Делимся хорошими автослесарями
-
sale1
192: Лаврентий Палыч пишет:
> поставил новый: дроссель с датчиками
С тросиком дроссель?
> поставил новый: дроссель с датчиками
С тросиком дроссель?
-
pozitiv
pozitiv пишет:
> Телемнев Андрей 89159358688 ...проверено!
у Андрея новый номер 9875415701
> Телемнев Андрей 89159358688 ...проверено!
у Андрея новый номер 9875415701
-
Лаврентий Палыч
хер ли толку у них прибора диагностики нет, есть штатный но он не все прошивки берет, например мою не прочитал, и пришлось мне ехать к Санкину, вот он сделал да, правда дороговато взял
-
Финик
214: Лаврентий Палыч:
Он всегда предупреждает "я автослесарь,а не автоэлектрик"
Он всегда предупреждает "я автослесарь,а не автоэлектрик"
У нас в городе кто-нибудь выхлопную варит?
216: Zheka:
Олимповцы хвастались.
Олимповцы хвастались.
217: KEN:
А это кто? Впервые слышу...
А это кто? Впервые слышу...
-
Sarov-auto
214: Лаврентий Палыч пишет:
> хер ли толку у них прибора диагностики нет, есть штатный но он не все прошивки берет, например мою не прочитал, и
> пришлось мне ехать к Санкину, вот он сделал да, правда дороговато взял
а ведь должен был еще сам денег навалить за то,
что удостоили своим вниманием и нашли время доехать
> хер ли толку у них прибора диагностики нет, есть штатный но он не все прошивки берет, например мою не прочитал, и
> пришлось мне ехать к Санкину, вот он сделал да, правда дороговато взял
а ведь должен был еще сам денег навалить за то,
что удостоили своим вниманием и нашли время доехать
219: Sarov-auto пишет:
> 214: Лаврентий Палыч пишет:
>> хер ли толку у них прибора диагностики нет, есть штатный но он не все прошивки берет, например мою не прочитал, и
>> пришлось мне ехать к Санкину, вот он сделал да, правда дороговато взял
>
> а ведь должен был еще сам денег навалить за то,
> что удостоили своим вниманием и нашли время доехать
Нет, в сарове так вота строится комерция и бизнес блин((((( ты всегда должен
>> хер ли толку у них прибора диагностики нет, есть штатный но он не все прошивки берет, например мою не прочитал, и
>
Нет, в сарове так вота строится комерция и бизнес блин((((( ты всегда должен
Мой отзыв об автосервисе на мояковке
Крайне не доволен данным говносервисом. Приехал, чтобы провели диагностику авто перед покупкой. В итоге остались не выявленные серьезные дефекты у машины. Как итог - покупка не оправдала себя, зря доверился этим "мастерам".
Так же приезжал с проблемой печки. Обошлось всё заменой антифриза. Услуга стоила мне в 1800 рублей. Думайте сами в общем, если решитесь к ним обращаться за диагностикой или устранением каких-либо неполадок.
Крайне не доволен данным говносервисом. Приехал, чтобы провели диагностику авто перед покупкой. В итоге остались не выявленные серьезные дефекты у машины. Как итог - покупка не оправдала себя, зря доверился этим "мастерам".
Так же приезжал с проблемой печки. Обошлось всё заменой антифриза. Услуга стоила мне в 1800 рублей. Думайте сами в общем, если решитесь к ним обращаться за диагностикой или устранением каких-либо неполадок.
223: Daiver:
Ты бы хотя бы на карте тыкал. А то там на Маяковке этих сервисов
Ты бы хотя бы на карте тыкал. А то там на Маяковке этих сервисов
-
santiago
Доброго времени суток!
Старожилы, подскажите, берется кто-нибудь в городе за сборку-разборку-регулировку редуктора на Классике?
Не подумав, вместо редуктора в сборе(с блокировкой) - взял самоблокирующийся диффиренциал.
Чувствую, будут проблемы с установкой.
Старожилы, подскажите, берется кто-нибудь в городе за сборку-разборку-регулировку редуктора на Классике?
Не подумав, вместо редуктора в сборе(с блокировкой) - взял самоблокирующийся диффиренциал.
Чувствую, будут проблемы с установкой.
225: santiago пишет:
> Доброго времени суток!
> Старожилы, подскажите, берется кто-нибудь в городе за сборку-разборку-регулировку редуктора на Классике?
> Не подумав, вместо редуктора в сборе(с блокировкой) - взял самоблокирующийся диффиренциал.
> Чувствую, будут проблемы с установкой.
>
Дисковый или шестерёнчатый взял?
> Доброго времени суток!
> Старожилы, подскажите, берется кто-нибудь в городе за сборку-разборку-регулировку редуктора на Классике?
> Не подумав, вместо редуктора в сборе(с блокировкой) - взял самоблокирующийся диффиренциал.
> Чувствую, будут проблемы с установкой.
>
Дисковый или шестерёнчатый взял?
225: santiago пишет:
А вообще зря взял по моему, зимой уж больно на поворотах опасно становиться с таким дифом, зад болтать начинает на длинных затяжных.
А вообще зря взял по моему, зимой уж больно на поворотах опасно становиться с таким дифом, зад болтать начинает на длинных затяжных.
-
santiago
Взял винтовой, с преднатягом в 5 килограмм, вроде не должно в спокойной ездк по отзывам сильно сказыватьсяc529kx писал(а):225: santiago пишет:
Зато проходимость выше в разы
>Мой отзыв об автосервисе на мояковке
>Крайне не доволен данным говносервисом. Приехал, чтобы провели диагностику авто перед покупкой. В итоге остались не выявленные серьезные дефекты у машины. >Как итог - покупка не оправдала себя, зря доверился этим "мастерам".
>Так же приезжал с проблемой печки. Обошлось всё заменой антифриза. Услуга стоила мне в 1800 рублей. Думайте сами в общем, если решитесь к ним обращаться за >диагностикой или устранением каких-либо неполадок.
224: Burg:
Автосервис на ул.Маяковского 4
топик на форуме: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=88&t=279411
Там тоже отписался.
>Крайне не доволен данным говносервисом. Приехал, чтобы провели диагностику авто перед покупкой. В итоге остались не выявленные серьезные дефекты у машины. >Как итог - покупка не оправдала себя, зря доверился этим "мастерам".
>Так же приезжал с проблемой печки. Обошлось всё заменой антифриза. Услуга стоила мне в 1800 рублей. Думайте сами в общем, если решитесь к ним обращаться за >диагностикой или устранением каких-либо неполадок.
224: Burg:
Автосервис на ул.Маяковского 4
топик на форуме: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=88&t=279411
Там тоже отписался.
-
Лаврентий Палыч
ездил на этот сервис много раз, мастер там хороший, Олег вроде, про остальных не знаю не скажу
228: santiago пишет:
Ну дерзай, собираешь как обычный задний мост, только зазор зацепления смотришь в каждом зубе пары, ну и гайку фланца советую затянуть нужным моментом и сваркой законтрить.
Ну вобщем тут всё хорошо изложено, стоек никаких с ИЧ не надо, на глаз сделаешь если имеешь хоть какой опыт общения с редуктором.http://www.vazclub.com/vaz/2104-2105-21 ... mosta.html
Ну дерзай, собираешь как обычный задний мост, только зазор зацепления смотришь в каждом зубе пары, ну и гайку фланца советую затянуть нужным моментом и сваркой законтрить.
Ну вобщем тут всё хорошо изложено, стоек никаких с ИЧ не надо, на глаз сделаешь если имеешь хоть какой опыт общения с редуктором.http://www.vazclub.com/vaz/2104-2105-21 ... mosta.html
>ездил на этот сервис много раз, мастер там хороший, Олег вроде,
Вот как раз про Олега мне подробно рассказывали в нескольких местах, говорят, что он херовый мастер еще с тех времен, как на тех. станции работал.
Да и как раз таки он пропустил траблу с машиной
Вот как раз про Олега мне подробно рассказывали в нескольких местах, говорят, что он херовый мастер еще с тех времен, как на тех. станции работал.
Да и как раз таки он пропустил траблу с машиной
-
Лаврентий Палыч
тебе рассказывали, а я два года к нему ездил, все отлично, до этого тоже ездил по разным местам есть с чем сравнить.
А по ценам эт не к нему вопрос, там хозяева есть.
Давно туда не ездил, последний раз мне Олег топливный фильтр менял, сейчас я в гаражах ремонтируюсь, там парень с Лада Авто, после 17 ч без проблем все сделает,в два раза дешевле чем в сервисах
А по ценам эт не к нему вопрос, там хозяева есть.
Давно туда не ездил, последний раз мне Олег топливный фильтр менял, сейчас я в гаражах ремонтируюсь, там парень с Лада Авто, после 17 ч без проблем все сделает,в два раза дешевле чем в сервисах
233: Лаврентий Палыч пишет:
> парень
> с Лада Авто, после 17 ч без проблем все сделает,в два раза дешевле чем в сервисах
=============
У маленькой заправки, Саша ?
> парень
> с Лада Авто, после 17 ч без проблем все сделает,в два раза дешевле чем в сервисах
=============
У маленькой заправки, Саша ?
232: Daiver пишет:
>>ездил на этот сервис много раз, мастер там хороший, Олег вроде,
> Вот как раз про Олега мне подробно рассказывали в нескольких местах, говорят, что он херовый мастер еще с тех времен,
> как на тех. станции работал.
Эсли про Олега Королева, то мастер он не херовый, а просто делает, что вы ему скажете и неплохо. Насчет правильной постановки вопроса, что надо делать с машиной в нетривиальных случаях-это к другим людям.
>>ездил на этот сервис много раз, мастер там хороший, Олег вроде,
> Вот как раз про Олега мне подробно рассказывали в нескольких местах, говорят, что он херовый мастер еще с тех времен,
> как на тех. станции работал.
Эсли про Олега Королева, то мастер он не херовый, а просто делает, что вы ему скажете и неплохо. Насчет правильной постановки вопроса, что надо делать с машиной в нетривиальных случаях-это к другим людям.
-
Лаврентий Палыч
234: Радиоспециалист пишет:
> 233: Лаврентий Палыч пишет:
>> парень
>> с Лада Авто, после 17 ч без проблем все сделает,в два раза дешевле чем в сервисах
> =============
> У маленькой заправки, Саша ?
ага.. ну по твоей наводке же
>> парень
>> с Лада Авто, после 17 ч без проблем все сделает,в два раза дешевле чем в сервисах
> =============
> У маленькой заправки, Саша ?
ага.. ну по твоей наводке же
219: Sarov-auto пишет:
>
Не адекватов в городе хватает!
>
223: Daiver пишет:
> Мой отзыв об автосервисе на мояковке
> Крайне не доволен данным говносервисом. Приехал, чтобы провели диагностику авто перед покупкой. В итоге остались
> не выявленные серьезные дефекты у машины. Как итог - покупка не оправдала себя, зря доверился этим "мастерам".
>
>
> Так же приезжал с проблемой печки. Обошлось всё заменой антифриза. Услуга стоила мне в 1800 рублей. Думайте сами в
> общем, если решитесь к ним обращаться за диагностикой или устранением каких-либо неполадок.А Вы чем зарабатываете на жизнь , наверняка сосёте бабло с Гос . т.е. обкрадываете своего ближнего?
> Мой отзыв об автосервисе на мояковке
> Крайне не доволен данным говносервисом. Приехал, чтобы провели диагностику авто перед покупкой. В итоге остались
> не выявленные серьезные дефекты у машины. Как итог - покупка не оправдала себя, зря доверился этим "мастерам".
>
>
> Так же приезжал с проблемой печки. Обошлось всё заменой антифриза. Услуга стоила мне в 1800 рублей. Думайте сами в
> общем, если решитесь к ним обращаться за диагностикой или устранением каких-либо неполадок.А Вы чем зарабатываете на жизнь , наверняка сосёте бабло с Гос . т.е. обкрадываете своего ближнего?
234: Радиоспециалист пишет:
>> парень
> =============
> У маленькой заправки, Саша ?Черти везде водятся!
>> парень
> =============
> У маленькой заправки, Саша ?Черти везде водятся!
-
Динчик
Не работает печка на матизе (вообще воздух не дует,ни холодный,ни горячий),к кому можно обратиться? Может кто сталкивался с подобной проблемой?