Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 21150 Сообщение Manfred » 03 дек 2015 16:46

21149: equinsu ocha:
еще что скажешь? :D

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 21151 Сообщение yratam » 03 дек 2015 17:15

21142: Manfred:
агрессия? ну ты даешь)))

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 21152 Сообщение Радиоспециалист » 03 дек 2015 17:40

21138: one2 пишет:
> 21133: Радиоспециалист:
> мудло на красном аккорде с черным капотом так же гоняет по встречке по зебрам. Попробуй зафиксируй и докажи факт
> нарушения.
====================================================
Оно, конечно, никак невозможно. Их же таких, аккордов с чёрным капотом, два десятка минимум в Сарове :D
И ГИБДД в Сарове нет. И вызвать его туда для жёсткого предупреждения тоже невозможно. И вообще ... :)

Manfred
Папараций

№ 21153 Сообщение Manfred » 03 дек 2015 20:16

21151: yratam:
ну ок, как скажешь, значит буду ездить как десятка и опель. Вот еще скоро силовик поставлю и тогда вообще красота :roll:

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 21154 Сообщение AlexShadoW » 03 дек 2015 20:17

Перекресток Советская -Менделеева. М**ак на серебристом Рено Меган.
Выскажу своё мнение.

1) Это вечер, и все едут с работы. И не секрет что на этом перекрестке больше всего машин поворачивают направо. Меган в левой полосе не видит будет ли поворачивать 10-ка, по умолчанию он больше подумал что она будет поворачивать. А 10 ка мог и должен был немного отпустить педальку и проехать следом и никакого криминала. А да плюс ко всему до кучи машина впереди десятки таки повернула направо, ожидать что из под этой машины вдруг вырвется лётчик самолетчик, да и заканчивающий маневр автомобиль перед меганом тоже оттянул на себя внимание, а ночью только фары и светятся.

2) Притензии что он мудак нажал на тормоз когда ему посигналили вообще бред сумасшедшего. Нормальные люди, как минимум после этого переставят ногу на педаль тормоза, а если не видно причин гудения так и всё верно начнут останавливаться. Притом что темно и невидно что происходит. Я за неделю уже несколько раз видел как 1 машина чуть не перестраивается в другую (Притом что в этом виноваты они оба, потому что 1 дибил лезет скорее обгонять, а второй дибил начинает перестраивается не посмотрев что происходит сзади)

3) Автор регика явно ускорился дабы такого не случилось с ним и глупо это отрицать. На втором видео видно как Опель вылетает на перекресток с тормозами, может у вас на педаль тормоз ускорение? или вы обычно трогаетесь с 3000 об.? ну тогда как обычно да =)

В итоге по видео автор больше мудак, и по поведению и по принципам.

equinsu ocha

№ 21155 Сообщение equinsu ocha » 03 дек 2015 20:38

21153: Manfred:

Да ты еще хлеще испалняешь лицемер :appl:
http://youtu.be/MEmjf1Jz-Pw 

yratam

№ 21156 Сообщение yratam » 03 дек 2015 21:08

21153: Manfred:
блин, ну как ты интересно все воспринимаешь, я разве о десятке писал? т.Daruda нормально едет, чего ты на него нагнал, я если честно не понимаю. ну и закончим на этом.

yratam

№ 21157 Сообщение yratam » 03 дек 2015 21:13

21154: AlexShadoW:
вот извините, специально сейчас пересмотрел несколько раз ролик, нет там никаких 3000 и резких троганий, ребята ей богу, вы из пальца высасываете...

Stanby

№ 21158 Сообщение Stanby » 03 дек 2015 21:27

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 21159 Сообщение Litok » 03 дек 2015 22:06

21146: Manfred пишет:
> надо ли было в данной ситуации тебе и десятке довольно резво ускоряться

Прошу прощения, а почему бы и нет? Или нужно было оттормозиться, вылезти и раскланяться, пропуская всех из левого ряда вперед? ПДД десятка нарушила или нет? Или же в Сарове исключительно по понятиям передвигаются?

termit324

№ 21160 Сообщение termit324 » 03 дек 2015 22:14

21153: Manfred пишет:
> 21151: yratam:
> ну ок, как скажешь, значит буду ездить как десятка и опель. Вот еще скоро силовик поставлю и тогда вообще красота
> :roll:
Я не понял чем меган не прав!??? Ехал прямо а вот десяточник пусть себе в ,,, по бибикает!

equinsu ocha

№ 21161 Сообщение equinsu ocha » 03 дек 2015 22:18

21159: termit324:

Зоебись себя жипперы рекомендуют. Блястящще проста :appl:

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 21162 Сообщение Злец » 03 дек 2015 22:57

21159: termit324:
А десяточник что, поворачивал? Тоже ехал себе прямо. )))

4room

№ 21163 Сообщение 4room » 03 дек 2015 23:49

Странное и бездоводное у вас тут обсуждение.
Такое ощущение, что каждый себе сам правила придумывает и считает, что все должны по ним ездить.

Может вам попробовать к своим мыслям прикреплять ссылки на нормативно-правовые акты (хотябы номер статьи) в данном случае ПДД, Коап и пр.!???

4room

№ 21164 Сообщение 4room » 03 дек 2015 23:53

> По ПДД "десяточник" прав. По жизни... Тут каждый решит.

По какому пункту ПДД? Просветите, плиз.

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 21165 Сообщение AlexShadoW » 04 дек 2015 00:11

21162: 4room пишет:
>> По ПДД "десяточник" прав. По жизни... Тут каждый решит.
>
> По какому пункту ПДД? Просветите, плиз.
Тут так то обоюдное перестроение и помеха справа. Но тут все как представить. Но десятка сзади и при создании аварийной ситуации надо тормозить, а не сигналить.

У нас больше половин автомобили перестраиваются без поворотников, вот меган скажет я выехал на перекресток и перестроился в полосу для движения прямо, а тут ко мне справа притерлись, замеры снимут и будет видно что меган в свой полосе и за середину перекрестка не выходит, а десятка сзади в бочине, ясно будет кто виноват =) А разметки нету, а то что встречки стоят в 2 полосы никаго около птицы, зима, делим дорогу пополам =)

P.S. Я понял что правила написаны для того чтобы сказать кто из 2 дураков более виновен. А вообще ПДД для безопасности. И спор когда 1 дибил с пеной у рта доказывает что его должны были пропустить плюёт на безопасность. Это такие же которые носятся вечером под 80-100км/ч, но говорят что они прекрасно видят дорогу и обочины, всё то они видят и контролируют, только потом людей сбивают, а потом в тюрьмах сидят невиновные.

4room

№ 21166 Сообщение 4room » 04 дек 2015 00:20

21163: AlexShadoW пишет:
> 21162: 4room пишет:
>>> По ПДД "десяточник" прав. По жизни... Тут каждый решит.
>>
>> По какому пункту ПДД? Просветите, плиз.
> Тут так то обоюдное перестроение и помеха справа. Но тут все как представить. Но десятка сзади и при создании аварийной
> ситуации надо тормозить, а не сигналить.
>
> У нас больше половин автомобили перестраиваются без поворотников, вот меган скажет я выехал на перекресток и перестроился
> в полосу для движения прямо, а тут ко мне справа притерлись, замеры снимут и будет видно что меган в свой полосе
> и за середину перекрестка не выходит, а десятка сзади в бочине, яно будет кто виноват =)

Я вот например не согласен, что здесь обоюдное (одновременное) перестроение, так как рено стоял на перекрестке заметно раньше (на 1 машину +) и начал свой маневр до перестроения десятки, которая всеми силами старалась создать ему помеху.
То есть это уже скорее обгон справа на перекрестке:)), если считать, что там уже одна полоса:))) Ехал ссазди, пытался объехать справа... Что на это скажете??

Я не участвовал в этом видео, но часто там езжу!

4room

№ 21167 Сообщение 4room » 04 дек 2015 00:22

21163: AlexShadoW пишет:
> 21162: 4room пишет:
>>> По ПДД "десяточник" прав. По жизни... Тут каждый решит.
>>
>> По какому пункту ПДД? Просветите, плиз.
> Тут так то обоюдное перестроение и помеха справа. Но тут все как представить. Но десятка сзади и при создании аварийной
> ситуации надо тормозить, а не сигналить.
>
> У нас больше половин автомобили перестраиваются без поворотников, вот меган скажет я выехал на перекресток и перестроился
> в полосу для движения прямо, а тут ко мне справа притерлись, замеры снимут и будет видно что меган в свой полосе
> и за середину перекрестка не выходит, а десятка сзади в бочине, ясно будет кто виноват =) А разметки нету, а то что
> встречки стоят в 2 полосы никаго около птицы, зима, делим дорогу пополам =)
>
> P.S. Я понял что правила написаны для того чтобы сказать кто из 2 дураков более виновен. А вообще ПДД для безопасности.
> И спор когда 1 дибил с пеной у рта доказывает что его должны были пропустить плюёт на безопасность. Это такие же
> которые носятся вечером под 80-100км/ч, но говорят что они прекрасно видят дорогу и обочины, всё то они видят и контролируют,
> только потом людей сбивают, а потом в тюрьмах сидят невиновные.

А в целом полностью согласен с вами!

И просто хотел, чтобы люди мотивированно со ссылочками на ПДД отстаивали свою правоту с пеной у рта и видео в теме "Водятел".

4room

№ 21168 Сообщение 4room » 04 дек 2015 00:28

Слишком часто я вижу, как водители с перевернутыми и выдуманными правилами пытаются будучи явно неправы подставить свое корыто.

Недавно только один удалец спрыгивая через бордюр с самоорганизованной стоянки на грунтовом покрытии кричал мне, ехавшему прямо по асфальтированной дороге, что у меня помеха справа:))) Вот так он прочитал и запомнил ПДД

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 21169 Сообщение BadBlock » 04 дек 2015 06:23

Вот я упоминал уже, что белорусы молодцы, в своих ПДД многое пофиксили.

В частности, там запрещено перестроение на перекрёстках (кроме кольца).

Следовательно, такой перекрёсток, как на Менделеева, по тамошним ПДД просто невозможен, будет либо знак "направление движения по полосам" (правая полоса направо, левая налево и прямо), либо ещё как-то были бы вынуждены разрулить.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 21170 Сообщение Ananas » 04 дек 2015 06:52

BadBlock писал(а):Вот я упоминал уже, что белорусы молодцы, в своих ПДД многое пофиксили.

В частности, там запрещено перестроение на перекрёстках (кроме кольца).

Следовательно, такой перекрёсток, как на Менделеева, по тамошним ПДД просто невозможен, будет либо знак "направление движения по полосам" (правая полоса направо, левая налево и прямо), либо ещё как-то были бы вынуждены разрулить.
Аха...Ответ от 19 мая сего года

3226: Ananas пишет:
>
Лобанов Сергей писал(а):
3199: Джамайка пишет:
>> 3174: 1HP при движении по ул. Советская сужение для левой полосы, т.к. она попадает на встречку по Павлика Морозова
>
> Для того, чтобы убрать данную проблему необходимо расширение дороги по улице Павлика Морозова. Данные работы в
> этом году не запланированы. Пока будьте внимательны на данном перекрестке, руководствуйтесь ПДД и тогда проблем
> с пересечением данного перекрестка не будет.

>
> Сергей Иванович!
> Для решения данной проблемы не требуется обязательно расширять целую улицу. Можно воспользоваться рекомендациями
> облГИБДД gallery2.php?g2_itemId=218544 по схожему вопросу в отношении улицы Ленина. Надо просто поставить на Советской
> знаки "начало полосы", сделать перед перекрестком трехполоску и поставить знаки "из средней полосы только
> налево" и "из правой полосы только прямо и направо". И нарисовать соответствующую разметку.
>

Ваше предложение будет обсуждено на комиссии по безопасности дорожного движения.

Видимо сложно поставить пару знаков, до сих пор обсуждают...

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 21171 Сообщение Джони Дэпп » 04 дек 2015 07:36

21141: Daruda:

Забей. Тут странное правило есть. Обвинять тех, кто постит такое. То ты газуешь. То тормозишь не так. Мешаешь короче долбоебам на дорогах своими действиями.
А по мне так ну пусть и газонул. Имею право. Не слушай этих праведников.

Manfred
Папараций

№ 21172 Сообщение Manfred » 04 дек 2015 08:18

:popcorn:
а ведь вопрос был "надо ли было в данной ситуации тебе и десятке довольно резво ускоряться в данном случае." :rotate:

по мне так Меган вполне нормально мог бы проехать, если бы на десятке, повторюсь, не рванул вперед в стиле "хрен ты у меня проскочишь", вот и все. Не Меган создал аварийную обстановку, а десяточник, для которого совершенно не было никакой необходимости в ускорении. Точно так же и на Опеле. Ну за этим то я следил в зеркало заднего вида и его ускорение было неприятно (если бы я не следил, то он аккурат мне в заднее правое крыло приехал), но предсказуемо (тоже ведь выглядело: "а вот хрен ты у меня проскочишь, я первый!").

Вот и все. Еще раз по ПДД формально виноват Меган, да. Но, люди, какие же вы злые...

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 21173 Сообщение Джони Дэпп » 04 дек 2015 08:21

21171: Manfred пишет:
> :popcorn:
> а ведь вопрос был "надо ли было в данной ситуации тебе и десятке довольно резво ускоряться в данном случае."
> :rotate:
>
> по мне так Меган вполне нормально мог бы проехать, если бы на десятке, повторюсь, не рванул вперед в стиле "хрен
> ты у меня проскочишь", вот и все. Не Меган создал аварийную обстановку, а десяточник, для которого совершенно
> не было никакой необходимости в ускорении. Точно так же и на Опеле. Ну за этим то я следил в зеркало заднего вида
> и его ускорение было неприятно (если бы я не следил, то он аккурат мне в заднее правое крыло приехал), но предсказуемо
> (тоже ведь выглядело: "а вот хрен ты у меня проскочишь, я первый!").
>
> Вот и все. Еще раз по ПДД формально виноват Меган, да. Но, люди, какие же вы злые...

а я думал по ПДД нужно ездить. Странно что никто не сказал.. Меган - ну епта. Притормози. Пропусти. :crazy:

Manfred
Папараций

№ 21174 Сообщение Manfred » 04 дек 2015 08:29

21156: yratam:
> блин, ну как ты интересно все воспринимаешь
извини, я там табличку забыл поставить :sarkazm:
воспринимаю я ровно так как видел это вживую, не более и не менее. Если бы это видео не появилось на КС, то я бы и не вспомнил об этом случае. Полно подобного на дорогах наблюдаю, всех мудаками обзывать - никаких нервов не хватит :rotate:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 21175 Сообщение Титания » 04 дек 2015 09:13

21171: Manfred пишет:
> "а вот хрен ты у меня проскочишь, я первый!").

Я поняла, кого мне это поведение напоминает. В школе так носились на завтрак - с топотом и воплями по гулким коридорам, оттирая и ввинчиваясь друг перед другом в проемах дверей.
Только на дорогах завучи не стоят :D

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 21176 Сообщение KEN » 04 дек 2015 09:18

21158: Stanby:

Есть такое в нашей местности :)
https://youtu.be/2l6jNSEmVCM 

Daruda

№ 21177 Сообщение Daruda » 04 дек 2015 09:21

21154: AlexShadoW:
Мда... Даже отвечать не хочется на такой бред.
Какое бешеное ускорение? Какие 3000 оборотов? Я до 2500 редко дохожу в городе. :D
Я двигался по ПДД и полностью их соблюдал. На каком основании я должен пропускать меган или Manfred:? Что я нарушил? Ваши какие то внутренние понятия ПДД известные только Вам? Ну извините, о них я не в курсе....
21171: Manfred:
Еще раз повторюсь - не было никакого резкого ускорения. Было обычное трогание с перекрестка. Вас я, кстати тоже видел, но я же не могу предсказать - прямо вы будете ехать или у вас включен поворот налево. И в данном случае получилось то, что получилось. Вы сами встали в левую полосу чтобы двигаться прямо, причем явно осознавая, что могут и будут машины которые с правой полосы будут двигаться прямо, и вы уткнетесь во встречку и вам на перекрестке придется делать перестроение. Ну так и следите и пропускайте машины двигающиеся прямо раз сами залезли в такую ситуацию.

Ребята, давайте соблюдать ПДД и проблем станет меньше :)

Manfred
Папараций

№ 21178 Сообщение Manfred » 04 дек 2015 09:28

21175: Daruda:
> Еще раз повторюсь - не было никакого резкого ускорения.
ну и я еще раз повторюсь , значит я уже ослеп совсем. вот и все. Вас да и десятку в нарушении ПДД я не обвинял, перечитайте мои сообщения. Удачи на дорогах.

Daruda

№ 21179 Сообщение Daruda » 04 дек 2015 09:33

21176: Manfred:
Так я и не высказывал к Вам претензий по поводу ПДД. Был вопрос - Что я нарушил? Ответа нет.
Про ускорение вроде наконец то разобрались :D
И вам удачи.

Вернуться в «Автофорум»