> пишут, что погибших нет
==========================
Да, пострадал только 54-летний водитель внедорожника
В сентябре в дежурную часть ГАИ поступило сообщение о том, что по дорогам города движется Тойота Королла, водитель которой нетрезв. Инспекторы сразу же приступили к поискам нарушителя. Иномарку один из экипажей заметил в Орджоникидзевском районе и по громкой связи приказал автомобилисту остановиться. Однако сидевший за рулем мужчина проигнорировал требование полицейских и продолжил движение. Задержать его удалось, лишь когда Тойота остановилась на светофоре на ул. Ленина в Кузнецке. Инспектор успел вытащить ключи из замка зажигания иномарки до того, как он тронулась. Правоохранители предложили злоумышленнику пройти тест на трезвость, хотя все было понятно и без него. В патрульном автомобиле мужчины рыдал и молил сотрудников ГАИ ему помочь. Алкотестер подтвердил подозрения инспекторов. Прибор показал, что допустимая норма алкоголя в выдыхаемом воздухе была превышена в 7 раз: 1,23 промилле при разрешенных 0,16.
-Ну, пожалуйста. Я вас прошу. Ну, пожалуйста, ну помогите. Я вам всем помогу. Я вам мёдом отдам, - рыдая, упрашивал полицейских задержанный.
Наталья Маслакова, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области:
-Сотрудники полиции установили, что этот нарушитель в прошлом году был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.
http://www.city-n.ru/view/368199.html
Писатель-профессионал...В сентябре в дежурную часть ГАИ поступило сообщение о том, что по дорогам города движется Тойота Королла, водитель
> которой нетрезв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|