Паркуюсь как хочу. Фото.
4862: FireHawK пишет:
> на куйбышева везде развесили знаки *работает эвакуатор* Теперь фиг забалауешь по понедельникам с 8 до 17
Скорее всего знаки ставили для уборки улицы.а сейчас пока что и убирать нечего (в смысле снега). Пару раз видел гайцы штрафовали.
> на куйбышева везде развесили знаки *работает эвакуатор* Теперь фиг забалауешь по понедельникам с 8 до 17
Скорее всего знаки ставили для уборки улицы.а сейчас пока что и убирать нечего (в смысле снега). Пару раз видел гайцы штрафовали.
4866: Pavel034:
> Скорее всего знаки ставили для уборки улицы
По идее водителя не должно волновать зачем ставили знаки. Их все равно надо соблюдать )
> Скорее всего знаки ставили для уборки улицы
По идее водителя не должно волновать зачем ставили знаки. Их все равно надо соблюдать )
-
Лаврентий Палыч
4862: FireHawK пишет:
сегодня еле ноги унес, было 8:10, а гайцы уже стояли.
а я из садика иду, смотрю е мое, сегодня ж понедельник, быстрей убирать, даже лобовое не успел очистить от снега
сегодня еле ноги унес, было 8:10, а гайцы уже стояли.
а я из садика иду, смотрю е мое, сегодня ж понедельник, быстрей убирать, даже лобовое не успел очистить от снега
4868: Лаврентий Палыч:
> сегодня еле ноги унес, было 8:10, а гайцы уже стояли.
а как же мораль высокая? а ответственность? вы же нарушили!
> сегодня еле ноги унес, было 8:10, а гайцы уже стояли.
а как же мораль высокая? а ответственность? вы же нарушили!
-
Лаврентий Палыч
мне тут один юрист сказал, "пусть они докажут что твои действия были общественно-опасными, доказательств нет, штраф не плати и не подписывай ничего"
Уважаемые работницы и работники 21 площадки!
Хорош уже ставить свои авто напротив ворот гаражей.
У вас есть мозг вообще?
Сегодня одна (судя по фенечкам в машине) одаренная работница доблестного внииэфа
поставила свой серый Хенде Гетц с номером {вопрос решён} в 20 см от ворот гаража моих родителей.
Тем самым сорвала давно запланированную поездку.
Вы головой вообще думаете? Или сетки вам весь мозг разложили?
ЗЫ Фото сего чуда есть, если что.
ЗЫЗЫ Хозяйке, если читает форум. Пока отделаешься предупреждением, в следующий раз
меры будут радикальные.
Хорош уже ставить свои авто напротив ворот гаражей.
У вас есть мозг вообще?
Сегодня одна (судя по фенечкам в машине) одаренная работница доблестного внииэфа
поставила свой серый Хенде Гетц с номером {вопрос решён} в 20 см от ворот гаража моих родителей.
Тем самым сорвала давно запланированную поездку.
Вы головой вообще думаете? Или сетки вам весь мозг разложили?
ЗЫ Фото сего чуда есть, если что.
ЗЫЗЫ Хозяйке, если читает форум. Пока отделаешься предупреждением, в следующий раз
меры будут радикальные.
Воротами гаража настучать по машине......
-
gorvit82
Тема парковки сегодня задела некоторых внииэфовских автовладельцев на городском рынке)
Борьба двух титанов
https://youtu.be/Vf5LEX2Ntwk
Борьба двух титанов
https://youtu.be/Vf5LEX2Ntwk
4869: gorvit82:
ни фига не понятно
да и Макаревич еще
ни фига не понятно
да и Макаревич еще
> 4869: gorvit82:
> ни фига не понятно
Поясню: пока люди днём были на работе, стоянку по периметру перекрыли бетонными блоками. В результате около 20 машин оказались заперты не территории стоянки.
> ни фига не понятно
Поясню: пока люди днём были на работе, стоянку по периметру перекрыли бетонными блоками. В результате около 20 машин оказались заперты не территории стоянки.
-
Инкогнет
4871: gorvit82:
в прошлом году уже блоками загораживали стоянку
не понятно! зачем? приехав на рынок,прикупить мясо(встать негде). большая часть стоянки(блоками загорожено)
в прошлом году уже блоками загораживали стоянку
не понятно! зачем? приехав на рынок,прикупить мясо(встать негде). большая часть стоянки(блоками загорожено)
4866: Лаврентий Палыч:
> мне тут один юрист сказал
причем тут юрист - я о совести.
> мне тут один юрист сказал
причем тут юрист - я о совести.
-
equinsu ocha
4872: NoName52rus пишет:
>> 4869: gorvit82:
>> ни фига не понятно
> Поясню: пока люди днём были на работе, стоянку по периметру перекрыли бетонными блоками. В результате около 20 машин
> оказались заперты не территории стоянки.
Сразу видать мастера цитат
Как выбрались та в итоге?
>> 4869: gorvit82:
>> ни фига не понятно
> Поясню: пока люди днём были на работе, стоянку по периметру перекрыли бетонными блоками. В результате около 20 машин
> оказались заперты не территории стоянки.
Сразу видать мастера цитат
а может нахуй этот рынок со всех сторон перекрыть, чтоб вообще ни одна машина не въехала? даже снабжение и обслуга
4871: gorvit82:
так получается, все-таки выезд то есть?
Макаревич предатель потому что
так получается, все-таки выезд то есть?
Макаревич предатель потому что
-
gorvit82
4876: Glance:
Сегодня выезда реально не было. С 2х сторон плотняком большие бетонные блоки, с одной ангар рынка (мясной), с противоположной забор к железной дороге.
По последнему фрагменту видео видно, как ребята таскают из ангара деревянные поддоны и мастерят переезд через блок
Сегодня выезда реально не было. С 2х сторон плотняком большие бетонные блоки, с одной ангар рынка (мясной), с противоположной забор к железной дороге.
По последнему фрагменту видео видно, как ребята таскают из ангара деревянные поддоны и мастерят переезд через блок
интересно, а привлечь администрацию можно? знаков то запрещающих там вроде нет?
-
gorvit82
Да, знаков запрещающих нет.
Висит табличка, что то типа - стоятка запрещена, кроме посетителей рынка.
Как то так.
Вот интересно, почим так не живется дружно ( рынку с внииэфовцами)?)) зачем так бороться и привлекать дополнительную технику, наверное, не бесплатно.
Рынок платит аренду?? за ту большую территорию (стоянку) и поэтому ему обидно, когда стоят леваки?))
Кто б доходчиво обьяснил еще.
Висит табличка, что то типа - стоятка запрещена, кроме посетителей рынка.
Как то так.
Вот интересно, почим так не живется дружно ( рынку с внииэфовцами)?)) зачем так бороться и привлекать дополнительную технику, наверное, не бесплатно.
Рынок платит аренду?? за ту большую территорию (стоянку) и поэтому ему обидно, когда стоят леваки?))
Кто б доходчиво обьяснил еще.
-
Армянин
4879: gorvit82 пишет:
> Да, знаков запрещающих нет.
> Висит табличка, что то типа - стоятка запрещена, кроме посетителей рынка.
> Как то так.
>
> Вот интересно, почим так не живется дружно ( рынку с внииэфовцами)?)) зачем так бороться и привлекать дополнительную
> технику, наверное, не бесплатно.
>
> Рынок платит аренду?? за ту большую территорию (стоянку) и поэтому ему обидно, когда стоят леваки?))
>
> Кто б доходчиво обьяснил еще
Потому что земля в собственности ну или в аренде. Внииэфовцам дай волю, все заставят. Стоянку около Атома каждое утро закрывают цепью.
> Да, знаков запрещающих нет.
> Как то так.
>
> Вот интересно, почим так не живется дружно ( рынку с внииэфовцами)?)) зачем так бороться и привлекать дополнительную
> технику, наверное, не бесплатно.
>
> Рынок платит аренду?? за ту большую территорию (стоянку) и поэтому ему обидно, когда стоят леваки?))
>
> Кто б доходчиво обьяснил еще
Потому что земля в собственности ну или в аренде. Внииэфовцам дай волю, все заставят. Стоянку около Атома каждое утро закрывают цепью.
-
wallTaZar
Хм...а как доказать/определить "не посетителя рынка"...
4880: gorvit82:
табличка не знак, можно класть на нее
табличка не знак, можно класть на нее
4883: Desperanto:
да, клади на все таблички
да, клади на все таблички
4884: PolarFox:
ну я имел ввиду "левая" табличка...среди утвержденных ПДД нет таких типа "КРОМЕ ВОТ ЭТИХ КЛИЕНТОВ"
ну я имел ввиду "левая" табличка...среди утвержденных ПДД нет таких типа "КРОМЕ ВОТ ЭТИХ КЛИЕНТОВ"
4885: Desperanto:
да я шутканул. видел рожу смеющуюся?
да я шутканул. видел рожу смеющуюся?
4886: PolarFox:
> видел рожу смеющуюся?
неа
> видел рожу смеющуюся?
неа
-
lisenish
а что сейчас на автобусах внииэфовцев на работу не возят?
Стоянку у вокзала тоже оккупировали, и рядом встать для встречи людей (зачастую с багажом) больше негде. Надеюсь поставят когда-нибудь знаки ограничения времени стоянки по примеру лыжной базы, не забыв табличку о работе эвакуаторов добавить (она-то уж не будет "левой").
-
lisenish
быстрее бы город открыли и эти площадки сделали закрытой зоной с запретом въезда: нех делать на личном транспорте за переездом.