Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
Maximus

№ 120 Сообщение Maximus » 24 авг 2002 17:25

Эй, Div, ты гони, но не загоняйся

>Кстати, можно тоже принять на вооружение такую тактику ведения разговора:
[censored]

Такой тактикой разговора первым начал пользоваться именно ты, если конечно за своими словами следишь.

А западлистом ты Мику что ли называешь? А ты помнишь как Шумахер выиграл свой первый титул - в последнй гонке он вышиб Хилла с трассы и сам улетел, но у него было на очко больше(и сделал он это специально, можешь даже не спорить). Это ли не западло? Вот кто самый большой западлист! А Мика такой ху...ни ни разу в жизни не делал.
P.S. И вообще-то здесь в последнее время до тебя соперников никто не обсерал.

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-08-24 18:35 ]</font>

Maximus

№ 121 Сообщение Maximus » 24 авг 2002 17:41

А я понял. Западлом, наверное, ты называешь обгон в Спа2000. Но это не западло. Это и есть то мастерсво про которое я говорил. В этом случае западлистом можно назвать именно Михаэля, но уже по отношению к своим болельщикам :-P

Div

№ 122 Сообщение Div » 24 авг 2002 21:50

Ну тогда должен ткнуть тебя, как говорится, носом.
Если ты наденешь очки и посмотришь историю развития данной темы, то особенно не напрягая мозги, сможешь наблюдать моё присутствие в ней.
Мои сообщения значатся в данной теме под номерами 53, 57, 64, 70, 75, 80, 83, 84, 91, 97, 98, 100, 104, 105, 107, 110 и 119. В 53 я впервые выразил свои пристрастия, не касаясь никакой команды или пилота кроме М.. Сообщения 57-75 носили вообще отвлеченный характер. На сообщении 79 появился ты и сразу высказал притязания макларенов на победу в грубом сравнении с другими командами. В сообщениях 80-84 я также ничего оскорбительного для других команд или пилотов не сказал. В 79 и 89 ты первым извратил фамилии пилотов, причем только тех, которые не ездят за макларен. В 91 я позволил себе такой же ход, но как можешь заметить не первым. Ну а уж с сообщения 93 у тебя совсем мозги перестало вентилировать и пошло откровенное хамство в адрес М., опять же впервые прозвучавшее с твоей стороны..

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Div в 2002-08-24 23:15 ]</font>

Maximus

№ 123 Сообщение Maximus » 24 авг 2002 23:05

Может я и выражался, но без матюков и меня цензорка не ругала.
А что на счет западлистов больше нечего сказать?

Maximus

№ 124 Сообщение Maximus » 31 авг 2002 03:00

Привет, Div. Поздравляю тебя с результатами пятничной тренировки. Маки на первой линии. А где феррари? Правильно, отдыхают!!! :-P

Div

№ 125 Сообщение Div » 31 авг 2002 09:16

Ай-яй-яй, только спрашивается - кому это надо, результаты пятничной тренировки?

Div

№ 126 Сообщение Div » 01 сен 2002 12:15

Алле, Maximus, че молчишь. Как квалификация? А Райконен как очко рвал, пытаясь Миху достать. Култхард там где и обычно. Все как всегда

Maximus

№ 127 Сообщение Maximus » 02 сен 2002 02:42

Квалификация, в принципе, ничего, а вот гонка огорчила. Но опять повторю, гонки это гонки. Скоро феррари загнется, так всегда бывает.

Div

№ 128 Сообщение Div » 15 сен 2002 19:38

Maximus, ты где? Не хочешь поговорить про западло? Типа того, которое выкинул Райконен на квалификации по отношению к Сато

МИХАН

№ 129 Сообщение МИХАН » 16 сен 2002 03:04

> Maximus, ты где?

Div, его нет сейчас в городе! Если тока забредёт к кому с инетом случайно или в интернет-кафе зайдёт.

> Не хочешь поговорить про западло? Типа того, которое выкинул
> Райконен на квалификации по отношению к Сато

Не могу не согласиться с твоим утверждением, я потом повтор просматривал - действительно неправильно он сделал! Думаю Maximus тоже не стал бы это оспаривать.

ЗЫ. Кстати, наверное не секрет, что я тоже болею за Маков и не люблю Феррари вообще и её лидера в частности. Полностью поддерживаю Maximusа! :super: Так что если ничего против не имеешь, то я могу продолжить тему вместо него. 8)

carmen

№ 130 Сообщение carmen » 16 сен 2002 04:00

:roll:

Div

№ 131 Сообщение Div » 16 сен 2002 17:46

130:
И что это значит?

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 132 Сообщение deniska » 17 сен 2002 20:11

На чемпионате Formula-1, я считаю, давно уже победила формула C2H5OH

Maximus

№ 133 Сообщение Maximus » 30 сен 2002 03:59

Нет, эта формула победила только в России...

Привет, Div. Я вернулся. Давай поговорим про западло.
Я согласен, что KR неправильно поступил по отношению к Сато, но это было не западло, а просто ошибка пилотажа. А это уже не фол последней надежды и тем более не добытая таким образом победа в чемпионате.

А ты смотрел гран при сша? Твои любимцы опять концерт разыграли. Да еще какой! Я так решил, что они хотели всех снова обмануть и приехать с разницей в 0,000000000 с, т.е. вместе пересечь финиш, чтобы им не 16 очков дали, а 20. И после этого люди спрашивают : "За что ты так Феррари не любишь?"
Я считаю, что участь вильямсов в первом повороте должна была постигнуть красных и только красных.

Div, ты снова про западлистов речь завел, а так и не пояснил почему Хаккинена им назвал? Не хорошо получается!!!

LM

№ 134 Сообщение LM » 30 сен 2002 17:38

Привет!

Я смотрел последний гран при. И остался доволен цирком, устроенным Феррари :D
А что им еще делать? Веселятся парни, когда все титулы в кармане, и первый преследователь чуть не в полминуте от них. И у них это хорошо получилось :)

А цирк, устроенный Вильямсами на втором круге, показывает, что команда эта хоть и ТОП, но не все у них ладно :P

Вот за Култхарда искренне рад. Настырный парень. Только вот накалывается всегда с тактикой пит-стопов ;) А вроде опытный...

Пусть красные и в следующем году порвут всех!!! :super:

Maximus

№ 135 Сообщение Maximus » 01 окт 2002 02:43

Ух ты. Еще один красноголовый появился. Давненько тебя не было.

Так вот, цирк получился отвратительный, он портит гонки. Почему эти красные уроды не гоняются как настоящие мачо, например, как Сенна с Простом, или хотя бы как Ральф с Палычем. И если бы ты внимательно посмотрел, то заметил бы, что Култхард отстал от них всего на 7 секунд, а не на 30.

А вообще прочитай пресс конференцию после гонки и увидишь, что за это их срут все и вся. Говно это а не цирк. Suki они, а не клоуны!

LM

№ 136 Сообщение LM » 01 окт 2002 09:31

Ты, комбат, пену со рта утри :)
Я смеялся, ты наезжаешь. Заставляешь нервничать. Ну да меня непросто из себя вывести. Я добрый :D

А теперь по существу:

Красные "уроды" не гоняются потому, что один из них уже давно обогнал другого. И стал работать на команду, которая взяла в итоге все титулы, в том числе и вицечемпионство. И не вина команды, что другие не могут ей составить конкуренцию. Это беда других.

Сенна с Простом в равных очках были практически всегда. Поэтому гонялись. Хуан Падло с Ральфом тоже. Плюс, у последних еще юношеские амбиции.

Про Култхарда. Я внимательно смотрел :) 7 секунд было на финише, когда красные исполнили приготовленный цирковой номер, заметно снизив скорость :D А за круг-два и было под 30 секунд. Внимательней смотри :)

Всю жизнь свою завистливые "срут" (с) на удачливых. Только на удачливых г...но не попадает :)

Совет: не с..и на других - не обос..ан будешь :)

Удач!
LM

legion

№ 137 Сообщение legion » 01 окт 2002 17:03

Макларен Мерседес - лучше нет команды!!! :super:

Maximus

№ 138 Сообщение Maximus » 01 окт 2002 17:04

Согласен.

Пены у рта у меня нет, так что не нервничай.
А почему же эти красные уроды, как ты их и сам назвал, не начинают гоняться в начале сезона, раз уж у них очей то одинаково? Правильно, потому что они уроды.
Им видете ли показалось мало, после того как они опошлили гран при Австрии, и решили они Индианаполис обосрать, так что ли? И после этого вы, тифози долбаные, говорите что эта лучшая команда?

Зависть здесь ни при чем. Я ничего не имею против того, что они выигрывают, т.к. они сделали прекрасную машину. Но нельзя себя так вести. Это портит гонки. А если уж им не с кем гоняться, то пусть гоняются друг с другом. Но нет этого не будет. А знаете почему? Да потому что они не классные гонщики, а просто юзают классные тачки. А если начнут гоняться по-настоящему, то разобьют друг друга, потому что ездить не умеют. Как Сенна с Простом они сражаться не смогут.
Если немного нагрубил, извини, имоции понимаешь...

legion

№ 139 Сообщение legion » 01 окт 2002 17:09

Интересно,а на каких тачках в жизни ездиют Гонщики Формулы?

Div

№ 140 Сообщение Div » 03 окт 2002 21:01

Эхехе, ну что тут можно сказать в очередной раз?
Собака лает, караван идет. Феррари выигрывает все что можно, Миха ставит один рекорд за другим, а остойные маки и их поклонники, размазывая сопли что-то пытаются кому-то доказать. Опять только половина маков доперлась до финиша. Про вильямс вообще говорить нечего - совсем бараны, бодаются друг с другом.
Ну а если то, что сделал райконен в монце с сато называется "просто ошибка пилотажа" - то это вааще.
Как ему тогда дали суперлицензию? А ведь не хотели и зря дали.
И какое тебе дело, что делают Феррари на финише? Тебе не все равно? Что, результат маков от этого изменился? Хоть так ребята развлекаются, что собственно зрителям и надо.

МИХАН

№ 141 Сообщение МИХАН » 06 окт 2002 04:44

134,136:
>Я смотрел последний гран при. И остался доволен цирком, устроенным Феррари
>А что им еще делать? Веселятся парни, когда все титулы в кармане, и первый >преследователь чуть не в полминуте от них. И у них это хорошо получилось
>Красные "уроды" не гоняются потому, что один из них уже давно обогнал другого. И >стал работать на команду, которая взяла в итоге все титулы, в том числе и >вицечемпионство. И не вина команды, что другие не могут ей составить >конкуренцию. Это беда других.

Объясните мне непонимучему - шож в этом хорошего-то, а? :-?
Существует мнение, кстати не только моё, что подобное безобразие здорово снижает интерес к Ф1! Я хоть и болею за маков, но принимаю победу любого гонщика, если это было красиво и интересно! Гран-При США, например, мне понравился за исключением последнего круга! А вот, Гран-При Бельгии в этом году выдался на редкость скучным и неинтересным, хотя он, как правило, богат на всякие сюрпризы и неожиданности! И вообще, Гран-При Бельгии, ИМХО, самый интересный Гран-При чемпионата! Кстати, есть большая вероятность того, что в следующем сезоне мы его не увидим! :cry:

>А цирк, устроенный Вильямсами на втором круге, показывает, что команда эта хоть и >ТОП, но не все у них ладно

Вот это как раз есть нормальная борьба! И на мой взгляд, в команде не всё ладно, когда гонщикам указывают в каком порядке они должны финишировать! :down:

>Вот за Култхарда искренне рад. Настырный парень. Только вот накалывается всегда >с тактикой пит-стопов А вроде опытный...

Эх, наивный чукотский юноша! ;) Неужели ты всерьёз считаешь, что гонщик решает когда заезжать на пит-стоп?

>Пусть красные и в следующем году порвут всех!!!

Ну, в принципе, ничего не имею против, если на это будет интересно смотреть!

140:
>Эхехе, ну что тут можно сказать в очередной раз?
>Собака лает, караван идет. Феррари выигрывает все что можно, Миха ставит один >рекорд за другим, а остойные маки и их поклонники, размазывая сопли что-то >пытаются кому-то доказать. Опять только половина маков доперлась до финиша.

Div, а ну ка, вспоминай давно ли красные перестали быть отстоем! :P

>Про вильямс вообще говорить нечего - совсем бараны, бодаются друг с другом.

Ещё раз повторяю - это нормальная, здоровая борьба, которая, к моему великому сожалению, стала в последнее время большой редкостью! :(

>Ну а если то, что сделал райконен в монце с сато называется "просто ошибка >пилотажа" - то это вааще. Как ему тогда дали суперлицензию? А ведь не хотели и >зря дали.

Ну, когда Шумахеру давали суперлицензию, то наверное не думали, что одним из его излюбленых маневров станет таран!

>И какое тебе дело, что делают Феррари на финише? Тебе не все равно? Что, >результат маков от этого изменился? Хоть так ребята развлекаются, что собственно >зрителям и надо.

А вот здесь я с тобой в корне несогласен! Что значит - какое тебе дело? Естесственно мне не всё равно! И результат маков здесь абсолютно непричём! Ты наверное забыл, что кроме Феррари в чемпионате выступают ещё 9(10) команд, у которых тоже есть свои поклонники! Они, что ж по твоему не люди? Они ведь тоже имеют право наблюдать достойный финиш!

Maximus

№ 142 Сообщение Maximus » 08 мар 2003 02:39

Доброго времени года, то биш начала марта.
Поздравляю всех любителей этого уникального вида спорта с наступлением нового чемпионата. Снова разгорятся страсти и etc.
К моей большой радости МАКИ выиграли пятничную тренировку, правда вот на квалификации того же дня стали только вторыми(Райконен).
Что ж, отзывайтесь, народ. Делитесь мнениями о предстоящем сезоне(только не надо кричать, что феррари всех и вся порвет и растопчит, это мы еще посмотрим).
Ну а пока будем ждать решающей квалификации и есесно самой гонки.

Div

№ 143 Сообщение Div » 08 мар 2003 08:21

Здарова, Maximus
И тебя с началом
Конечно, посмотрим кто кого

P.S. Феррари всех и вся порвет и растопчит :)

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 144 Сообщение Леший » 08 мар 2003 08:30

Вильямс всех порвет и растопчет...

МИХАН

№ 145 Сообщение МИХАН » 08 мар 2003 13:45

Ну, да всех с началом, так сказать, сезона! Ура, товарищи!
Хочется верить, что внесённые в регламент изменения принесут ожидаемый результат!
ЗЫ. Маки всех порвут и растопчут! 8)

Div

№ 146 Сообщение Div » 09 мар 2003 07:43

А черт, гандон выиграл :(
Ну это не удивительно - когда одного лидера разворачивает, у другого отрывается что-то :evil:

МИХАН

№ 147 Сообщение МИХАН » 09 мар 2003 08:49

Друзья! Я в восторге! И мой организм просто переполнен чувствами! Иессно радостными! :)
Maximus, поздравляю! Жаль, что не дубль! Остальным сочувствую. Но, ИМХО, лучше так, чем тотальное превосходство одной команды, которое порой превращалось в фарс!
Давно я так не радовался, давно не видел столь захватывающей гонки (в прошлом сезоне ни разу!), причём я остался бы доволен даже если расклад на финише был бы другим!
Потому как, ИМХО, главное интересность! Надеюсь, что причиной этому послужили перемены случившиеся в межсезонье и что такие захватывающие Гран-При превратятся в систему!
И ещё одно, и пожалуй главное! Сегодня случилось весьма примечательное событие: закончилась непрерывная серия подиумов Ferrari, которая не прекращалась с 1999-го года! Это, пожалуй, значит даже больше чем всё остальное! Вот! :up:

ЗЫ. Div, ты как всегда в своём репертуаре - взял всё и обосрал. Ну незачто его упрекнуть, НЕ-ЗА-ЧТО!!!! И ты должен это признать! Разве что только за то, что красные корыта развалились, да ещё некоторые товарищи рулить не могут! :D Дык это не к нему предъява! Не в кассу, так сказать! Не по адресу! См. ЗЫ к мессаге №145

Maximus

№ 148 Сообщение Maximus » 09 мар 2003 16:27

Да. Да. Да.
МИХАН, я полностью тебя поддерживаю и согласен со всем сказанным в 147.

Div, а ты еще забыл про одного лидера, которому немного не повезло и дали пенальти.

Не зря я говорил, чтоб не кричали, что феррари всех порвет и растопчит.
Это маки всех порвут и растопчат. :super:

Div

№ 149 Сообщение Div » 09 мар 2003 21:10

Ну тут уж этот "лидер" сам виноват был, за что и был наказан.
Феррари всех натянет однозначно. Не забывайте, что они ездят на прошлогодней машине, в отличии от других, чтобы эти другие хоть приблизиться смогли. И если эти другие будут слишком назойливы, скудерия просто пересядет на новые тачанки и усё

Вернуться в «Спортивный форум»