Личный врач
-
Зяблик
Девчата, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь вызывает врачей платно - педиатра? Слышала, что в АЗ продается абонемент, покупаешь его например на год, и врач в любое время суток приезжает к твоему ребенку и на протяжении года его наблюдает. И так же интересует, может кто знает - Алексина Марина Александровна, заведующая 1 педиатрическим отделением берет платные вызовы? Поднимаю эту тему, потому что устала от БАРДАКА в поликлинике , мягко говоря. у нас на участке уже давно нет постоянного врача, каждый раз на приеме разные, по вызову домой приходят другие. Последний раз болели - это было что-то. Вызвали домой врача, она нам выписала лечение, после пошли на прием в поликлинику, нм выписали антибиотики уколами 7 дней, 3 раза в день (другой врач), потом пошли на повторный прием (другой врач), отменяет эти антибиотики и выписывает следующие, то же уколы. Итог 14 дней уколов! При всем при этом как оказалось, что не один антибиотик не был активен в отношении этих вирусов (как потом выяснилось, когда инфекционист нас направила на анализы, и назначив правильное лечение вытащила нас из ЭТОГО)5 разных диагнозов, от 5 разных врачей!!!!!!! Имея двух деток, хотелось бы, что бы все было по-человески и что бы врач, который лечит твоего крохотулю, знал историю болезни и грамотно назначал лечение. Уже и платить готовы, главное что бы был порядок)))))) Подскажите!!!!
-
Последняя Надежда
Да Знакомая вызывала платно. А по поводу абонемента можно позвонить им или написать в соседнем форуме.
Зяблик пишет:
> При всем при этом как оказалось, что не один
> антибиотик не был активен в отношении этих вирусов (как потом выяснилось, когда инфекционист нас направила на
> анализы, и назначив правильное лечение вытащила нас из ЭТОГО)
Простите, а Вам какой врач сказал такую ересь? Антибиотики в принципе не действуют на вирусы, они убивают только бактерии- т.е. бактериальное осложнение. На вирусы действуют противовирусные, и то не факт.
> При всем при этом как оказалось, что не один
> антибиотик не был активен в отношении этих вирусов (как потом выяснилось, когда инфекционист нас направила на
> анализы, и назначив правильное лечение вытащила нас из ЭТОГО)
Простите, а Вам какой врач сказал такую ересь? Антибиотики в принципе не действуют на вирусы, они убивают только бактерии- т.е. бактериальное осложнение. На вирусы действуют противовирусные, и то не факт.
-
Provizor
В академии есть абонементы на мед обслуживание 1-го года жизни, 2-го , дальше не знаю. Все те же самые обследования, что и в детской поликлинике, только платно и врачами из НН. Детей первого года жизни педиатр осматривает раз в месяц, плюс к годовому абонементу включены дополнительно 5 посещений врача на случай болезни. НО! Это не личный врач, принимает он в своё рабочее время, на дом тоже выезжает согласно своему графику выезда на дом. Ночью никто приезжать не будет, на то есть скорая помощь. Плюс в том, что можно ему позвонить врачу на сотовый( опять же в рабочее время) и что/то уточнить. Абонемент на первый год стоит 27 тыщ. (Мы сами пользуемся).
-
iceice
3: Provizor пишет:
> В академии есть абонементы на мед обслуживание 1-го года жизни, 2-го , дальше не знаю. Все те же самые обследования,
> что и в детской поликлинике, только платно и врачами из НН. Детей первого года жизни педиатр осматривает раз в
> месяц, плюс к годовому абонементу включены дополнительно 5 посещений врача на случай болезни. НО! Это не личный
> врач, принимает он в своё рабочее время, на дом тоже выезжает согласно своему графику выезда на дом. Ночью никто
> приезжать не будет, на то есть скорая помощь. Плюс в том, что можно ему позвонить врачу на сотовый( опять же в рабочее
> время) и что/то уточнить. Абонемент на первый год стоит 27 тыщ. (Мы сами пользуемся).
А от обычной детской поликлиники отказываться получается надо, какие-то бумажки подписывать?
> В академии есть абонементы на мед обслуживание 1-го года жизни, 2-го , дальше не знаю. Все те же самые обследования,
> что и в детской поликлинике, только платно и врачами из НН. Детей первого года жизни педиатр осматривает раз в
> месяц, плюс к годовому абонементу включены дополнительно 5 посещений врача на случай болезни. НО! Это не личный
> врач, принимает он в своё рабочее время, на дом тоже выезжает согласно своему графику выезда на дом. Ночью никто
> приезжать не будет, на то есть скорая помощь. Плюс в том, что можно ему позвонить врачу на сотовый( опять же в рабочее
> время) и что/то уточнить. Абонемент на первый год стоит 27 тыщ. (Мы сами пользуемся).
А от обычной детской поликлиники отказываться получается надо, какие-то бумажки подписывать?
-
Provizor
К нам в первый месяц ходил врач из академии и из поликлиники, хотя я говорила, что у вас контракт с академией. В месяц медсестра приглашалась на осмотр, я сказала, что обследуемся в академии, результаты в карту поликлиники принесём (но так до этого руки и не дошли). Ещё спрашивали будем ли мы писать отказ от обслуживания, я сказала что нет. С тех пор не вспоминали. Ребенку год.
-
bunnyblond
3: Provizor:
+ 100
Заключили договор на второй год жизни .Наблюдается ребенок с рождения в АЗ.
Детс. поликлинику медсестра просили написать отказ от их услуг , ничего не писала , зачем ?У ребенка есть полис и соответственно право получать их услуги, если вдруг понадобится.
Педиатр замечательный грамотный, но она еще и заведующая там , поэтому очень загружена и это дает о себе знать.А так я в восторге, со старшим детс.поликлиники хватило , хорошо что сейчас есть альтернатива.
+ 100
Заключили договор на второй год жизни .Наблюдается ребенок с рождения в АЗ.
Детс. поликлинику медсестра просили написать отказ от их услуг , ничего не писала , зачем ?У ребенка есть полис и соответственно право получать их услуги, если вдруг понадобится.
Педиатр замечательный грамотный, но она еще и заведующая там , поэтому очень загружена и это дает о себе знать.А так я в восторге, со старшим детс.поликлиники хватило , хорошо что сейчас есть альтернатива.
-
iceice
5: Provizor:
6: bunnyblond:
Анализы/посещения нижегородских врачей входят в стоимость абонемента на 1ый год жизни?
6: bunnyblond:
Анализы/посещения нижегородских врачей входят в стоимость абонемента на 1ый год жизни?
-
Provizor
7: iceice пишет:
> 5: Provizor:
> 6: bunnyblond:
>
> Анализы/посещения нижегородских врачей входят в стоимость абонемента на 1ый год жизни?
Да. Выдаётся список обследований на год, расписанный по месяцам. Т к. в месяц ребенку предстоит посещение большого кол-ва специалистов и обследований- педиатр нас сама записала с учётом моих пожеланий к конкретным специалистам и выдала бумагу с датой и временем. В полгода, 9 мес уже не так много врачей-записывалась я сама. На осмотр прихрдила только с абонентом. Карту на ребёнка они свою заводят .
> 5: Provizor:
> 6: bunnyblond:
>
> Анализы/посещения нижегородских врачей входят в стоимость абонемента на 1ый год жизни?
Да. Выдаётся список обследований на год, расписанный по месяцам. Т к. в месяц ребенку предстоит посещение большого кол-ва специалистов и обследований- педиатр нас сама записала с учётом моих пожеланий к конкретным специалистам и выдала бумагу с датой и временем. В полгода, 9 мес уже не так много врачей-записывалась я сама. На осмотр прихрдила только с абонентом. Карту на ребёнка они свою заводят .