> Какая? Пройду туда)
>
viewtopic.php?f=34&t=114222&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0
наслаждайтесь
P.S. Советую ознакомиться с темой целиком - долго но оооочень увлекательно
На Советская-Менделеева картинка наоборот. Средний ряд при движении прямо попадает на встречку П.Морозова. Правый ряд при движении прямо в свою полосу на П.Морозова. Очевидно, что властям надо срочно разрулить ситуацию вот так , http://images.google.de/imgres?imgurl=h ... -kanash.ru% ... rQMIxgIwYQdoru1235 писал(а):точнее кто из водителей "синий" или таксист которого нет на картинке)
>Титания писал(а): Ок, на "Рено" не спрогнозировавший ситуацию водитель, не сумевший разобраться вечером,
> в отблесках потока фар и каплях дождя, что его подпирают. Ну и что делать?
Пропускать помеху справа, ждать пока впустят. Я кстати с такими не дудю не мигаю, и даже притормаживаю. Мне приключений не надо, воспитытвать никого не собираюсь, а его в другом месте научат когда-нибудь, если не здесь. Подобные кадры и ведут себя там неуверенно, ибо понимают, что им надо быстро пульнуть, чтобы проскочить. А пулять опять же страшно, ибо справа могут трогаться тоже уверенно. И спереди тоже. Правый же не обязан знать, налево он едет, или прямо Вот они и мечутся там как какашка в проруби...Титания писал(а):Что было делать водителю, УЖЕ попавшему в ту ситуацию?
А что не так? Главное на субъекте регулирования оказаться при разрешающем. Ну ессно дав закончить маневр тем кто налево с Менделеева. Кстати это еще одна помеха для хитропопого. Вроде уже зеленый, а в центре перекрестка маневр заканчивают. Тем кто правым рядом он не помеха, а этим ждать опять же.Титания писал(а):Эээ... Вы, что, трогаетесь на красно-желтый?
>Титания писал(а):Что было делать водителю, УЖЕ попавшему в ту ситуацию?
>
> А что не так? Главное на субъекте регулирования оказаться при разрешающем.Титания писал(а):Эээ... Вы, что, трогаетесь на красно-желтый?
Помигать аварийкой "извини больше не буду" и ехать.Титания писал(а):Так он уже в месте сужения, когда ему сигналит "десятка". Что ему теперь делать, по вашему мнению?
Перед стоп-линией я должен остановиться на запрещающий. Я остановился.Титания писал(а):А как же пересечение стоп-линии на запрещающий?
И не боитесь "завершальщика" на мигающий желтый в бочину?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|