Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 1110 Сообщение Foil » 18 дек 2015 12:41

:appl: :super: :lol: :grats2:
продолжай еще.
аж на слезу пробило.
я так давно не ржал.
продолжай позориться со своей логикой дальше. )))))
В общем пиши еще! Нам интересно, что в головах плесени загнивающей происходит.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 1111 Сообщение PolarFox » 18 дек 2015 18:15

хорошо, что я в танки вернулся :D и дома и в тепле и пиво можно в любом бою :)

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 1112 Сообщение Апологет » 18 дек 2015 18:16

Надо ещё выкатить на досуге историю, с которой началось гниение арзамаских читеров, Радимира и Индейца. А то выясняется, что не все в курсе.

Foil, я не думаю, что в твоём возрасте реально измениться. Как стал ты изгоем в саровском страйкболе, так и тут станешь, надо только дать тебе время раскрыться. А адекватные резисты найдутся, куда они денутся.

Для следящих за происходящим, нужно сказать, что у Адепта нет и не было софтбана. Удивительно, как эта рождённая Фосилом и ничем не подкреплённая чушь, на столько широко разошлась по округе. В принципе, да, мы сделали всё возможное, чтобы до времени эту чушь не вскрывать. Ну тем жиже Координатор Саровского Резиста обделался. Все пруфы с порталов и НН есть в наличии.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1113 Сообщение MadBiker » 18 дек 2015 18:38

1110: Foil:
> продолжай еще.
> аж на слезу пробило.

Кстати, мне тут в гологу мысля пришло. Если мы с тобой читеры, то откуда тогда у Аполоши платиновый гвард? И почему тогда его порталы под Воронежем больше 130 дней стоят?

Логика? Не, Костя и его учитель - Субботин про нее не слышали.

ЗЫ. Костя, пока ты с твоим заболеванием ловишь кайф в Игре - оно продолжает прогрессировать. Честно говорю, обратись уже к психиатру, надеюсь, тебя удастся стабилизировать. Двух Визов для форума будет многовато, да и за родственников твоих уже откровенно боязно.

Апологет

№ 1114 Сообщение Апологет » 18 дек 2015 18:50

1113: MadBiker:
Яша, я чертовски рад тебя видеть! :D [лезет обниматься]

> Если мы с тобой читеры, то откуда тогда у Аполоши платиновый гвард?

Неужели в сотый раз вы хотите рассказать байку, как вы "дали" Апологету получить гардиана? Ну включите же логику, которую вы так часто упоминаете, но в упор не желаете использовать :)

Да все же знают, как вы начали меня поздравлять на 92й день) Я уж перестал скрывать где я получил гардиана. Неужели ты до сих пор не знаешь? :)

> Если мы с тобой читеры
Не надо приписывать себе чужих заслуг) Ты не читер. Меня немного печалит, что в реале и в интернете МадБайкеры немного разные люди, но это фигня, с этим можно жить :)

Игрек

№ 1115 Сообщение Игрек » 19 дек 2015 01:39

1058: Splinter пишет:
> Страшные люди эти геймеры-ингрессовцы.
> Скандалы, интриги, расследования, скоро до мордобоев дойдет, похоже.

1054: Klenika пишет:
> Товарищи, вам пора в психушку!!!

:D

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 1116 Сообщение matey » 20 дек 2015 23:45

1114: Апологет:
Вот ты клоун всякую фигню писать, которую проверить нельзя.
Тебе видео снять из окошка как портогресс или сонябл, или ты со своими твинками Светка и 13андрей к моей домашке подъезжаете, сносите, потом уезжаете, а домашку продолжаете сносить? :D
Плесень всегда была самым днищем, сборищем читеров и вертолетов, так играли бы спокойно, что тут выступать?

Апологет

№ 1117 Сообщение Апологет » 21 дек 2015 09:56

А мы в ингресс-репорт попали :P :P :P

С 11-40 если не сработает

https://youtu.be/msVzAJyYurI?t=11m43s 

Апологет

№ 1118 Сообщение Апологет » 21 дек 2015 10:44

Ну что, в сухом остатке мы имеем следущее.

Второй вертолёт nivikos, снёсший ачивки Адепту, тоже забанен. Поздравляю вас, товарищи ипотенты, с очередной победой со вкусом говна.

matey

№ 1119 Сообщение matey » 21 дек 2015 21:44

1118: Апологет пишет:

> Поздравляю вас, товарищи ипотенты, с очередной победой
Однако :D
Вот для меня лично, плесень это долбоебы, конкретно Апологет лох, который не смог выиграть честное соревнование за 16 уровень, и теперь от злости пыжится тут, а у плесени в каждом сообщении проскальзывает тема эректильной дисфункции, у кого чего болит... :D

Апологет

№ 1120 Сообщение Апологет » 22 дек 2015 10:17

New Glyph Hack Control Channel
BREAKING NEWS – Ingress 1.90.1 now allows you to have a Glyph Control Channel before actual glyphing where you can change the key hack behavior!
Just released in 1.90.1 the latest version of Ingress allows you to enter “control” glyphs to influence the hack results just before normal glyphing begins.
Индейцу подкинули проблем, ботов теперь переписывать придётся :D

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 1121 Сообщение Viknik » 22 дек 2015 11:45

1120: Апологет:
> BREAKING NEWS – Ingress 1.90.1 now allows you to have a Glyph Control Channel before actual glyphing where you can change the key hack behavior!
> Just released in 1.90.1 the latest version of Ingress allows you to enter “control” glyphs to influence the hack results just before normal glyphing begins.

Переведи плиз на русский, а то я не ферштейн.

Апологет

№ 1122 Сообщение Апологет » 23 дек 2015 09:23

1121: Viknik:
В новой версии сканера будет +1 глиф в начале. "Галка вверх" - при хаке может выпасть ключ, "галка вниз" - ключ не выпадет.

Это и чтоб на фермах не мусорили, и чтоб ключи фармить было проще.

Апологет

№ 1123 Сообщение Апологет » 23 дек 2015 09:26

1119: matey:
Я вспыльчив, но в целом выдержан. Мне пока не настолько нечем заняться, чтоб опускаться на твой уровень ведения дискуссии. Меня и так на днях ХЗ застыдил за писанину тут :)

Город же маленький, всё равно ж рано или поздно лично встретимся, там и поговорим.

Viknik

№ 1124 Сообщение Viknik » 23 дек 2015 09:29

1122: Апологет:
Правильное введние, вот раньше бы на годика полтора его..

Апологет

№ 1125 Сообщение Апологет » 23 дек 2015 17:04

1124: Viknik:
А ты же помнишь мод-клиенты? Одно время они были популярными, потом за них банить начали. Вот такое ощущение, что Нянтики до сих пор оттуда тащат в официальный клиент фичи. Но кааааак же медленно они это делают... :cry:

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1126 Сообщение MadBiker » 28 дек 2015 23:31

Просто оставлю это здесь

А Апологет и прочие причастные к угону акков могут и дальше петь сказки про резистов-читеров и их неизвестно откуда появившиеся ачивки в Индиях.

Foil

№ 1127 Сообщение Foil » 29 дек 2015 02:38

Сейчас Апологет начнет писать, что это лож и провокация и что он не в курсе этого...
А я вот уверен, что Саровский инлайт приложил руку к написанию вирусняка, но подставился под это в итоге Smt13.

Viknik

№ 1128 Сообщение Viknik » 29 дек 2015 08:03

1125: Апологет:
Помню конечно, и VikNik помнит (((

Апологет

№ 1129 Сообщение Апологет » 29 дек 2015 09:44

1126: MadBiker:
1127: Foil:

Я напоминаю, что если есть что обсудить, то садимся в реале и показываем у кого что есть. Запишем почему Апологет читор, почему Фося читор. А там уже будем прикидывать что с этим делать.

Foil

№ 1130 Сообщение Foil » 29 дек 2015 10:44

Апологет писал(а):1126: MadBiker:
1127: Foil:

Я напоминаю, что если есть что обсудить, то садимся в реале и показываем у кого что есть. Запишем почему Апологет читор, почему Фося читор. А там уже будем прикидывать что с этим делать.
Уже обсуждали с тобой.
Ты говорил много, клялся и божился при свидетелях. После чего тебе предоставили доказательства, толку ноль.
Короче не о чем с тобой разговаривать теперь.
Теперь вы еще вирусы начали писать.

Апологет

№ 1131 Сообщение Апологет » 29 дек 2015 11:33

1130: Foil:
вот смотри

> А я вот уверен, что Саровский инлайт приложил руку к написанию вирусняка
Ничем не обоснованная ложь

> Ты говорил много, клялся и божился при свидетелях. После чего тебе предоставили доказательства, толку ноль.
Это враньё

> Теперь вы еще вирусы начали писать.
И это враньё

И я не вижу вариантов как этот нескончаемый поток твоего вранья остановить кроме как встретиться и записать все претензии к обеим сторонам. И я знаю, что единственная причина уворачиваться от такого обсуждения - полное отсутствие каких-либо оснований под всем этим враньём.

Поэтому так. Либо вы занимаетесь своими читерами, либо всё продолжается как продолжается.

is_bot

№ 1132 Сообщение is_bot » 30 дек 2015 09:04

1130: Foil пишет:

> Теперь вы еще вирусы начали писать.

Вирусы? Батник, который запускает несколько приложений?
Уважаемый, если Вы работаете в IT сфере, руководству срочно нужно проверить компетентность своих сотрудников.

И будьте более сдержанным. Вы тут судом угрожали, так в крайнем сообщении Ваши действия попадают под статью 128.1 УК РФ

Апологет

№ 1133 Сообщение Апологет » 30 дек 2015 09:39

Познакомился вчера с Ильёй mc300. Позитивный, общительный :up: И таких реально среди нас большинство

Резисты, давайте уже нормально играть в ингресс без всякой херни

Апологет

№ 1134 Сообщение Апологет » 30 дек 2015 19:57

1126: MadBiker:
Подробный разбор в каментах, повторяться тут не буду. Я считаю, что со своей стороны сделал на порядок больше того, что должен был кому-либо с любой из сторон конфликта. К этой теме возвращаться до посленовогодних праздников не планирую, но если понадобится, то числа после пятого - велкам.

Внеигровой части касаться тоже не буду дабы не оставлять лишних следов. Захотите попортить ему крови - и без дополнительной инфы справитесь, дело ваше. Если по этой теме будут вопросы - в реале не проблема пересечься.

Всех с наступающим. Предложение собраться кросс-фэкшн и выпить по пиву - в силе.

Foil

№ 1135 Сообщение Foil » 02 янв 2016 22:39

1132: is_bot пишет:
> 1130: Foil пишет:
>
>> Теперь вы еще вирусы начали писать.
>
> Вирусы? Батник, который запускает несколько приложений?
> Уважаемый, если Вы работаете в IT сфере, руководству срочно нужно проверить компетентность своих сотрудников.
>
> И будьте более сдержанным. Вы тут судом угрожали, так в крайнем сообщении Ваши действия попадают под статью 128.1
> УК РФ

Почитай определение, что такое вирус ;-) - компетентный.

Foil

№ 1136 Сообщение Foil » 02 янв 2016 22:43

1131: Апологет пишет:
> 1130: Foil:
> вот смотри
>
>> А я вот уверен, что Саровский инлайт приложил руку к написанию вирусняка
> Ничем не обоснованная ложь
>
>> Ты говорил много, клялся и божился при свидетелях. После чего тебе предоставили доказательства, толку ноль.
> Это враньё
>
>> Теперь вы еще вирусы начали писать.
> И это враньё
>
> И я не вижу вариантов как этот нескончаемый поток твоего вранья остановить кроме как встретиться и записать все
> претензии к обеим сторонам. И я знаю, что единственная причина уворачиваться от такого обсуждения - полное отсутствие
> каких-либо оснований под всем этим враньём.
>
> Поэтому так. Либо вы занимаетесь своими читерами, либо всё продолжается как продолжается.

Что и следовало ожидать. Отрицание всего. Займись уже своими читерами.

is_bot

№ 1137 Сообщение is_bot » 05 янв 2016 23:27

1135: Foil пишет:

> Почитай определение, что такое вирус ;-) - компетентный.

Компью́терный ви́рус — вид вредоносного программного обеспечения, способного создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи.

Вирусами их назвали по аналогии с биологическими.
То что описывается в статье вредоносное ПО.
1. оно не может создавать копии самого себя
2. внедряться в код других программ оно так же не способно.
Кому матчасть учить?

> Что и следовало ожидать. Отрицание всего. Займись уже своими читерами.

Список можно посмотреть?
А можно ответить за список резистов, который могут выдать арзамасские просвещенные?

matey

№ 1138 Сообщение matey » 10 янв 2016 23:20

Очередное свидетельство о том что плесень днище - evkarpov86 не стесняясь качает сумку pablokarpenter, Аплогет хотя бы пытается выдавать свои сумки за членов семьи.

Апологет

№ 1139 Сообщение Апологет » 25 янв 2016 16:43

Как мы провели эти выходные

Инлайты накрыли НН, разрезав город по Покровке

Изображение

Резисты ащще умопомрачительно пофилдартили
https://plus.google.com/+%D0%9C%D0%B0%D ... 8%D0%BC%D0 ... R2D9BfD1ka

Изображение

Вернуться в «Игровой форум»