Ищу комнатное растение/цветок
Предлагаю в этой теме искать нужные растения или меняться.
Первая:-) очень-очень нужен цикламен (альпийская фиалка). Может у кого есть лишняя луковичка?
Первая:-) очень-очень нужен цикламен (альпийская фиалка). Может у кого есть лишняя луковичка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Patrik
Поддержу тему)
А мне адениум, кому надоели-меняемся
на обмен:
пеларгонии(королевские, тюльпановидные, розоцветные)
фиалки разные
гибискусы(красный, нежно-оранж.)
цитрусовые
А мне адениум, кому надоели-меняемся
на обмен:
пеларгонии(королевские, тюльпановидные, розоцветные)
фиалки разные
гибискусы(красный, нежно-оранж.)
цитрусовые
-
lisenish
Loki пишет:
> Предлагаю в этой теме искать нужные растения или меняться.
> Первая:-) очень-очень нужен цикламен (альпийская фиалка). Может у кого есть лишняя луковичка?
видел в субботу в кубе(спаре), цветок всего 499руб.
> Предлагаю в этой теме искать нужные растения или меняться.
> Первая:-) очень-очень нужен цикламен (альпийская фиалка). Может у кого есть лишняя луковичка?
видел в субботу в кубе(спаре), цветок всего 499руб.
-
lisenish
3: Loki пишет:
> Была там в вс, нету таких((
странно было 2 штуки налево на стойке стояли в пакетах.
> Была там в вс, нету таких((
странно было 2 штуки налево на стойке стояли в пакетах.
-
lagozuch
В Кубе разобрали, есть по 290р в Плазе. Страшненькие, правда. Три штуки стоят справа в цветах.
5: lagozuch пишет:
> В Кубе разобрали, есть по 290р в Плазе. Страшненькие, правда. Три штуки стоят справа в цветах.
А, пофик:-) мне ради луковички все равно:-) надо сгонять. Это в цветах или в Спаре в цветах, подскажите? Я правда семена посадила уже- но они ооочень долго расти будут(
Вдруг кому надо - семена комнатных есть в Гвоздике. В т.ч. цикламена:-)
> В Кубе разобрали, есть по 290р в Плазе. Страшненькие, правда. Три штуки стоят справа в цветах.
А, пофик:-) мне ради луковички все равно:-) надо сгонять. Это в цветах или в Спаре в цветах, подскажите? Я правда семена посадила уже- но они ооочень долго расти будут(
Вдруг кому надо - семена комнатных есть в Гвоздике. В т.ч. цикламена:-)
-
Лагуна
Меняю 3 отростка в горшках красного анториума на что то неприхотливо-цветущее.
-
Patrik
9: El_kaL:
У меня есть, пестролистный хлорофитум(очень яркой расцветки листьев), меняю на орхидеи или адениумы;)
У меня есть, пестролистный хлорофитум(очень яркой расцветки листьев), меняю на орхидеи или адениумы;)
-
Patrik
Меняю :
Хлорофитум(пестролистный)
Фиалки(розетки)
Пеларгонии(королевские, розоцветные, тюльпановидные)
Гибискус
Алоэ
Лечебный каланхоэ(хирург)
на адениумы или орхидеи
Хлорофитум(пестролистный)
Фиалки(розетки)
Пеларгонии(королевские, розоцветные, тюльпановидные)
Гибискус
Алоэ
Лечебный каланхоэ(хирург)
на адениумы или орхидеи
-
ula
Цикламены есть в павельоне напротив Арбата,по ул.Юности, там еще пряжа в цоколе продается...
-
плутоний1974
Доброго времени суток! Ищу камелию красную обожаю этот цветок, но к сожалению в магазинах не нахожу. Может у кого есть? Пожалуйста владельцы счастливцы, отзовитесь!
-
Patrik
13: плутоний1974:
у меня есть камелия , но она садовая(возможно дома ей будет комфортнее, , цветет белыми розами, компактный кустик, на зиму укрываем, пока ттт зимует, весной буду обрезать, может черенки корни дадут
у меня есть камелия , но она садовая(возможно дома ей будет комфортнее, , цветет белыми розами, компактный кустик, на зиму укрываем, пока ттт зимует, весной буду обрезать, может черенки корни дадут
-
плутоний1974
Буду очень рада если вы отдадите череночек. Очень красивое растение, дома растет великолепно, их прищипывают предают им форму, а в японии делают бонсай.Вообще раньше камелия называлась роза невинности или цветок девственности.
-
Patrik
15: плутоний1974:
если ттт этой зимой не замерзнет, то черенки будут;)
если ттт этой зимой не замерзнет, то черенки будут;)
-
плутоний1974
Буду ждать. Надеюсь ваша красавица перезимует хорошо, и будет Вас радовать своим цветением не один год!
-
Zaenka
Подскажите, пожалуйста,где в городе можно купить растение типа домашней мини елочки?
-
Ra_ri_
18: Zaenka:
Продавали в Атоме несколько дней назад, было много горшков, наверное ещё остались.
Продавали в Атоме несколько дней назад, было много горшков, наверное ещё остались.
-
Ольга24
Добрые люди, поделитесь пожалуйста плющем. Мой почему то перед самым новым годом решил совсем зачахнуть. По непонятным причинам вянет и сохнет
вдруг у кого то если лишний отросточек. Буду очень благодарна. Особо нравится с белыми кончиками
21: Ольга24:
С белой окантовкой есть канарский, но он крупный. А такой мелкий как на фото, сидит - не шевелится уже больше года. Обычные уже и горшка развесились, а этот сидит насмерть.
С белой окантовкой есть канарский, но он крупный. А такой мелкий как на фото, сидит - не шевелится уже больше года. Обычные уже и горшка развесились, а этот сидит насмерть.
-
Ольга24
22: luidmila пишет:
> 21: Ольга24:
> С белой окантовкой есть канарский, но он крупный. А такой мелкий как на фото, сидит - не шевелится уже больше года.
> Обычные уже и горшка развесились, а этот сидит насмерть.
Спасибо вам большое
купила похожий маленький в ашане. Теперь жду когда начнет активно расти
> 21: Ольга24:
> С белой окантовкой есть канарский, но он крупный. А такой мелкий как на фото, сидит - не шевелится уже больше года.
> Обычные уже и горшка развесились, а этот сидит насмерть.
Спасибо вам большое
-
Naitli
Здравствуйте!)Ищу жасмин комнатный.Может есть у кого?или подскажите,где купить?)буду признательна
-
ula
27: Naitli пишет:
> Здравствуйте!)Ищу жасмин комнатный.Может есть у кого?или подскажите,где купить?)буду признательна
могу отрезать веточку,но мне кажется лучше весны подождать.
> Здравствуйте!)Ищу жасмин комнатный.Может есть у кого?или подскажите,где купить?)буду признательна
могу отрезать веточку,но мне кажется лучше весны подождать.
-
lagozuch
Да,да, подождать! И мне тоже отрезать веточку, пожалуйста!