – характеризуется безопасными размерами: декоративные и мелкие охотничьи и беспородные собаки (такса, спаниель, болонка, карликовый пудель, беспородные собаки в холке не более 55 см. и т.д.).
2 группа – характеризуется крупными размерами: гончая, борзая, афган, колли, крупный пудель, лайка и другие, крупные породистые и беспородные собаки в холке более 55 см.
3 группа – особо опасные собаки (согласно перечня бойцовых собак, а также кавказская, южнорусская и среднеазиатская овчарки, московская сторожевая).
Собаки, хотя бы один из родителей которых относится к 3-ей группе, приравниваются к этой группе.
3.1....
Собаки 2 и 3 групп при выгуле их в жилых районах должны находиться на поводке и в наморднике. Спускать собак этих групп с поводка разрешается вне жилой части города, на специально отведенных для выгула и огороженных площадках, при этом собака должна оставаться в наморднике.
1.2. По применяемым к содержанию собак требованиям все собаки делятся на три условные группы по степени опасности, поведенческим стандартам и своим размерам:
1 группа – характеризуется безопасными размерами: декоративные и мелкие охотничьи и беспородные собаки (такса, спаниель, болонка, карликовый пудель, беспородные собаки в холке не более 55 см. и т.д.).
2 группа – характеризуется крупными размерами: гончая, борзая, афган, колли, крупный пудель, лайка и другие, крупные породистые и беспородные собаки в холке более 55 см.
3 группа – особо опасные собаки (согласно перечня бойцовых собак, а также кавказская, южнорусская и среднеазиатская овчарки, московская сторожевая).
Собаки, хотя бы один из родителей которых относится к 3-ей группе, приравниваются к этой группе.
3.1....
Собаки 2 и 3 групп при выгуле их в жилых районах должны находиться на поводке и в наморднике. Спускать собак этих групп с поводка разрешается вне жилой части города, на специально отведенных для выгула и огороженных площадках, при этом собака должна оставаться в наморднике.
37: mur-r пишет:
> А шокер может отпугнуть агрессивную собаку?
Еще как отпугнет. Даже не нужно дотрагиваться до собаки, достаточно просто в воздух "стрельнуть".
Опробовали уже не раз. Огромные и агрессивно настроенные собаки с визгом убегали, даже хозяева не смогли их поймать в пределах нашей видимости. Потом, наверное, где-то выловили. Но в нашем дворе больше не появлялись.
Кстати, шокер хорош не только против агрессивно настроенных собак, но и для многого другого.
Если кому интересно, могу показать, какой шокер мы приобрели, а также продемонстрировать его функционал.
> А шокер может отпугнуть агрессивную собаку?
Еще как отпугнет. Даже не нужно дотрагиваться до собаки, достаточно просто в воздух "стрельнуть".
Опробовали уже не раз. Огромные и агрессивно настроенные собаки с визгом убегали, даже хозяева не смогли их поймать в пределах нашей видимости. Потом, наверное, где-то выловили. Но в нашем дворе больше не появлялись.
Кстати, шокер хорош не только против агрессивно настроенных собак, но и для многого другого.
Если кому интересно, могу показать, какой шокер мы приобрели, а также продемонстрировать его функционал.
43: Татьяна Ш:
Очень хочу, пожалуйста, проинформируйте. Давно задумываюсь о приобретении подобного "гаджета", но все как-то хотелось из первых рук "услышать" об эффективности и о модели)))))
Очень хочу, пожалуйста, проинформируйте. Давно задумываюсь о приобретении подобного "гаджета", но все как-то хотелось из первых рук "услышать" об эффективности и о модели)))))
44: redrat пишет:
> 43: Татьяна Ш:
> Очень хочу, пожалуйста, проинформируйте. Давно задумываюсь о приобретении подобного "гаджета", но все как-
> то хотелось из первых рук "услышать" об эффективности и о модели)))))
Телефон отправила в личку. Звоните. Вечером можно встретиться. Продемонстрирую. А муж расскажет о моделях, т.к. он приобретал для себя (мужской вариант шокера) и для моей тети (женский вариант).
> Очень хочу, пожалуйста, проинформируйте. Давно задумываюсь о приобретении подобного "гаджета", но все как-
> то хотелось из первых рук "услышать" об эффективности и о модели)))))
Телефон отправила в личку. Звоните. Вечером можно встретиться. Продемонстрирую. А муж расскажет о моделях, т.к. он приобретал для себя (мужской вариант шокера) и для моей тети (женский вариант).
43: Татьяна Ш:
Тоже интересуюсь шокером. Где его можно приобрести? В какую цену?
Тоже интересуюсь шокером. Где его можно приобрести? В какую цену?
46: Гостья из настоящего пишет:
> Тоже интересуюсь шокером. Где его можно приобрести? В какую цену?
Звоните. Как пойдете вечером гулять, можно встретиться.
Только на Стаса шокер не действует. Звук шокера его только веселит, не пугает.
> Тоже интересуюсь шокером. Где его можно приобрести? В какую цену?
Звоните. Как пойдете вечером гулять, можно встретиться.
Только на Стаса шокер не действует. Звук шокера его только веселит, не пугает.
-
БелкаБелка
что собака никогда не проявляла агрессию, это еще не значит что она ее совсем не проявит никогда. у меня лабрадор. мы полгода гуляли с акито на лыжной базе вместе, все всегда ьыло замечательно, но в один прекрасный день акито набросился на лабрадора, еле растащили. потом он набрасывался и на других собак, с которыми до этого гуляли в одной компании.
А уж таких собак как стаф в любой момент может переклинить
А уж таких собак как стаф в любой момент может переклинить
Вы про акит почитайте побольше.
43: Татьяна Ш пишет:
> 37: mur-r пишет:
>> А шокер может отпугнуть агрессивную собаку?
>
> Еще как отпугнет. Даже не нужно дотрагиваться до собаки, достаточно просто в воздух "стрельнуть".
> Опробовали уже не раз. Огромные и агрессивно настроенные собаки с визгом убегали, даже хозяева не смогли их поймать
> в пределах нашей видимости. Потом, наверное, где-то выловили. Но в нашем дворе больше не появлялись.
> Кстати, шокер хорош не только против агрессивно настроенных собак, но и для многого другого.
> Если кому интересно, могу показать, какой шокер мы приобрели, а также продемонстрировать его функционал. Это не вы на бассейне с шокером велосепидистов пугали? - )))
> 37: mur-r пишет:
>> А шокер может отпугнуть агрессивную собаку?
>
> Еще как отпугнет. Даже не нужно дотрагиваться до собаки, достаточно просто в воздух "стрельнуть".
> Опробовали уже не раз. Огромные и агрессивно настроенные собаки с визгом убегали, даже хозяева не смогли их поймать
> в пределах нашей видимости. Потом, наверное, где-то выловили. Но в нашем дворе больше не появлялись.
> Кстати, шокер хорош не только против агрессивно настроенных собак, но и для многого другого.
> Если кому интересно, могу показать, какой шокер мы приобрели, а также продемонстрировать его функционал. Это не вы на бассейне с шокером велосепидистов пугали? - )))
В теме *Выгул собачки* пост 169. Память освежить. Кстати.человек написавший (давно знаю)-я ему обязан.
51: T-Res:
За Татьяну отвечу - это были НЕ они...
Там дама с шарпеем))), с ней многие сталкивались
За Татьяну отвечу - это были НЕ они...
Там дама с шарпеем))), с ней многие сталкивались
50: T-Res пишет:
> 43: Татьяна Ш пишет:
>> 37: mur-r пишет:
>>> А шокер может отпугнуть агрессивную собаку?
>>
>> Еще как отпугнет. Даже не нужно дотрагиваться до собаки, достаточно просто в воздух "стрельнуть".
>> Опробовали уже не раз. Огромные и агрессивно настроенные собаки с визгом убегали, даже хозяева не смогли их поймать
>> в пределах нашей видимости. Потом, наверное, где-то выловили. Но в нашем дворе больше не появлялись.
>> Кстати, шокер хорош не только против агрессивно настроенных собак, но и для многого другого.
>> Если кому интересно, могу показать, какой шокер мы приобрели, а также продемонстрировать его функционал. Это не вы на бассейне с шокером велосепидистов пугали? - )))
Нет, не мы (у бассейна мы не гуляем), хотя очень хочется. Мысль была: походить по пр. Ленина летним вечером с шокером...
Достали уже велосипедисты, которые ездят по тротуарам, потом по пешеходным переходам. В итоге, страдают все: и водители, и пешеходы. Одни велосипедисты довольны.
> 43: Татьяна Ш пишет:
>> 37: mur-r пишет:
>>> А шокер может отпугнуть агрессивную собаку?
>>
>> Еще как отпугнет. Даже не нужно дотрагиваться до собаки, достаточно просто в воздух "стрельнуть".
>> Опробовали уже не раз. Огромные и агрессивно настроенные собаки с визгом убегали, даже хозяева не смогли их поймать
>> в пределах нашей видимости. Потом, наверное, где-то выловили. Но в нашем дворе больше не появлялись.
>> Кстати, шокер хорош не только против агрессивно настроенных собак, но и для многого другого.
>> Если кому интересно, могу показать, какой шокер мы приобрели, а также продемонстрировать его функционал. Это не вы на бассейне с шокером велосепидистов пугали? - )))
Нет, не мы (у бассейна мы не гуляем), хотя очень хочется. Мысль была: походить по пр. Ленина летним вечером с шокером...
Достали уже велосипедисты, которые ездят по тротуарам, потом по пешеходным переходам. В итоге, страдают все: и водители, и пешеходы. Одни велосипедисты довольны.
Сейчас мало велосепедистов летает.Велосипедист с детских лет сам. Правила дорожного движения знаю. Права на вождение авто могу продемонстрировать-у меня права более 20 лет. Я летаю сейчас и по Ленина в т.ч. на велосипеде-обычный транспорт для меня. В личку вам дать могу свои ориентировки. А водители меня в большинстве-бесят. Зажирели,понимаете.... Любая обезьяна за рулем. Некуда велосепедисту упасть. Я уж подумал чего.... Татьяна с Ш.... осторожнее,это спецсредство. Бумеранг...
Шокер-это серьёзно.У человека под разряд попавшего может например сердце слабое быть.Все вытекающие последствия.Подумайте над этим.
-
FEDY
arina....не один стафф некогда не реагирует на людей,а скорее всего ты была бухая или неадекватная если орала матом и оскорбляла хозяина собаки сама все спровацировала....и не кокая ты кинолог а скорее всего живодер если так ненавидиш собак.
-
FEDY
удивляешся какие все "герои"кто козлом или уродом обзывают,....вы подойдите и скажите это хозяину в глаза,100% в штаны наложите,только и можите как шавки пугливые лаять из под забора....когда не будь нарветесь и будите отвечать за свой поганый язык.
56: FEDY:
57: FEDY:
Откуда такой "крутой кинолог" взялся?
57: FEDY:
Откуда такой "крутой кинолог" взялся?
58: GGosha:
А грамотный какоой!
Похоже только вчера с елки слез))
А грамотный какоой!