Совместная покупка силикатных блоков для перегородок

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
местный

№ 0 Сообщение местный » 25 апр 2015 14:15

Хотелось бы организовать совместную покупку Борских силикатных пазогребневых блоков перегородочных. Вот таких http://bor-silikat.ru/production/catalo ... on-blocks/.
Везут объёмами кратными фуре, т.е. 13 упаковок. Везут до Арзамаса по цене как на сайте. Желающие приобрести записывайтесь кому сколько надо.

Мне надо 3 упаковки. Предположительно к концу мая.
Как только наберутся желающие ещё на 10 упаковок будем заказывать материал и транспортировку нашими перевозчиками от Арзамаса до Сарова.
За материал при заказе в представительстве завода предоплата 100%. Привезти обещают после оплаты в течение недели.

Если кто не хочет доверять деньги, без проблем, едем вместе до Арзамаса и там оплатите сами. Расписок писать не буду.

С уважением, Андрей Т.

местный

№ 1 Сообщение местный » 26 апр 2015 09:29

:up:

местный

№ 2 Сообщение местный » 26 апр 2015 09:30

местный

№ 3 Сообщение местный » 27 апр 2015 21:11

:o

местный

№ 4 Сообщение местный » 11 май 2015 15:39

Шустов_Михаил

№ 5 Сообщение Шустов_Михаил » 12 май 2015 23:06

А пешеланские плиты не хотите использовать? http://www.pgz-dekor.ru/products/pazogrebnevaja-plita/
Я использовал их для внутренних стен. Чистый гипс, регулирует влажность внутри, легко собираются, гладкие. Цена практически такая же (в кв.метре три такие плиты). И везти недалеко.

местный

№ 6 Сообщение местный » 13 май 2015 22:26

Спасибо, Михаил. Гипсовые плиты по звукоизоляции рядом не стоят, поэтому не хочу.

Шустов_Михаил

№ 7 Сообщение Шустов_Михаил » 14 май 2015 17:39

А вот не соглашусь. Передача звука идет большей частью через пол.
У вас там что - слоны в соседней комнате отплясывают? :)

местный

№ 8 Сообщение местный » 14 май 2015 22:57

Звук идёт через перегородки, пол и потолок. Чем тяжелее материалы, тем хуже звукопроницание. Силикатный блок тяжелее гипсового, а также газобетонного. По звукоизоляционным характеристикам силикатный блок значительно выигрывает. К примеру предлагаемые силикатные блоки толщиной 70мм по звукоизоляции приблизительно соответствуют 210-240 мм газобетона.

P.s. данная тема открыта не для дискуссий, а для поиска желающих совместно приобрести блоки силикатные. Есть что сказать не по теме, пожалуйста, пишите в ЛС.

С уважением, Андрей Т.

местный

№ 9 Сообщение местный » 18 май 2015 22:45

Новая редакция:
Хотелось бы организовать совместную покупку изделий Борского силикатного завода: http://bor-silikat.ru/production/catalog/
Везут объёмами кратными фуре, т.е. 20 тонн. Везут до Арзамаса по цене как на сайте. Желающие приобрести записывайтесь кому чего и сколько надо.

Мне надо 3 упаковки х1,5тонны = 4,5 тонны.
Как только наберутся желающие ещё на 15,5 тонн будем заказывать материал и транспортировку саровским перевозчиком от Арзамаса до Сарова.
За материал при заказе в представительстве завода предоплата 100%. Привезти обещают после оплаты в течение недели.
Дополнительные расходы с нашей стороны это доставка фурой от Арзамаса до Сарова. Точных цен на сегодня не знаю, но около 5 тыс.руб. будет стоить. Также загрузка и разгрузка автокраном 1500р/час. Данные расходы предполагаю поделить поровну на количество участников.

С уважением, Андрей Т.

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 10 Сообщение SergiUs » 20 май 2015 10:30

8: местный пишет:
> Звук идёт через перегородки, пол и потолок. Чем тяжелее материалы, тем хуже звукопроницание. Силикатный блок тяжелее
> гипсового, а также газобетонного. По звукоизоляционным характеристикам силикатный блок значительно выигрывает.
> К примеру предлагаемые силикатные блоки толщиной 70мм по звукоизоляции приблизительно соответствуют 210-240 мм газобетона.
>
>
> P.s. данная тема открыта не для дискуссий, а для поиска желающих совместно приобрести блоки силикатные. Есть
> что сказать не по теме, пожалуйста, пишите в ЛС.
>
> С уважением, Андрей Т.

Для справки остальным:
(стена 80 мм) Блоки силикатные полнотелые пазогребневые 500×250×80 - Индекс звукоизоляции шума воздушного потока, 45 дБ
(стена 80 мм) Плиты гипсовые пазогребневые (для гидрофобизированных плит) 667×500×80 - до 41 Дб
(Стена 100 мм) Газобетонные перегородочные блоки 625×500×100 - до 39 Дб.
(Стена 240 мм) Газобетонн 240 мм - 44 — 46 Дб
(Стена 100-150 мм) Перегородка ГВЛ С112(двойная обшивка с обеих сторон) - Индекс звукоизоляции, до 56 дБ

местный

№ 11 Сообщение местный » 16 дек 2015 21:38

Друзья, тема не реализована, поскольку объект только что достроился. Если кто-то заинтересован в приобретении продукции Борского силикатного завода, записывайтесь кому, чего и сколько надо. Мне, как я уже сказал выше, надо 3 упаковки по 1,5 тонны, т.е. 15,5 тонн могут быть ваши.

ДеДа

№ 12 Сообщение ДеДа » 18 дек 2015 23:39

Мне кажется всё проще с этим http://acoustic-nn.ru/zips-sinema
Просто, как всё гениальное :)

местный

№ 13 Сообщение местный » 19 дек 2015 15:32

12: ДеДа пишет:
> Мне кажется всё проще с этим http://acoustic-nn.ru/zips-sinema
> Просто, как всё гениальное :)
Деда, Ваш ответ не по теме. ;)

ДеДа

№ 14 Сообщение ДеДа » 19 дек 2015 20:47

13: местный пишет:
> 12: ДеДа пишет:
>> Мне кажется всё проще с этим http://acoustic-nn.ru/zips-sinema
>> Просто, как всё гениальное :)
> Деда, Ваш ответ не по теме. ;)

Ну тогда я пошёл .... и УЁ....хал :D

местный

№ 15 Сообщение местный » 11 фев 2016 19:38

Друзья, жду до 14.02.2016, до 21:00 скажем, потом один затариваться поеду. Присоединяйтесь, дешевле ведь выйдет.

TERMIT

№ 16 Сообщение TERMIT » 12 фев 2016 17:19

Не в тему, ну может кому понадобится) Продам от 0.5 м3, у поставщиков купите только минимум от 1.875 м3
viewtopic.php?f=136&t=320331

местный

№ 17 Сообщение местный » 12 фев 2016 20:46

Термит, очень не в тему. Читай выше.
Сюда прошу писать только заинтересованных по теме. Спасибо.
Повторю еще раз свое сообщение:
Друзья, жду до 14.02.2016, до 21:00 скажем, потом один затариваться поеду. Присоединяйтесь, дешевле ведь выйдет.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»