не горит подсветка акпп
Уважаемые форумчане, особенно владельцы KIA RIO-2. Перестала работать подсветка АКПП. Как разобрать кожух АКПП, чтобы поменять лампочку? Другие менял нормально, но про эту в интернете ничего не нашел, в руководстве вроде тоже ничего нет. Если у кого есть ссылка или описание действий- пожалуйста сбросьте. Заранее спасибо.
без света не видишь где ручка и какую скорость врубать? )))
1: PolarFox:
зачем обижаешь? неприятно когда что-то не работает.
зачем обижаешь? неприятно когда что-то не работает.
2: Юрий:
ты извини, не хотел обидеть.
я вот у себя даже и не в курсе есть свет или нет )))
ты извини, не хотел обидеть.
я вот у себя даже и не в курсе есть свет или нет )))
-
Ostin
требуется заменить датчик селектора КПП.
Рекомендую автомастерскую "МАГИСТРаль" Южное шоссе 26
Рекомендую автомастерскую "МАГИСТРаль" Южное шоссе 26
не рекомендую в сарове ни один сервис по корейцам...лучше погугли и сам все сделай
-
Ostin
Раз человек спрашивает, значит сам не собирается гуглить, лазить и менять.
И не все сервисы в Сарове плохие. Я уже ни один раз обращалась. Довольна на все 100
И не все сервисы в Сарове плохие. Я уже ни один раз обращалась. Довольна на все 100
6: Ostin пишет:
> Раз человек спрашивает, значит сам не собирается гуглить, лазить и менять.
А ничего, что человек спрашивает "как разобрать"? Или он сервисменам будет объяснять, как разбирать кожух?
> Раз человек спрашивает, значит сам не собирается гуглить, лазить и менять.
А ничего, что человек спрашивает "как разобрать"? Или он сервисменам будет объяснять, как разбирать кожух?
6: Ostin:
я тоже был доволен, пока однажды не посмотрел запись с регистратора, что делали с машиной в отсутствие хозяина: сцепление отменно попалили, на холостом ходу долго просто так держали, снимали что-то кувалдой так, что вся машина того и гляди развалится, музон на всю катушку...я уж не говорю про то, чтобы тупо накрыть сиденья пленкой или одноразовыми чехлами, чтобы не пачкать салон...саров сервис бл
я тоже был доволен, пока однажды не посмотрел запись с регистратора, что делали с машиной в отсутствие хозяина: сцепление отменно попалили, на холостом ходу долго просто так держали, снимали что-то кувалдой так, что вся машина того и гляди развалится, музон на всю катушку...я уж не говорю про то, чтобы тупо накрыть сиденья пленкой или одноразовыми чехлами, чтобы не пачкать салон...саров сервис бл
9: Desperanto: хрена се... и в каком сервисе это было?
10: Liderk:
в этих гаражах...после этого я всем всегда советую присутствовать при ремонте и стоять над душой гореремонтников, если этот ремонт укладывается в рабочий день...если сервис против - вжопу такой сервис
ЗЫ: а ведь тот сервис тоже советовали и нахваливали
в этих гаражах...после этого я всем всегда советую присутствовать при ремонте и стоять над душой гореремонтников, если этот ремонт укладывается в рабочий день...если сервис против - вжопу такой сервис
ЗЫ: а ведь тот сервис тоже советовали и нахваливали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11: Desperanto пишет:
ОООООО!!!!, недовольный, сам бери да делай если не нравиться сервис и гаражники.
ОООООО!!!!, недовольный, сам бери да делай если не нравиться сервис и гаражники.
13: c529kx: то есть ты считаешь, что вот это вот - нормально?
или это ты и есть сервисмен-гаражник?
или это ты и есть сервисмен-гаражник?
-
Ostin
9: Desperanto пишет:
> 6: Ostin:
> я тоже был доволен, пока однажды не посмотрел запись с регистратора, что делали с машиной в отсутствие хозяина:
> сцепление отменно попалили, на холостом ходу долго просто так держали, снимали что-то кувалдой так, что вся машина
> того и гляди развалится, музон на всю катушку...я уж не говорю про то, чтобы тупо накрыть сиденья пленкой или одноразовыми
> чехлами, чтобы не пачкать салон...саров сервис бл
А в нижнем у официалов думаете с вашей машины пылинки сдувают? Я свою гоняла, так потом под капотом колбасу копченую нашла, а в салоне пепел и бутылка лимонада недопитая на заднем сиденье, даже не убрали
> 6: Ostin:
> я тоже был доволен, пока однажды не посмотрел запись с регистратора, что делали с машиной в отсутствие хозяина:
> сцепление отменно попалили, на холостом ходу долго просто так держали, снимали что-то кувалдой так, что вся машина
> того и гляди развалится, музон на всю катушку...я уж не говорю про то, чтобы тупо накрыть сиденья пленкой или одноразовыми
А в нижнем у официалов думаете с вашей машины пылинки сдувают? Я свою гоняла, так потом под капотом колбасу копченую нашла, а в салоне пепел и бутылка лимонада недопитая на заднем сиденье, даже не убрали
13: c529kx:
так я все сам и делаю
15: Ostin:
> А в нижнем у официалов думаете с вашей машины пылинки сдувают?
ты не поверишь
в нн я всегда в сервис зоне нахожусь и контролирую все, что делается
машину теряю из вида только на момент технической мойки
так я все сам и делаю
15: Ostin:
> А в нижнем у официалов думаете с вашей машины пылинки сдувают?
ты не поверишь
16: Desperanto:
> только на момент технической мойки
Вот тогда-то в ней мойщики и бухают, вместе со шлюхами.
> только на момент технической мойки
Вот тогда-то в ней мойщики и бухают, вместе со шлюхами.
17: koval:
и без меня....СУКИ!
Мне в одном из сервисе в Сарове при замене ремня ГРМ и снятия головки на "Калине" сказали, что нужно вынимать блок. После моего личного приезда и вопроса "А зачем?", оказалось, что и вовсе не нужно, и дешевле обходиться.
-
Танчик
9: Desperanto пишет:
Ну видимо вы притягиваете к себе все такое) Мы вот с мужем тоже в "гаражах" машины ремонтируем, и представляете, все чистенько, музон никто не слушает, общаются вежливо, в авто только в белых халатах. Ах да, и это все в Сарове!
Ну видимо вы притягиваете к себе все такое) Мы вот с мужем тоже в "гаражах" машины ремонтируем, и представляете, все чистенько, музон никто не слушает, общаются вежливо, в авто только в белых халатах. Ах да, и это все в Сарове!
20: Танчик:
так я не за все сервисы говорю, а за большинство
подскажите, где такой сервис? может понравится 
у меня есть определенные критерии, я уже писал, что хочу присутствовать во время ремонта
ну и конечно внешний вид тоже не маловажен...пока что я в сарове такого не встретил, а потому приходится все самим делать или в нн у официалов при случае
так я не за все сервисы говорю, а за большинство
у меня есть определенные критерии, я уже писал, что хочу присутствовать во время ремонта
Уважаемые форумчане, автовладельцы, сочуствующие и т.д. Я понимаю, что вопрос обслуживания наших "коней", "ласточек" и тому подобное зто больной вопрос для всех. Для многих из нас поменять что-то в современном авто не составит труда, т.к. опыт общения с советским автопромом нас очень многому научил. Но есть некоторые нюансы в современных авто, где отверткой, ключем на 10 и 13, а также чей-то матери и кувалды не обойтись. У меня конкретный вопрос-снять верхнюю декоративную крышку с АКПП КИА РИО 2010 г. так чтобы не поломать клипсы, а для этого надо знать где эти клипсы находятся, чтобы в этом месте их отжать. А в сервисы я не хочу обращаться только из за того, что те кто там работает знают об этой крышке не больше чем я, а действовать методом научного тыка я и сам умею. Ехать же в Нижний к официалам для замены лампочки...
Спасибо, кто принял участие в моей проблеме, но хотелось дельного совета, или спеца в нашем городе, или фото снятой крышки
3: PolarFox: я отходчив, а есть (или была) подсветка или нет видно сразу, хотя на киа дублируется на панели приборов
4: Ostin: прежде чем менять датчик надо проверить лампочку, и гуглил и лазил и сам хочу поменять
7: Злец: как говорил Козьма Прутков-зри в корень, Вы абсолютно правы
Спасибо, кто принял участие в моей проблеме, но хотелось дельного совета, или спеца в нашем городе, или фото снятой крышки
3: PolarFox: я отходчив, а есть (или была) подсветка или нет видно сразу, хотя на киа дублируется на панели приборов
4: Ostin: прежде чем менять датчик надо проверить лампочку, и гуглил и лазил и сам хочу поменять
7: Злец: как говорил Козьма Прутков-зри в корень, Вы абсолютно правы
-
Michaela
24: yratam: вроде моё, не можете подсказать сайт откуда скачали? Спасибо!