ЭЛТ против ЖК: какой монитор купить
-
X-StatiK
да блин..пускай каждый покупает то, что ему нравится...нравится ЛСД пущай покупает...нравится ЭЛТ тоже самое, а что лучше что хуже...это другой вопрос!
У каждого сои плюсы свои минусы..., но сейчас ЛСД покупают тока по двум причинам...потому что это "типа" круто и места мало занимают!....А страна наша такова что Понты дороже денег! Кто то там заикался про игры...тока вот непонимаю почему топовый комп Alienware Aurora Extreme FX почему-то постовляется с ЭЛТ мониторами LaCie которые правда стоят 1000уе!....такчто..кто кого еще трудный вопрос ждем OLED!
У каждого сои плюсы свои минусы..., но сейчас ЛСД покупают тока по двум причинам...потому что это "типа" круто и места мало занимают!....А страна наша такова что Понты дороже денег! Кто то там заикался про игры...тока вот непонимаю почему топовый комп Alienware Aurora Extreme FX почему-то постовляется с ЭЛТ мониторами LaCie которые правда стоят 1000уе!....такчто..кто кого еще трудный вопрос ждем OLED!
-
luminous
Danila :
> Окончательно сдох старый монитор, в связи с чем хочу прикупить новый. Моник
> будет стоять дома и использоваться чисто для развлечения (игры, фильмы и т.
> д.). Встал вопрос: либо брать 19'' ЭЛТ ибо 17'' ЖК...
День добрый, от игр уже отошёл, а что касается фильмов для всех людей с нормальным зрением однозначно электронно-лучевой, большее количество цветов выдаёт.
> Окончательно сдох старый монитор, в связи с чем хочу прикупить новый. Моник
> будет стоять дома и использоваться чисто для развлечения (игры, фильмы и т.
> д.). Встал вопрос: либо брать 19'' ЭЛТ ибо 17'' ЖК...
День добрый, от игр уже отошёл, а что касается фильмов для всех людей с нормальным зрением однозначно электронно-лучевой, большее количество цветов выдаёт.
-
Stas
X-StatiK :
> но сейчас ЛСД покупают тока по двум причинам.
> ..потому что это "типа" круто и места мало занимают!
Сразу видно мега-эксперта.
> но сейчас ЛСД покупают тока по двум причинам.
> ..потому что это "типа" круто и места мало занимают!
Сразу видно мега-эксперта.
-
SySTem
меня мой "древний" Benq767v2 вполне устраивает! 16мс/24бита... всё нормально... и фильмы и игры. хотя может для занятий проф. графикой 24б и мало
ps да жк уж не рулят.. щас какие-то новые моники продвигають, которые в рулон скатать можно да ещё и 3-х мерное изображение дают без очков
ps да жк уж не рулят.. щас какие-то новые моники продвигають, которые в рулон скатать можно да ещё и 3-х мерное изображение дают без очков
> Сразу видно мега-эксперта.
В сущности он прав, в основном по этим.
В сущности он прав, в основном по этим.
-
Stas
BadBlock :
>> Сразу видно мега-эксперта.
>
> В сущности он прав, в основном по этим.
А "в основном" - это сколько процентов от общего числа?
>> Сразу видно мега-эксперта.
>
> В сущности он прав, в основном по этим.
А "в основном" - это сколько процентов от общего числа?
35: Stas
Восемьдесят три с половиной.
Восемьдесят три с половиной.
33: SySTem
OLED дисплеи называется.... у них есть и свои минусы....живут оч мало...
OLED дисплеи называется.... у них есть и свои минусы....живут оч мало...
-
X-StatiK
37: Rootz Эт пока..возможно отладят технологию....и будем надеятся..что вот они Мониторы которых мы все ждали!
OLED технология перспективная, только вот пока её никто не видел
TheJudge :
> OLED технология перспективная, только вот пока её никто не видел
Как это никто
Я вчера купил жене мобилу - там внешний дисплей как раз OLED
В принципе и прототипы мониторов на выставках показывали.
> OLED технология перспективная, только вот пока её никто не видел
Как это никто
В принципе и прототипы мониторов на выставках показывали.
Ну я мониторы и имел ввиду...