Сливают бензин
59: Оксюша:
ну я же не тебя отправляю... пусть мужики подежурят.
ну я же не тебя отправляю... пусть мужики подежурят.
-
Leviafan
Может у кого-нибудь работал регистратор или кто-нибудь видел как 24.11.15 слили бензин с нивы? Машина стояла вдоль дороги напротив кб-2, на выезде с парковки.
Кстати, на прошлой неделе у 3 завода посливали бензин у нескольких машин ночью.
-
plumble
вбил стакан на 7рке, ломом пытались выбить не получилось, теперь только крышки воруют, зачем не знаю.
64: trader пишет:
> вбил стакан на 7рке, ломом пытались выбить не получилось, теперь только крышки воруют, зачем не знаю.
Они их не воруют, а выбрасывают со злости...
Сам лет 12 назад заипался их покупать, а потом случайно в кустах рядом со стоянкой целый склад нашел.
> вбил стакан на 7рке, ломом пытались выбить не получилось, теперь только крышки воруют, зачем не знаю.
Они их не воруют, а выбрасывают со злости...
Сам лет 12 назад заипался их покупать, а потом случайно в кустах рядом со стоянкой целый склад нашел.
-
user641
Слили бенз ночью у магазина Сказка на чапаева, открыв кодовый замок, причем не взломали, а как буд-то угадали или знали код. Кто рядом ставит машины, аккуратней, имейте ввиду, мудаки не дремлют.
Как минимум одна бензиновая воровка теперь некоторое время походит гнусавой
Итак, хроника происшествия.
У нас окна выходят на Ледовый. Мама встает рано, сегодня полпятого вышла на балкон и увидела, что возле машин на парковке крутится женщина. Присела возле какой-то белой "семерки" (как раз где бензобак), спрятавшись от окон домов. Причем на довольно долгое время.
Когда эта тетка стала расправлять, чтобы надеть, матерчатые перчатки, мама оделась, выскочила на улицу. Тетка ее увидела, схватила две сумки и бежать. Мама следом
Догнала ее в районе Курчатова, 7 - это уже через дорогу, умудрилась тормознуть. В сумках были две пятилитровые канистры (одна пустая, в другой немного плескалось), торчал шланг. В общем, этим шлангом дамочка по морде и словила. А рука у мамы тяжелая. Сломала она той нос или нет, не знаю, но кровищи, говорит, было-о-о-о-о...
Удержать и полицию вызвать, понятно, не получилось бы, так что все ограничилось шлангобоем и устным внушением - у Ледового больше не появляться.
Бензобак у "семерки" реально оказался открыт. Тут уж не знаю, правильно или нет, мама крышку закрутила и лючок закрыла. Сейчас эта машина уехала.
Сливальщицу она особо не разглядывала. Из примет только что та была высокой и худой. А теперь еще и с припухшим носом
Итак, хроника происшествия.
У нас окна выходят на Ледовый. Мама встает рано, сегодня полпятого вышла на балкон и увидела, что возле машин на парковке крутится женщина. Присела возле какой-то белой "семерки" (как раз где бензобак), спрятавшись от окон домов. Причем на довольно долгое время.
Когда эта тетка стала расправлять, чтобы надеть, матерчатые перчатки, мама оделась, выскочила на улицу. Тетка ее увидела, схватила две сумки и бежать. Мама следом
Удержать и полицию вызвать, понятно, не получилось бы, так что все ограничилось шлангобоем и устным внушением - у Ледового больше не появляться.
Бензобак у "семерки" реально оказался открыт. Тут уж не знаю, правильно или нет, мама крышку закрутила и лючок закрыла. Сейчас эта машина уехала.
Сливальщицу она особо не разглядывала. Из примет только что та была высокой и худой. А теперь еще и с припухшим носом
67: Титания:
Мощно! Маме респект и уважуха! Мужики то не все отважутся на такое.....
Мощно! Маме респект и уважуха! Мужики то не все отважутся на такое.....
68: PolarFox:
Не то слово. Подожгла так подожгла
И ей ведь уже за 60. Прям горжусь!
Не то слово. Подожгла так подожгла
И ей ведь уже за 60. Прям горжусь!
71: П@вел пишет:
> 69: Титания:
> маме орден!
Пхы. Пойду и впрямь ей пусть не орден, но пряник куплю. Постный
> 69: Титания:
> маме орден!
Пхы. Пойду и впрямь ей пусть не орден, но пряник куплю. Постный
72: Титания:
Молодец мама! Но хотела бы рассказать: в 2008 году, на стоянке около завода, муж сестры избил колёсного вора ( сотрясение и перелом ребра) . Два года условно получил.
Молодец мама! Но хотела бы рассказать: в 2008 году, на стоянке около завода, муж сестры избил колёсного вора ( сотрясение и перелом ребра) . Два года условно получил.
73: Настена88:
С нетерпением жду гундосого заявления на побои!
С нетерпением жду гундосого заявления на побои!
-
П@вел
74: Титания:
ну как бы тут очень опасный момент, тут реально могут условку дать... Но мамульке от автолюбителей Сарова, респект и уважуха
ну как бы тут очень опасный момент, тут реально могут условку дать... Но мамульке от автолюбителей Сарова, респект и уважуха
75: П@вел:
Да тетка орала, что ща полицию вызовет. Мама с готовностью вызвалась обожать. Чет та вызывать не стала.
Да тетка орала, что ща полицию вызовет. Мама с готовностью вызвалась обожать. Чет та вызывать не стала.
77: Инкогнет:
*Смотрит* Ты еще съемку погони пропроси, ага.
*Смотрит* Ты еще съемку погони пропроси, ага.
-
Инкогнет
78: Титания:
Для меня дико, что бы этим женщина занималась . Ладно молодняк глупые . Поймали, колеса ножами . отверткой бак продыравили, броне провода выдрали . Парни в деревне больше не появлялись
Для меня дико, что бы этим женщина занималась . Ладно молодняк глупые . Поймали, колеса ножами . отверткой бак продыравили, броне провода выдрали . Парни в деревне больше не появлялись
68: PolarFox пишет:
> 67: Титания:
> Мощно! Маме респект и уважуха! Мужики то не все отважутся на такое.....
Бабе по морде дать?
> 67: Титания:
> Мощно! Маме респект и уважуха! Мужики то не все отважутся на такое.....
Бабе по морде дать?
80: Джони Дэпп:
догнать и наказать вора. Это ведь произошло, да?
догнать и наказать вора. Это ведь произошло, да?
81: PolarFox пишет:
> 80: Джони Дэпп:
> догнать и наказать вора. Это ведь произошло, да?
Наказывает суд.
> 80: Джони Дэпп:
> догнать и наказать вора. Это ведь произошло, да?
Наказывает суд.
-
Kalina
Вот чёткий пример двойной морали: в основной массе "нельзя портить имущество, нельзя вершить самосуд, полиция!! полиция!!, все по закону должно быть" и "по морде шлангом дала - молодец! Орден получи! Горжусь!"
82: Джони Дэпп:

на детей своих в суд подавать будешь, например, когда нашкодят?
на детей своих в суд подавать будешь, например, когда нашкодят?
-
Kalina
84: Desperanto:
Почему же?
Вы тут часто ратуете за справедливость и законное решение различных ситуаций. То есть лично вы считаете нормальным, что пусть даже преступнику (что не доказано, вообще-то), дали по морде шлангом?
Я сейчас не защищаю и не оправдываю никого. Мне реально интересно, вот все кто написал "молодец! Медаль и с полки пирожок" - реально нормально относятся к самосуду?
Все как-то опускают момент, что это нанесение телесных повреждений, вообще-то.
Почему же?
Вы тут часто ратуете за справедливость и законное решение различных ситуаций. То есть лично вы считаете нормальным, что пусть даже преступнику (что не доказано, вообще-то), дали по морде шлангом?
Я сейчас не защищаю и не оправдываю никого. Мне реально интересно, вот все кто написал "молодец! Медаль и с полки пирожок" - реально нормально относятся к самосуду?
Все как-то опускают момент, что это нанесение телесных повреждений, вообще-то.
-
Kalina
Вчера или позавчера смотрела новости, там сюжет: подросток 17-ти лет ударил мальчишку самокатом по голове. За то, что тот наехал на него случайно.
Вот откуда такое в голове у них? А я скажу откуда. Вокруг вот полно таких, шлангами по роже, руками машут во все стороны, они смотрят и решают, что так верно. Так правильно. Что имеют право решать, кто прав, кто виноват, а самое главное думают, что имеют право наказать. Так, как сами решат. И плевать на законы. Общество волков.
Аплодируйте дальше. В следующий раз самим прилетит от кого-нибудь, решившего что вы виноваты в чем-то и он (это кто-то) имеет право вас наказать.
Вот откуда такое в голове у них? А я скажу откуда. Вокруг вот полно таких, шлангами по роже, руками машут во все стороны, они смотрят и решают, что так верно. Так правильно. Что имеют право решать, кто прав, кто виноват, а самое главное думают, что имеют право наказать. Так, как сами решат. И плевать на законы. Общество волков.
Аплодируйте дальше. В следующий раз самим прилетит от кого-нибудь, решившего что вы виноваты в чем-то и он (это кто-то) имеет право вас наказать.
84: Desperanto:
Ты не торопись. По большому счету, то, что говорит Kalina, соответствует действительности.
Я уверен, будь на месте Титании Kalina, тут же нашлись бы скулящие за закон из её оппонентов в соседних темах.
Ты не торопись. По большому счету, то, что говорит Kalina, соответствует действительности.
Я уверен, будь на месте Титании Kalina, тут же нашлись бы скулящие за закон из её оппонентов в соседних темах.
83: Kalina:
Задай сама себе вопрос: как бы ты поступила в такой ситуации?
Очень интересно.
Задай сама себе вопрос: как бы ты поступила в такой ситуации?
Очень интересно.