№ 3407
3406: TapaSkun:
я кстати сказать, заезжаю всегда через нормальный заезды, выезжаю да бывает через ПП, но когда на нём нет пешеходов. Не занимаюсь такой херней как некоторые водители, особенно один далдон на серебристом сангенге рекстоне, который тупо херачит в толпу.
Кстати про спрыгивания с бордюра, с левой стороны, ближе к усису бордюр крайне низкий, видимо как раз сделан для заезда.
К слову, сам наблюдал момент как туда нива ухнула, девушка за рулем, вместо того, чтоб пропустить пешеходов и спокойно проехать, она начала ломиться и в результате провалилась в ливнёвку, я следом за ней выехал, когда у пешеходов загорелся красный. никому не мешая и не нарушая ПДД. (ездить по ПП мне никто не запрещает.)
По мне решение данной проблемы это: оборудование нормального проезда для авто и пешеходов. т.е. установкой знаков стоянка, по поводу знаков пешеходная зона, абсолютно согласен, ещё бы там заузить проезд, чтоб машина не могла проехать. И Плюс организация вместо грунтовки нормального покрытия и стоянки, но это видимо зона ответственности института. И тогда все будут довольны. А на месте знака Движение запрещено, повесить кирпич с обоих сторон.