Грузовики свыше 12000 Новые приколы

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ира

№ 0 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 07:10

Сегодня цельный день пробыли в этой конторе в ННовгороде. Кроме как ВСЕРОССИЙСКИЙ ПИПЕЦ сказать больше нечего.
Машины свыше 12 тонн в Мособласть с 15ноября въезжают со штрафами: для физлиц 5000, для предприятий 450000р.
Маршрутные карты по терминалу сегодня на момент закрытия "салона" так и не работали, бортовые устройства будут якобы в феврале, оформляйтесь как хотите... Водилы!!! Залепите номера!!! Штраф все равно в десятки раз ниже будет!!!! (это если поймают после рамок...)
Сегодня оформляла 2 машины: одну на физлицо (5 минут), другую на юрлицо (в лизинге) - фигушки!!!!!! Оказывается, все что на сайте это не то и новые документы с новыми заверениями! А штраф на машину в компании (юрлицо) - 450000, ну нах... пусть стоит и ремонтируется... пока...

Ира

№ 1 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 07:24

Если примерно кто-то в этой теме, могу объяснить.
Например, водитель фуры, красивый такой, закаленный дорогами, естественно интеллектуальный и оснащенный всяческими гаджетами... Посреди трассы типа Челябинск, где его грузят и разворачивают например на Тюмень вместо Костромы...
Так вот, этот водитель посреди поля открывает свой компьютер с интернетом (там наверно вай фай посреди поля...), закладывает маршрутную карту, оплачивает по современной банковской карте всё и... ЕДЕТ!!! :bud: :bud:

Ира

№ 2 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 07:47

Если кто-то попытается обмануть рамки и пр. там всё предусмотрено...
Обращалась к юристам, например, я говорю типа если заключить договор аренды с водителем или договор о невыезде на федеральную трассу, то штраф на водителя в размере 5000 или на фирму в размере 450000? Юристы в один голос: НА КОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА МАШИНА!!! А Это 450000р. Нах. Пусть стоит.
Вот так душат малый бизнес. Мы бы рады зарегистрировать, так у них ничего не налажено!!! Например, сегодня, 8 часов отстоявши в очереди, мне сказали "а вы приезжайте периодически и узнавайте"... Я им: "Ничё что мне из Сарова ездить?" Они мне: "Из Шахуньи ездят... 3 раза в неделю..." ОХРЕНЕТЬ

Ира

№ 3 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 08:14

Еще немного комметариев из серии "ВСЕ ДЛЯ НАРОДА".
1. В банках и на почте, например, развешивают образцы на стенки в кармашках, из серии "как заполнять бланки". Здесь такого нет. Каждый водила, добравшись до окошка, получает и заполняет тучу этих бумажек под диктовку этой как её "из окошка".
2. Таможня на трассе. Все действия с фурами на пунктах федтрассы. ПОЧЕМУ ЭТОТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУНКТ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ С БОЛЬШЕГРУЗОВ НАХОДИТСЯ ПОСРЕДИ НИЖНЕГО???? (пл.Горького). Машину не поставить, на фуре не приехать. Все действия регистрации причем предусмотрены с машинами, которые практически не ездят в Нижний (на федералках работают), и приносят доход?? Водители вынуждены бросать "типа мимоходом" свои большегрузы и переться в центр Нижнего?????
и пр.

Ира

№ 4 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 08:31

3. Представьте себе очередь в поликлинике городской: одна бабка сдристнула куда-то, начинается ругань.....кто перед ней, кто за ней, кто когда пришёл и пр.........
Так и здесь. Причем на входе сидит ПОПКА, который со всеми здоровается. Почему бы этому попке не вменить в обязанность раздавать номерки очереди? Объясняю. Внутри помещение, 5 окошек, одна живая очередь. Водилы ходят курить и пр., периодически возникают скандалы, кто-то в окошко свободное лезет без очереди и пр... Без драки никуда... Был бы номер, ждешь вызова и сидишь спокойно на мягком месте..:bud:
Это из серии ВСЕ ДЛЯ НАРОДА!!!

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 5 Сообщение gnarkill87 » 14 ноя 2015 15:45

Не очень последовательно, но суть ясна.
Ира, 2 вопроса.
1. Зачем плодить столько постов?
2. Какие ваши предложения по теме?

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 6 Сообщение XaXaL » 14 ноя 2015 17:33

5: gnarkill87:
Я бы уже пальцы до локтей стер, если бы столько текста набрал как ТС.

Ира

№ 7 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 19:40

5: gnarkill87:
1. Зачем плодить столько постов?
Не все понимают как это происходит. Например, мой водила думает что я позвоню и ...классно, У НЕГО ВСЕ ОКУПЛЕНО И ПОЕХАЛ. Нет. Ставим машину, водила без работы. А машину нах продам, мне такой гемор в последние 3 месяца кредита не нужен (кредит стОит меньше чем если он под рамкой за 4500000 проедет:))
2.
2. Какие ваши предложения по теме?

Никаких предложений. Мои мысли такие:
Продаю машину, водила с машиной которая взята в лизинг пусть идет к ебеням собачьим (с кредитом сама разберусь), вторая машина пока пусть работает (водиле тупо повезло что машина в физсобственности).

Ира

№ 8 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 19:47

6: XaXaL:
А еще вот чего скажу. наше правительство - ПРАВИТЕЛЬСТВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ. Ничего для человека они не сделали. Душат налогами, законами и пр. Я создала 2 раб. места, одного из этих мест сейчас не будет. Вот и все.

gnarkill87

№ 9 Сообщение gnarkill87 » 14 ноя 2015 20:17

Уважаемая Ирина. Мне вот одно не понятно. В какой момент вы решили, что правительство заботит судьба конкретно малого бизнеса, а вернее судьба владельцев таких организаций? Правительству важно состояние реального сектора, а поддержка малого бизнеса- это как раз есть поддержка реального сектора экономики. То, что у вас были какие-то льготы и субсидии еще ни о чем не говорит, и не делает малый бизнес каким-то особенным явлением.
Ввод этого сбора- довольно сомнительный (с моей точки зрения) момент по ряду причин, можно это обсудить. Но тот тон, в котором построены Ваши изречения, говорит о личной обиде. Не претензии, а именно о обиде. Поймите меня правильно. Работайте, кто Вам мешает? Поставка указанных приборов и несостыковка сроков начала их использования- это сложность, да. НУ вот и преодолевайте. :) Вы ж на себя работаете. Не всякий раз же как сыр в масле купаться и батоны с деревьев рвать.
ЗЫ. Если не секрет, ваше предприятие занимается в производстве или торговле?

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 10 Сообщение AlexRadoN » 14 ноя 2015 20:34

9: gnarkill87:
транспортная логистика везде нужна и важна. Будь то производственное предприятие, торговое или культмассовое

Ира

№ 11 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 20:39

9: gnarkill87:
Значит так. Чем занимается моё лично предприятие, это никого не ЩЕКОЧЕТ.
Моя личная обида сводится вот к чему: КОГДА мы приехали всё оформлять, НАМ назначено и пр., там оказывается БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я создала 2 рабочих места с хорошей (под 65 тыщ рублей если старается водила) зарплатой. Второй тупо остается без работы. Мне на х.. штрафы по 450000 не нужны.

gnarkill87

№ 12 Сообщение gnarkill87 » 14 ноя 2015 20:51

10: AlexRadoN:
Да это понятно. Я не ради срача и засёра треда высказываниями типа идей Маркса задавал вопрос.

11: Ира:
А что это так задел вопрос до той степени, что аж ОРАААТЬ начали? Всякий источник дохода есть источник дохода. не название и реквизиты ж спрашивал :)

Ира

№ 13 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 20:58

12: gnarkill87:
11: Ира:
А что это так задел вопрос до той степени, что аж ОРАААТЬ начали? Всякий источник дохода есть источник дохода. не название и реквизиты ж спрашивал :)

Водил моих задел, они орать, а я с ними тоже, Я ЧЁ НЕ БАБА???? Тоже поорать могу. Вот. Один с машиной и работой, а другой нах... МНЕ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 14 Сообщение BadBlock » 14 ноя 2015 21:20

Пишут, что до 1 мая штрафовать за пределами Московской области не будут.

Ира

№ 15 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 21:26

14: BadBlock:
Давно известно.
А как объехать Мособласть, не рассказали? Мои фуры как-то всё время эту Мособласть задевают, хотя ездят только Питер-Казань-Челябинск. В Москве другая фура, этот водитель щас нах... пойдет в связи с новыми правилами..

Ира

№ 16 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 21:35

Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВОДИЛУ, ЧЕЛОВЕКА. а МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ТРОЛЬ. Я дала рабочие места, я людей в благотворительности всегда поддерживаю. Я С УРОДАМИ МОРАЛЬНЫМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Да вы все тогда троли, потому что НИКТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО из вас в жизни ни для кого не сделал!!!!!!!!!!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 17 Сообщение ХЗ » 14 ноя 2015 21:37

Вау. Водиле повезло. Тому, которого уволят.

Ира

№ 18 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 21:44

Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВОДИЛУ, ЧЕЛОВЕКА. а МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ТРОЛЬ. Я дала рабочие места, я людей в благотворительности всегда поддерживаю. Я С УРОДАМИ МОРАЛЬНЫМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Да вы все тогда троли, потому что НИКТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО из вас в жизни ни для кого не сделал!!!!!!!!!!
А Я ТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира

№ 19 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 21:50

17: X3:
И чего он сейчас? И кто он сейчас? А он привык 2 раза в год на заграничные курорты ездить, квартиру в Нижнем купил, и все дела...
А сейчас он НИКТО. ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ РАКОМ ПОСТАВИЛИ:((((((((((((((((((

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 20 Сообщение Desperanto » 14 ноя 2015 22:00

раком поставили...а когда ибать будут?

Ира

№ 21 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 22:06

20: Desperanto:
раком поставили...а когда ибать будут?
фуфу. У меня для этого любимый есть.
А вы Саровские скоты только глумиться умеете, та и то не слишком изысканно.........

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 22 Сообщение koval » 14 ноя 2015 22:12

Гомосек?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 23 Сообщение Злец » 14 ноя 2015 22:22

Группа депутатов Госдумы считает нецелесообразным в условиях социально-экономического кризиса в России вводить указанную плату. В нижнюю плату парламента внесен соответствующий законопроект1.

Так, предлагается отложить на три года введение платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т. Срок вступления в силу указанной нормы планируется перенести с 2015 года на 2018 год.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/670426/#ixzz3rUlq6lmj

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 24 Сообщение Desperanto » 14 ноя 2015 22:32

странные у вас отношения раком ставит кто-то другой, а ипет любимый...

Ира

№ 25 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 22:34

23: Злец:
Знаем. Вчера ждали. Думали что Зюганов с Жириновским это сила. Нихера они не сделали.
Штрафы как есть так и будут.
Одна моя машина оформлена, пусть ездит.
Вторая: водитель нах, всё продаю, кому нать?

Minek333
Благодарил (а): 5 раз

№ 26 Сообщение Minek333 » 14 ноя 2015 22:39

Власть придумывает новые способы отьёма денег у граждан..Ира,а сколько вы с фуры платили в год транспортного налога?

Ира

№ 27 Сообщение Ира » 14 ноя 2015 22:49

Было 450 тыщ.
Сейчас посчитала, будет порядка под 2 миллиона. Оно мне НАХ??? Я лучше водителя уволю, фуру продам и зубы полечу.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 28 Сообщение BadBlock » 14 ноя 2015 23:57

26: Ира:
> Знаем. Вчера ждали. Думали что Зюганов с Жириновским это сила. Нихера они не сделали.

Чтобы они были сила, за них голосовать надо было.

Инкогнет

№ 29 Сообщение Инкогнет » 15 ноя 2015 00:47

Зачем визжать ?
http://www.youtube.com/watch?v=CiQkBub-EO0 

Вернуться в «Автофорум»