Самоед потерялся?
Около Магнита (универсам на Шверника) самоед на самовыпасе сегодня (21.11.2015 около 12 часов дня). Забрать не было возможности
-
eka3936
Напишите, пожалуйста, если еще увидите или где он на самовыгуле периодически бывает. У нас самоед, мы успокоиться с мужем не можем, что кто-то вот так отправляет самоеда гулять!..Заберем сразу же
2: eka3936:
Всю пятницу гуляла сука самоеда. Видели знакомые ее у Востока - с утра и у 2-й школы - уже к вечеру
(предполагаю, живет где-то в районе 5 ЖЭК/Пионерской). Есть темка в Потеряшках viewtopic.php?f=113&t=311285
Видели ее раньше с хозяйкой - очень красивая собака. Надеюсь, сейчас она уже дома.
Всю пятницу гуляла сука самоеда. Видели знакомые ее у Востока - с утра и у 2-й школы - уже к вечеру
Видели ее раньше с хозяйкой - очень красивая собака. Надеюсь, сейчас она уже дома.
-
eka3936
Так что же делать? Это потерянная собака и вернувшаяся домой или ее просто так отпускают гулять по улицам и рыться по урнам?
2: eka3936:
Вот теперь и я жалею, что не остановилась и не забрала собаку.
Вот теперь и я жалею, что не остановилась и не забрала собаку.
Надо поймать и узнать заводчика собаки и пусть он решает, а если просто себе заберете, то это незаконно, как бы хозяин к ней относился, у него есть документы на собаку(((
6: Просто_Юлька):
Это в том случае, если кто-то заявит свои права на найденную (подобранную) собаку. Силой никто не собирается удерживать животное.
Это в том случае, если кто-то заявит свои права на найденную (подобранную) собаку. Силой никто не собирается удерживать животное.
-
француз
добрый день. расскажите кто нибудь, забрали самоеда или хозяева одумались? у меня у самого самоед, если что заберу
-
eka3936
Видимо, очередь будет на желающих забрать) Мы пару раз прошли по старому району, не встретили потерянную.
-
eka3936
Пишут вроде, что так с ней хозяева гуляют. Может, на ночь домой возвращается..
За свою жизнь насмотрелся на самовыпасных-жизнь у них недолгая..бывает конечно,кобель уходит за течной сукой. За все хоз в ответе. Машина задавит-новую заведут,-дело житейское для некоторых. Что собака.что кошка на самовыпас-некоторым одноЖуйственно.
-
eka3936
Может, хозяева здесь узнают себя и перестанут так делать. Если нет, то забирать собаку, смотреть клеймо и заводчику сообщать. Мы живем на Шверника, периодически хожу по району, смотрю
На Шверника много прожил-с тремя доберманами весь район хожен-перехожен. Или дрянь какую подберет,или на голову стукнутые какие стукнут собаку. Я с удивлением узнал,читая отзавы на главной сайта о отлове собак-ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕКОТОРЫЕ СЕБЯ ПРЕДЛАГАЮТ ВОЛОНТЕРОМ ПО ОТЛОВУ. Отпад короче. И у догхантеров еще волонтеров рекрутируют. Ясно одно-собака на самовыпасе-без контроля-до беды недалеко. Я НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ ГУЛЯЮ-И ТО СМОТРЮ ЧТО НЮХАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО. в темноте фонарик малый(у меня в сотовом встроен)желателен. Сардельки видел,сосиски проходили.... Негатив-да-но жизнь-учитесь на чужих ошибках.