Паркуюсь как хочу. Фото.
5010: XaXaL пишет:
> 5008: nizh2:
> У них геморой или артроз.
мозга
> 5008: nizh2:
> У них геморой или артроз.
мозга
-
иван842
На Куйбышева эвакуировали синий пассат.мешал "уборки снега" 7.12.15 примерно в11:20
5012: иван842 пишет:
> На Куйбышева эвакуировали синий пассат.мешал "уборки снега" 7.12.15 примерно в11:20
Он не "уборкЕ снега" мешал, а стоял с нарушением требования знака.
> На Куйбышева эвакуировали синий пассат.мешал "уборки снега" 7.12.15 примерно в11:20
Он не "уборкЕ снега" мешал, а стоял с нарушением требования знака.
-
lisenish
5001: Glance пишет:
> 4990: lisenish пишет:
>> 4989: Glance пишет:
>>> 4979: troo:
>>> Это она
>>
>> она на 080
>
> ну да, конечно, только на 080 ездит она. Вы то знаете.
встретил её и на хонде 012 - стояла на газоне у Парадис(живет по ту сторону двора - поэтому раньше её и не видел)
> 4990: lisenish пишет:
>> 4989: Glance пишет:
>>> 4979: troo:
>>> Это она
>>
>> она на 080
>
> ну да, конечно, только на 080 ездит она. Вы то знаете.
встретил её и на хонде 012 - стояла на газоне у Парадис(живет по ту сторону двора - поэтому раньше её и не видел)
-
иван842
5013: Титания пишет:
> 5012: иван842 пишет:
>> На Куйбышева эвакуировали синий пассат.мешал "уборки снега" 7.12.15 примерно в11:20
>
> Он не "уборкЕ снега" мешал, а стоял с нарушением требования знака.
Знаки были установлены именно для уборкЕ снега,следовательно мешал именно ей.про причинно-следственную связь никогда не слышали?!так гугл вам в помощь.
> 5012: иван842 пишет:
>> На Куйбышева эвакуировали синий пассат.мешал "уборки снега" 7.12.15 примерно в11:20
>
> Он не "уборкЕ снега" мешал, а стоял с нарушением требования знака.
Знаки были установлены именно для уборкЕ снега,следовательно мешал именно ей.про причинно-следственную связь никогда не слышали?!так гугл вам в помощь.
5015: иван842:
на знаках что-нибудь написано про уборку снега?
на знаках что-нибудь написано про уборку снега?
5015: иван842:
Кто тебе это сказал?
Кто тебе это сказал?
5015: иван842 пишет:
> Знаки были установлены именно для уборкЕ снега,следовательно мешал именно ей.про причинно-следственную связь
> никогда не слышали?!так гугл вам в помощь.
Ваня-а-а-а, я ваша навеки... Если пруф тезису дашь
Мешает уборкИ, расставлены для уборкЕ.. Осспадя, какие порой встречаются.. убырки
> Знаки были установлены именно для уборкЕ снега,следовательно мешал именно ей.про причинно-следственную связь
> никогда не слышали?!так гугл вам в помощь.
Ваня-а-а-а, я ваша навеки... Если пруф тезису дашь
Мешает уборкИ, расставлены для уборкЕ.. Осспадя, какие порой встречаются.. убырки
Последний раз редактировалось Титания 07 дек 2015 14:56, всего редактировалось 2 раза.
5016: Manfred:
Так причинно-следственная связь же!
5017: Burg:
Кто-кто... Главное, чтоб трактовка ПДД в таком стиле не была.
Так причинно-следственная связь же!
5017: Burg:
Кто-кто... Главное, чтоб трактовка ПДД в таком стиле не была.
за куйбышева здорово взялись по понедельникам.
5020: FireHawK:
Кстати, если меня не клинит, в этом пару раз было, что публикуемый на месяц график предусматривал работы там не в понедельник. Так что есть опасность нарваться на штраф - уже от административно-технической инспекции, за создание помех механизированной уборке.
Кстати, если меня не клинит, в этом пару раз было, что публикуемый на месяц график предусматривал работы там не в понедельник. Так что есть опасность нарваться на штраф - уже от административно-технической инспекции, за создание помех механизированной уборке.
5014: lisenish:
о, господи
это не она же. Это две разные девушки, ездят на двух одинаковых машинах. И не живет она у Парадиза, живет она там, где ее сфоткали! Знаток, блин.
о, господи
это не она же. Это две разные девушки, ездят на двух одинаковых машинах. И не живет она у Парадиза, живет она там, где ее сфоткали! Знаток, блин.
иван842: ответы то на вопросы будут? или ты так, спизднуть пустое зашел?
[мастерит шапочку из фольги]
Таки психотропное оружие существует, кого-то им даже облучают, видимо.
Таки психотропное оружие существует, кого-то им даже облучают, видимо.
5024: Splinter:
бери фольгу толщиной не менее 100 мкм!
бери фольгу толщиной не менее 100 мкм!
Значит так, ссыкло иванистое.
Мне надоели твои опусы в ЛС. Ты банально обиделся: как же, поймали на том, что сморозил глупость, и надулся, как ребенок.
Вместо того чтобы опять же по-детски угрожать, попробуй доказать свои с пафосом брошенные слова.
З.Ы. Шарик круглый, да. А штанга поперек хребта тяжееееелая.
Мне надоели твои опусы в ЛС. Ты банально обиделся: как же, поймали на том, что сморозил глупость, и надулся, как ребенок.
Вместо того чтобы опять же по-детски угрожать, попробуй доказать свои с пафосом брошенные слова.
З.Ы. Шарик круглый, да. А штанга поперек хребта тяжееееелая.
Последний раз редактировалось Титания 07 дек 2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
5026: Титания:
>А штанга поперек хребта тяжееееелая.
p.s. угрожать девушке это сильно, да... очень мужской поступок
>А штанга поперек хребта тяжееееелая.
p.s. угрожать девушке это сильно, да... очень мужской поступок
5027: Manfred:
Да там завуалированно. Я б даже сказала, застенчивый намек
Да там завуалированно. Я б даже сказала, застенчивый намек
5028: Титания:
ладно, ждем ответов
ладно, ждем ответов
5028: Титания:
> застенчивый намек
типа: "девушка, а не могли бы вы меня переебать штангой потяжелее поперек хребта?"
> застенчивый намек
типа: "девушка, а не могли бы вы меня переебать штангой потяжелее поперек хребта?"
-
lisenish
5022: Glance пишет:
> 5014: lisenish:
> о, господи
> это не она же. Это две разные девушки, ездят на двух одинаковых машинах. И не живет она у Парадиза, живет она
> там, где ее сфоткали! Знаток, блин.
она - имелось ввиду особь женского рода, а не одна и та же.
а про 012 я написал, что живет? написал, что стоит на газоне у Парадис и не видел как 080, которая ездит по нашему двору.
пс: речь изначально была он или она. естественно 080 и 012 разные машины и разные хозяева, но вы тыкайте меня мордой, тыкайте - раз вас веселит это.
> 5014: lisenish:
> о, господи
> это не она же. Это две разные девушки, ездят на двух одинаковых машинах. И не живет она у Парадиза, живет она
> там, где ее сфоткали! Знаток, блин.
она - имелось ввиду особь женского рода, а не одна и та же.
а про 012 я написал, что живет? написал, что стоит на газоне у Парадис и не видел как 080, которая ездит по нашему двору.
пс: речь изначально была он или она. естественно 080 и 012 разные машины и разные хозяева, но вы тыкайте меня мордой, тыкайте - раз вас веселит это.
5030: Desperanto:
Гад, ну нельзя же так смешить!
Гад, ну нельзя же так смешить!
-
иван842
5026: Титания пишет:
> Значит так, ссыкло иванистое.
> Мне надоели твои опусы в ЛС. Ты банально обиделся: как же, поймали на том, что сморозил глупость и надулся, как ребенок.
>
> Вместо того чтобы опять же по-детски угрожать, попробуй доказать свои с пафосом брошенные слова.
>
> З.Ы. Шарик круглый, да. А штанга поперек хребта тяжееееелая.
С моей стороны ни одной угрозы,с чего ты так трусы то намочила...ребëночка напугаласЯ...тогда уж лучше не титания,а зассания.
> Значит так, ссыкло иванистое.
> Мне надоели твои опусы в ЛС. Ты банально обиделся: как же, поймали на том, что сморозил глупость и надулся, как ребенок.
>
> Вместо того чтобы опять же по-детски угрожать, попробуй доказать свои с пафосом брошенные слова.
>
> З.Ы. Шарик круглый, да. А штанга поперек хребта тяжееееелая.
С моей стороны ни одной угрозы,с чего ты так трусы то намочила...ребëночка напугаласЯ...тогда уж лучше не титания,а зассания.
-
lisenish
5030: Desperanto пишет:
> 5028: Титания:
>> застенчивый намек
>
> типа: "девушка, а не могли бы вы меня переебать штангой потяжелее поперек хребта?"
грифом только, без блинов
> 5028: Титания:
>> застенчивый намек
>
> типа: "девушка, а не могли бы вы меня переебать штангой потяжелее поперек хребта?"
грифом только, без блинов
5033: иван842:
Бедный. Долго мозгами скрипел, обзывалки выдумывая?
Бедный. Долго мозгами скрипел, обзывалки выдумывая?
5033: иван842:
мдэээ... свои фантазии чтоль озвучиваешь? на вопросы ответь уже, хватит делать вид, что не видишь ничего
мдэээ... свои фантазии чтоль озвучиваешь? на вопросы ответь уже, хватит делать вид, что не видишь ничего
-
lisenish
заметил: что как все вспыльчивы и агрессивно настроены!
ну не согласен ты с кем(чем) - зачем оскорблять и выяснять?!
http://www.youtube.com/watch?v=_H-duft9fyE
ну не согласен ты с кем(чем) - зачем оскорблять и выяснять?!
http://www.youtube.com/watch?v=_H-duft9fyE
-
иван842
5035: Титания пишет:
> 5033: иван842:
>
> Бедный. Долго мозгами скрипел, обзывалки выдумывая?
Это не обзывание,это твоë призвание.
> 5033: иван842:
>
> Бедный. Долго мозгами скрипел, обзывалки выдумывая?
Это не обзывание,это твоë призвание.
5037: lisenish:
>как все вспыльчивы и агрессивно настроены!
это заблуждение
>как все вспыльчивы и агрессивно настроены!
это заблуждение
5038: иван842:
ты в атаке не ахуел, случаем?
ты в атаке не ахуел, случаем?