Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 21180 Сообщение Liderk » 04 дек 2015 09:34

21174: KEN:
21158: Stanby: красаучеги блять

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 21181 Сообщение Титания » 04 дек 2015 09:35

21155: equinsu ocha пишет:
> 21153: Manfred:
>
> Да ты еще хлеще испалняешь лицемер :appl:

А уточните, на какой секунде там Манфред-то :-?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 21182 Сообщение Burg » 04 дек 2015 09:38

21179: Титания:
Это частности! Не придирайся к словам! :crazy:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 21183 Сообщение Титания » 04 дек 2015 09:47

21175: Daruda пишет:
> Вы сами встали в левую полосу чтобы двигаться прямо, причем явно осознавая, что могут и будут
> машины которые с правой полосы будут двигаться прямо, и вы уткнетесь во встречку и вам на перекрестке придется
> делать перестроение. Ну так и следите и пропускайте машины двигающиеся прямо раз сами залезли в такую ситуацию.

*Поднимает руку* А вот поясните, что было делать на месте "Мегана"? Я без наезда, мне реально разобраться бы.
Я понимаю, когда двое едут практически параллельно и впереди сужение дороги. Тут без вопросов - помеху справа пропускаешь притормаживая.
Но в данном случае (может, и регистратор картинку искажает) что делать-то? Машина сзади догоняет, причем вснунуть успела только нос, когда спереди не осталось места для двух автомобилей. Ок, на "Рено" не спрогнозировавший ситуацию водитель, не сумевший разобраться вечером, в отблесках потока фар и каплях дождя, что его подпирают. Ну и что делать? Сдавать назад, пропуская? По "моим" ПДД ( :D ), нельзя. В сторону тоже не сдвинешься - там встречка битком. Не подпрыгивать же :)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 21184 Сообщение Manfred » 04 дек 2015 09:48

21180: Burg:
21179: Титания:
да ладно вам, видео взято с моего канала. Рекстон я тоже видел заранее и видел как он устроил шашечки на дороге.

lisenish

№ 21185 Сообщение lisenish » 04 дек 2015 11:09

21173: Титания пишет:
> 21171: Manfred пишет:
>> "а вот хрен ты у меня проскочишь, я первый!").
>
> Я поняла, кого мне это поведение напоминает. В школе так носились на завтрак - с топотом и воплями по гулким коридорам,
> оттирая и ввинчиваясь друг перед другом в проемах дверей.
> Только на дорогах завучи не стоят :D

в десятом такие слоны носились, что завучей сбивали :D (3школа)...

lisenish

№ 21186 Сообщение lisenish » 04 дек 2015 11:28

21181: Титания пишет:

> *Поднимает руку* А вот поясните, что было делать на месте "Мегана"? Я без наезда, мне реально разобраться бы.
>
> Я понимаю, когда двое едут практически параллельно и впереди сужение дороги. Тут без вопросов - помеху справа пропускаешь
> притормаживая.
> Но в данном случае (может, и регистратор картинку искажает) что делать-то? Машина сзади догоняет, причем вснунуть
> успела только нос, когда спереди не осталось места для двух автомобилей. Ок, на "Рено" не спрогнозировавший
> ситуацию водитель, не сумевший разобраться вечером, в отблесках потока фар и каплях дождя, что его подпирают. Ну
> и что делать? Сдавать назад, пропуская? По "моим" ПДД ( :D ), нельзя. В сторону тоже не сдвинешься - там встречка
> битком. Не подпрыгивать же :)

здесь писал уже, вот чем руководствуюсь(как учили):
1.езди и следи за жопой впереди идущего, за твоей жопой будет следить тот кто сзади.
2. если кто нибудь хоть на полкорпуса впереди, то притормози пропусти.
3. если авто со встречки во двор или из двора, а за ним очередь - пропусти.
4. нельзя обгон на пешпере.
5.нельзя обгон в повороте.
6. нельзя обгон в горку.
7.нельзя обгон в слепую зону.
8. нельзя через две белые полоски на асфальте всем авто(двумя колесами для разъезда можно).
9. нельзя ехать в Спартак( красный знак с белой полоской на груди).

вообщем езди крути башкой, а не смотри на всякие гаджеты.
пс: что такое ПДД мне ВВ объяснил.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 21187 Сообщение Ananas » 04 дек 2015 11:41

Титания писал(а): Ок, на "Рено" не спрогнозировавший ситуацию водитель, не сумевший разобраться вечером, в отблесках потока фар и каплях дождя, что его подпирают. Ну и что делать? С
Что делать? Не быть ...удаком. Проезжаю с Советской на П.Морозова минимум два раза в день. В обед и после работы. Такие удаки, абсолютно понимающие и знающие что их ждет, практически регулярно. Причем там даже вечером машин минимум, основная масса по Садовой и Зернова возвращается. Никакого смысла в этом маневре нет. Я никогда не лезу в середину. Более того, т.к. режим этого светофора у меня на уровне подсосзнания уже, я в 99% трогаюсь быстрее. Без фанатизма, без разгона. Просто по секундомеру на светофоре уже знаю, когда трогаться, чтобы на перекресте быть на зеленый. И вот такое удило начинает пыркаться. Если я первый уже сцыкотно ему, да плюс с П.Морозова те кто с левым поворотом уже в центре перекрестка. В итоге он начинает срезать задних. Причем по зеркалам видно хорошо - встань он как все нормальные люди в правый ряд, проехал бы скорее быстрее, и уж точно безопаснее перекресток. Бывает вообще - я один, поворотник не мигает, видно что прямо еду. Нет, ядь, обязательно найдется хитропопый, начинает слева пытаться влезть.

lisenish

№ 21188 Сообщение lisenish » 04 дек 2015 11:48

там наука одна едет с правым поворотом(объезжают Московскую) и очередь из них бывает от ПСБ до ОВО.
поэтому те кто едут прямо(их в сто раз меньше) встают в левый ряд, так как он в 99% едет прямо.

Ananas

№ 21189 Сообщение Ananas » 04 дек 2015 12:00

21186: lisenish пишет:
> там наука одна едет с правым поворотом(объезжают Московскую) и очередь из них бывает от ПСБ до ОВО.
> поэтому те кто едут прямо(их в сто раз меньше) встают в левый ряд, так как он в 99% едет прямо.

Не знаю что такое ПСБ, видимо НПСБ на Советской? Если так, то это полный здеж. Со стороны Советской машин редко набирается с десяток, даже вечером после работы. Езжу ежедневно. Если б не удилы, за один цикл зеленого все бы спокойно уезжали.

Сергиус Саровский

№ 21190 Сообщение Сергиус Саровский » 04 дек 2015 12:04

lisenish

№ 21191 Сообщение lisenish » 04 дек 2015 12:25

21187: Ananas пишет:
> 21186: lisenish пишет:
>> там наука одна едет с правым поворотом(объезжают Московскую) и очередь из них бывает от ПСБ до ОВО.
>> поэтому те кто едут прямо(их в сто раз меньше) встают в левый ряд, так как он в 99% едет прямо.
>
> Не знаю что такое ПСБ, видимо НПСБ на Советской? Если так, то это полный здеж. Со стороны Советской машин редко набирается
> с десяток, даже вечером после работы. Езжу ежедневно. Если б не удилы, за один цикл зеленого все бы спокойно уезжали.
>

значит неудачно я там попадаю(по пятницам): утром с Арзамаской налево, а вечером с Советской направо - были очереди.
после этого никогда в правом не стою, так как поворачивающие по полчаса "целятся".

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 21192 Сообщение AlexShadoW » 04 дек 2015 16:38

21177: Daruda:
Смысл в том что ПДД для безопасности, а для вас главное чтобы вы оказались правы. Лечить таких только можно наказывая в тех моментах когда они себя с пеной у рта считают правыми, а нормальные люди и суд встанет не на их сторону. А после этого они еще больше будут исходить на говно. Именно поэтому в тюрьмах сидят почти все невиновные, с их стороны они ничего не сделали и не понимают за что их осудили.

Вы не понимаете что десятка вёл себя как козел, а вините ни в чем неповинного человека, называя его к тому же мудаком, а прикрываетесь вы формальными правилами, которые еще раз повторюсь написаны для безопасности движения, а не чтобы решать кто на дороге мудак. Своё мнение можете принимать какое угодно, хоть всех считать мудаками, только не пытайтесь в этом убедить других.

Я желаю вам чтобы вы пересмотрели свою точку зрения насчет вождения, что для вас важнее безопасность или правота на дороге, пока не случилось так что вы были правы, но другие этого не оценили.

Ananas

№ 21193 Сообщение Ananas » 04 дек 2015 17:39

lisenish писал(а):начит неудачно я там попадаю(по пятницам): утром с Арзамаской налево, а вечером с Советской направо - были очереди.
Вот сейчас спецом пронаблюдал. Выехал в 16-15 с 21-й. Вроде самый пик. Немного постоял на Музрукова. В 16-30 на перекрестке Советская-Менделеева. Двое в левом ряду. Один ..удак и одному налево. Трое передо мной в правом ряду. Тот редкий случай - мне не прямо, едем в Кубу. В 17-15 еду там обратно - со стороны Советской за весь цикл светофора один автобус.

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 21194 Сообщение Джони Дэпп » 04 дек 2015 19:52

21192: AlexShadoW:

долго фото выбирал.. какое запостить

выбрал этого красафца

Изображение

Staer
Благодарил (а): 21 раз

№ 21195 Сообщение Staer » 04 дек 2015 19:56

21190: Сергиус Саровский пишет:
> https://www.youtube.com/upload_thumbnail?v=5599NvZOEJg&t=hqdefau  ... 9219612380
Оперативно выкладываешь :D

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 21196 Сообщение crazyshock » 04 дек 2015 19:57

Х408ХВ Форд Фокус 2 еще раз повторю, что нельзя ездить по тротуару.

Сергиус Саровский

№ 21197 Сообщение Сергиус Саровский » 04 дек 2015 20:07

21194: Staer:
Да я забыл про неё. Случайно наткнулся.

Dave
Благодарил (а): 46 раз

№ 21198 Сообщение Dave » 04 дек 2015 20:24

21195: crazyshock пишет:
> Х408ХВ Форд Фокус 2 еще раз повторю, что нельзя ездить по тротуару.
Это вы к чему? Хотя бы описали место/время...

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 21199 Сообщение crazyshock » 04 дек 2015 20:31

Человек выехал на тротуар у магазина Фаворит и пытался по нему выехать на дорогу, попутно утверждая что ему так надо и что я должен уйти с тротуара.

Plastinator

№ 21200 Сообщение Plastinator » 04 дек 2015 20:56

Водятел на красном форде! Сегодня около 16.00 возле 21 площадки (а конкретнее, прямо напротив пожарки), ты, норовясь втиснуться в узкий проезд, игнорируя здравый смысл, таки втиснулся (хотя нормальный бы человек просто подождал, когда все проедут) и поцарапал зеркало черной гранте. Номера твои я не разглядел, да и черт с тобой. Рака тебе.

AlexShadoW

№ 21201 Сообщение AlexShadoW » 04 дек 2015 21:44

21187: Ananas пишет:
>
Титания писал(а): Ок, на "Рено" не спрогнозировавший ситуацию водитель, не сумевший разобраться вечером,
> в отблесках потока фар и каплях дождя, что его подпирают. Ну и что делать? С
>
> Что делать? Не быть ...удаком. Проезжаю с Советской на П.Морозова минимум два раза в день. В обед и после работы. Такие
> удаки, абсолютно понимающие и знающие что их ждет, практически регулярно. Причем там даже вечером машин минимум,
> основная масса по Садовой и Зернова возвращается. Никакого смысла в этом маневре нет. Я никогда не лезу в середину.
> Более того, т.к. режим этого светофора у меня на уровне подсосзнания уже, я в 99% трогаюсь быстрее. Без фанатизма,
> без разгона. Просто по секундомеру на светофоре уже знаю, когда трогаться, чтобы на перекресте быть на зеленый.
> И вот такое удило начинает пыркаться. Если я первый уже сцыкотно ему, да плюс с П.Морозова те кто с левым поворотом
> уже в центре перекрестка. В итоге он начинает срезать задних. Причем по зеркалам видно хорошо - встань он как все
> нормальные люди в правый ряд, проехал бы скорее быстрее, и уж точно безопаснее перекресток. Бывает вообще - я один,
> поворотник не мигает, видно что прямо еду. Нет, ядь, обязательно найдется хитропопый, начинает слева пытаться влезть.
>

Ухаха. Ну водила, думаю не пройдет и 5 лет как ты ушатаешь свою машину, прям вангую. А для тупых советую пересмотреть еще раз видео, во первых перед десяткой была машина, во вторых меган трогаясь спойно был вынужден остановится и пропустить машину заканчивающая поворот, именно этим решил воспользоваться дибил на 10ке, а вот такой любитель как ты и опель и десятка я уверен найдет свою цель когда нибудь на перекрестке которая не успела закончить маневр, или вас снесет проехав на бледно розовый, когда вы всё расчитали и выехали на зеленый на перекресток. Причём это будет вопрос времени, и я даже радоваться этому не буду, итак понятно что будет, я просто хочу чтобы ты запомнил этот момент и потом вспомнил его.

AlexShadoW

№ 21202 Сообщение AlexShadoW » 04 дек 2015 23:13

21194: Джони Дэпп пишет:
Ты раскрыл меня гад, придётся выйти из тени http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 1-ShadloW/

qwertyy
Благодарил (а): 32 раза

№ 21203 Сообщение qwertyy » 04 дек 2015 23:24

Простите дуру, давненько не была на этом перекрёстке...там знаки сужения проезжей части есть, или, как у военкомата, каждый с правой полосы считает, что проезд мимо "кузнечика" не для него....?

qwertyy

№ 21204 Сообщение qwertyy » 04 дек 2015 23:48

Какой там?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 21205 Сообщение Rootz » 05 дек 2015 00:02

21203: nayada:
эти знаки не определяют порядок разъезда :no-no: они только информируют водителя о грядущем изменении - больше ни о чем.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 21206 Сообщение KEN » 05 дек 2015 00:04

Началось штоле? :roll:

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 21207 Сообщение Rootz » 05 дек 2015 00:08

21205: KEN:
не не не =) для этого есть отдельная тема =)

qwertyy

№ 21208 Сообщение qwertyy » 05 дек 2015 00:23

Ой, ну ладно уж глумиться) Дело не в порядке разъезда, по видео мне кажется реноха едет прямо...обязан ли он пропускать вклинивающегося справа...не знаю какие там знаки... но визуально не обязан.

qwertyy

№ 21209 Сообщение qwertyy » 05 дек 2015 00:24

21206: Rootz пишет:
> 21205: KEN:
> не не не =) для этого есть отдельная тема =)
Какая? Пройду туда)

Вернуться в «Автофорум»