ХодЮт слухи, что куны большие любители селедки.
Мейн кун
269: Смирнова Ольга:
270: GGosha:
Ура! Гоша пришел и главное - как вовремя!
Ура! Гоша пришел и главное - как вовремя!
Чем не Мейн Хун? -Офигительно красив...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Patrik
272: T-Res:
ой какой красавчек
, хочу такого и можно без доков....
Этот фантастический котяра явно любитель селедки(форшмака)...
Девченки -кормите селедкой кунов, они будут такой же неземной красоты и спрос превысит предложение
ой какой красавчек
Этот фантастический котяра явно любитель селедки(форшмака)...
Девченки -кормите селедкой кунов, они будут такой же неземной красоты и спрос превысит предложение
273: Patrik:
Так это-же Наших Саровских заводчиков детище.
Само-собой будут без доков, насчет кастрации пока не решили (не знают что отрезать).
Так это-же Наших Саровских заводчиков детище.
Само-собой будут без доков, насчет кастрации пока не решили (не знают что отрезать).
274: GGosha пишет:
> 273: Patrik:
>
> Так это-же Наших Саровских заводчиков детище.
> Само-собой будут без доков, насчет кастрации пока не решили (не знают что отрезать).

1 день без меня - а уже всю селедку в Сарове сожрали, ГАДЫ!
> 273: Patrik:
>
> Так это-же Наших Саровских заводчиков детище.
> Само-собой будут без доков, насчет кастрации пока не решили (не знают что отрезать).
1 день без меня - а уже всю селедку в Сарове сожрали, ГАДЫ!
Последний раз редактировалось plusha6 06 ноя 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
lagozuch
269.
...ща мы едой кунам тему до десятого листа добъем, а там пусть радости пишут.
Уважаемые товарищи собачники! Будете уходить - уберите за собой, не в лесу ведь!
В продолжение темы о мейн-кунах: вот мой котан, ему 10месяцев.
...ща мы едой кунам тему до десятого листа добъем, а там пусть радости пишут.
Уважаемые товарищи собачники! Будете уходить - уберите за собой, не в лесу ведь!
В продолжение темы о мейн-кунах: вот мой котан, ему 10месяцев.
277: lagozuch пишет:
> 269.
> ...ща мы едой кунам тему до десятого листа добъем, а там пусть радости пишут.
>
> Уважаемые товарищи собачники! Будете уходить - уберите за собой, не в лесу ведь!
Так не собачники срали и помоями кидались. Спасибо скажите тем собачникам - открыли новый чистый лист вашим котам. Из 10 листов темы - 8 кошкосрач.
Так что, товарищи-кошатники - убирайте свое дерьмо и ссссаньё за собой сами!
> 269.
>
> Уважаемые товарищи собачники! Будете уходить - уберите за собой, не в лесу ведь!
Так не собачники срали и помоями кидались. Спасибо скажите тем собачникам - открыли новый чистый лист вашим котам. Из 10 листов темы - 8 кошкосрач.
Так что, товарищи-кошатники - убирайте свое дерьмо и ссссаньё за собой сами!
280: lagozuch пишет:
> Как-то культурнее я начала...
Да? А мы как-то не заметили.............
> Как-то культурнее я начала...
Да? А мы как-то не заметили.............
-
ula
> В продолжение темы о мейн-кунах: вот мой котан, ему 10месяцев.
Какой мудрый взгляд!а какой обалденный хвост!
Какой мудрый взгляд!а какой обалденный хвост!
Ну, вот.. и я пришла к шапочному разбору)) Селедку съели, а куны отдыхают уже после трудных дней
Один котан только не спит, бдит...
Последний раз редактировалось Armani Black 06 ноя 2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Shtern193
Ну, вот, стоило день не прийти вы уже без меня жрете)
Я тоже без вас трескала, только не селедку, а скумбрию - вкуснотища))))))))))))
Вот тема, так тема - говорю еще раз - собачники золотые люди)))
Молодцы, разрулили помойку
Вот тема, так тема - говорю еще раз - собачники золотые люди)))
Молодцы, разрулили помойку
264: Эстер пишет:
> 262: Смирнова Ольга:
>
сто лет не делала
> ...нашли простейший вариант - селедка, масло, вареная морквА)))
Мама моя, в моем детстве, так делала
> 262: Смирнова Ольга:
>
> ...нашли простейший вариант - селедка, масло, вареная морквА)))
Мама моя, в моем детстве, так делала
> 269.
>
>
Котан - красавец! Особенно в профиль мне понравился
> 269.
>
>
Котан - красавец! Особенно в профиль мне понравился
-
lagozuch
Владельцы мейн-кунов! Прошу поделиться бесценным опытом по содержанию этих зверушек совместно с другими животными. Являюсь счастливым обладателем этой породы уже шесть месяцев. Кот бесподобного характера, иногда кажется, что так хорошо не бывает долго-подрастет и изменится. Очень дружелюбен к остальным членам семьи: кошке,собашке.
Интересует изменения характера, поведения с возрастом, так как планирую в будущем приобрести второе животное такой же породы(не для разведения).
Буду благодарна за информацию!
Интересует изменения характера, поведения с возрастом, так как планирую в будущем приобрести второе животное такой же породы(не для разведения).
Буду благодарна за информацию!
Олечка, Женя, Дашенька, спасибо за фото! И за прекрасно выращенного ребенка!
Сладкий ребенок Forest Lynx Boniface - котик-поли на все 4 лапки 7/7/5/5, окрас ns. Кот отличного Breed качества, но продан дом.любимцем. Папу он уже перерос.
Добавлю фото его брата-однопометника Forest Lynx Ballu - котик поли на все 4 лапки 7/7/5/5, окраса n22. Баллу живет в Париже. Фото прислали в 8 месяцев. Его вес в том возрасте составлял 6800гр.
Олечка, Женя, Дашенька, спасибо за фото! И за прекрасно выращенного ребенка!
Сладкий ребенок Forest Lynx Boniface - котик-поли на все 4 лапки 7/7/5/5, окрас ns. Кот отличного Breed качества, но продан дом.любимцем. Папу он уже перерос.
Добавлю фото его брата-однопометника Forest Lynx Ballu - котик поли на все 4 лапки 7/7/5/5, окраса n22. Баллу живет в Париже. Фото прислали в 8 месяцев. Его вес в том возрасте составлял 6800гр.
Добавлю свежие фото еще одного нашего выпускника. Forest Lynx CH.Adams Joseph 1год 4мес - плем. кот питомника.
Не знаю, посещали выставку в Сарове посетители куновладельцы данной темки, но ЛИЧНО МЕНЯ поразил/убил/покорил КУНИЩЕ из г.Владимира.
Так совпало, что выставочные клетки в 1-й день выставки стояли рядом. Очень приятные и адекватные люди. Поразительно красивые животные.
Очень порадовало, что заводчики на нашей выставке продали в Саров одного котика.
Очень захотелось мне котенка от кота HARDY STARS QUALITY данного питомника. Подумываю вот теперь...
Кстати, как сказала заводчик, со дня на день ожидается потомство от данного котика. Возможно, будут красные окрасы.
Жаль, что данные фото не могут передать всей красоты и мощи кота.
Так совпало, что выставочные клетки в 1-й день выставки стояли рядом. Очень приятные и адекватные люди. Поразительно красивые животные.
Очень порадовало, что заводчики на нашей выставке продали в Саров одного котика.
Очень захотелось мне котенка от кота HARDY STARS QUALITY данного питомника. Подумываю вот теперь...
Кстати, как сказала заводчик, со дня на день ожидается потомство от данного котика. Возможно, будут красные окрасы.
Жаль, что данные фото не могут передать всей красоты и мощи кота.
-
Барс
291: Татьяна Ш:
Ох и нравятся мне рыжие (красные) Куны! У этого питомника, кстати, сайт очень удобный. Всё наглядно: производители, вязки, планы... Тоже подумываю о таком котенке)).
Ох и нравятся мне рыжие (красные) Куны! У этого питомника, кстати, сайт очень удобный. Всё наглядно: производители, вязки, планы... Тоже подумываю о таком котенке)).
292: Барс пишет:
> 291: Татьяна Ш:
> Ох и нравятся мне рыжие (красные) Куны! У этого питомника, кстати, сайт очень удобный. Всё наглядно: производители,
> вязки, планы... Тоже подумываю о таком котенке)).
И цены очень и очень демократичные
> 291: Татьяна Ш:
> Ох и нравятся мне рыжие (красные) Куны! У этого питомника, кстати, сайт очень удобный. Всё наглядно: производители,
> вязки, планы... Тоже подумываю о таком котенке)).
И цены очень и очень демократичные
-
WERT
293: Татьяна Ш пишет:
> 292: Барс пишет:
>> 291: Татьяна Ш:
>> Ох и нравятся мне рыжие (красные) Куны! У этого питомника, кстати, сайт очень удобный. Всё наглядно: производители,
>> вязки, планы... Тоже подумываю о таком котенке)).
>
> И цены очень и очень демократичные

Котята под кастрацию у HARDY STARS QUALITY стоят 25 тыр и из питомника уезжают уже кастратами. Не люблю красных и производные. Люблю кота Алексиса из Владимира, но не купила его дочку из-за высокой цены для меня в тот момент и все таки за ней нужно было ехать. Но в Сарове очень люблю кота CALVIN - черный солидный мейн кун.
> 292: Барс пишет:
>> 291: Татьяна Ш:
>> Ох и нравятся мне рыжие (красные) Куны! У этого питомника, кстати, сайт очень удобный. Всё наглядно: производители,
>> вязки, планы... Тоже подумываю о таком котенке)).
>
> И цены очень и очень демократичные
Котята под кастрацию у HARDY STARS QUALITY стоят 25 тыр и из питомника уезжают уже кастратами. Не люблю красных и производные. Люблю кота Алексиса из Владимира, но не купила его дочку из-за высокой цены для меня в тот момент и все таки за ней нужно было ехать. Но в Сарове очень люблю кота CALVIN - черный солидный мейн кун.
294: WERT пишет:
> 293: Татьяна Ш пишет:
>> 292: Барс пишет:
>>> 291: Татьяна Ш:
>>> Ох и нравятся мне рыжие (красные) Куны! У этого питомника, кстати, сайт очень удобный. Всё наглядно: производители,
>>> вязки, планы... Тоже подумываю о таком котенке)).
>>
>> И цены очень и очень демократичные

>
> Котята под кастрацию у HARDY STARS QUALITY стоят 25 тыр и из питомника уезжают уже кастратами. Не люблю красных и производные.
> Люблю кота Алексиса из Владимира, но не купила его дочку из-за высокой цены для меня в тот момент и все таки за ней
> нужно было ехать. Но в Сарове очень люблю кота CALVIN - черный солидный мейн кун.
20000 руб. - коты. Девочка была дешевле.
> 293: Татьяна Ш пишет:
>> 292: Барс пишет:
>>> 291: Татьяна Ш:
>>> Ох и нравятся мне рыжие (красные) Куны! У этого питомника, кстати, сайт очень удобный. Всё наглядно: производители,
>>> вязки, планы... Тоже подумываю о таком котенке)).
>>
>> И цены очень и очень демократичные
>
> Котята под кастрацию у HARDY STARS QUALITY стоят 25 тыр и из питомника уезжают уже кастратами. Не люблю красных и производные.
> Люблю кота Алексиса из Владимира, но не купила его дочку из-за высокой цены для меня в тот момент и все таки за ней
> нужно было ехать. Но в Сарове очень люблю кота CALVIN - черный солидный мейн кун.
20000 руб. - коты. Девочка была дешевле.
-
tigris
А вот такую девочку и мы приобрели. Вот наша красотка!!!!!
-
tigris
Вот такую красотку и мы приобрели.
-
Дениз
Очень красивые куны. Я недавно тоже приобрела куненка из Кстово. Радует, что очень адекватный и воспитанный малый.
-
Дениз
А это мы чуть повзрослее.