Чихуахуа
-
Bimko07
1470: хлоя пишет:
> Я считаю что такая информфция должна существовать
Должна! Все правильно!
Но может быть, действительно организовать отдельную тему про таких "героев"? Чтоб не только породники знали, но и "захожане" по всяким вопросам. Ведь речь идет о вероятности стать жертвой заводчику и будущим хозяевам. Здесь еще и кошатники фигурируют...
> Я считаю что такая информфция должна существовать
Должна! Все правильно!
Но может быть, действительно организовать отдельную тему про таких "героев"? Чтоб не только породники знали, но и "захожане" по всяким вопросам. Ведь речь идет о вероятности стать жертвой заводчику и будущим хозяевам. Здесь еще и кошатники фигурируют...
1471: Bimko07:
Согласна с Вами.Темку отдельную надо делать.
Согласна с Вами.Темку отдельную надо делать.
-
nataly-sarov
Я тоже обзавелась редкостной красоткой(питомник Мятная Лагуна С.-Петербург)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1474: Смирнова Ольга:
Ну что тут скажешь: красотка
С внуками - отличная партия
Ну что тут скажешь: красотка
С внуками - отличная партия
1473: nataly-sarov:
Очаровательная зайка
Очаровательная зайка
1474: Смирнова Ольга пишет:
> Ну а мы продолжаем показывать детей и (уже) внуков...
> Подрастает Кузина дочка, такая мимимишечка)))
> http://s017.radikal.ru/i440/1511/48/3dee1ca87604.jpg
> http://s017.radikal.ru/i431/1511/30/c3a4cb995c0d.jpg
Кузина доча - прям красотка
> Ну а мы продолжаем показывать детей и (уже) внуков...
> Подрастает Кузина дочка, такая мимимишечка)))
> http://s017.radikal.ru/i440/1511/48/3dee1ca87604.jpg
> http://s017.radikal.ru/i431/1511/30/c3a4cb995c0d.jpg
Кузина доча - прям красотка
1473: nataly-sarov пишет:
> Я тоже обзавелась редкостной красоткой(питомник Мятная Лагуна С.-Петербург)
Такой ребёнок целовательный
А глазки у нее почему с подтеками? Может из-за дороги? Часто у малышей при переезде глазки слезиться начинают. Ну, или как вариант - корм не тот, чем дома кормили. Можно несколько дней "Бриллиантовыми глазками" попротирать.
Ну и ушки я б проверила на наличие клеща. Ну так... для безопасности - ощущение, что перед фотосессией ей их тщательно мыли
> Я тоже обзавелась редкостной красоткой(питомник Мятная Лагуна С.-Петербург)
Такой ребёнок целовательный
А глазки у нее почему с подтеками? Может из-за дороги? Часто у малышей при переезде глазки слезиться начинают. Ну, или как вариант - корм не тот, чем дома кормили. Можно несколько дней "Бриллиантовыми глазками" попротирать.
-
nataly-sarov
> Такой ребёнок целовательный
>
> А глазки у нее почему с подтеками? Может из-за дороги? Часто у малышей при переезде глазки слезиться начинают. Ну,
> или как вариант - корм не тот, чем дома кормили. Можно несколько дней "Бриллиантовыми глазками" попротирать.
>
>
Ну и ушки я б проверила на наличие клеща. Ну так... для безопасности - ощущение, что перед фотосессией ей
> их тщательно мыли
Очень приятно. Да, фото сделано сразу по приезду в Саров. дорога длинная, сейчас глазки без подтеков.Ушки нет,не мыла))) На клещей предпосылок нет, девчонка полностью здорова. Вот хочу тоже вступить в ряды чишковладельцев. на выставки хочу, и потомство тоже хочу. у меня на нее огромные планы
пока вот форум просматриваю... а это наш папа М.Л.Ричард Львиное Сердце
http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=90358
>
> А глазки у нее почему с подтеками? Может из-за дороги? Часто у малышей при переезде глазки слезиться начинают. Ну,
> или как вариант - корм не тот, чем дома кормили. Можно несколько дней "Бриллиантовыми глазками" попротирать.
>
>
> их тщательно мыли
Очень приятно. Да, фото сделано сразу по приезду в Саров. дорога длинная, сейчас глазки без подтеков.Ушки нет,не мыла))) На клещей предпосылок нет, девчонка полностью здорова. Вот хочу тоже вступить в ряды чишковладельцев. на выставки хочу, и потомство тоже хочу. у меня на нее огромные планы
http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=90358
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1481: nataly-sarov:
Отличная у вас девушка! С приездом вас! Показывайте почаще вашу малышку!
Отличная у вас девушка! С приездом вас! Показывайте почаще вашу малышку!
nataly-sarov:
А это наш чихпых
FABULOUS STAR TIGERS HEART, он же Симба
, 1.5 года сейчас и наконец-то дошли и до него руки и мы уже очень скоро едем на выставку!
А первая выставка у нас состоялась ооочень удачно, правда она была открытая
. Результат - JBIS-II, BIS-II !!!

А это мы сейчас

последние фото в стоечках недельной давности (сорри за качество и фотки и самой стойки
)

А это наш чихпых
А первая выставка у нас состоялась ооочень удачно, правда она была открытая

А это мы сейчас

последние фото в стоечках недельной давности (сорри за качество и фотки и самой стойки

-
nataly-sarov
[quote="иначе_нельзя"]
А это наш чихпых
FABULOUS STAR TIGERS HEART, он же Симба
, 1.5 года сейчас
какой статный мужчина!? Скажите, кормите чем?в детстве и сейчас?и про выставки где узнаете?мне,конечно,питомник(Питер) будет предлагать выставки,но хотелось бы и о местных знать.
А это наш чихпых
какой статный мужчина!? Скажите, кормите чем?в детстве и сейчас?и про выставки где узнаете?мне,конечно,питомник(Питер) будет предлагать выставки,но хотелось бы и о местных знать.
1484: nataly-sarov пишет:
про выставки где узнаете?мне,конечно,питомник(Питер) > будет предлагать выставки,но хотелось бы и о местных знать.
Поздравляю с чиходеткой!
Местные выставки у нас в Нижнем Новгороде, Дзержинске ,Саранске и Пензе. Ближе нет
. Узнавать о датах проводимых выставок можно или в наших клубах, или на сайте РКФ.
про выставки где узнаете?мне,конечно,питомник(Питер) > будет предлагать выставки,но хотелось бы и о местных знать.
Поздравляю с чиходеткой!
Местные выставки у нас в Нижнем Новгороде, Дзержинске ,Саранске и Пензе. Ближе нет
nataly-sarov , Приятная девчушка у Вас))) Про выставки viewtopic.php?f=116&t=212413: и подготовку к выставкам можно узнать здесь: viewtopic.php?f=116&t=302260
nataly-sarov , рано еще выставках думать- растите красивенькими и умненькими. Сейчас , самое главное, следите за сменой зубов. Если долго молочка не выпадает, а постоянные уже лезут, то бегом в вет.клинику зубы рвать. И с 4 - 5 мес начинать социализацию.
1473: nataly-sarov:
Поздравляю с приобретением
Поздравляю с приобретением
1483: иначе_нельзя:
Лена, Симба красивущий вырос! Давайте, выставки покоряйте!
Лена, Симба красивущий вырос! Давайте, выставки покоряйте!
1490: Смирнова Ольга:
Оль, спасибо! Завтра поедем позориться
Оль, спасибо! Завтра поедем позориться
-
nataly-sarov
А "долго молочка не выпадает" это сколько?мне заводчик сказала просто в 6мес рвать зубы и все?.а в нашем городе к кому можно обратьться за данной процедурой?это под наркозом???
Зубы меняться начнут с 3,5 мес до 6 мес. Надо следить, чтобы у щенка не было зубов в 2 ряда и чаще всего это ведет к неправильному прикусу.Зубы удалить можно в любой клиники нашего города и делается это под наркозом.
Хваст))))
Пишу в это теме, потому что эти замечательные игрушки делает чиховладелица.
Вот такая новогодняя красота приехала к нам из Питера

Пишу в это теме, потому что эти замечательные игрушки делает чиховладелица.
Вот такая новогодняя красота приехала к нам из Питера

-
Patrik
Оль, какая красота
у каждого уважающего себя бульдоговладельца в доме есть чихпых, поэтому я бываю в вашей теме...наверное готовлюсь к неизбежному(((
1496: Patrik:
Готовсь))))
У меня рыжий г-ш сидит.
Тебя ждет?
Готовсь))))
У меня рыжий г-ш сидит.
Тебя ждет?
1495: Смирнова Ольга:
Красота.
Я тоже увлеклась декупажем.
Красота.
-