Умирает USB Flash Drive
-
Вопщем, умирает девайс, симптомы такие - с каждым разом влезает все меньше и меньше информации, если закачать под максимум что можно - может не читаться (извлечение безопасное). Форматирование помогает не надолго. Размер: 1 гиг. Фирма: Fellow (определяется в ХР как "usb nand flash disk usb device")
Кто может помочь?
Кто может помочь?
0: Avatar
форматировал стандартными средствами виндовса?
можно попробовать вот этим отформфтировать, если проблемма конечно програмная.
У меня были проблеммы с флешкой, виндос не мог ни отформатировать, ни открыть флешку, после форматированием этой программой все стало зашибись.
форматировал стандартными средствами виндовса?
можно попробовать вот этим отформфтировать, если проблемма конечно програмная.
У меня были проблеммы с флешкой, виндос не мог ни отформатировать, ни открыть флешку, после форматированием этой программой все стало зашибись.
-
n3o
А чо делать с флешкой если на ней пароль и никто его не знает?
-
Chewits
0: Avatar
Херня этот безопасный режим. Не знаю случаев, когда без его использования ломалась флэшка (разве что от старости).
горячее отключение\подключение предусматривает СПЕЦИФИКАЦИЯ usb, зачем мудрить?
Херня этот безопасный режим. Не знаю случаев, когда без его использования ломалась флэшка (разве что от старости).
горячее отключение\подключение предусматривает СПЕЦИФИКАЦИЯ usb, зачем мудрить?
-
3: Chewits ты по вопросу моему можешь че нить сказать?
1: SAper программа не видит мой девайс ..
1: SAper программа не видит мой девайс ..
4: Avatar
ну значит нужна спец прога под твою флешку, к флешкам иногда диски\дискеты(!) прилагаются со всяким софтом
ну значит нужна спец прога под твою флешку, к флешкам иногда диски\дискеты(!) прилагаются со всяким софтом
Chewits :
> Херня этот безопасный режим. Не знаю случаев, когда без его использования ломалась
> флэшка (разве что от старости).
> горячее отключение\подключение предусматривает СПЕЦИФИКАЦИЯ usb, зачем мудрить?
Действительно! Запись в процессе – ничего страшного, выдёргивай!
> Херня этот безопасный режим. Не знаю случаев, когда без его использования ломалась
> флэшка (разве что от старости).
> горячее отключение\подключение предусматривает СПЕЦИФИКАЦИЯ usb, зачем мудрить?
Действительно! Запись в процессе – ничего страшного, выдёргивай!
выдернешь - 99% получишь BSOD
-
Bang
-
9: Bang там общие советы по эксплуатации .. а мне нужно решение мой проблемы
8: TheJudge
Бред! Скока я надергал, скока передергал, скока usb-шек не сгубил...
Кеширование записи-то тю-тю, отключено. (Можно поглядеть в свойствах девайса, оптимизизация записи там стоит или оптимизация быстрого извлечения устройства)
Бред! Скока я надергал, скока передергал, скока usb-шек не сгубил...
Кеширование записи-то тю-тю, отключено. (Можно поглядеть в свойствах девайса, оптимизизация записи там стоит или оптимизация быстрого извлечения устройства)
BadBlock :
> Chewits :
>> Херня этот безопасный режим. Не знаю случаев, когда без его использования ломалась
>> флэшка (разве что от старости).
>> горячее отключение\подключение предусматривает СПЕЦИФИКАЦИЯ usb, зачем мудрить?
>
> Действительно! Запись в процессе – ничего страшного, выдёргивай!
ББ, это действительно ничего страшного... максимум не запишется.
> Chewits :
>> Херня этот безопасный режим. Не знаю случаев, когда без его использования ломалась
>> флэшка (разве что от старости).
>> горячее отключение\подключение предусматривает СПЕЦИФИКАЦИЯ usb, зачем мудрить?
>
> Действительно! Запись в процессе – ничего страшного, выдёргивай!
ББ, это действительно ничего страшного... максимум не запишется.
> ББ, это действительно ничего страшного... максимум не запишется. 
Да ну ?? После того как у меня первая флешка пару раз оказалась девственно чистой после такого выдергивания, я как-то предпочитаю не рисковать.
Да ну ?? После того как у меня первая флешка пару раз оказалась девственно чистой после такого выдергивания, я как-то предпочитаю не рисковать.
На самом деле как показал опыт эксплуатации нескольких таких девайсов, пока мигает лампочка - лучше не дергать, в остальных случаях - можно.
Ну и уж точно глупость на XP отключать программно каждый раз.
6: Avatar
тогда качай софт от тругих флешек
тогда качай софт от тругих флешек
из макинтоша если под девяткой выдирать с мясом - однозначно фс накроется... даже если в тот момент ничего не писалось...
под десяткой с тех пор тоже ее отрубаю прежде чем выдрать
под десяткой с тех пор тоже ее отрубаю прежде чем выдрать
-
Chewits
Ivan :
> из макинтоша если под девяткой выдирать с мясом - однозначно фс накроется..
> . даже если в тот момент ничего не писалось...
фс макинтоша?
> из макинтоша если под девяткой выдирать с мясом - однозначно фс накроется..
> . даже если в тот момент ничего не писалось...
фс макинтоша?