Очередные засранцы, или почему не любят собачников

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Dogman
Благодарил (а): 8 раз

№ 0 Сообщение Dogman » 09 ноя 2015 15:47

Вообще я терпеть не могу конфликтные темы на местном форуме, и стараюсь лишний раз не участвовать в них. Но в данном случае уже действительно достало!!! :x

Так получается, что занимаясь нормативной дрессировкой собак (в том числе и спортивной), мне приходится работать на некоторых городских стадионах, с которых ещё не начали пинками выгонять владельцев с собаками. В большей степени это касается футбольного поля ДЮСШ в районе висячего моста. Занятия международной дрессировкой IPO предполагают работу на стадионе - и хошь не хошь, но хотя бы изредка поле нужно!
Уже пару лет мы там занимаемся 2-3 раза в неделю и стараемся находить общий язык с окружающими. Понятно, что не все люди позитивно относятся к нахождению собаки на поле, но мы стараемся быть крайне корректными и не создавать проблем окружающим.
У меня много знакомых, которые выезжают на тренинги с собаками в Европу и делятся впечатлениями, какие там прекрасные и ухоженные стадионы даже в небольших населённых пунктах. При этом владельцы собак спокойно используют эти стадионы для своих целей и прекрасно уживаются и находят общий язык с другими пользователями этой структуры общественного назначения.

А теперь ближе к теме! Я ни как не могу понять, почему у нас нельзя жить по человечески и не срать (извините за грубость) там где живёшь?
Уже пару месяцев обращаем внимание, что какие-то придурки (не знаю какого пола) приходят выгуливать своих собак на футбольное поле! Мало того, что всё поле завалено кучами собачьих экскрементов, так ещё и накопали здоровых ям! Я сегодня не поленился, пробежал и насчитал пять штук!
Уважаемые, не знаю кто это делает, но вы совсем охренели! Вам что действительно негде выгуливать собак кроме как на футбольном поле? Почему из-за скотства отделных - больных на голову членов кинологического сообщества, должны страдать остальные?

Похоже придётся идти к директору ДЮСШ и извинятся за отдельных уродов, а потом брать самому лопату и наводить на стадионе порядок!...

T-Res
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение T-Res » 09 ноя 2015 17:35

Саша,ты меня видел сегодня там.Мы выгуляные шли.Там лисы и бродячие собы точно мышкуют. В тёмное время суток там-уж не знаю.Тепловизор и НВ прибор не беру.Там темнота в тёмное время всегда. Кстати,сегодня только вышли так далеко туда от дома после болезни. Пакетики говенные я тоже ношу с собой кстати.Где гадить,где нет-в курсе. Мест много перекопанных и не там только.,хреново-в траве когда те ямки-у меня щен подросток до сих пор прихрамывает!!!!!

Dogman

№ 2 Сообщение Dogman » 09 ноя 2015 17:58

1: T-Res пишет:
> .Там лисы и бродячие собы точно мышкуют.

Юр, я уж не знаю, какие лисы и бродячие собаки... У нас на временной дресс. площадке по ул. Курчатова наверное тоже они. 8-)

Пару лет назад мы там провели довольно основательный субботник, собрали и вывезли огромное количество мусора (списибо Департаменту городского хозяйства - помогли)! Где-то разровняли территорию. Установили какие ни какие снаряды.
Ни кто не против, что туда в свободное от наших занятий время приходят другие владельцы собак и тренируются...
Но туда же приходят просто погулять!...
Заниматься становиться проблематично, т.к. всё загажено собачьим дерьмом и изрыто огромными ямами! Мы наводим порядок, заравниваем ямы, но это продолжается снова и снова!...
Точно - лисы и бродячие собаки стараются!... 8-)

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 3 Сообщение Armani Black » 09 ноя 2015 20:26

Dogman, Саш, ты мне позвони, я тебе скажу какой "лис" или "мыш" там гадит и ямы роет.
Я прежде чем на поле идти, чтобы собаки выбегались, их тщательно выгуливаю и только потом они выбрасывают там энергию. Декорация моя, постоянно вваливается в кучи, они бегают очень быстро и не смотрят себе под лапы. Ходит там, один, стоит в небо смотрит пока его кобёл ямы роет или на поле валит. Мы с ним постоянно ругаемся, а ему хоть в глаза ссы (( "Уважать надо старость" - он мне говорит, между словами мата.

Dogman

№ 4 Сообщение Dogman » 09 ноя 2015 20:44

Я где-то так и предполагал, что из-за одного максимум двух идиотов пальцем тыкать будут во всех остальных!

AndreW134

№ 5 Сообщение AndreW134 » 09 ноя 2015 20:48

Весело там у вас)
А я со своим в лес люблю ходить, природа... Но кучи мусора от шашлычников во многих местах..трудно с собой увезти им :x

Dogman

№ 6 Сообщение Dogman » 09 ноя 2015 20:56

5: AndreW134 пишет:
> Весело там у вас)
> А я со своим в лес люблю ходить, природа... Но кучи мусора от шашлычников во многих местах..трудно с собой увезти
> им :x
Согласен! Но только пожалуйста не надо в этой теме про шашлыки в лесу и горы мусора у реки... А то сейчас такой холивар здесь опять начнётся - всем мало не покажется!... 8-)

Dogman

№ 7 Сообщение Dogman » 09 ноя 2015 21:12

Немного сглажу настроение... :)
Лет десять назад к нам по приглашению из Москвы приезжал Акинин Евгений. На тот момент он отвечал в РКФ за дрессировку и кинологические виды спорта.
Пробыв здесь несколько дней, поработав со своим кобелём и нашими собаками, погуляв по городу, он где-то даже с завистью сказал, что мы странные люди не понимающие собственных возможностей! Что в нашем городе есть всё для занятий кинологическими видами спорта и хорошего роста в них! Что им в Москве о таких условиях остаётся только мечтать, в том числе из-за отсутствия возможностей занятия с собаками на стадионах даже за деньги! А до следовых полей приходится добираться по 1,5 часа в одну сторону...
Вот так вот... :)

AndreW134

№ 8 Сообщение AndreW134 » 09 ноя 2015 22:51

6: Dogman:
:ruki:

T-Res

№ 9 Сообщение T-Res » 11 ноя 2015 13:21

DSC08886.JPG
DSC08885.JPG
DSC08882.JPG
Те *лисомыши* еще наведываются к школе общеобразовательной близлежащей.,на стадион прутся. Мы там бываем-не перелететь школьный стадион-стройка с одной стороны,с другой жилая зона. Кучи не стал фотать-по эстетике. Ямы-пожалуйста-свежие. Мы только стали выбираться на прогулки-оживаем после болезни. Из-за одного придурка будут страдать окрестные собачники. С сторожем школы говорил-меня знает.,соседка-учитель там еще. Сам лопатку пехотную возьму-закопаю. До 30 см зараза роет глубиной в траве. Это на небольшом участке все-свежее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Dogman

№ 10 Сообщение Dogman » 11 ноя 2015 15:09

Надо попробовать как-то встретить гражданина - поговорить по человечески...
Авось не совсем ещё мозги атрофировались!

Dogman

№ 11 Сообщение Dogman » 18 ноя 2015 10:48

Сегодня первый раз встретились с "фигурантом" рассматриваемого дела!
Как здесь и озвучивали, мужчина (похоже с похмелья) стоял и покуривал, в то время, как его собака гуляла на футбольном поле, периодически раскапывая очередные ямы.
... Провёл с ним профилактическую беседу на предмет культуры общежития и правил выгула собак. Пока обошлись без конфликта, а дальше поглядим...

T-Res

№ 12 Сообщение T-Res » 18 ноя 2015 13:56

Если это тот персонаж,о котором я говорил,то в выходной прошедший на эту тему у меня разговор был с ним.(особая примета черной псевдоовчарки собаки дворянки-ухо надломленое) Приблизительно в 21.00 вчера прошли весь стадион ДЮСШ по периметру-никого не встретили.

T-Res

№ 13 Сообщение T-Res » 25 ноя 2016 10:00

Не хотелось тему поднимать,но необходимо. Про то самое,про *оно*. Район новый на Музрукова растет,дома отстраиваются новые-все впереди. И сейчас,пока снега мало все видно,нам не обойти стадион пришкольный школы 12. Точнее-обойти можно,но попадаешь в многолюдный район,где и дети часто на выходе из школы. ЛАДНО БЫ мирно,пристойно прошли по стадиону-ЗАЧЕМ ГАДИТЬ НЕМЕЛКО ЗАСЕРАЯ всю территорию????. Я как идиот с пакетами хожу убирая за своей собакой,и уношу наше извините добро подальше от школы? Однажды,и конкретно все поголовно будут обходить стороной этот стадион. Если брезгливость есть убирать за своим животным-лучше не ходить туда. В темноте будете делать свои дела-не факт,что не отловят-прославитесь и не только на сайте. И гадят там не только мелкие собаки. Лично знаю дворника там и учителей. Подход хозяйский)))- Где выщел засранец по жизни с собакой-там он по хозяйски следы своей хозяйской жизнедеятельности оставит....

T-Res

№ 14 Сообщение T-Res » 25 ноя 2016 14:33

1.) Пишешь на эмоциях-после на этом сайте редактирование сообщения ранее написанного невозможно. Из-за группки нерадивых владельцев часто страдают все владельцы животных. 2.) Что до учителей и работников школ-люди там порядочные и ответственные.,знаю лично.

Вернуться в «Домашние животные»