Ищу в Сарове
-
Ольга24
447: Mariya-Rio22 пишет:
> Добрый день!
> Подскажите, пожалуйста, где в Сарове можно купить деревянное яйцо разъемное под роспись (размер не важен)?
В Seven на втором этаже есть отдел, там много чего для рукоделия продают. Для росписи тоже есть. Яйца тоже были, но по моему не разъемное. Посмотрите
> Добрый день!
> Подскажите, пожалуйста, где в Сарове можно купить деревянное яйцо разъемное под роспись (размер не важен)?
В Seven на втором этаже есть отдел, там много чего для рукоделия продают. Для росписи тоже есть. Яйца тоже были, но по моему не разъемное. Посмотрите
451: (((tanya(((:
в любом продуктовом магазине, они же - краски для яиц
в любом продуктовом магазине, они же - краски для яиц
-
Drongame
Всем привет!) А где у нас продают колёса для детских колясок? Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной у них коляски. Может кто даст, пожалуйста, документы от вашей коляски, купленной в НАШ МАЛЫШ напрокат? А то возить коляску на спущенном колесе не очень...
453: Drongame:
если там камера прокололась, проще ее купить в спортивном магазине, диаметр скорее всего 12 дюймов
если там камера прокололась, проще ее купить в спортивном магазине, диаметр скорее всего 12 дюймов
455: Umka_99 пишет:
> где пишут портреты под заказ?
Например в форуме "Ручная работа":
viewtopic.php?f=80&t=270501
viewtopic.php?f=80&t=130675
viewtopic.php?f=80&t=204161
и т.д.
> где пишут портреты под заказ?
Например в форуме "Ручная работа":
viewtopic.php?f=80&t=270501
viewtopic.php?f=80&t=130675
viewtopic.php?f=80&t=204161
и т.д.
-
Umka_99
456: Zima пишет:
> 455: Umka_99 пишет:
>> где пишут портреты под заказ?
>
> Например в форуме "Ручная работа":
>
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=80&t=270501
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=80&t=130675
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=80&t=204161
> и т.д.
Спасибо вам))
> 455: Umka_99 пишет:
>> где пишут портреты под заказ?
>
> Например в форуме "Ручная работа":
>
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=80&t=270501
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=80&t=130675
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=80&t=204161
> и т.д.
Спасибо вам))
-
Wis
Всем салют!
Переезжаю в ваш город. Интересует, куда можно записать ребенка 5 лет?
Интересует бассейн
, танцы
, спортивные секции
, подготовка к школе
!
Всем заранее спасибо!
Переезжаю в ваш город. Интересует, куда можно записать ребенка 5 лет?
Интересует бассейн
Всем заранее спасибо!
458: Wis:
Вот этого всего в городе много. Сложнее бассейн, группы формируются в начале учебного года. Но бассейнов в городе несколько, можно поискать. Спортивных всяких тоже много, хоккей есть. Есть клубы по месту жительства с разными кружками. Подготовкой к школе занимаются и с детсадах и в школах. Так же частники тоже есть. Вообщем если хотите- найдёте чем занять ребёнка.
Вот этого всего в городе много. Сложнее бассейн, группы формируются в начале учебного года. Но бассейнов в городе несколько, можно поискать. Спортивных всяких тоже много, хоккей есть. Есть клубы по месту жительства с разными кружками. Подготовкой к школе занимаются и с детсадах и в школах. Так же частники тоже есть. Вообщем если хотите- найдёте чем занять ребёнка.
-
Wis
459: маняшка пишет:
> 458: Wis:
> Вот этого всего в городе много. Сложнее бассейн, группы формируются в начале учебного года. Но бассейнов в городе
> несколько, можно поискать. Спортивных всяких тоже много, хоккей есть. Есть клубы по месту жительства с разными
> кружками. Подготовкой к школе занимаются и с детсадах и в школах. Так же частники тоже есть. Вообщем если хотите-
> найдёте чем занять ребёнка.
Спасибо! Надеюсь найдем по душе занятие!
> 458: Wis:
> Вот этого всего в городе много. Сложнее бассейн, группы формируются в начале учебного года. Но бассейнов в городе
> несколько, можно поискать. Спортивных всяких тоже много, хоккей есть. Есть клубы по месту жительства с разными
> кружками. Подготовкой к школе занимаются и с детсадах и в школах. Так же частники тоже есть. Вообщем если хотите-
> найдёте чем занять ребёнка.
Спасибо! Надеюсь найдем по душе занятие!
Ищу крылья ангела небольшого размера, обязательно перьевые. )
Или есть у кого, возьму напрокат.)))
Или есть у кого, возьму напрокат.)))
-
Alarm
453: Drongame пишет:
> ...Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной у них коляски
Это как??? Если лежит на витрине с ценником, то обязаны продать!!!
> ...Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной у них коляски
Это как??? Если лежит на витрине с ценником, то обязаны продать!!!
-
Marysy
462: Сигнал пишет:
> 453: Drongame пишет:
>> ...Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной у них коляски
>
> Это как??? Если лежит на витрине с ценником, то обязаны продать!!!
А вот так и есть. Хозяйка такие правила придумала. Тоже сталкивалась с этим магазином по поводу запчасти для коляски. Не привезли. Потом заказывала через инет с Москвы. Если кому надо, могу ссылку дать. Пришло по почте и недорого.
>> ...Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной у них коляски
>
> Это как??? Если лежит на витрине с ценником, то обязаны продать!!!
А вот так и есть. Хозяйка такие правила придумала. Тоже сталкивалась с этим магазином по поводу запчасти для коляски. Не привезли. Потом заказывала через инет с Москвы. Если кому надо, могу ссылку дать. Пришло по почте и недорого.
463: Marysy пишет:
Если кому надо, могу ссылку дать. Пришло по почте и недорого.
Напишите, пожалуйста, ссылочку очень нужны колеса)
Если кому надо, могу ссылку дать. Пришло по почте и недорого.
Напишите, пожалуйста, ссылочку очень нужны колеса)
-
svfomin163
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно купить фигурки шоколадные(зайчики там, монетки, снегурочка, дед мороз и т.д.) Что-то на глаза не попадались нигде.
Девочки, где можно купить диадему-корону?
-
Kalina
467: Дед_Ягун:
В отделах бижутерии. В плазе на втором, в атоме на втором около лестницы.
В отделах бижутерии. В плазе на втором, в атоме на втором около лестницы.
463: Marysy:
надо, пожалуйста, а то распидорасило камеру в коляске, всё оббегал и нигде таких размеров нет (нашмалыш спортландия и др., но ещё кто-то говорил что через саровчата заказывал, попробую у них ещё)
464: future-mama:
может скооперируемся, на доставке сэкономим?
ЗЫ есть камера от коляски новая, за 190 руб отдам. размерность позже напишу (но вроде 12,5 на 1.75)
надо, пожалуйста, а то распидорасило камеру в коляске, всё оббегал и нигде таких размеров нет (нашмалыш спортландия и др., но ещё кто-то говорил что через саровчата заказывал, попробую у них ещё)
464: future-mama:
может скооперируемся, на доставке сэкономим?
ЗЫ есть камера от коляски новая, за 190 руб отдам. размерность позже напишу (но вроде 12,5 на 1.75)
Последний раз редактировалось Йожик 07 янв 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.
461: fox-cub:
я знаю где, но если поймают, то штраф придётся платить
я знаю где, но если поймают, то штраф придётся платить
Где можно купить санки-коляску

дешевую, в пределах 3-4000р.
Показать

471: Йожик:
Так и я умею искать.)))
Мне срочно надо, а там доставки жди месяцами.
Но за ссылку спасибо всё равно, если не найду в городе, воспользуюсь.)
Так и я умею искать.)))
Мне срочно надо, а там доставки жди месяцами.
Но за ссылку спасибо всё равно, если не найду в городе, воспользуюсь.)
-
InDaHOUSE
453: Drongame пишет:
> Всем привет!) А где у нас продают колёса для детских колясок? Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной
> у них коляски. Может кто даст, пожалуйста, документы от вашей коляски, купленной в НАШ МАЛЫШ напрокат? А то возить
> коляску на спущенном колесе не очень...
я купила у них камеру для колеса, никаких документов не спросили, а вообще в нижнем новгороде есть магазин (он же и интернет магазин ), пчелка нн- там все есть и колеса и камеры
> Всем привет!) А где у нас продают колёса для детских колясок? Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной
> у них коляски. Может кто даст, пожалуйста, документы от вашей коляски, купленной в НАШ МАЛЫШ напрокат? А то возить
> коляску на спущенном колесе не очень...
я купила у них камеру для колеса, никаких документов не спросили, а вообще в нижнем новгороде есть магазин (он же и интернет магазин ), пчелка нн- там все есть и колеса и камеры
469: Йожик пишет:
> 463: Marysy:
> надо, пожалуйста, а то распидорасило камеру в коляске, всё оббегал и нигде таких размеров нет (нашмалыш спортландия
> и др., но ещё кто-то говорил что через саровчата заказывал, попробую у них ещё)
> 453: Drongame:
> 464: future-mama:
> может скооперируемся, на доставке сэкономим?
> ЗЫ есть камера от коляски новая, за 190 руб отдам. размерность позже напишу (но вроде 12,5 на 1.75)
Спросила тут http://rem-kol.ru/kolyosa-i-diski-dlya-detskih-kolyas, попросили прислать фото, отправила, если найдут нужные мне колеса можно и скооперироваться.
> 463: Marysy:
> надо, пожалуйста, а то распидорасило камеру в коляске, всё оббегал и нигде таких размеров нет (нашмалыш спортландия
> и др., но ещё кто-то говорил что через саровчата заказывал, попробую у них ещё)
> 453: Drongame:
> 464: future-mama:
> может скооперируемся, на доставке сэкономим?
> ЗЫ есть камера от коляски новая, за 190 руб отдам. размерность позже напишу (но вроде 12,5 на 1.75)
Спросила тут http://rem-kol.ru/kolyosa-i-diski-dlya-detskih-kolyas, попросили прислать фото, отправила, если найдут нужные мне колеса можно и скооперироваться.
474: InDaHOUSE пишет:
>> Всем привет!) А где у нас продают колёса для детских колясок? Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной
>> у них коляски. Может кто даст, пожалуйста, документы от вашей коляски, купленной в НАШ МАЛЫШ напрокат? А то возить
>> коляску на спущенном колесе не очень...
>
>
>
> я купила у них камеру для колеса, никаких документов не спросили, а вообще в нижнем новгороде есть магазин (он же
> и интернет магазин ), пчелка нн- там все есть и колеса и камеры
Нам отказали во всех магазинах города, хотя модель колес была очень распространенная. Заказала на сайте "pchelka-nn", прислали, но недокомплект, после долгих разговоров по телефону и переписок, обещали выслать недостающую деталь, прошел год тишина. Пришлось вытачивать на заводе эту деталь
Хотя перед покупкой звонила им, уточняла!
>> Всем привет!) А где у нас продают колёса для детских колясок? Знаю в Наш малыш, но там только по документам от купленной
>> у них коляски. Может кто даст, пожалуйста, документы от вашей коляски, купленной в НАШ МАЛЫШ напрокат? А то возить
>> коляску на спущенном колесе не очень...
>
>
>
> я купила у них камеру для колеса, никаких документов не спросили, а вообще в нижнем новгороде есть магазин (он же
> и интернет магазин ), пчелка нн- там все есть и колеса и камеры
Нам отказали во всех магазинах города, хотя модель колес была очень распространенная. Заказала на сайте "pchelka-nn", прислали, но недокомплект, после долгих разговоров по телефону и переписок, обещали выслать недостающую деталь, прошел год тишина. Пришлось вытачивать на заводе эту деталь
476: future-mama:
а я вот только на пчёлке заказал
так что отбой
а я вот только на пчёлке заказал
-
Лиса-краса
Возможно вопрос покажется кому-то странным) но в каких магазинах в Сарове можно купить Дивеевский бездрожжевой хлеб?
-
Svetic
478: Лиса-краса
На городском рынке в павильоне еда спросите. На каком-то из отделов висело объявление про этот хлеб.
На городском рынке в павильоне еда спросите. На каком-то из отделов висело объявление про этот хлеб.