Че стоит? Я вот позавчера долил вторую канистру, которую еще в прошлом году через Бендтнера заказывали
Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
539: Burg:
Че стоит? Я вот позавчера долил вторую канистру, которую еще в прошлом году через Бендтнера заказывали
540: KEN:
а у меня одна осталась на всякий пожарный
держу ее для холодов на трассу))
а у меня одна осталась на всякий пожарный
540: KEN:
300 и 400 вроде... на разные морозы.
300 и 400 вроде... на разные морозы.
545: Desperanto:
я каждую неделю лью полный бак солярки. На фоне этих затрат канистра омывайки на месяц-полтора за 400 рублей, мелочь.
Зато не замерзает при -10
я каждую неделю лью полный бак солярки. На фоне этих затрат канистра омывайки на месяц-полтора за 400 рублей, мелочь.
Зато не замерзает при -10
546: Burg: мне омывайка раз недели в 2
547: Desperanto:
Ты это.. Ее на стекло разбрызгивают, а не из канистры льют
Ты это.. Ее на стекло разбрызгивают, а не из канистры льют
548: Титания:
ну а чо поделаешь) так засирается) очень много езжу
я всегда в багажнике держу 2-3 канистры...мало ли че...бывает как до НН поедешь и бачок 5 литров выльешь весь
ну а чо поделаешь) так засирается) очень много езжу
я всегда в багажнике держу 2-3 канистры...мало ли че...бывает как до НН поедешь и бачок 5 литров выльешь весь
Вчера пока до НН ехал - канистру омывайки израсходовал... Обратно - меньше, т.к. ехал в 12 ночи - машин мало было...
550: Zheka:
во во...ща даже при температуре -10 на трассе НН-Арзамас каша или мокрый асфальт и стекло засирается только в путь...от Арзика до Сарова гораздо суше
во во...ща даже при температуре -10 на трассе НН-Арзамас каша или мокрый асфальт и стекло засирается только в путь...от Арзика до Сарова гораздо суше
550: Zheka:
У меня на обратном пути закончилась.
У меня на обратном пути закончилась.
ничосе вы беспоащдные транжиры. сгонял во вторник в москау туда и обратно, даже 1 банку не извёл. при наличии омывателя фар. а погодка была ещё та...
-
Финик
Самый лучший способ очистки стёкол зимой. ПРОВЕРИЛ!!!
1.Покупаем прысколку (самую дешёвую) бадяжим 50/50 с незамерзайкой .
2.Желательно(не обязательно) забирать домой на ночь .
3.С утра выходим сбрасываем снег
4.Прыскаем все окна тёплой (не горячей) незамерзайкой
и ВСЁ!!!
1.Покупаем прысколку (самую дешёвую) бадяжим 50/50 с незамерзайкой .
2.Желательно(не обязательно) забирать домой на ночь .
3.С утра выходим сбрасываем снег
4.Прыскаем все окна тёплой (не горячей) незамерзайкой
и ВСЁ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
553: PolarFox:
Особенность машин, судя по всему. У меня на Ситроене, к примеру, нельзя было одиночно/дозированно брызнуть - как на Субе, фигачило конкретно так на стекло, соответственно и расход конский.
Особенность машин, судя по всему. У меня на Ситроене, к примеру, нельзя было одиночно/дозированно брызнуть - как на Субе, фигачило конкретно так на стекло, соответственно и расход конский.
555: KEN:
машин и форсунок распылителей. поставил веерные - расход поубавился.
машин и форсунок распылителей. поставил веерные - расход поубавился.
556: PolarFox:
> поставил веерные
где брали и какие?
> поставил веерные
где брали и какие?
554: Финик:
скребок дешевле, быстрее и лучше.
скребок дешевле, быстрее и лучше.
559: Финик:
тоже так раньше думал...) когда без машины был
тоже так раньше думал...) когда без машины был
557: koval пишет:
> 556: PolarFox:
>> поставил веерные
>
> где брали и какие?
в протекторе
289306096R и 289312053R
левая и правая
> 556: PolarFox:
>> поставил веерные
>
> где брали и какие?
в протекторе
289306096R и 289312053R
левая и правая
-
AleXander
549: Desperanto пишет:
> я всегда в багажнике держу 2-3 канистры...мало ли че...бывает как до НН поедешь и бачок 5 литров выльешь весь
тарься в ДОКЕ что в Арзамасе, 98 р за 5 л канистру, до - 20 не замерзает, проверено в лаб. условиях
> я всегда в багажнике держу 2-3 канистры...мало ли че...бывает как до НН поедешь и бачок 5 литров выльешь весь
тарься в ДОКЕ что в Арзамасе, 98 р за 5 л канистру, до - 20 не замерзает, проверено в лаб. условиях
556: PolarFox:
Ну так такие на Ситроене и стояли. Расход из-за длительности разбрызгивания.
Ну так такие на Ситроене и стояли. Расход из-за длительности разбрызгивания.
563: KEN:
у меня как раз наоборот стало, чуть даванул, уже всё стекло в омывайке, свёз дворниками и всё. А стояли лучевые, вот с ними приходилось лить.
у меня как раз наоборот стало, чуть даванул, уже всё стекло в омывайке, свёз дворниками и всё. А стояли лучевые, вот с ними приходилось лить.
564: PolarFox:
> в протекторе
> 289306096R и 289312053R
> левая и правая
Они на капот устанавливаются? А протектор это где, там заказывать надо или можно приехать и купить?
Я чет потерялся с этими сикалками - родные не нравятся, на драйве в основном все советуют вольвовские ставить, но они стоят слишком дорого для экспериментов. Дастеровские вроде неплохо брызгают, но не веерные тоже и у них расход конский, как я понял по отзывам. Говорят еще есть веерные универсальные, типа на любую машину подходят. Поеду седня сделаю рейд по магазинам - в среду в НН ехать, а у меня из 4 сикалок только две брызгают более менее как надо, одна только на скорости попадает в нужное место.
> в протекторе
> 289306096R и 289312053R
> левая и правая
Они на капот устанавливаются? А протектор это где, там заказывать надо или можно приехать и купить?
Я чет потерялся с этими сикалками - родные не нравятся, на драйве в основном все советуют вольвовские ставить, но они стоят слишком дорого для экспериментов. Дастеровские вроде неплохо брызгают, но не веерные тоже и у них расход конский, как я понял по отзывам. Говорят еще есть веерные универсальные, типа на любую машину подходят. Поеду седня сделаю рейд по магазинам - в среду в НН ехать, а у меня из 4 сикалок только две брызгают более менее как надо, одна только на скорости попадает в нужное место.
565: koval:
не там заказывать надо. Протектор это где памятник мужику и бабе с титьками.
И опять же все не ко всем! Учти. 289306096R и 289312053R возможно тебе и не подойдут.
ставятся под капот:

результат

На меган я ставил вообще от кангу, пришлось посадочное форсунки немного подточить напильником )
не там заказывать надо. Протектор это где памятник мужику и бабе с титьками.
И опять же все не ко всем! Учти. 289306096R и 289312053R возможно тебе и не подойдут.
ставятся под капот:

результат

На меган я ставил вообще от кангу, пришлось посадочное форсунки немного подточить напильником )
566: PolarFox:
Купил в Сигнале, веерные - обрызгивают все лобовое, попадает еще на боковые стекла и на крышу.
Купил в Сигнале, веерные - обрызгивают все лобовое, попадает еще на боковые стекла и на крышу.
567: koval:
рад за тебя! ) зато теперь чуть даванул - весь в жиже ) смёл и всё.
рад за тебя! ) зато теперь чуть даванул - весь в жиже ) смёл и всё.
558: Йожик пишет:
> 554: Финик:
> скребок дешевле, быстрее и лучше.
ни фига. антиобледенитель (о нем ведь ведь речь?) крутая штука.
> 554: Финик:
> скребок дешевле, быстрее и лучше.
ни фига. антиобледенитель (о нем ведь ведь речь?) крутая штука.