Про Ростелеком.

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 150 Сообщение SergeB » 22 ноя 2015 11:04

Я так понимаю качество сигнала со спутника лучше чем у РТ.
Вот в соседней ветке пишут

748: digibolt пишет:
> Если у вас телевизор меньше 32" то можно и РосТелеком деньги переводить ежемесячно. Если > 32",
> то ржавая тарелка от ТриКолор дает фору проводному РосТелеком. Ну как так можно пережимать каналы нещадно (мыло-
> мыльное). Я понимаю, что РосТелеком держит всех за быдло, но не до такой же степени. Это я про SD каналы. Про HD каналы
> вообще песня. Когда по SD каналу идет цветочная церемония, то по HD Фуркад только стартует.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 151 Сообщение Desperanto » 22 ноя 2015 14:51

150: Danila:
Тогда да, все верно, я не прав :-)

Schram
Благодарил (а): 29 раз

№ 152 Сообщение Schram » 23 ноя 2015 20:16

Хотел поменять тариф в личном кабинете РТ. В нем появились новые тарифы - Твой простой, активный, выгодный. На каждый min, mid, max. На сайте РТ про них не сказано ничего (лично я не нашел, может плохо искал). Чуть подробнее нашел в Саранском сайте - http://dom.svyaznoy.ru/providers/VTRM/r13/Saransk/
Но в чем разница кроме цены у тарифов Твой простой min, Твой активный min, Твой выгодный min я не нашел. Никто не подскажет - в чем разница? И где найти ссылку на подробное описание тарифов?

Виктор)

№ 153 Сообщение Виктор) » 24 ноя 2015 21:12

Отключили все файлообменники: торрент, DC++, турбобит. Переустановил систему с нуля, эффект - ноль. Вернулся на старую систему. Это только у меня или как?

Termius
Благодарил (а): 8 раз

№ 154 Сообщение Termius » 25 ноя 2015 00:07

Названивают по телефону от РТ, рекламируют 100Мб/с за 350руб. первые 3 месяца, а с четвертого и дальше за 300руб. Кто-нибудь в курсе, не разводка ли это? Может быть связь дерьмовая?

Виктор)

№ 155 Сообщение Виктор) » 26 ноя 2015 20:41

Перенастроил роутер и проблемы с файлообменниками исчезли

AleXander

№ 156 Сообщение AleXander » 26 ноя 2015 23:39

154: Виктор) пишет:
> Отключили все файлообменники: торрент, DC++, турбобит. Переустановил систему с нуля, эффект - ноль. Вернулся на старую
> систему. Это только у меня или как?

такая же фигня, ничего не могу скачать.

кто знает как можно обойти

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 157 Сообщение wallTaZar » 26 ноя 2015 23:53

156: AleXander:
TOR

AleXander

№ 158 Сообщение AleXander » 28 ноя 2015 00:11

156: Виктор) пишет:
> Перенастроил роутер и проблемы с файлообменниками исчезли

а можно поподробнее

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 159 Сообщение Splinter » 28 ноя 2015 01:00

Три скриншота, сделанных с интервалом в 1 минуту.

С телевизора, с личного кабинета и при попытке оплатить услуги.

Кто догадается, есть ли у меня задолженность и сколько я должен оплатить Ростелекому в этом месяце?

Изображение
Последний раз редактировалось Splinter 28 ноя 2015 01:06, всего редактировалось 1 раз.

wallTaZar

№ 160 Сообщение wallTaZar » 28 ноя 2015 01:01

160: Splinter:
:cry:

Splinter
Не грузин

№ 161 Сообщение Splinter » 28 ноя 2015 01:09

161: wallTaZar:

Просто мне СМС пришла, что я должен 573,53 рубля.
Я малость охренел и полез проверять - везде разное пишут и суммы на 573,53 даже близко нет.

Вот сижу и чешу голову.
Должен или нет?
И если должен, то сколько и где правдивая информация о сумме?

И это при том, что я три дня назад оплатил 900 рублей на следующий месяц.

Разработчикам личного кабинета ростелекома - пламенный привет.

wallTaZar

№ 162 Сообщение wallTaZar » 28 ноя 2015 01:36

162: Splinter:
Макс вот если чесно бааальшое подозрение что тебе счета разделили, на инет+тв и на домашний телефон...ну может еще и на мобильный (если он есть от ННС/ТЕЛЕ2/Ростелеком, я у них там ужо запутался кто кого купил)...как вариант заказать выписку, либо на Советскую в казенный дом тебе дорога... :kos:
либо банально биллинг глючит...тогда точно на Советскую...а уж там дом сам выберешь)))

Splinter
Не грузин

№ 163 Сообщение Splinter » 28 ноя 2015 01:51

163: wallTaZar:
> Макс вот если чесно бааальшое подозрение что тебе счета разделили, на инет+тв и на домашний телефон

Да прям!
Счет один, единый на всё.

Изображение

wallTaZar

№ 164 Сообщение wallTaZar » 28 ноя 2015 01:53

164: Splinter:
Ты все глючному кабинету веришь)))...выписку закажи по всем услугам...

Splinter
Не грузин

№ 165 Сообщение Splinter » 28 ноя 2015 11:28

165: wallTaZar:
> Ты все глючному кабинету веришь)))

Давно уже нет, даже не ориентируюсь на него.
Просто за то время, что пользуюсь ростелекомом, примерно знаю сколько трачу на их услуги в месяц.
И закидываю ежемесячно в районе 1000 рублей, на баланс даже не смотрю, потому что там цифры пишутся как бык поссал: то на ровном месте у меня вдруг минус 1 800, то плюс 3 000, как вон сейчас у меня в личном кабинете на телевизоре выдает.
Причем цифры могут меняться вообще независимо от того, платил ли я, и сколько платил.

Знаю, что тыщи в месяц хватает, столько и плачу: 650 что ли в месяц за все три услуги обязательно, остальное там съедается всякими платными сервисами, тут 50 рублей, там 50 рублей, звонки по межгороду, киношку платную посмотрел, в общем, около тысячи в месяц почти всегда получается.

n3o

№ 166 Сообщение n3o » 28 ноя 2015 13:11

В почем нынче у рт 100мбит? Дешевле 330р есть?

Termius
Благодарил (а): 8 раз

№ 167 Сообщение Termius » 01 дек 2015 23:03

Я охреневаю с РТК. В 20-х числах положил 400р. 28 ноября осталось 374р. 1 декабря - 398р. Что за флуктуации?

ryo-oh-ki

№ 168 Сообщение ryo-oh-ki » 02 дек 2015 19:44

На ADSL-е от Ростелекома (оптика так и не дотянулась до Пушкина 22) появились какие-то новые тарифы: "Твой простой" - 400 руб, "Твой активный" - 280 руб и "Твой выгодный" - "Произошла ошибка. Не загружены опции тарифного плана. Пожалуйста, повторите попытку позже.". И нигде они не описаны... :facepalm: Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Desperanto

№ 169 Сообщение Desperanto » 08 дек 2015 08:49

продублирую сюды:
Расскажу тут свою историю с РТ ради, так сказать, информации и зебре и всем остальным, столкнулся вчера чисто случайно.
Прихожу вчера домой, открываю личный кабинет РТ и вижу, что че-то слишком много за день сняли, скачиваю счет последний доступный, а там следующее:
плата за октябрь 793 рубля, за ноябрь рекомендованный аванс 1095!!!
RT.png
Звоню по бесплатному номеру в техническую поддержку, объясняю ситуацию, мол платил 793, а какого лешего сейчас 1095? Мне не смогли объяснить, сказали мол дуйте в абонентский отдел. Время 6 часов, РТ на советской до 7, я пулей туда.
Там сидит девочка, первый день с больничного вышла, и тут я со своей проблемой :)
В итоге она мне помогла как смогла, выяснила в чем причина и постаралась максимально вернуть все как было.
Что же случилось? А случилась очень интересная штука: был у меня тариф на инет "Быстрый твин 2 3в1 промо" (в счете есть детализация что сколько стоит, в частности инет 100мбит стоит 208р), в начале ноября у РТ был сбой и перегружалась база с тарифами, так вот робот мой промо тариф автоматически переключил на обычный "Быстрый твин 2", который стоит 510р за 100мбит.
Девочка попыталась вернуть мне мой старый тариф, но система не дает его выбрать, т.к. тариф уже архивный это раз, и дается только новым абонентам (как у меня и было) это два. В итоге мне вернули какой-то другой тариф за 208 рублей, девочка сказала, что все должно вернуться как было, только название изменится (ну мне на название срать), все вроде и вернулось, только вот спидтест кажет 40-50 мбит, раньше больше казал.
Так же на мой вопрос "а что делать с ноябрем? я же не менял сам ничего, с меня на 300р сняли больше", девочка мне предложила скидку на декабрь, вместо заявления на перерасчет, т.к. это заявление рассматривают долго, а скидку она сама сразу может сделать.
В общем только обращение в абонентский отдел решило ситуацию, девочка оказалась крайне вежливой, очень приятной в общении, с пониманием отнеслась к моим претензиям в адрес РТ, короче я остался доволен обслуживанием :)
А вот теперь прикинем сколько таких людей как я попало под "руку робота"? Сколько пойдет разбираться что случилось? И девочка в абонентском отделе и по телефону мне сказали, что я первый с такой проблемой. Тариф подорожал на 300р в месяц, в год это 3600, и сколько таких абонентов? РТ неху*во хапнут бабла.
Проверяйте счета за услуги! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vapix

№ 170 Сообщение Vapix » 14 дек 2015 20:25

А что сегодня на РТ с DNS, половину сайтов не может найти и вываливает с ошибкой DNS? Думал только у меня - пообщался - ан нет, у многих такая ерунда вплоть до того что citilink.ru не ресолвился, а то я уж думал чего у меня с компом или роутером случилось...

bravo92

№ 171 Сообщение bravo92 » 14 дек 2015 21:59

171: ValeryPikkar:
Я утром даже на их сайт зайти не мог. В ТП сказали что "у них всё в порядке" и проблемы только с моей стороны.
А оказалось иначе.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 172 Сообщение Manfred » 15 дек 2015 09:51

172: bravo92:
> В ТП сказали что "у них всё в порядке" и проблемы только с моей стороны.
стандартно, да

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 173 Сообщение Rootz » 16 дек 2015 00:54

У меня до сих пор на половину сайтов не заходит

ryo-oh-ki

№ 174 Сообщение ryo-oh-ki » 16 дек 2015 06:35

Поставьте DNS от Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 175 Сообщение matey » 17 дек 2015 22:17

Ростелеком цены поднял на архивные тарифы, молча, пришла информация о задолженности.
А где посмотреть действующие тарифы, а то у них на сайте нет описания тарифов.

Desperanto

№ 176 Сообщение Desperanto » 17 дек 2015 23:46

176: matey:
иди в абоненсткий отдел и ругайся

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 177 Сообщение Kirill052 » 26 дек 2015 18:35

Господа, а я один такой "счастливый", что инет работает кое как?...

shura
Благодарил (а): 9 раз

№ 178 Сообщение shura » 26 дек 2015 19:28

178: Kirill052 пишет:
> Господа, а я один такой "счастливый", что инет работает кое как?...

По ходу я тоже "счастливчик". Страницы с 5 раза загружаются(((((

shura
Благодарил (а): 9 раз

№ 179 Сообщение shura » 26 дек 2015 19:40

Пропадает под чистую, то все ОК, пинг и пакеты без потерь, то глухо - нет связи с сервером.

Вернуться в «Компьютерный форум»