Как на счет концентрата ? Который нужно разводить
Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
-
Инкогнет
507: WhiteCat:
Многие уже просекли и не пользуются летней . Постоянно находиться зимняя жидкость в бачке круглый год
Многие уже просекли и не пользуются летней . Постоянно находиться зимняя жидкость в бачке круглый год
510: Инкогнет:
А что с ним?
У нас с отцом заготовлены 2 канистры незамерзайки зимней - на -20 и -30. Не самые ароматные, канеш. *С тоской вспоминает летнюю, с запахом белого персика*
А что с ним?
У нас с отцом заготовлены 2 канистры незамерзайки зимней - на -20 и -30. Не самые ароматные, канеш. *С тоской вспоминает летнюю, с запахом белого персика*
-
П@вел
512: Титания:
зачем? если предпологаются морозы на -30 сливаете -20 и льете -30? я так сразу лью -30. Раньше покупал спирт этиловый разводил один к одному и фери чуток добавлял четкая смесь получалась
зачем? если предпологаются морозы на -30 сливаете -20 и льете -30? я так сразу лью -30. Раньше покупал спирт этиловый разводил один к одному и фери чуток добавлял четкая смесь получалась
513: П@вел:
Я не любитель химичить. Обычно в начале зимы (или по весне) заливаем что послабже, а так - да, основная идет -30.
Я не любитель химичить. Обычно в начале зимы (или по весне) заливаем что послабже, а так - да, основная идет -30.
-
мц
479: Сигнал пишет:
> 474: benz-nn:
> а у нас за 99-00
> а ассортимент!!!, пальцев не хватит
Купил такую,подозрительно вобще не пахнет. Боюсь теперь не отрава ли?)
> 474: benz-nn:
> а у нас за 99-00
> а ассортимент!!!, пальцев не хватит
Купил такую,подозрительно вобще не пахнет. Боюсь теперь не отрава ли?)
-
benz-nn
> Купил такую,подозрительно вобще не пахнет. Боюсь теперь не отрава ли?)
А отрава это как?
А отрава это как?
518: Daiver:
думаешь не вонючая?)
думаешь не вонючая?)
519: yratam:
увидел ценник и начал сомневаться...
увидел ценник и начал сомневаться...
513: П@вел:
фери пздц пенится, я летний концентрат добавлял.
фери пздц пенится, я летний концентрат добавлял.
-
П@вел
521: Йожик:
зато на трассе хорошо смывает налет, и лил его не много, пены было не много
зато на трассе хорошо смывает налет, и лил его не много, пены было не много
522: П@вел:
Вроде, не советуют. Там соль есть в составе.
Вроде, не советуют. Там соль есть в составе.
-
Инкогнет
Купил в Автошопе 4 канистры, по 120 рублей . Вроде гуд
Каждый год беру нет нареканий
-
Pavel52
Замерзла куском. Брал на ЭСКО недели три назад. На вопрос: Это та хорошая, что не пахла, была у вас в прошлом году. Ответ: да она, берите.
Сори за качество фото.
Сори за качество фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
525: Pavel52 пишет:
> Замерзла куском. Брал на ЭСКО недели три назад. На вопрос: Это та хорошая, что не пахла, была у вас в прошлом году.
> Ответ: да она, берите.
> Сори за качество фото.
Я вернул, правда не начатую. Обещали разобраться, но воз, похоже, и ныне там. Купил в выездном по 100руб, при -20 нормально, при -26 лед, т.е. покатит, лишь бы бачок при сильных морозах не порвался. А дорогие типа ликви молли надоели из-за их вони.
> Замерзла куском. Брал на ЭСКО недели три назад. На вопрос: Это та хорошая, что не пахла, была у вас в прошлом году.
> Сори за качество фото.
Я вернул, правда не начатую. Обещали разобраться, но воз, похоже, и ныне там. Купил в выездном по 100руб, при -20 нормально, при -26 лед, т.е. покатит, лишь бы бачок при сильных морозах не порвался. А дорогие типа ликви молли надоели из-за их вони.
-
Raft
525: Pavel52 пишет:
> Сори за качество фото.
Так три недели назад вроде плюсовая погода была?
> Сори за качество фото.
Так три недели назад вроде плюсовая погода была?
А у меня начала подмерзать "незамерзайка -30" из орбиты звука)
в стакане уже при минус 7 начал образовываться лед
в стакане уже при минус 7 начал образовываться лед
528: AvantriX:
там запятая между 3 и 0 пропущена
там запятая между 3 и 0 пропущена
529: Desperanto:
педерасты!)
вот за сегодняшнюю ночь совсем замерзла, в ноль)
ПС. все, кто закупался в орбите звуука, бадяжте это говно неговном)
педерасты!)
вот за сегодняшнюю ночь совсем замерзла, в ноль)
ПС. все, кто закупался в орбите звуука, бадяжте это говно неговном)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Брал на рынке в цыгановке канистрочку - оказалась вонючая, да и замерзала прям на лобовухе при -5... Одним словом - уроды!
530: AvantriX:
а я на трассе ноунэйм взял по 100р, без запаха, синяя, не мерзнет в -10 точно
а я на трассе ноунэйм взял по 100р, без запаха, синяя, не мерзнет в -10 точно
533: Desperanto:
Завещание написал?
Завещание написал?
-
Финик
534: Burg:
о завещание я вспомнил прошлой зимой ,когда на трассе дорогая жидкость на стеле слоем непроглядного льда встала, при обгоне фуры -дворники включил с омывалкой...
о завещание я вспомнил прошлой зимой ,когда на трассе дорогая жидкость на стеле слоем непроглядного льда встала, при обгоне фуры -дворники включил с омывалкой...
535: Финик:
тоже за 100 рублей на трассе покупал?
тоже за 100 рублей на трассе покупал?
534: Burg:
там судя по всему метаноловая жижа) все никак до морозилки в -25 не дотащу. однако в бачке я ей разбавил где-то треть летней омывайки, в -10 псикало нормально
там судя по всему метаноловая жижа) все никак до морозилки в -25 не дотащу. однако в бачке я ей разбавил где-то треть летней омывайки, в -10 псикало нормально
Вчера ночью, по пути из НН купил на какой-то заправке незамерзайку - эх и интересно было наблюдать как она замерзает тонким слоем на лобовике.
Что-то я к незамерзайке с Газпромнефти пристрастился) она конечно не 100 рублей стоит, но по крайней мере не замерзает