Хамское отношение со стороны хозяина собаки!
-
Bimko07
Мне казалось, Цезаря весь старый рано знает! У него купирован хвост и вислоухие ухи, толстячок-откормлен супами и кашами, не знаю, как там с мясом дело.
Ааааа,вспомнила его!Кличку назвала и сразу вспомнила))))
-
arina
Лежала в больнице с ребенком! Позвонил участковый и сказал, что этот мужчина написал на меня заявление то, что я его обзывала нецензурной бранью вот так вот! Фото я передала и ждем дальше, что интересно произойдет как Администрация будет разбираться!
ну значит, скорее встречное заявление рисуйте.
тем более, что ФОТО есть!
тем более, что ФОТО есть!
Экшн камеру одевать пора каждый раз выходя на прогулку.
-
arina
93: Assol:
Я в тот день написала на этого человека когда все произашло. Просто у меня сильно болел ребенок и не могла фото сделать!
Я в тот день написала на этого человека когда все произашло. Просто у меня сильно болел ребенок и не могла фото сделать!
-
ЭтЯ
Арин,да,неадекватов полно. Буквально недавно меня за ногу дворняга укусила и джинсы мне порвала,я а в это время была с двумя детками. А хозяйка меня с ног до головы обхамила и реально считала что она права.
А вот если бы это был стаф...равными джинсами я не отделалась бы.
Удачи тебе в этом деле,Ариш.
А как у тебя Сашуля? Испугалась?
А вот если бы это был стаф...равными джинсами я не отделалась бы.
Удачи тебе в этом деле,Ариш.
А как у тебя Сашуля? Испугалась?
Тут главное-владелец стафа-МУЖЖЖЖЧИНА,ЧЕЛОВЕК..... А пока и на главной странице сайта опять псиносрач. Любимый конек для некоторых. Людям злобу выплеснуть надАаааааа.
-
arina
96: ЭтЯ:
Спасибо Светуль большое! Она сначала напугалась, потом под успокоилась! Сейчас не вспоминает про это!
Спасибо Светуль большое! Она сначала напугалась, потом под успокоилась! Сейчас не вспоминает про это!
-
arina
97: T-Res:
Пусть хоть там поговорят! Они же не могут на улице хозяину стафа или питбуля сказать оденьте на собаку намордник! А на форуме все горазды обсудить, тем более нас!
Пусть хоть там поговорят! Они же не могут на улице хозяину стафа или питбуля сказать оденьте на собаку намордник! А на форуме все горазды обсудить, тем более нас!
Вы что,разве такие вещи владельцем таким говорят.?они РАНИМЫЕ. особенно Так называемые люди и мужчины. Всеми фибрами души ранятся от слов женщин и детей.
-
arina
100: T-Res:
Я сама один раз сделала парню замечание, меня коротко послали на 3 буквы!
Я сама один раз сделала парню замечание, меня коротко послали на 3 буквы!
*Девушка шла,поскользнулась-упала,стоящие рядом ,,парни,,стали смеяться... Девченка встала,сказала,-,,было бы обидно,если рядом были мужчины,,.....
-
arina
102: T-Res:
Это точно! Так сейчас к сожалению и есть!
Это точно! Так сейчас к сожалению и есть!