К кому подключиться?
-
Shvil
Подскажите знающие люди! Есть симка СИТИ, но хочу купить еще одну для командировок (в основном поволжье), т.к. мне кажется что есть роуминг дешевле чем у СИТИ. Рекомендуют Би-Лайн, там говорят поволжье вообще одна зона, но может Вы что-нибудь посоветуете
да, на билайне зона "билайн-волга" вапще будет считаться домашней. Однако на билайне щас бывает тяжело дозвониться, поэтому я рекомендую мегафно. Там и инет шустрее, кстати, да и по качеству связи оно заруливает.
-
caramellca
по волге лучше всего ловит Билайн.
мегафон все таки слабовато берет. да и роуминг там по -моему дороже.
Где я была,ни разу не было такого, чтобы была какая то связь а билайна не было.
Но домашней считается территория только вниз по волге.
мегафон все таки слабовато берет. да и роуминг там по -моему дороже.
Где я была,ни разу не было такого, чтобы была какая то связь а билайна не было.
Но домашней считается территория только вниз по волге.
Мне сообщали, что вниз по Волге везде, ну просто везде есть Смартс.
Ничего нет, чистое поле, до горизонта ничего не видать, а Смартс ловится.
Ничего нет, чистое поле, до горизонта ничего не видать, а Смартс ловится.
Вряд ли, это их домашние сети, а оператор региональный.
Вообще, смотреть тарифы надо, вот и всё.
Вообще, смотреть тарифы надо, вот и всё.
3: BadBlock
Подтверждаю. Смартс покрывает зону вполне мощно.
Билайн пользую только для GPRS'а, Мегафон почему-то не люблю (хотя не пользовался ни разу, да), но у него достаточно мощная зона покрытия по России. МТС (гаЦЦкий, гаЦЦкий!!!) только из-за того, что это наш корпоративный оператор.
Сколько людей, столько и мнений, но я бы рекомендовал Билайн. Любой из pre-paid тарифных планов.
Подтверждаю. Смартс покрывает зону вполне мощно.
Билайн пользую только для GPRS'а, Мегафон почему-то не люблю (хотя не пользовался ни разу, да), но у него достаточно мощная зона покрытия по России. МТС (гаЦЦкий, гаЦЦкий!!!) только из-за того, что это наш корпоративный оператор.
Сколько людей, столько и мнений, но я бы рекомендовал Билайн. Любой из pre-paid тарифных планов.
Splinter :
> Билайн пользую только для GPRS'а, Мегафон почему-то не люблю (хотя не пользовался
> ни разу, да), но у него достаточно мощная зона покрытия по России.
У Билайна дороговато инет обходится. Плюс его абонентка за инет..
а у Меги звонки и смс в роуминге дешевле оказываются (если не "поволжье"), но 5 баксов обязателно держать
Так что в "Поволжье" Билайн должен рулить.
МТС (гаЦЦкий,
> гаЦЦкий!!!)
А вот и соглашусь !
Только ведь они тоже делают домашние тарифы в "Поволжье". Но МТС там ещё надо поискать
)
> Сколько людей, столько и мнений, но я бы рекомендовал Билайн. Любой из pre-
> paid тарифных планов.
я бы его тоже порекомендовал.
> Билайн пользую только для GPRS'а, Мегафон почему-то не люблю (хотя не пользовался
> ни разу, да), но у него достаточно мощная зона покрытия по России.
У Билайна дороговато инет обходится. Плюс его абонентка за инет..
а у Меги звонки и смс в роуминге дешевле оказываются (если не "поволжье"), но 5 баксов обязателно держать
Так что в "Поволжье" Билайн должен рулить.
МТС (гаЦЦкий,
> гаЦЦкий!!!)
А вот и соглашусь !
Только ведь они тоже делают домашние тарифы в "Поволжье". Но МТС там ещё надо поискать
> Сколько людей, столько и мнений, но я бы рекомендовал Билайн. Любой из pre-
> paid тарифных планов.
я бы его тоже порекомендовал.
-
n3o
А меня Мегафон устраивает всем. А Билайн хорош своим голимыми описаниями тарифов.
-
SySTem
по зоне покрытия мне кажеца всё-таки мегафон круче любого оператора. практически всегда находишься в единой сети мегафона
да и смс всего 5 центов вместе ситивских 15.
+какая-то новая фишка у них... в москве входящие бесплатно а исходящие 12 центов
+какая-то новая фишка у них... в москве входящие бесплатно а исходящие 12 центов
-
X-StatiK
Кто там что-то сказал про Билайн?...Попользовался после таких же уговров ровно неделю и сломал симку!...Мегафон устраивает на 100% качество покрытие цены и услуги!
А после такой хорошей новости!
А с Билайном в Бобруйск!
А после такой хорошей новости!
Так что мой совет Мегафон НеоЛайт или 3*3 (если часто приходится звонить на городские номера всего 9центов а начиная с 3минуты (в сумме) вообще 3 цента! так что говори нехачу!)С 1 октября 2005 года система тарификации услуг сети «МегаФон» в Центральном регионе (ЗАО «Мобиком-Центр») переводится с долларов США на российские рубли для абонентов Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областей.
С 01.10.2005 для абонентов всех тарифных планов вводятся новые принципы тарификации исходящих междугородных и международных вызовов: вместо действующего до 30.09.2005 включительно принципа «стоимость вызова – это локальная составляющая стоимости вызова плюс междугородная или международная надбавка» вводится принцип «стоимость вызова – это тариф за междугородный или международный вызов без локальной составляющей стоимости вызова».
С 01.10.2005 услуги подвижной связи, оказываемые абонентам, подключенным на территории Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областей, при нахождении на территории любой из этих восьми областей тарифицируются по тем же расценкам, что действуют и на территории «домашней» области.
А с Билайном в Бобруйск!
[> Так что мой совет Мегафон НеоЛайт или 3*3 (если часто приходится звонить на
> городские номера всего 9центов а начиная с 3минуты (в сумме) вообще 3 цента!
> так что говори нехачу!)
так чувак для роуминга по Поволжью, а не по Центру его брать хочет.
А мегафону хорошо бы отменить 5 уе для роуминга.
> А с Билайном в Бобруйск!
а где он находится, к стати ?
> городские номера всего 9центов а начиная с 3минуты (в сумме) вообще 3 цента!
> так что говори нехачу!)
так чувак для роуминга по Поволжью, а не по Центру его брать хочет.
А мегафону хорошо бы отменить 5 уе для роуминга.
> А с Билайном в Бобруйск!
а где он находится, к стати ?
-
X-StatiK
11: Евгений 5 долларов..насмешил...я вообщетов Москву с 2.5 ездил и ничего связь работала...этот порог давно отменили!
-
Злая_Ведьма
12: X-StatiK
дурик..когда ты в Мск с 2,5 ездил-та??пару лет назад,чтоли??
недели 3 назад ездила в Мск с 3 долларами-не было сети.
так что не надо гнать=)
дурик..когда ты в Мск с 2,5 ездил-та??пару лет назад,чтоли??
недели 3 назад ездила в Мск с 3 долларами-не было сети.
так что не надо гнать=)
-
X-StatiK
13: Злая_Ведьма нет я ездил...17авшуста на счете было 2.39! Сеть работала! Ненадо гнать...если у тебя руки кривые это уже твои проблемы! Обратись в Центр обслуживания клиентов!
14: X-StatiK
на сайте меги, в факах, о 5 баксовом пороге инфа осталась
на сайте меги, в факах, о 5 баксовом пороге инфа осталась
Есть такой порог, так что не надо гнать...
Зато в Москве единая цена 0.14 в роуминге, а в остальных областях вообще "родной" тариф.
Зато в Москве единая цена 0.14 в роуминге, а в остальных областях вообще "родной" тариф.
-
X-StatiK
16: Burg блин..зачит телефон у меня эксклюзивный вместе тарифным планом)))....Тогда каким макаром у меня там телефон работал? ....если конечно МКАД это не Москва тогда неспорю!)
-
Злая_Ведьма
14: X-StatiK
обращалась)
сказали,что что роуминг включается при наличии на счету более 5 долларов.
та же инфа и на сайте магафона,зайди,посмотри=)и почитай ВНИМАТЕЛЬНО!!!(если умеешь так читать,конечно))
обращалась)
сказали,что что роуминг включается при наличии на счету более 5 долларов.
та же инфа и на сайте магафона,зайди,посмотри=)и почитай ВНИМАТЕЛЬНО!!!(если умеешь так читать,конечно))