автохамство в сарове
казнить нельзя помиловать (с)
70: Manfred:
> казнить нельзя помиловать (с)
> казнить нельзя помиловать (с)
62: Раста:
Может, модераторов решил тоже поучить уму-разуму.
Может, модераторов решил тоже поучить уму-разуму.
-
Wolf
ТС - жги еще.
Про двух полостные дороги, про самостоятельно проваливающиеся троллейбусы, из-за которых 3 часа искали дорогу в объезд и не нашли, и которые приезжали вытаскивать аж из самой нерезиновой, про выставленные 65000 км за год, и конечно же про продажу квартиры.
Какой-то жуткий сюрр. Такое впечатление, что мысль скачет как хомячок из угла в угол и не может найти себе покоя.
Театр бессвязанного потока мыслей и торжество кэпс-лока.
Про двух полостные дороги, про самостоятельно проваливающиеся троллейбусы, из-за которых 3 часа искали дорогу в объезд и не нашли, и которые приезжали вытаскивать аж из самой нерезиновой, про выставленные 65000 км за год, и конечно же про продажу квартиры.
Какой-то жуткий сюрр. Такое впечатление, что мысль скачет как хомячок из угла в угол и не может найти себе покоя.
Театр бессвязанного потока мыслей и торжество кэпс-лока.
66: Ира:
Любой российский форам, кроме узкотематических, только в таком режиме и работает.
А что Вам интересно? Про 12-тонные фуры?
Любой российский форам, кроме узкотематических, только в таком режиме и работает.
А что Вам интересно? Про 12-тонные фуры?
-
Ира
67: Злец:
Про 12тонные фуры мне интересно потому что они у меня есть.
Мне интересны темы еще такие.
Например, мне как женщине и как новичку за рулем гораздо комфортнее и проще ездить в таких городах как Нижний, Владимир, Москва, Питер...
Я даже знаю почему. А вы знаете почему?
Саров- это самое сложное место для вождения...
Про 12тонные фуры мне интересно потому что они у меня есть.
Мне интересны темы еще такие.
Например, мне как женщине и как новичку за рулем гораздо комфортнее и проще ездить в таких городах как Нижний, Владимир, Москва, Питер...
Я даже знаю почему. А вы знаете почему?
Саров- это самое сложное место для вождения...
68: Ира пишет:
> Например, мне как женщине и как новичку за рулем гораздо комфортнее и проще ездить в таких городах как Нижний, Владимир,
> Москва, Питер...
> Я даже знаю почему. А вы знаете почему?
> Саров- это самое сложное место для вождения...
Очень странно.
В Сарове мне ездить легко, а в НН-сложно.
Почему?
> Например, мне как женщине и как новичку за рулем гораздо комфортнее и проще ездить в таких городах как Нижний, Владимир,
> Москва, Питер...
> Я даже знаю почему. А вы знаете почему?
> Саров- это самое сложное место для вождения...
Очень странно.
В Сарове мне ездить легко, а в НН-сложно.
Почему?
-
Ира
69: Евгений:
В Нижнем тебя всегда пропустят, если только поворотник включишь.
Пустят и не задавят если даже не из той полосы поперек движения вылез. Поймут, когда на дороге с односторонним движением стоишь с аварийками и ждешь когда другой водитель со стоянки вырулит, чтобы ты на его место встал.
И НИКТО В ЖОПУ НЕ СИГНАЛИТ!!!!!!!!!!! Там даже не вешают восклицательные знаки "типа новичок".. в Сарове хоть обвешайся, ВСЕ СИГНАЛЯТ В ЖОПУ!!!!!!! ЗАЧЕМ???? Напугать??
Потому что ты привык ездить как в Сарове...В Сарове мне ездить легко, а в НН-сложно.
Почему?
В Нижнем тебя всегда пропустят, если только поворотник включишь.
Пустят и не задавят если даже не из той полосы поперек движения вылез. Поймут, когда на дороге с односторонним движением стоишь с аварийками и ждешь когда другой водитель со стоянки вырулит, чтобы ты на его место встал.
И НИКТО В ЖОПУ НЕ СИГНАЛИТ!!!!!!!!!!! Там даже не вешают восклицательные знаки "типа новичок".. в Сарове хоть обвешайся, ВСЕ СИГНАЛЯТ В ЖОПУ!!!!!!! ЗАЧЕМ???? Напугать??
-
wallTaZar
Да сцуко дааа!...в жопу капчу сигналят...это Саров детка...
-
Ира
71: wallTaZar:
В Пензе видела сзади на грязном автобусе пальцем написано: "ВЕЗУ ПИНГВИНОВ, НЕ ДУДИ ОНИ ОЧКУЮТЪ,,,"
В Пензе видела сзади на грязном автобусе пальцем написано: "ВЕЗУ ПИНГВИНОВ, НЕ ДУДИ ОНИ ОЧКУЮТЪ,,,"
-
Ира
71: wallTaZar:
Что и требовалось доказать...
см. темуДа сцуко дааа!...в жопу капчу сигналят...это Саров детка...![]()
Что и требовалось доказать...
Неск. лет назад узнал, что новичкам надо клеить знак. Никогда на них внимания не обращал, а теперь вижу постоянно. Тогда поймал себя на мысли, что КАЖДЫЙ автомобиль в зоне своей видимости воспринимаю как с новичком за рулем.
-
Ира
74: Морячок:
Считай что дожил до мудрого восприятия жизни: "Кто понял жизнь тот не спешит..." Пусть спешат они все..КАЖДЫЙ автомобиль в зоне своей видимости воспринимаю как с новичком за рулем.
70: Ира пишет:
> Потому что ты привык ездить как в Сарове...
> В Нижнем тебя всегда пропустят, если только поворотник включишь.
> Пустят и не задавят если даже не из той полосы поперек движения вылез. Поймут, когда на дороге с односторонним движением
> стоишь с аварийками и ждешь когда другой водитель со стоянки вырулит, чтобы ты на его место встал.
Я наверное в каком-то другом нижнем бывал.
> И НИКТО В ЖОПУ НЕ СИГНАЛИТ!!!!!!!!!
Меня лично неопытного там обсигналили, когда я не в ту полосу встал. Ну не сразу в потоке заметил, что на светофоре есть ещё секция направо. Помешал таким образом поворачивающим направо. Получил сигнал в жопу. Потому что оказался плохим, негодным водителем. Может с вами та же фигня? Вот и сигналят. Вам даже та самая крашеная блондинка намекала на незнание ПДД. Но не дошло.
А в Сарове не любят хитрожопых объезжальщиков и тех, по наглой вклинивается. Таких в маленьком городе очень даже видно. Но и их всё равно пускают в ряд и выпускают из дворов.
> Потому что ты привык ездить как в Сарове...
> В Нижнем тебя всегда пропустят, если только поворотник включишь.
> Пустят и не задавят если даже не из той полосы поперек движения вылез. Поймут, когда на дороге с односторонним движением
> стоишь с аварийками и ждешь когда другой водитель со стоянки вырулит, чтобы ты на его место встал.
Я наверное в каком-то другом нижнем бывал.
> И НИКТО В ЖОПУ НЕ СИГНАЛИТ!!!!!!!!!
Меня лично неопытного там обсигналили, когда я не в ту полосу встал. Ну не сразу в потоке заметил, что на светофоре есть ещё секция направо. Помешал таким образом поворачивающим направо. Получил сигнал в жопу. Потому что оказался плохим, негодным водителем. Может с вами та же фигня? Вот и сигналят. Вам даже та самая крашеная блондинка намекала на незнание ПДД. Но не дошло.
А в Сарове не любят хитрожопых объезжальщиков и тех, по наглой вклинивается. Таких в маленьком городе очень даже видно. Но и их всё равно пускают в ряд и выпускают из дворов.
-
Ира
76: Евгений:
Видать, кому как.
Крашеная блондинка мне высказала что я НЕ СОБЛЮДАЮ ДИСТАНЦИЮ с ПОЗАДИ МЕНЯ идущей машиной, то есть с ней... пффффф. С какой стати я должна там что-то сзади соблюдать, это проблемы блондинки. ПДД здесь ни при чём.Вам даже та самая крашеная блондинка намекала на незнание ПДД. Но не дошло.
Я так не поступаю.А в Сарове не любят хитрожопых объезжальщиков и тех, по наглой вклинивается. Таких в маленьком городе очень даже видно. Но и их всё равно пускают в ряд и выпускают из дворов.
Когда однажды у меня сломалась машина и глохла через каждые 25 м посередине дороги в пробке на Гагарина, меня объезжали, даже помощь предлагали. Некоторые просто сзади стояли ждали. Ни один не посигналил.Меня лично неопытного там обсигналили, когда я не в ту полосу встал. Ну не сразу в потоке заметил, что на светофоре есть ещё секция направо.
Видать, кому как.
-
Ира
76: Евгений:
Я вот когда уселась в первый раз в машину сама, включила всё что можно и поехала по трассе!!! УРА!!!!! Утро раннее, темное, туманное, а у меня из серии ВСЁ ВКЛЮЧЕНО (и дальний, и противотуманки, и все-все-все). Мне все мимо проезжающие машины фарами сверкают, а я радуюсь, думаю что приветствуют, так здорово!
Это потом мне сказали что я там всем мешала и они так на меня ругались и вообще-то дальний выключать надо....
)) Ну сейчас-то всё понимаю:))) Почти всё.
Это как воспринимать:)Помешал таким образом поворачивающим направо. Получил сигнал в жопу. Потому что оказался плохим, негодным водителем.
Я вот когда уселась в первый раз в машину сама, включила всё что можно и поехала по трассе!!! УРА!!!!! Утро раннее, темное, туманное, а у меня из серии ВСЁ ВКЛЮЧЕНО (и дальний, и противотуманки, и все-все-все). Мне все мимо проезжающие машины фарами сверкают, а я радуюсь, думаю что приветствуют, так здорово!
Это потом мне сказали что я там всем мешала и они так на меня ругались и вообще-то дальний выключать надо....
77: Ира пишет:
> Крашеная блондинка мне высказала что я НЕ СОБЛЮДАЮ ДИСТАНЦИЮ с ПОЗАДИ МЕНЯ идущей машиной, то есть с ней...
Это совсем уж странно. Наверное она как-то не так говорила.
Или где-то за ней ехали до того.
> Крашеная блондинка мне высказала что я НЕ СОБЛЮДАЮ ДИСТАНЦИЮ с ПОЗАДИ МЕНЯ идущей машиной, то есть с ней...
Это совсем уж странно. Наверное она как-то не так говорила.
Или где-то за ней ехали до того.
-
wallTaZar
Ира Вы фееричны...преклоняюс...Вам бы да на вашей 12-тонке да по ненавистному Сарову...ЭЭээх...
68: Ира пишет:
> Например, мне как женщине и как новичку за рулем
Вы ж по 65к в год ездите, тут любой опытный плхлопает.
> Например, мне как женщине и как новичку за рулем
-
Ира
80: wallTaZar:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО ПО ОСОБНЯКАМ им.КРАСНОГО ДОМА!!!!!!!!!!!Ира Вы фееричны...преклоняюс...Вам бы да на вашей 12-тонке да по ненавистному Сарову...ЭЭээх...
82: Ира пишет:
> ОСОБЕННО ПО ОСОБНЯКАМ им.КРАСНОГО ДОМА!!!!!!!!!!!
Что это?
> ОСОБЕННО ПО ОСОБНЯКАМ им.КРАСНОГО ДОМА!!!!!!!!!!!
Что это?
-
Ира
83: Евгений:
Имеющий уши да услышит... Это то что руководство ВНИИЭФ и пр. новоявленные службы по "усовершенствованию умственного пр. труда работников ВНИИЭФ" за то что людям тупо мешают работать и получают офигительные деньги и строят на эти деньги особняки.
А остальные сотрудники в это время пашут, и знакомятся с инструкциями, и пытаются им соответствовать, и ...ДУРДОМ. А деньги получают те кто мешает работать инженерам, ученым и пр.
Имеющий уши да услышит... Это то что руководство ВНИИЭФ и пр. новоявленные службы по "усовершенствованию умственного пр. труда работников ВНИИЭФ" за то что людям тупо мешают работать и получают офигительные деньги и строят на эти деньги особняки.
А остальные сотрудники в это время пашут, и знакомятся с инструкциями, и пытаются им соответствовать, и ...ДУРДОМ. А деньги получают те кто мешает работать инженерам, ученым и пр.
-
Ира
80: wallTaZar:
Спасибо. Первый комлимент.. или?..Ира Вы фееричны...преклоняюс...
-
Ира
81: gnarkill87:
Я масло в машине меняю через 3-4 мес. (а там через 15 т.км. положено?). Ну вот, 50-60 тыщ км наезда в год мои.
Я считаю себя неопытным водителем. В плохих погодных условиях еду максимально осторожно, даже 40-20 км/ч. Мне оно на обочине висеть незачем. Еду потихоньку. И нечего воображать.
Я масло в машине меняю через 3-4 мес. (а там через 15 т.км. положено?). Ну вот, 50-60 тыщ км наезда в год мои.
Я считаю себя неопытным водителем. В плохих погодных условиях еду максимально осторожно, даже 40-20 км/ч. Мне оно на обочине висеть незачем. Еду потихоньку. И нечего воображать.
87: Ира пишет:[/]
> Я считаю себя неопытным водителем. В плохих погодных условиях еду максимально осторожно, даже 40-20 км/ч. Мне оно
> на обочине висеть незачем. Еду потихоньку. И нечего воображать.
Так то это ПДД )
> Я считаю себя неопытным водителем. В плохих погодных условиях еду максимально осторожно, даже 40-20 км/ч. Мне оно
> на обочине висеть незачем. Еду потихоньку. И нечего воображать.
Так то это ПДД )
87: Ира:
У разных машин по-разному положено
У каких-то через 20, у каких-то через 15, у каких-то через 10, а есть и такие, что через 5.
Ради интереса поинтересуйтесь, при каком пробеге положено менять масло в ваших седельных тягачах
У разных машин по-разному положено
У каких-то через 20, у каких-то через 15, у каких-то через 10, а есть и такие, что через 5.
Ради интереса поинтересуйтесь, при каком пробеге положено менять масло в ваших седельных тягачах