Водятел с номером....
-
Railwayman
21119: lisenish:
По мне, так плохо. Если бы был отбойник, то вряд ли у оленя появилась бы мысль сделать такой маневр.
По мне, так плохо. Если бы был отбойник, то вряд ли у оленя появилась бы мысль сделать такой маневр.
-
Xpycm
21120: Railwayman:
А если бы водятел начал разворот прямо перед отбойником?
А если бы водятел начал разворот прямо перед отбойником?
21121: Xpycm пишет:
> А если бы водятел начал разворот прямо перед отбойником?
Учитывая скорость и предполагаемое место удара, это стал бы последний маневр в его жизни
Учитывая скорость и предполагаемое место удара, это стал бы последний маневр в его жизни
21121: Xpycm:
Вот для этого и нужны мозги, ну и умения, конечно. Точнее скорость понимания ситуаций, принятия решений и минимизация их последствий. Исходя из складывающейся, теоретической ситуации, выходом из нее служил бы уход на обочину, при чем без вариантов возвращения на дорогу - четко с прямым рулем улетать в поле и все. Либо удар в наиболее энергопоглощающие части автомобиля, в данном случае в заднюю часть. Учитывая скорость и возможность маневрировать при торможении со сбросом скорости, вполне могло бы пропереть.
Вот для этого и нужны мозги, ну и умения, конечно. Точнее скорость понимания ситуаций, принятия решений и минимизация их последствий. Исходя из складывающейся, теоретической ситуации, выходом из нее служил бы уход на обочину, при чем без вариантов возвращения на дорогу - четко с прямым рулем улетать в поле и все. Либо удар в наиболее энергопоглощающие части автомобиля, в данном случае в заднюю часть. Учитывая скорость и возможность маневрировать при торможении со сбросом скорости, вполне могло бы пропереть.
-
petrucho
Быдлятина в очках на 686 вроде ix35 белый, чуть не сбившего человека, переходящего дорогу на зеленого человечка, желаю от души тебе побольше гвоздей на дороге и жезл в одно место.
21126: petrucho:
Поподробней можно? Когда был совершен переход - ясным днем али ночью темной? Быдлятина прямо ехала, а может поворачивала?
Поподробней можно? Когда был совершен переход - ясным днем али ночью темной? Быдлятина прямо ехала, а может поворачивала?
21128: yratam пишет:
> дятел без номера!
> https://www.youtube.com/watch?v=ISs6pyaeCBM&feature=youtu.be
====================================================================
Ничем не лучше другой, совершивший обгон на пеш.переходе с выездом на встречку.
Наказание за это - 5 тыс. руб. или лишение на срок до 6 месяцев.
> дятел без номера!
> https://www.youtube.com/watch?v=ISs6pyaeCBM&feature=youtu.be
====================================================================
Ничем не лучше другой, совершивший обгон на пеш.переходе с выездом на встречку.
Наказание за это - 5 тыс. руб. или лишение на срок до 6 месяцев.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 02 дек 2015 18:07, всего редактировалось 1 раз.
21129: Радиоспециалист:
да, да, их там два.
у тебя не реге в такую же погоду номера видно?
да, да, их там два.
у тебя не реге в такую же погоду номера видно?
21129: Радиоспециалист: а этот не тазе 15 постоянно там так гоняет с утра. сколько раз утром обгонял уже. с мозгами явно не все в порядке. долетается как нибудь. себя не жалеют на этих ведрах это ладно, а вот другие пострадают из-за него
21130: yratam пишет:
> 21129: Радиоспециалист:
> у тебя не реге в такую же погоду номера видно?
===========================================
Как-нибудь в личку кину.
> у тебя не реге в такую же погоду номера видно?
===========================================
Как-нибудь в личку кину.
21131: ooopss пишет:
а этот не тазе 15 постоянно там так гоняет
======================================
Слабо наказание. Малы штрафы.
Убеждён, что штрафы за подобные фокусы от 50 тыс. руб.
быстро всё отрегулируют...
а этот не тазе 15 постоянно там так гоняет
======================================
Слабо наказание. Малы штрафы.
Убеждён, что штрафы за подобные фокусы от 50 тыс. руб.
быстро всё отрегулируют...
21131: ooopss:
номер не помните?
номер не помните?
21134: yratam:
не помню. ну думаю еще много раз увижу как обгоняет меня.
не помню. ну думаю еще много раз увижу как обгоняет меня.
21128: yratam:
Пешеход молодчик. А гонщики, из-за таких штрафы и растут...
Пешеход молодчик. А гонщики, из-за таких штрафы и растут...
21133: Радиоспециалист:
Наказание то нормальное. Если бы еще неотвратимость была. Не думаю, что у него после пары штрафов по 5т.р. останется желание так делать.
Наказание то нормальное. Если бы еще неотвратимость была. Не думаю, что у него после пары штрафов по 5т.р. останется желание так делать.
21133: Радиоспециалист:
мудло на красном аккорде с черным капотом так же гоняет по встречке по зебрам. Попробуй зафиксируй и докажи факт нарушения.
мудло на красном аккорде с черным капотом так же гоняет по встречке по зебрам. Попробуй зафиксируй и докажи факт нарушения.
-
termit324
21106: Rootz пишет:
> Сегодня на объездной НН - смотреть с 20-ой секунды
>
> https://www.youtube.com/watch?t=77&v=tBRDxLMwHTQ
Ну водитель поло мудак кто бы спорил! ))) Ну а вы почему нарушили правила дорожного движения? После опережения Альмеры вы обязаны перестроится в крайнюю правую полосу!
Лично меня это постоянно напрягает когда еду этой дорогой! И нужно было уходить в право как уже сказали выше , а не на встречку ломится!
P.s. Рад что всё обошлось!
> Сегодня на объездной НН - смотреть с 20-ой секунды
>
> https://www.youtube.com/watch?t=77&v=tBRDxLMwHTQ
Ну водитель поло мудак кто бы спорил! ))) Ну а вы почему нарушили правила дорожного движения? После опережения Альмеры вы обязаны перестроится в крайнюю правую полосу!
P.s. Рад что всё обошлось!
21139: termit324 пишет:
> 21106: Rootz пишет:
>> Сегодня на объездной НН - смотреть с 20-ой секунды
>>
>> https://www.youtube.com/watch?t=77&v=tBRDxLMwHTQ
> Ну водитель поло мудак кто бы спорил! ))) Ну а вы почему нарушили правила дорожного движения? После опережения Альмеры
> вы обязаны перестроится в крайнюю правую полосу!
Лично меня это постоянно напрягает когда еду этой дорогой!
> И нужно было уходить в право как уже сказали выше , а не на встречку ломится!
> P.s. Рад что всё обошлось!
На видео (с 19 сек) отчетливо видно, что машина начинает перестраиваться в правый ряд и примерно на 21 сек, разделительная полоса оказывается под капотом, НО видя начинающую движение с обочины машины, вернулся в левый ряд, т.к. первое что придет в голову - водитель поло не посмотрел по зеркалам и начал движение с обочины (а поедет он по правой полосе) и что бы не догнать его регик не окончил свое перестроение.
P.S. если бы не было видно начала перестроения, то вполне можно предположить, что опережение еще не окончено (нажал на тапку другой участник) и соответственно нет возможности вернуться в правый ряд.
> 21106: Rootz пишет:
>> Сегодня на объездной НН - смотреть с 20-ой секунды
>>
>> https://www.youtube.com/watch?t=77&v=tBRDxLMwHTQ
> Ну водитель поло мудак кто бы спорил! ))) Ну а вы почему нарушили правила дорожного движения? После опережения Альмеры
> вы обязаны перестроится в крайнюю правую полосу!
> И нужно было уходить в право как уже сказали выше , а не на встречку ломится!
> P.s. Рад что всё обошлось!
На видео (с 19 сек) отчетливо видно, что машина начинает перестраиваться в правый ряд и примерно на 21 сек, разделительная полоса оказывается под капотом, НО видя начинающую движение с обочины машины, вернулся в левый ряд, т.к. первое что придет в голову - водитель поло не посмотрел по зеркалам и начал движение с обочины (а поедет он по правой полосе) и что бы не догнать его регик не окончил свое перестроение.
P.S. если бы не было видно начала перестроения, то вполне можно предположить, что опережение еще не окончено (нажал на тапку другой участник) и соответственно нет возможности вернуться в правый ряд.
-
Daruda
21141: Daruda:
должен отметить, что вы там тоже довольно агрессивно ехали
UPD: да, у вас преимущество, но по хорошему совершенно не было необходимости газовать там и спокойненько в шахматном порядке все бы проехали
должен отметить, что вы там тоже довольно агрессивно ехали
UPD: да, у вас преимущество, но по хорошему совершенно не было необходимости газовать там и спокойненько в шахматном порядке все бы проехали
-
Daruda
21142: Manfred:
Ну зачем выдумывать то?
Я не газовал, если что. Ехал в обычном режиме. В чем проявилась моя агрессивность ? По поводу шахматного порядка - мне не сложно притормозить и пропустить человека если он обозначил свой маневр - притормозил, поворотом моргнул и пр. - но не так же вот в наглую лезть с закрытым забралом. Кстати, обратите внимание на реакцию рено, после того как ему на 10-ке посигналил.
Он на тормоз нажал - на тормоз мляяя
Ну зачем выдумывать то?
21143: Daruda:
> Я не газовал, если что.
да конечно, ага, а я слепой, в таком случае
рванул как ошпаренный со светофора, аккурат иллюстрируя фразу "Хрен ты у меня проскочишь".
> Я не газовал, если что.
да конечно, ага, а я слепой, в таком случае
-
equinsu ocha
21144: Manfred:
А че не слепой шоле? Выше видео имеетсо и рег нормально едет
А че не слепой шоле? Выше видео имеетсо и рег нормально едет
21141: Daruda:
ну вот пусть посетители форума рассудят, надо ли было в данной ситуации тебе и десятке довольно резво ускоряться в данном случае.
https://youtu.be/P3EKBEk_qrQ
ну вот пусть посетители форума рассудят, надо ли было в данной ситуации тебе и десятке довольно резво ускоряться в данном случае.
https://youtu.be/P3EKBEk_qrQ
-
lisenish
21144: Manfred пишет:
> 21143: Daruda:
>> Я не газовал, если что.
> да конечно, ага, а я слепой, в таком случае
рванул как ошпаренный со светофора, аккурат иллюстрируя фразу "Хрен
> ты у меня проскочишь".
+
а на тормоз левая нажала испугавшись коробочки...
> 21143: Daruda:
>> Я не газовал, если что.
> да конечно, ага, а я слепой, в таком случае
> ты у меня проскочишь".
+
а на тормоз левая нажала испугавшись коробочки...
21143: Daruda пишет:
> Он на тормоз нажал - на тормоз мляяя
А вы, наверное, моментально понимаете, кто и откуда внезапно сигналит, и потому не пытаетесь инстинктивно замедлить авто, выгадывая время для разбора ситуации и принятия решения.
Остается только порадоваться, что в городе есть такие скорые на реакцию высокопрофессиональные водители.
"Десятка" не в мертвой ли зоне оказалась?
На кой черт ей вообще подлезать под другое авто? Спокойно бы проехали в шахматном порядке. Но нет же, надо попытаться проскочить, успеть всунуть только капот, а потом возмущенно сигналить.
По ПДД "десяточник" прав. По жизни... Тут каждый решит.
> Он на тормоз нажал - на тормоз мляяя
А вы, наверное, моментально понимаете, кто и откуда внезапно сигналит, и потому не пытаетесь инстинктивно замедлить авто, выгадывая время для разбора ситуации и принятия решения.
Остается только порадоваться, что в городе есть такие скорые на реакцию высокопрофессиональные водители.
"Десятка" не в мертвой ли зоне оказалась?
На кой черт ей вообще подлезать под другое авто? Спокойно бы проехали в шахматном порядке. Но нет же, надо попытаться проскочить, успеть всунуть только капот, а потом возмущенно сигналить.
По ПДД "десяточник" прав. По жизни... Тут каждый решит.
-
equinsu ocha
21146: Manfred:
Ну и наглец. Залез в левый ряд зная шта дальше лишь один, теперь еще и права качает. Самый хитрый?
Ну и наглец. Залез в левый ряд зная шта дальше лишь один, теперь еще и права качает. Самый хитрый?