Аварии в Сарове и окрестностях
13799: Desperanto:
Я про обозначенные выше цифры (упустил про ААА).
Если проецировать на час сорок, то получится, что средняя около 108, на чем жал?
Я про обозначенные выше цифры (упустил про ААА).
Если проецировать на час сорок, то получится, что средняя около 108, на чем жал?
13800: KEN:
солярис) ночь, пусто, никого и ААА впереди...ее хрен остановят, а меня за ней не успеют
солярис) ночь, пусто, никого и ААА впереди...ее хрен остановят, а меня за ней не успеют
Рекорд до НиНо 1:45. Ваз 2108 1,3л
13802: Dave:
Не стоило позориться. Щас тебе скажут и про скорость, и про машину.. Может, и про водителя тоже.
Помнится, во внииэфовских ньюсах народ хвалился рекордами 1:15 и около того.
Не стоило позориться. Щас тебе скажут и про скорость, и про машину.. Может, и про водителя тоже.
Помнится, во внииэфовских ньюсах народ хвалился рекордами 1:15 и около того.
13803: Злец:
да я вот нихера не горжусь часом сорок...я понимал, что случись аварийная ситуация, мне пизда) но драйв блин...я ехал один и ночью по пустой дороге, потому так и ехал...с пассажиром хер бы я так гнал...а час пятнадцать это ваще пиздец...сразу убить этого гонщика
да я вот нихера не горжусь часом сорок...я понимал, что случись аварийная ситуация, мне пизда) но драйв блин...я ехал один и ночью по пустой дороге, потому так и ехал...с пассажиром хер бы я так гнал...а час пятнадцать это ваще пиздец...сразу убить этого гонщика
Гонять по нашей дороге?
Бэ. Мордовские (после Краснослободска, кажется) и Пензенские "полотенчики" - вот где скоростное удовольствие.
Бэ. Мордовские (после Краснослободска, кажется) и Пензенские "полотенчики" - вот где скоростное удовольствие.
13804: Desperanto пишет:
> 13803: Злец:
> да я вот нихера не горжусь часом сорок...я понимал, что случись аварийная ситуация, мне пизда) но драйв блин...я ехал
> один и ночью по пустой дороге, потому так и ехал...с пассажиром хер бы я так гнал...а час пятнадцать это ваще пиздец.
> ..сразу убить этого гонщика
+1. Гордиться-то нечем.
> 13803: Злец:
> да я вот нихера не горжусь часом сорок...я понимал, что случись аварийная ситуация, мне пизда) но драйв блин...я ехал
> один и ночью по пустой дороге, потому так и ехал...с пассажиром хер бы я так гнал...а час пятнадцать это ваще пиздец.
> ..сразу убить этого гонщика
+1. Гордиться-то нечем.
13807: Лаврентий Палыч:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лаврентий Палыч
какая школа готовит водятлов? срочно нужно бить тревогу, чуть бля снежок выпадет так дтп десятками
-
Инкогнет
13809: Лаврентий Палыч:
Тут дураком не нужно быть, у Миру-Мир . Авария показательная . Один через встречный ряд полез к мойке . Ну из второго ряда прилетело в переднее правое крыло .
Тут дураком не нужно быть, у Миру-Мир . Авария показательная . Один через встречный ряд полез к мойке . Ну из второго ряда прилетело в переднее правое крыло .
13807: Лаврентий Палыч:
Фокус vs опель
Фокус vs опель
-
Инкогнет
Красавцы .....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У красного дома всё стоят. Ждут)
-
П@вел
13803: Злец:
Все зависит от времени когда выезжаешь, от состоянии дороги и загруженности. Как то раз ехал с семьей больше 90 не ехал, получилось около 2 часов не давно гонял в НН один шел 140-150 ехал 2:30
Все зависит от времени когда выезжаешь, от состоянии дороги и загруженности. Как то раз ехал с семьей больше 90 не ехал, получилось около 2 часов не давно гонял в НН один шел 140-150 ехал 2:30
13811: Sanich:
> Фокус vs опель
Фокус белый, чтоле? Сегодня один белый фокуснег перед носом перестроился без поворотников. Правда, почти безопасно.
13814: П@вел:
Да я, вроде, быстрее 2:30 не доехиваю никогда. Я же могу и за фурой 80 ехать, не стремаюсь. )) Понятно, что много факторов влияет.
> Фокус vs опель
Фокус белый, чтоле? Сегодня один белый фокуснег перед носом перестроился без поворотников. Правда, почти безопасно.
13814: П@вел:
Да я, вроде, быстрее 2:30 не доехиваю никогда. Я же могу и за фурой 80 ехать, не стремаюсь. )) Понятно, что много факторов влияет.
13790: Dober_xXx:
Здорово, ну где же еще встретиться то
Здорово, ну где же еще встретиться то
13816: marcelych пишет:
> http://cs627930.vk.me/v627930364/2ad48/R4FHab7QVzE.jpg
> http://cs627930.vk.me/v627930364/2ad50/klvC2FP69r4.jpg
Я так понимаю i30 (или что там за синяя машина) хотела повернуть к башне со стороны Музрукова, не уступив едущему от мебельного фокусу. ФФ ушел в юз при попытке затормозить и левым крылом влетел в борт японцу.
> http://cs627930.vk.me/v627930364/2ad48/R4FHab7QVzE.jpg
> http://cs627930.vk.me/v627930364/2ad50/klvC2FP69r4.jpg
Я так понимаю i30 (или что там за синяя машина) хотела повернуть к башне со стороны Музрукова, не уступив едущему от мебельного фокусу. ФФ ушел в юз при попытке затормозить и левым крылом влетел в борт японцу.
-
П@вел
13816: marcelych:
13817: AlexShadoW:
13818: Staer:
Вы как там видите, что на фотках? у меня все размыто, и кроме фокуса я ни чего не вижу
13817: AlexShadoW:
13818: Staer:
Вы как там видите, что на фотках? у меня все размыто, и кроме фокуса я ни чего не вижу
13818: Staer пишет:
> Я так понимаю i30 (или что там за синяя машина) хотела повернуть к башне со стороны Музрукова, не уступив едущему
> от мебельного фокусу. ФФ ушел в юз при попытке затормозить и левым крылом влетел в борт японцу.
Когда это Hyundai стал "японским"?
> Я так понимаю i30 (или что там за синяя машина) хотела повернуть к башне со стороны Музрукова, не уступив едущему
> от мебельного фокусу. ФФ ушел в юз при попытке затормозить и левым крылом влетел в борт японцу.
Когда это Hyundai стал "японским"?
13822: dimaa пишет:
> Когда это Hyundai стал "японским"?
Корейцы, японцы один фиг азиаты
> Когда это Hyundai стал "японским"?
Корейцы, японцы один фиг азиаты
13821: Glance пишет:
> 13820: Dave:
> https://vk.com/feed?z=video-32444926_17 ... 9d87291988
А на других ресурсах нет видео? А то всякими вк не пользуюсь
> 13820: Dave:
> https://vk.com/feed?z=video-32444926_17 ... 9d87291988
А на других ресурсах нет видео? А то всякими вк не пользуюсь
13824: Staer:
все равно не видно не фига
все равно не видно не фига
между НН и богоявлением тачку размесило между двух фур...не выдержал, матюгнулся. на видео видно труп
Показать
Последний раз редактировалось Desperanto 18 дек 2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
13827: Desperanto:
спрячь под спойлер
спрячь под спойлер