Паркуюсь как хочу. Фото.
4892: vernedak пишет:
> Вчера там уже колеса спускали.
Гаишники?
> Вчера там уже колеса спускали.
Гаишники?
на Куйбышева, машины сегодня эвакуатор увозил. все как положено, при двух понятых. Некоторые водители, которых поймали на месте, отделывались предупреждением.
Говорят, у 87 здания (вроде арт-объект просматривается справа)
4895: BadBlock:
Он же теперь депутат. У него неприкосновенность.
Он же теперь депутат. У него неприкосновенность.
4896: Rodion52:
Там не только Клищ так паркуется. Можно каждый день десятки подобных фото делать...
Там не только Клищ так паркуется. Можно каждый день десятки подобных фото делать...
Скоро прямо на голову администрации завода парковаться будем, РАСШИРИТЬ стоянки надо, и народ ни куда лезть не будет (рынок, автостанция тупиковая, уголки арт. объектов), ну или как на 3 заводе пустить автобусы бесплатные до 87зд. и основной проходной, я бы с радостью авто не брал , а катал на автобусе, и проблема сама собой решится с парковками.
А то 16р. туда и обратно за газельку, да и после работы в несколько мест заедешь бывает , это ещё по 16р., ну и посчитаем (16Х3)Х5=240р. , на эти деньги я бенз заливаю и катаюсь всю рабочую неделю до работы и по делам, и перегаром не дышу в маршрутке)))))
А то 16р. туда и обратно за газельку, да и после работы в несколько мест заедешь бывает , это ещё по 16р., ну и посчитаем (16Х3)Х5=240р. , на эти деньги я бенз заливаю и катаюсь всю рабочую неделю до работы и по делам, и перегаром не дышу в маршрутке)))))
4895: BadBlock:
так там каждый день так... фотограф поленился дальше пройти и назад посмотреть - таких нарушителей там куча!
4898: c529kx:
> пустить автобусы бесплатные до 87зд.
а в чём проблема? они есть!
так там каждый день так... фотограф поленился дальше пройти и назад посмотреть - таких нарушителей там куча!
> пустить автобусы бесплатные до 87зд.
а в чём проблема? они есть!
-
lisenish
4898: c529kx пишет:
> Скоро прямо на голову администрации завода парковаться будем, РАСШИРИТЬ стоянки надо, и народ ни куда лезть не
> будет (рынок, автостанция тупиковая, уголки арт. объектов), ну или как на 3 заводе пустить автобусы бесплатные до
> 87зд. и основной проходной, я бы с радостью авто не брал , а катал на автобусе, и проблема сама собой решится с парковками.
>
> А то 16р. туда и обратно за газельку, да и после работы в несколько мест заедешь бывает , это ещё по 16р., ну и посчитаем
> (16Х3)Х5=240р. , на эти деньги я бенз заливаю и катаюсь всю рабочую неделю до работы и по делам, и перегаром не дышу в
> маршрутке)))))
расход 2л/100км что ли?
> Скоро прямо на голову администрации завода парковаться будем, РАСШИРИТЬ стоянки надо, и народ ни куда лезть не
> будет (рынок, автостанция тупиковая, уголки арт. объектов), ну или как на 3 заводе пустить автобусы бесплатные до
> 87зд. и основной проходной, я бы с радостью авто не брал , а катал на автобусе, и проблема сама собой решится с парковками.
>
> А то 16р. туда и обратно за газельку, да и после работы в несколько мест заедешь бывает , это ещё по 16р., ну и посчитаем
> (16Х3)Х5=240р. , на эти деньги я бенз заливаю и катаюсь всю рабочую неделю до работы и по делам, и перегаром не дышу в
> маршрутке)))))
расход 2л/100км что ли?
4899: Zheka пишет:
> а в чём проблема? они есть!
Где??? На какой остановке останавливаются и чего на них написано?
> а в чём проблема? они есть!
Где??? На какой остановке останавливаются и чего на них написано?
4900: lisenish пишет:
> расход 2л/100км что ли?
От куда такой вывод????, я за неделю около 50 км только наезжаю и то с выходными вместе?
> расход 2л/100км что ли?
От куда такой вывод????, я за неделю около 50 км только наезжаю и то с выходными вместе?
-
lisenish
4902: c529kx пишет:
> 4900: lisenish пишет:
>> расход 2л/100км что ли?
> От куда такой вывод????, я за неделю около 50 км только наезжаю и то с выходными вместе?
разделил 2000р/нед(мои затраты на без) на ваши 240: получил превышение.
потом свой средний расход на превышение...
> 4900: lisenish пишет:
>> расход 2л/100км что ли?
> От куда такой вывод????, я за неделю около 50 км только наезжаю и то с выходными вместе?
разделил 2000р/нед(мои затраты на без) на ваши 240: получил превышение.
потом свой средний расход на превышение...
4901: c529kx:
> Где??? На какой остановке останавливаются и чего на них написано?
так и написано "87зд"... останавливаются у стадиона и у заречного - остановки "до.." не знаю(меня не интересуют). Если что - расписание на доске 87-го здания висит...
> Где??? На какой остановке останавливаются и чего на них написано?
так и написано "87зд"... останавливаются у стадиона и у заречного - остановки "до.." не знаю(меня не интересуют). Если что - расписание на доске 87-го здания висит...
4904: Zheka пишет:
> 4901: c529kx:
>> Где??? На какой остановке останавливаются и чего на них написано?
>
> так и написано "87зд"... останавливаются у стадиона и у заречного - остановки "до.." не знаю(меня не интересуют).
> Если что - расписание на доске 87-го здания висит...
Понял, гляну.
> 4901: c529kx:
>> Где??? На какой остановке останавливаются и чего на них написано?
>
> так и написано "87зд"... останавливаются у стадиона и у заречного - остановки "до.." не знаю(меня не интересуют).
> Если что - расписание на доске 87-го здания висит...
Понял, гляну.
4903: lisenish пишет:
Ни чё не понял.
Ни чё не понял.
А ноги не донесут?
А ноги не донесут?
4906: c529kx:
Ехать на автобусе в пробке, да ну нафиг
Ехать на автобусе в пробке, да ну нафиг
-
Инкогнет
Сегодня 2 экипажа гоняли публику у проходной .
Цирк да и только! Один включил "рака ", пытался задом уехать (без света) . Второй экипаж оценил маневр, но прижал к воротом , что бы не слинял
4907: XaXaL пишет:
> 4898: c529kx:
> А ноги не донесут?
Жопа перевешивает, чё то не несут совсем меня ноги
> 4898: c529kx:
> А ноги не донесут?
Жопа перевешивает, чё то не несут совсем меня ноги
4908: Sanich пишет:
> 4906: c529kx:
> Ехать на автобусе в пробке, да ну нафиг
На автобусе шустрей получается в пробке.
> 4906: c529kx:
> Ехать на автобусе в пробке, да ну нафиг
На автобусе шустрей получается в пробке.
4910: c529kx:
Грустно грустно.
Грустно грустно.
Уважаемая радиостанция "Паркуюсь как мудак"!
Прошу вас передать эту замечательную песенку мудаку владельцу рено логан госномер 181, намертво перекрывшему выезд со стоянки перед МФЦ на три часа.
В песенке видиморолика много нехороших слов (столько же нехороших слов в адрес владельца логана раздавалось в салонах автомобилей, которые вынуждены были разворачиваться на тесной стоянке), поэтому детям слушать не давайте, [R].
https://www.youtube.com/watch?v=Hq7GmRJhqkg
Прошу вас передать эту замечательную песенку мудаку владельцу рено логан госномер 181, намертво перекрывшему выезд со стоянки перед МФЦ на три часа.
В песенке видиморолика много нехороших слов (столько же нехороших слов в адрес владельца логана раздавалось в салонах автомобилей, которые вынуждены были разворачиваться на тесной стоянке), поэтому детям слушать не давайте, [R].
https://www.youtube.com/watch?v=Hq7GmRJhqkg
4913: Splinter:
Каждый день такой долбоёб находится.
Каждый день такой долбоёб находится.
4914: revun:
Я как бы понимаю, когда человек паркуется на пару минут, тоже не очень хорошо, ну да ладно, можно еще как-то понять.
Но, сцуко, на три часа перекрыть стоянку наглухо и упиздовать по своим делам - это вообще настолько на всех посрать должно быть, что других эпитетов, кроме как из песни и не подберешь.
Я как бы понимаю, когда человек паркуется на пару минут, тоже не очень хорошо, ну да ладно, можно еще как-то понять.
Но, сцуко, на три часа перекрыть стоянку наглухо и упиздовать по своим делам - это вообще настолько на всех посрать должно быть, что других эпитетов, кроме как из песни и не подберешь.
4916: XaXaL:
> Погононосец?
Не, этот был в гражданском.
Но "зеленые человечки" эту стоянку давно облюбовали, да.
> Погононосец?
Не, этот был в гражданском.
Но "зеленые человечки" эту стоянку давно облюбовали, да.
-
lisenish
4913: Splinter пишет:
> Уважаемая радиостанция "Паркуюсь как мудак"!
> Прошу вас передать эту замечательную песенку мудаку владельцу рено логан госномер 181, намертво перекрывшему
> выезд со стоянки перед МФЦ на три часа.
Вовки Стрельцова знакомый...(ну встать негде было)
> Уважаемая радиостанция "Паркуюсь как мудак"!
> Прошу вас передать эту замечательную песенку мудаку владельцу рено логан госномер 181, намертво перекрывшему
> выезд со стоянки перед МФЦ на три часа.
Вовки Стрельцова знакомый...(ну встать негде было)
>ну встать негде было
вообще ни разу не оправдание, если не на пару минут
вообще ни разу не оправдание, если не на пару минут
-
Wolf
4918: lisenish пишет:
> Вовки Стрельцова знакомый...(ну встать негде было)
Писец оправдание.
> Вовки Стрельцова знакомый...(ну встать негде было)
Писец оправдание.