как включить игры на моте v635

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
novok

№ 0 Сообщение novok » 25 сен 2005 17:10

Купил пацану моторолу v635 из инета скачал Java игры, а как загрузить через USB-кабель не знаю. Кто поможет?
Сбросить игрушку на телефон я сбрасываю, но телефон не видит ее.
Помогите ребенку...

X-StatiK

№ 1 Сообщение X-StatiK » 26 сен 2005 20:56

Берешь...дата-кабельсуешь в соответствующие дырочки..))) Запускаешь нужную прогу типа mobile PhoneTools ...и наслаждаешься...там все проще чем кажется)))

novok

№ 2 Сообщение novok » 27 сен 2005 03:52

X-StatiK ты немного не прав. С помощью этой утилиты я могу сделать тоже самое, что и и в проводнике перебросить с компа на мобилу музыку, видео и картинки, а закладки для сброса java приложений там нет. Как нет на карте мобилы каталога (типа Games как у Nokia, или Java как у других куда я могу сбросить игрушки).
Поискав на форумах в инете я понял, что данная проблема не только у меня, хотя знаю что она должна решаться.

X-StatiK

№ 3 Сообщение X-StatiK » 27 сен 2005 07:11

сходи сюда http://motorola-club.net/ тут вроде много чего интересного!

Arcanum

№ 4 Сообщение Arcanum » 28 сен 2005 22:30

p2ktools нужны. Смотри на www.motofan.ru или www.motorolka.ru В форумах там полазь. Там все написано. А вообще с играми на моторе гемор. Можно при их загрузке и телефончик запороть.
Лучше игры через bluetooth загружать через другой телефон.

Вернуться в «Мобильная связь»